Сколько калорий в сыре хохланд сливочный
Содержание статьи
Калорийность Сливочный сыр Хохланд. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сливочный сыр Хохланд».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 232 кКал | 1684 кКал | 13.8% | 5.9% | 726 г |
| Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 3.8% | 1134 г |
| Жиры | 20 г | 56 г | 35.7% | 15.4% | 280 г |
| Углеводы | 6.2 г | 219 г | 2.8% | 1.2% | 3532 г |
| Вода | 66.72 г | 2273 г | 2.9% | 1.3% | 3407 г |
| Зола | 2.03 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 161 мкг | 900 мкг | 17.9% | 7.7% | 559 г |
| Ретинол | 0.16 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.2% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.185 мг | 1.8 мг | 10.3% | 4.4% | 973 г |
| Витамин В4, холин | 12.1 мг | 500 мг | 2.4% | 1% | 4132 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.845 мг | 5 мг | 16.9% | 7.3% | 592 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 1% | 4444 г |
| Витамин В9, фолаты | 19 мкг | 400 мкг | 4.8% | 2.1% | 2105 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.92 мкг | 3 мкг | 30.7% | 13.2% | 326 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.3 мкг | 10 мкг | 3% | 1.3% | 3333 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.3 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.27 мг | 15 мг | 1.8% | 0.8% | 5556 г |
| гамма Токоферол | 0.02 мг | ~ | |||
| Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.4% | 10909 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.125 мг | 20 мг | 0.6% | 0.3% | 16000 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 247 мг | 2500 мг | 9.9% | 4.3% | 1012 г |
| Кальций, Ca | 148 мг | 1000 мг | 14.8% | 6.4% | 676 г |
| Магний, Mg | 8 мг | 400 мг | 2% | 0.9% | 5000 г |
| Натрий, Na | 317 мг | 1300 мг | 24.4% | 10.5% | 410 г |
| Фосфор, P | 152 мг | 800 мг | 19% | 8.2% | 526 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.17 мг | 18 мг | 0.9% | 0.4% | 10588 г |
| Марганец, Mn | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.3% | 18182 г |
| Медь, Cu | 32 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 1.4% | 3125 г |
| Селен, Se | 4 мкг | 55 мкг | 7.3% | 3.1% | 1375 г |
| Цинк, Zn | 0.57 мг | 12 мг | 4.8% | 2.1% | 2105 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.35 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
| Лактоза | 3.3 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.311 г | ~ | |||
| Валин | 0.522 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.232 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.429 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.869 г | ~ | |||
| Лизин | 0.75 г | ~ | |||
| Метионин | 0.252 г | ~ | |||
| Треонин | 0.308 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.091 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.384 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.243 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.68 г | ~ | |||
| Глицин | 0.187 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.725 г | ~ | |||
| Пролин | 0.88 г | ~ | |||
| Серин | 0.495 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.401 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.055 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 54 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 14 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.505 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.146 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.175 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.396 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.44 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.449 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.146 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 3.998 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.081 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.738 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.024 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.996 г | min 16.8 г | 23.8% | 10.3% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.119 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.211 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.018 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.632 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.015 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.575 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.1% | 2.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.464 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.083 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.083 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.027 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.083 г | от 0.9 до 3.7 г | 9.2% | 4% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.491 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.4% | 4.5% |
Энергетическая ценность Сливочный сыр Хохланд составляет 232 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность сыр сливочный Хохланд. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сыр сливочный Хохланд».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 223 кКал | 1684 кКал | 13.2% | 5.9% | 755 г |
| Белки | 7.82 г | 76 г | 10.3% | 4.6% | 972 г |
| Жиры | 18.62 г | 56 г | 33.3% | 14.9% | 301 г |
| Углеводы | 3.23 г | 219 г | 1.5% | 0.7% | 6780 г |
| Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.4% | 10000 г |
| Вода | 51.5 г | 2273 г | 2.3% | 1% | 4414 г |
| Зола | 6.4 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В2, рибофлавин | 0.33 мг | 1.8 мг | 18.3% | 8.2% | 545 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.4 мг | 90 мг | 0.4% | 0.2% | 22500 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 297 мг | 2500 мг | 11.9% | 5.3% | 842 г |
| Кальций, Ca | 418 мг | 1000 мг | 41.8% | 18.7% | 239 г |
| Натрий, Na | 1705 мг | 1300 мг | 131.2% | 58.8% | 76 г |
| Фосфор, P | 943 мг | 800 мг | 117.9% | 52.9% | 85 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.16 мг | 18 мг | 0.9% | 0.4% | 11250 г |
| Цинк, Zn | 2.36 мг | 12 мг | 19.7% | 8.8% | 508 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 8.2 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 35 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 6.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность сыр сливочный Хохланд составляет 223 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сыр плавленный «Hochland» сливочный 17гр.1шт.. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр плавленный «Hochland» сливочный 17гр.1шт.».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 303 кКал | 1684 кКал | 18% | 5.9% | 556 г |
| Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 4.4% | 760 г |
| Жиры | 27 г | 56 г | 48.2% | 15.9% | 207 г |
| Углеводы | 4.9 г | 219 г | 2.2% | 0.7% | 4469 г |
| Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
| Вода | 44 г | 2273 г | 1.9% | 0.6% | 5166 г |
| Зола | 4.5 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 163 мкг | 900 мкг | 18.1% | 6% | 552 г |
| Ретинол | 0.15 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.08 мг | 5 мг | 1.6% | 0.5% | 6250 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.4% | 7500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.39 мг | 1.8 мг | 21.7% | 7.2% | 462 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.6 мг | 5 мг | 12% | 4% | 833 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 1.7% | 2000 г |
| Витамин В9, фолаты | 14 мкг | 400 мкг | 3.5% | 1.2% | 2857 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.25 мкг | 3 мкг | 8.3% | 2.7% | 1200 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.6 мг | 90 мг | 0.7% | 0.2% | 15000 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.74 мкг | 10 мкг | 7.4% | 2.4% | 1351 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 0.9% | 3750 г |
| Витамин Н, биотин | 3.6 мкг | 50 мкг | 7.2% | 2.4% | 1389 г |
| Витамин РР, НЭ | 5.7 мг | 20 мг | 28.5% | 9.4% | 351 г |
| Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 200 мг | 2500 мг | 8% | 2.6% | 1250 г |
| Кальций, Ca | 700 мг | 1000 мг | 70% | 23.1% | 143 г |
| Магний, Mg | 33 мг | 400 мг | 8.3% | 2.7% | 1212 г |
| Натрий, Na | 1050 мг | 1300 мг | 80.8% | 26.7% | 124 г |
| Сера, S | 205 мг | 1000 мг | 20.5% | 6.8% | 488 г |
| Фосфор, P | 700 мг | 800 мг | 87.5% | 28.9% | 114 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 1.5% | 2250 г |
| Медь, Cu | 60 мкг | 1000 мкг | 6% | 2% | 1667 г |
| Цинк, Zn | 3 мг | 12 мг | 25% | 8.3% | 400 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 7.625 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.53 г | ~ | |||
| Валин | 1.205 г | ~ | |||
| Гистидин* | 1.13 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.83 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.82 г | ~ | |||
| Лизин | 1.11 г | ~ | |||
| Метионин | 0.5 г | ~ | |||
| Треонин | 0.83 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.5 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.83 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 13.345 г | ~ | |||
| Аланин | 0.45 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.5 г | ~ | |||
| Глицин | 0.3 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 3.505 г | ~ | |||
| Пролин | 2.12 г | ~ | |||
| Серин | 2.7 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.94 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.17 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 66 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 11.2 г | max 18.7 г | |||
| 8:0 Каприловая | 0.19 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.66 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.76 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 2.17 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.28 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 5.76 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.19 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 2.83 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.28 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | |||||
| 14:1 Миристолеиновая | 0.38 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.57 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.51 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
| 18:2 Линолевая | 0.66 г | ~ |
Энергетическая ценность Сыр плавленный «Hochland» сливочный 17гр.1шт. составляет 303 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник