Сколько калорий в сыре диетическом 20
Содержание статьи
Калорийность Сыр диетический 20%. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр диетический 20%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 209 кКал | 1684 кКал | 12.4% | 5.9% | 806 г |
| Белки | 23.2 г | 76 г | 30.5% | 14.6% | 328 г |
| Жиры | 9 г | 56 г | 16.1% | 7.7% | 622 г |
| Вода | 55 г | 2273 г | 2.4% | 1.1% | 4133 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 108 мкг | 900 мкг | 12% | 5.7% | 833 г |
| бета Каротин | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.6% | 7500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.44 мг | 1.8 мг | 24.4% | 11.7% | 409 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 1.9% | 2500 г |
| Витамин В9, фолаты | 45 мкг | 400 мкг | 11.3% | 5.4% | 889 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.9 мг | 90 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 0.6% | 7500 г |
| Витамин РР, НЭ | 8 мг | 20 мг | 40% | 19.1% | 250 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 80 мг | 2500 мг | 3.2% | 1.5% | 3125 г |
| Кальций, Ca | 1080 мг | 1000 мг | 108% | 51.7% | 93 г |
| Магний, Mg | 50 мг | 400 мг | 12.5% | 6% | 800 г |
| Натрий, Na | 960 мг | 1300 мг | 73.8% | 35.3% | 135 г |
| Фосфор, P | 780 мг | 800 мг | 97.5% | 46.7% | 103 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 2.4% | 2000 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 27 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 5.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Сыр диетический 20% составляет 209 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сыр диетический 20%. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр диетический 20%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 198 кКал | 1684 кКал | 11.8% | 6% | 851 г |
| Белки | 28.8 г | 76 г | 37.9% | 19.1% | 264 г |
| Жиры | 9.2 г | 56 г | 16.4% | 8.3% | 609 г |
| Органические кислоты | 2.2 г | ~ | |||
| Вода | 55 г | 2273 г | 2.4% | 1.2% | 4133 г |
| Зола | 4 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 108 мкг | 900 мкг | 12% | 6.1% | 833 г |
| Ретинол | 0.1 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.7% | 7500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.44 мг | 1.8 мг | 24.4% | 12.3% | 409 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 2% | 2500 г |
| Витамин В9, фолаты | 45 мкг | 400 мкг | 11.3% | 5.7% | 889 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.9 мг | 90 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.29 мкг | 10 мкг | 2.9% | 1.5% | 3448 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 0.7% | 7500 г |
| Витамин РР, НЭ | 8 мг | 20 мг | 40% | 20.2% | 250 г |
| Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 80 мг | 2500 мг | 3.2% | 1.6% | 3125 г |
| Кальций, Ca | 1080 мг | 1000 мг | 108% | 54.5% | 93 г |
| Магний, Mg | 50 мг | 400 мг | 12.5% | 6.3% | 800 г |
| Натрий, Na | 960 мг | 1300 мг | 73.8% | 37.3% | 135 г |
| Сера, S | 298 мг | 1000 мг | 29.8% | 15.1% | 336 г |
| Фосфор, P | 780 мг | 800 мг | 97.5% | 49.2% | 103 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 2.5% | 2000 г |
| Незаменимые аминокислоты | 11.12 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.96 г | ~ | |||
| Валин | 1.52 г | ~ | |||
| Гистидин* | 1.19 г | ~ | |||
| Изолейцин | 1.23 г | ~ | |||
| Лейцин | 2.27 г | ~ | |||
| Лизин | 1.93 г | ~ | |||
| Метионин | 0.72 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.92 г | ~ | |||
| Треонин | 1.2 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.8 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 1.45 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 3.08 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 18.89 г | ~ | |||
| Аланин | 0.815 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 3.27 г | ~ | |||
| Глицин | 0.51 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 5.57 г | ~ | |||
| Пролин | 3.125 г | ~ | |||
| Серин | 1.62 г | ~ | |||
| Тирозин | 1.63 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.2 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 27 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 5.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Сыр диетический 20% составляет 198 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность сыр Диетический 20%. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сыр Диетический 20%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 198 кКал | 1684 кКал | 11.8% | 6% | 851 г |
| Белки | 28.8 г | 76 г | 37.9% | 19.1% | 264 г |
| Жиры | 9.2 г | 56 г | 16.4% | 8.3% | 609 г |
| Органические кислоты | 2 г | ~ | |||
| Вода | 51 г | 2273 г | 2.2% | 1.1% | 4457 г |
| Зола | 4.4 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 187 мкг | 900 мкг | 20.8% | 10.5% | 481 г |
| Ретинол | 0.17 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 1% | 5000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.4% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.35 мг | 1.8 мг | 19.4% | 9.8% | 514 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.7 мг | 90 мг | 0.8% | 0.4% | 12857 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.47 мкг | 10 мкг | 4.7% | 2.4% | 2128 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 1% | 5000 г |
| Витамин РР, НЭ | 7.8 мг | 20 мг | 39% | 19.7% | 256 г |
| Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 90 мг | 2500 мг | 3.6% | 1.8% | 2778 г |
| Кальций, Ca | 1000 мг | 1000 мг | 100% | 50.5% | 100 г |
| Магний, Mg | 50 мг | 400 мг | 12.5% | 6.3% | 800 г |
| Натрий, Na | 930 мг | 1300 мг | 71.5% | 36.1% | 140 г |
| Сера, S | 279 мг | 1000 мг | 27.9% | 14.1% | 358 г |
| Фосфор, P | 780 мг | 800 мг | 97.5% | 49.2% | 103 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 2.2% | 2250 г |
| Медь, Cu | 60 мкг | 1000 мкг | 6% | 3% | 1667 г |
| Цинк, Zn | 3.5 мг | 12 мг | 29.2% | 14.7% | 343 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 89 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 7.7 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.1 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.2 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.4 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.5 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.2 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.2 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 3.5 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.1 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.6 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | |||||
| 14:1 Миристолеиновая | 0.2 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.3 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.9 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
| 18:2 Линолевая | 0.4 г | ~ |
Энергетическая ценность сыр Диетический 20% составляет 198 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник