Сколько калорий в сыре расплавленном в микроволновке

Рецепт Сырныки в микроволновке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сырныки в микроволновке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность171.7 кКал1684 кКал10.2%5.9%981 г
Белки18.7 г76 г24.6%14.3%406 г
Жиры2.4 г56 г4.3%2.5%2333 г
Углеводы18.2 г219 г8.3%4.8%1203 г
Органические кислоты0.9 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%1.2%5000 г
Вода56.7 г2273 г2.5%1.5%4009 г
Зола1.116 г~
Витамины
Витамин А, РЭ47.8 мкг900 мкг5.3%3.1%1883 г
Ретинол0.035 мг~
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.1%55556 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%2.1%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.256 мг1.8 мг14.2%8.3%703 г
Витамин В4, холин41.66 мг500 мг8.3%4.8%1200 г
Витамин В5, пантотеновая0.38 мг5 мг7.6%4.4%1316 г
Витамин В6, пиридоксин0.186 мг2 мг9.3%5.4%1075 г
Витамин В9, фолаты33.816 мкг400 мкг8.5%5%1183 г
Витамин В12, кобаламин1.086 мкг3 мкг36.2%21.1%276 г
Витамин C, аскорбиновая0.26 мг90 мг0.3%0.2%34615 г
Витамин D, кальциферол0.336 мкг10 мкг3.4%2%2976 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.263 мг15 мг1.8%1%5703 г
Витамин Н, биотин8.496 мкг50 мкг17%9.9%589 г
Витамин РР, НЭ3.8891 мг20 мг19.4%11.3%514 г
Ниацин0.442 мг~
Макроэлементы
Калий, K134.71 мг2500 мг5.4%3.1%1856 г
Кальций, Ca105.16 мг1000 мг10.5%6.1%951 г
Кремний, Si0.701 мг30 мг2.3%1.3%4280 г
Магний, Mg21.06 мг400 мг5.3%3.1%1899 г
Натрий, Na56.97 мг1300 мг4.4%2.6%2282 г
Сера, S198.42 мг1000 мг19.8%11.5%504 г
Фосфор, P178.1 мг800 мг22.3%13%449 г
Хлор, Cl122.01 мг2300 мг5.3%3.1%1885 г
Микроэлементы
Алюминий, Al66.6 мкг~
Бор, B7.4 мкг~
Ванадий, V12.03 мкг~
Железо, Fe0.731 мг18 мг4.1%2.4%2462 г
Йод, I3.97 мкг150 мкг2.6%1.5%3778 г
Кобальт, Co5.956 мкг10 мкг59.6%34.7%168 г
Марганец, Mn0.0626 мг2 мг3.1%1.8%3195 г
Медь, Cu65.26 мкг1000 мкг6.5%3.8%1532 г
Молибден, Mo8.4 мкг70 мкг12%7%833 г
Никель, Ni1.343 мкг~
Олово, Sn0.37 мкг~
Селен, Se26.759 мкг55 мкг48.7%28.4%206 г
Титан, Ti1.04 мкг~
Фтор, F36.06 мкг4000 мкг0.9%0.5%11093 г
Хром, Cr0.93 мкг50 мкг1.9%1.1%5376 г
Цинк, Zn0.5434 мг12 мг4.5%2.6%2208 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.921 г~
Моно- и дисахариды (сахара)10.4 гmax 100 г
Галактоза0.036 г~
Лактоза1.314 г~
Незаменимые аминокислоты5.606 г~
Аргинин*0.761 г~
Валин0.892 г~
Гистидин*0.483 г~
Изолейцин0.87 г~
Лейцин1.603 г~
Лизин1.22 г~
Метионин0.43 г~
Метионин + Цистеин0.573 г~
Треонин0.71 г~
Триптофан0.173 г~
Фенилаланин0.837 г~
Фенилаланин+Тирозин1.617 г~
Заменимые аминокислоты7.496 г~
Аланин0.465 г~
Аспарагиновая кислота0.954 г~
Глицин0.294 г~
Глутаминовая кислота3.041 г~
Пролин1.676 г~
Серин0.796 г~
Тирозин0.78 г~
Цистеин0.141 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин85.61 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.299 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.128 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.726 гmin 16.8 г4.3%2.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.057 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.597 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.184 гот 11.2 до 20.6 г1.6%0.9%
18:2 Линолевая0.161 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.015 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.5%
Читайте также:  Сколько калорий в печеной в мундире картошке

Энергетическая ценность Сырныки в микроволновке составляет 171,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Творожный маложирный плавленный сыр (в микроволновке). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творожный маложирный плавленный сыр (в микроволновке)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность107.1 кКал1684 кКал6.4%6%1572 г
Белки17.7 г76 г23.3%21.8%429 г
Жиры2.5 г56 г4.5%4.2%2240 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%1.3%7065 г
Вода75.8 г2273 г3.3%3.1%2999 г
Зола3.636 г~
Витамины
Витамин А, РЭ45.4 мкг900 мкг5%4.7%1982 г
Ретинол0.044 мг~
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.2%45455 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%2.1%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.276 мг1.8 мг15.3%14.3%652 г
Витамин В4, холин56.81 мг500 мг11.4%10.6%880 г
Витамин В5, пантотеновая0.619 мг5 мг12.4%11.6%808 г
Витамин В6, пиридоксин0.04 мг2 мг2%1.9%5000 г
Витамин В9, фолаты9.243 мкг400 мкг2.3%2.1%4328 г
Витамин В12, кобаламин0.51 мкг3 мкг17%15.9%588 г
Витамин C, аскорбиновая0.11 мг90 мг0.1%0.1%81818 г
Витамин D, кальциферол0.35 мкг10 мкг3.5%3.3%2857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.111 мг15 мг0.7%0.7%13514 г
гамма Токоферол0.009 мг~
Витамин Н, биотин3.449 мкг50 мкг6.9%6.4%1450 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ0.7577 мг20 мг3.8%3.5%2640 г
Ниацин0.038 мг~
Бетаин0.771 мг~
Макроэлементы
Калий, K152.07 мг2500 мг6.1%5.7%1644 г
Кальций, Ca97.9 мг1000 мг9.8%9.2%1021 г
Магний, Mg12.83 мг400 мг3.2%3%3118 г
Натрий, Na1288.06 мг1300 мг99.1%92.5%101 г
Сера, S121.34 мг1000 мг12.1%11.3%824 г
Фосфор, P201.8 мг800 мг25.2%23.5%396 г
Хлор, Cl886.66 мг2300 мг38.6%36%259 г
Микроэлементы
Алюминий, Al4.3 мкг~
Железо, Fe0.571 мг18 мг3.2%3%3152 г
Йод, I3.91 мкг150 мкг2.6%2.4%3836 г
Кобальт, Co1.854 мкг10 мкг18.5%17.3%539 г
Марганец, Mn0.0275 мг2 мг1.4%1.3%7273 г
Медь, Cu43.66 мкг1000 мкг4.4%4.1%2290 г
Молибден, Mo2.943 мкг70 мкг4.2%3.9%2379 г
Олово, Sn1.11 мкг~
Селен, Se13.057 мкг55 мкг23.7%22.1%421 г
Стронций, Sr1.46 мкг~
Фтор, F37.47 мкг4000 мкг0.9%0.8%10675 г
Хром, Cr0.8 мкг50 мкг1.6%1.5%6250 г
Цинк, Zn0.6201 мг12 мг5.2%4.9%1935 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.249 г~
Лактоза1.337 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.52 г~
Валин0.717 г~
Гистидин*0.313 г~
Изолейцин0.565 г~
Лейцин1.059 г~
Лизин0.885 г~
Метионин0.28 г~
Метионин + Цистеин0.113 г~
Треонин0.494 г~
Триптофан0.149 г~
Фенилаланин0.562 г~
Фенилаланин+Тирозин0.178 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.418 г~
Аспарагиновая кислота0.914 г~
Глицин0.243 г~
Глутаминовая кислота2.352 г~
Пролин1.042 г~
Серин0.655 г~
Тирозин0.556 г~
Цистеин0.098 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин96.43 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.006 г~
6:0 Капроновая0.002 г~
8:0 Каприловая0.004 г~
10:0 Каприновая0.008 г~
12:0 Лауриновая0.005 г~
14:0 Миристиновая0.023 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.382 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.181 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.94 гmin 16.8 г5.6%5.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.072 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.7 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.219 гот 11.2 до 20.6 г2%1.9%
18:2 Линолевая0.175 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.016 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%6%
Читайте также:  Сколько калорий в день нужно есть чтобы не толстеть

Энергетическая ценность Творожный маложирный плавленный сыр (в микроволновке) составляет 107,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник