Сколько калорий в сыре с чесноком
Содержание статьи
Рецепт Сыр с чесноком и майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр с чесноком и майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 413.3 кКал | 1684 кКал | 24.5% | 5.9% | 407 г |
| Белки | 18 г | 76 г | 23.7% | 5.7% | 422 г |
| Жиры | 36.1 г | 56 г | 64.5% | 15.6% | 155 г |
| Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 0.4% | 6844 г |
| Органические кислоты | 1.6 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.2% | 10000 г |
| Вода | 37.6 г | 2273 г | 1.7% | 0.4% | 6045 г |
| Зола | 3.6429 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 173.6 мкг | 900 мкг | 19.3% | 4.7% | 518 г |
| Ретинол | 0.154 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.115 мг | 5 мг | 2.3% | 0.6% | 4348 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 1.1429 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 0.6% | 3947 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.29 мг | 1.8 мг | 16.1% | 3.9% | 621 г |
| Витамин В4, холин | 4.73 мг | 500 мг | 0.9% | 0.2% | 10571 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.043 мг | 5 мг | 0.9% | 0.2% | 11628 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 1.1% | 2222 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.214 мкг | 400 мкг | 0.1% | 186916 г | |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.73 мг | 90 мг | 3% | 0.7% | 3297 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.714 мкг | 10 мкг | 7.1% | 1.7% | 1401 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 6.863 мг | 15 мг | 45.8% | 11.1% | 219 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
| Витамин РР, НЭ | 4.5857 мг | 20 мг | 22.9% | 5.5% | 436 г |
| Ниацин | 0.164 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 104.64 мг | 2500 мг | 4.2% | 1% | 2389 г |
| Кальций, Ca | 720 мг | 1000 мг | 72% | 17.4% | 139 г |
| Магний, Mg | 40.29 мг | 400 мг | 10.1% | 2.4% | 993 г |
| Натрий, Na | 824.36 мг | 1300 мг | 63.4% | 15.3% | 158 г |
| Сера, S | 169.29 мг | 1000 мг | 16.9% | 4.1% | 591 г |
| Фосфор, P | 436.8 мг | 800 мг | 54.6% | 13.2% | 183 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.836 мг | 18 мг | 4.6% | 1.1% | 2153 г |
| Марганец, Mn | 0.1194 мг | 2 мг | 6% | 1.5% | 1675 г |
| Медь, Cu | 21.36 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 0.5% | 4682 г |
| Селен, Se | 1.014 мкг | 55 мкг | 1.8% | 0.4% | 5424 г |
| Цинк, Zn | 0.0829 мг | 12 мг | 0.7% | 0.2% | 14475 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.0453 г | ~ | |||
| Валин | 0.0208 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0081 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0155 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0195 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0054 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0112 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0047 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0131 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.0094 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.0349 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0143 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.0575 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0071 г | ~ | |||
| Серин | 0.0136 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0058 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0046 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 87.14 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 27.8571 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 14.1 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.0001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0021 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.9662 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.5979 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0429 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0986 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.4979 г | min 16.8 г | 20.8% | 5% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0171 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.4679 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 8.4328 г | от 11.2 до 20.6 г | 75.3% | 18.2% | |
| 18:2 Линолевая | 8.4249 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0036 г | ~ |
Энергетическая ценность Сыр с чесноком и майонезом составляет 413,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Сыр с чесноком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр с чесноком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 118.2 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1425 г |
| Белки | 17.3 г | 76 г | 22.8% | 19.3% | 439 г |
| Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 5.6% | 1514 г |
| Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 1.3% | 6844 г |
| Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
| Вода | 37 г | 2273 г | 1.6% | 1.4% | 6143 г |
| Зола | 0.762 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 48.2 мкг | 900 мкг | 5.4% | 4.6% | 1867 г |
| Ретинол | 0.028 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.089 мг | 5 мг | 1.8% | 1.5% | 5618 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1.6% | 5172 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.177 мг | 1.8 мг | 9.8% | 8.3% | 1017 г |
| Витамин В4, холин | 28.63 мг | 500 мг | 5.7% | 4.8% | 1746 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.26 мг | 5 мг | 5.2% | 4.4% | 1923 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.116 мг | 2 мг | 5.8% | 4.9% | 1724 г |
| Витамин В9, фолаты | 21.3 мкг | 400 мкг | 5.3% | 4.5% | 1878 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.719 мкг | 3 мкг | 24% | 20.3% | 417 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.11 мг | 90 мг | 2.3% | 1.9% | 4265 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.26 мкг | 10 мкг | 2.6% | 2.2% | 3846 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 0.6% | 15000 г |
| Витамин Н, биотин | 6.095 мкг | 50 мкг | 12.2% | 10.3% | 820 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.4473 мг | 20 мг | 12.2% | 10.3% | 817 г |
| Ниацин | 0.238 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 81.68 мг | 2500 мг | 3.3% | 2.8% | 3061 г |
| Кальций, Ca | 71.12 мг | 1000 мг | 7.1% | 6% | 1406 г |
| Магний, Mg | 14.77 мг | 400 мг | 3.7% | 3.1% | 2708 г |
| Натрий, Na | 38.09 мг | 1300 мг | 2.9% | 2.5% | 3413 г |
| Сера, S | 130 мг | 1000 мг | 13% | 11% | 769 г |
| Фосфор, P | 118.5 мг | 800 мг | 14.8% | 12.5% | 675 г |
| Хлор, Cl | 75.36 мг | 2300 мг | 3.3% | 2.8% | 3052 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.47 мг | 18 мг | 2.6% | 2.2% | 3830 г |
| Йод, I | 2.31 мкг | 150 мкг | 1.5% | 1.3% | 6494 г |
| Кобальт, Co | 2.177 мкг | 10 мкг | 21.8% | 18.4% | 459 г |
| Марганец, Mn | 0.034 мг | 2 мг | 1.7% | 1.4% | 5882 г |
| Медь, Cu | 42.68 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 3.6% | 2343 г |
| Молибден, Mo | 4.532 мкг | 70 мкг | 6.5% | 5.5% | 1545 г |
| Селен, Se | 18.667 мкг | 55 мкг | 33.9% | 28.7% | 295 г |
| Фтор, F | 22.25 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.5% | 17978 г |
| Хром, Cr | 0.45 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.8% | 11111 г |
| Цинк, Zn | 0.3293 мг | 12 мг | 2.7% | 2.3% | 3644 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.12 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.025 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.9 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 3.84 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.495 г | ~ | |||
| Валин | 0.582 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.319 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.568 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.048 г | ~ | |||
| Лизин | 0.827 г | ~ | |||
| Метионин | 0.288 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.372 г | ~ | |||
| Треонин | 0.469 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.113 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.539 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 1.058 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 5.135 г | ~ | |||
| Аланин | 0.301 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.64 г | ~ | |||
| Глицин | 0.178 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.851 г | ~ | |||
| Пролин | 1.07 г | ~ | |||
| Серин | 0.516 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.52 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.083 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 65.77 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.233 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.1 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.565 г | min 16.8 г | 3.4% | 2.9% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.044 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.465 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.143 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 1.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.125 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.8% |
Энергетическая ценность Сыр с чесноком составляет 118,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник