Сколько калорий в сыре с чесноком и майонезом
Содержание статьи
Рецепт Сыр с чесноком и майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр с чесноком и майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 413.3 кКал | 1684 кКал | 24.5% | 5.9% | 407 г |
Белки | 18 г | 76 г | 23.7% | 5.7% | 422 г |
Жиры | 36.1 г | 56 г | 64.5% | 15.6% | 155 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 0.4% | 6844 г |
Органические кислоты | 1.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.2% | 10000 г |
Вода | 37.6 г | 2273 г | 1.7% | 0.4% | 6045 г |
Зола | 3.6429 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 173.6 мкг | 900 мкг | 19.3% | 4.7% | 518 г |
Ретинол | 0.154 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.115 мг | 5 мг | 2.3% | 0.6% | 4348 г |
Лютеин + Зеаксантин | 1.1429 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 0.6% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.29 мг | 1.8 мг | 16.1% | 3.9% | 621 г |
Витамин В4, холин | 4.73 мг | 500 мг | 0.9% | 0.2% | 10571 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.043 мг | 5 мг | 0.9% | 0.2% | 11628 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 1.1% | 2222 г |
Витамин В9, фолаты | 0.214 мкг | 400 мкг | 0.1% | 186916 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 2.73 мг | 90 мг | 3% | 0.7% | 3297 г |
Витамин D, кальциферол | 0.714 мкг | 10 мкг | 7.1% | 1.7% | 1401 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 6.863 мг | 15 мг | 45.8% | 11.1% | 219 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 4.5857 мг | 20 мг | 22.9% | 5.5% | 436 г |
Ниацин | 0.164 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 104.64 мг | 2500 мг | 4.2% | 1% | 2389 г |
Кальций, Ca | 720 мг | 1000 мг | 72% | 17.4% | 139 г |
Магний, Mg | 40.29 мг | 400 мг | 10.1% | 2.4% | 993 г |
Натрий, Na | 824.36 мг | 1300 мг | 63.4% | 15.3% | 158 г |
Сера, S | 169.29 мг | 1000 мг | 16.9% | 4.1% | 591 г |
Фосфор, P | 436.8 мг | 800 мг | 54.6% | 13.2% | 183 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.836 мг | 18 мг | 4.6% | 1.1% | 2153 г |
Марганец, Mn | 0.1194 мг | 2 мг | 6% | 1.5% | 1675 г |
Медь, Cu | 21.36 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 0.5% | 4682 г |
Селен, Se | 1.014 мкг | 55 мкг | 1.8% | 0.4% | 5424 г |
Цинк, Zn | 0.0829 мг | 12 мг | 0.7% | 0.2% | 14475 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0453 г | ~ | |||
Валин | 0.0208 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0081 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0155 г | ~ | |||
Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лизин | 0.0195 г | ~ | |||
Метионин | 0.0054 г | ~ | |||
Треонин | 0.0112 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0047 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0131 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.0094 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0349 г | ~ | |||
Глицин | 0.0143 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0575 г | ~ | |||
Пролин | 0.0071 г | ~ | |||
Серин | 0.0136 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0058 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0046 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 87.14 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 27.8571 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 14.1 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.0001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0021 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.9662 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.5979 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0429 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0986 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.4979 г | min 16.8 г | 20.8% | 5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0171 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.4679 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 8.4328 г | от 11.2 до 20.6 г | 75.3% | 18.2% | |
18:2 Линолевая | 8.4249 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0036 г | ~ |
Энергетическая ценность Сыр с чесноком и майонезом составляет 413,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Сыр с чесноком и майонезом.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр с чесноком и майонезом.».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 438.8 кКал | 1684 кКал | 26.1% | 5.9% | 384 г |
Белки | 15 г | 76 г | 19.7% | 4.5% | 507 г |
Жиры | 41 г | 56 г | 73.2% | 16.7% | 137 г |
Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 0.2% | 9955 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.1% | 20000 г |
Вода | 28.3 г | 2273 г | 1.2% | 0.3% | 8032 г |
Зола | 2.966 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 148.1 мкг | 900 мкг | 16.5% | 3.8% | 608 г |
Ретинол | 0.14 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 0.6% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.217 мг | 1.8 мг | 12.1% | 2.8% | 829 г |
Витамин В4, холин | 1.07 мг | 500 мг | 0.2% | 46729 г | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.233 мг | 5 мг | 4.7% | 1.1% | 2146 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 0.8% | 3030 г |
Витамин В9, фолаты | 12.036 мкг | 400 мкг | 3% | 0.7% | 3323 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.249 мкг | 3 мкг | 41.6% | 9.5% | 240 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.46 мг | 90 мг | 0.5% | 0.1% | 19565 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.014 мг | 15 мг | 0.1% | 107143 г | |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.2512 мг | 20 мг | 1.3% | 0.3% | 7962 г |
Ниацин | 0.055 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 50.67 мг | 2500 мг | 2% | 0.5% | 4934 г |
Кальций, Ca | 424.72 мг | 1000 мг | 42.5% | 9.7% | 235 г |
Кремний, Si | 0.118 мг | 30 мг | 0.4% | 0.1% | 25424 г |
Магний, Mg | 9.12 мг | 400 мг | 2.3% | 0.5% | 4386 г |
Натрий, Na | 448.72 мг | 1300 мг | 34.5% | 7.9% | 290 г |
Сера, S | 2.94 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.1% | 34014 г |
Фосфор, P | 302.1 мг | 800 мг | 37.8% | 8.6% | 265 г |
Хлор, Cl | 1.38 мг | 2300 мг | 0.1% | 166667 г | |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 21 мкг | ~ | |||
Бор, B | 1.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.18 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.206 мг | 18 мг | 1.1% | 0.3% | 8738 г |
Йод, I | 0.42 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.1% | 35714 г |
Кобальт, Co | 0.415 мкг | 10 мкг | 4.2% | 1% | 2410 г |
Литий, Li | 0.138 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0451 мг | 2 мг | 2.3% | 0.5% | 4435 г |
Медь, Cu | 21.47 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 0.5% | 4658 г |
Молибден, Mo | 1.172 мкг | 70 мкг | 1.7% | 0.4% | 5973 г |
Никель, Ni | 0.785 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 2.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.281 мкг | 55 мкг | 16.9% | 3.9% | 593 г |
Фтор, F | 0.37 мкг | 4000 мкг | 1081081 г | ||
Хром, Cr | 1.85 мкг | 50 мкг | 3.7% | 0.8% | 2703 г |
Цинк, Zn | 2.1293 мг | 12 мг | 17.7% | 4% | 564 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.505 г | ~ | |||
Валин | 1.042 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.419 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.883 г | ~ | |||
Лейцин | 1.516 г | ~ | |||
Лизин | 1.213 г | ~ | |||
Метионин | 0.449 г | ~ | |||
Треонин | 0.535 г | ~ | |||
Триптофан | 0.209 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.808 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.482 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.07 г | ~ | |||
Глицин | 0.296 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.266 г | ~ | |||
Пролин | 1.766 г | ~ | |||
Серин | 0.829 г | ~ | |||
Тирозин | 0.867 г | ~ | |||
Цистеин | 0.082 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 60.68 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 10 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.522 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.319 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.227 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.445 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.638 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.551 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 4.566 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.303 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.245 г | min 16.8 г | 25.3% | 5.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.397 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.613 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.429 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.8% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.237 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.192 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 5.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1% |
Энергетическая ценность Сыр с чесноком и майонезом. составляет 438,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник