Сколько калорий в сырке в глазури
Содержание статьи
Калорийность Глазированный сырок. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Глазированный сырок».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 396 кКал | 1684 кКал | 23.5% | 5.9% | 425 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 2.7% | 950 г |
Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 8.1% | 311 г |
Углеводы | 37 г | 219 г | 16.9% | 4.3% | 592 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 1.5% | 1667 г |
Вода | 29.3 г | 2273 г | 1.3% | 0.3% | 7758 г |
Зола | 0.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 88 мкг | 900 мкг | 9.8% | 2.5% | 1023 г |
Ретинол | 0.08 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.048 мг | 5 мг | 1% | 0.3% | 10417 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 0.5% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.26 мг | 1.8 мг | 14.4% | 3.6% | 692 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.4 мг | 90 мг | 0.4% | 0.1% | 22500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.5 мг | 15 мг | 3.3% | 0.8% | 3000 г |
Витамин РР, НЭ | 2 мг | 20 мг | 10% | 2.5% | 1000 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 154 мг | 2500 мг | 6.2% | 1.6% | 1623 г |
Кальций, Ca | 114 мг | 1000 мг | 11.4% | 2.9% | 877 г |
Магний, Mg | 39 мг | 400 мг | 9.8% | 2.5% | 1026 г |
Натрий, Na | 33 мг | 1300 мг | 2.5% | 0.6% | 3939 г |
Сера, S | 79 мг | 1000 мг | 7.9% | 2% | 1266 г |
Фосфор, P | 186 мг | 800 мг | 23.3% | 5.9% | 430 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.5 мг | 18 мг | 8.3% | 2.1% | 1200 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.9 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 31.7 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 62 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 16.9 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Глазированный сырок составляет 396 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность творожный сырок в глазури. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «творожный сырок в глазури».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 385 кКал | 1684 кКал | 22.9% | 5.9% | 437 г |
Белки | 8.6 г | 76 г | 11.3% | 2.9% | 884 г |
Жиры | 25.4 г | 56 г | 45.4% | 11.8% | 220 г |
Углеводы | 30.4 г | 219 г | 13.9% | 3.6% | 720 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 1.6% | 1667 г |
Вода | 29.3 г | 2273 г | 1.3% | 0.3% | 7758 г |
Зола | 0.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 88 мкг | 900 мкг | 9.8% | 2.5% | 1023 г |
Ретинол | 0.08 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.048 мг | 5 мг | 1% | 0.3% | 10417 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 0.5% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.26 мг | 1.8 мг | 14.4% | 3.7% | 692 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.4 мг | 90 мг | 0.4% | 0.1% | 22500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.5 мг | 15 мг | 3.3% | 0.9% | 3000 г |
Витамин РР, НЭ | 2 мг | 20 мг | 10% | 2.6% | 1000 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 154 мг | 2500 мг | 6.2% | 1.6% | 1623 г |
Кальций, Ca | 114 мг | 1000 мг | 11.4% | 3% | 877 г |
Магний, Mg | 39 мг | 400 мг | 9.8% | 2.5% | 1026 г |
Натрий, Na | 33 мг | 1300 мг | 2.5% | 0.6% | 3939 г |
Сера, S | 79 мг | 1000 мг | 7.9% | 2.1% | 1266 г |
Фосфор, P | 186 мг | 800 мг | 23.3% | 6.1% | 430 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.5 мг | 18 мг | 8.3% | 2.2% | 1200 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.9 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 31.7 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 62 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 16.9 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность творожный сырок в глазури составляет 385 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сырок в шоколадной глазури. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сырок в шоколадной глазури».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 335.5 кКал | 1684 кКал | 19.9% | 5.9% | 502 г |
Белки | 8.93 г | 76 г | 11.8% | 3.5% | 851 г |
Жиры | 22.6 г | 56 г | 40.4% | 12% | 248 г |
Углеводы | 24.1 г | 219 г | 11% | 3.3% | 909 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 1.8% | 1667 г |
Вода | 29.3 г | 2273 г | 1.3% | 0.4% | 7758 г |
Зола | 0.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 88 мкг | 900 мкг | 9.8% | 2.9% | 1023 г |
Ретинол | 0.08 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.048 мг | 5 мг | 1% | 0.3% | 10417 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 0.6% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.26 мг | 1.8 мг | 14.4% | 4.3% | 692 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.4 мг | 90 мг | 0.4% | 0.1% | 22500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.5 мг | 15 мг | 3.3% | 1% | 3000 г |
Витамин РР, НЭ | 2 мг | 20 мг | 10% | 3% | 1000 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 154 мг | 2500 мг | 6.2% | 1.8% | 1623 г |
Кальций, Ca | 114 мг | 1000 мг | 11.4% | 3.4% | 877 г |
Магний, Mg | 39 мг | 400 мг | 9.8% | 2.9% | 1026 г |
Натрий, Na | 33 мг | 1300 мг | 2.5% | 0.7% | 3939 г |
Сера, S | 79 мг | 1000 мг | 7.9% | 2.4% | 1266 г |
Фосфор, P | 186 мг | 800 мг | 23.3% | 6.9% | 430 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.5 мг | 18 мг | 8.3% | 2.5% | 1200 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.9 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 31.7 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 62 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 20.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Сырок в шоколадной глазури составляет 335,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Сырок в глазури. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сырок в глазури».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 253.7 кКал | 1684 кКал | 15.1% | 6% | 664 г |
Белки | 13.1 г | 76 г | 17.2% | 6.8% | 580 г |
Жиры | 11.8 г | 56 г | 21.1% | 8.3% | 475 г |
Углеводы | 22.9 г | 219 г | 10.5% | 4.1% | 956 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 4.7% | 833 г |
Вода | 47.7 г | 2273 г | 2.1% | 0.8% | 4765 г |
Зола | 1.11 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 35.5 мкг | 900 мкг | 3.9% | 1.5% | 2535 г |
Ретинол | 0.032 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.1% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.195 мг | 1.8 мг | 10.8% | 4.3% | 923 г |
Витамин В4, холин | 30.16 мг | 500 мг | 6% | 2.4% | 1658 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.331 мг | 5 мг | 6.6% | 2.6% | 1511 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 1.8% | 2222 г |
Витамин В9, фолаты | 22.604 мкг | 400 мкг | 5.7% | 2.2% | 1770 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.646 мкг | 3 мкг | 21.5% | 8.5% | 464 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.38 мг | 90 мг | 0.4% | 0.2% | 23684 г |
Витамин D, кальциферол | 0.187 мкг | 10 мкг | 1.9% | 0.7% | 5348 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.319 мг | 15 мг | 2.1% | 0.8% | 4702 г |
Витамин Н, биотин | 3.294 мкг | 50 мкг | 6.6% | 2.6% | 1518 г |
Витамин РР, НЭ | 3.225 мг | 20 мг | 16.1% | 6.3% | 620 г |
Ниацин | 0.558 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 202.21 мг | 2500 мг | 8.1% | 3.2% | 1236 г |
Кальций, Ca | 125.6 мг | 1000 мг | 12.6% | 5% | 796 г |
Магний, Mg | 49.96 мг | 400 мг | 12.5% | 4.9% | 801 г |
Натрий, Na | 33.81 мг | 1300 мг | 2.6% | 1% | 3845 г |
Сера, S | 116.25 мг | 1000 мг | 11.6% | 4.6% | 860 г |
Фосфор, P | 180.9 мг | 800 мг | 22.6% | 8.9% | 442 г |
Хлор, Cl | 98.17 мг | 2300 мг | 4.3% | 1.7% | 2343 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.473 мг | 18 мг | 8.2% | 3.2% | 1222 г |
Кобальт, Co | 0.646 мкг | 10 мкг | 6.5% | 2.6% | 1548 г |
Марганец, Mn | 0.0052 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 38462 г |
Медь, Cu | 47.79 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 1.9% | 2092 г |
Молибден, Mo | 4.973 мкг | 70 мкг | 7.1% | 2.8% | 1408 г |
Селен, Se | 19.375 мкг | 55 мкг | 35.2% | 13.9% | 284 г |
Фтор, F | 20.67 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 19352 г |
Цинк, Zn | 0.2545 мг | 12 мг | 2.1% | 0.8% | 4715 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.933 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 22 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 17.44 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.8 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Сырок в глазури составляет 253,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник