Сколько калорий в сыре 40 жирности
Содержание статьи
Калорийность Сыр твердый российский новый 40%. Химический состав и пищевая ценность.
Сыр твердый российский новый 40% богат такими витаминами и минералами, как: бэта-каротином — 68 %, витамином B1 — 133,3 %, витамином B2 — 1111,1 %, витамином B5 — 120 %, витамином B6 — 325 %, витамином B12 — 1566,7 %, витамином D — 84 %, витамином E — 22 %, витамином PP — 165 %, железом — 27,8 %, марганцем — 250 %, селеном — 47,3 %, цинком — 316,7 %
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сыр колбасный 40 %. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр колбасный 40 %».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 256 кКал | 1684 кКал | 15.2% | 5.9% | 658 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 1.5% | 2533 г |
Жиры | 16 г | 56 г | 28.6% | 11.2% | 350 г |
Углеводы | 25 г | 219 г | 11.4% | 4.5% | 876 г |
Вода | 50 г | 2273 г | 2.2% | 0.9% | 4546 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 100 мкг | 900 мкг | 11.1% | 4.3% | 900 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.5% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 4.3% | 900 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.4 мг | 5 мг | 8% | 3.1% | 1250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 2% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 10 мкг | 400 мкг | 2.5% | 1% | 4000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.2 мкг | 3 мкг | 6.7% | 2.6% | 1500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.2% | 18000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.5 мкг | 10 мкг | 5% | 2% | 2000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 0.5% | 7500 г |
Витамин Н, биотин | 3 мкг | 50 мкг | 6% | 2.3% | 1667 г |
Витамин РР, НЭ | 4 мг | 20 мг | 20% | 7.8% | 500 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 100 мг | 2500 мг | 4% | 1.6% | 2500 г |
Кальций, Ca | 200 мг | 1000 мг | 20% | 7.8% | 500 г |
Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 1.5% | 2667 г |
Натрий, Na | 600 мг | 1300 мг | 46.2% | 18% | 217 г |
Сера, S | 200 мг | 1000 мг | 20% | 7.8% | 500 г |
Фосфор, P | 300 мг | 800 мг | 37.5% | 14.6% | 267 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 1.1% | 3600 г |
Медь, Cu | 40 мкг | 1000 мкг | 4% | 1.6% | 2500 г |
Цинк, Zn | 3 мг | 12 мг | 25% | 9.8% | 400 г |
Энергетическая ценность Сыр колбасный 40 % составляет 256 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Таблица калорийности сыров и творога
Сыворотка творожная | 20 | 0,8 | 0,2 | 3,5 |
Сыр Almette с белыми грибами | 251 | 6 | 23 | 5 |
Сыр Almette с зеленью | 216 | 6 | 20 | 3 |
Сыр Almette с йогуртом | 183 | 7 | 15 | 5 |
Сыр Almette с огурцами и зеленью | 212 | 5 | 20 | 3 |
Сыр Almette с хреном | 220 | 6 | 20 | 4 |
Сыр Almette с чесноком | 216 | 6 | 20 | 3 |
Сыр Almette сливочный | 216 | 6 | 20 | 3 |
Сыр Exquisa творожный с зеленью | 237 | 6,7 | 22 | 3 |
Сыр Exquisa творожный с лососем | 235 | 6,7 | 21,5 | 3,5 |
Сыр Fallini Rapesan тёртый | 478 | 49,5 | 29,2 | 4,4 |
Сыр Grill Akadia | 245 | 17 | 19 | 3 |
Сыр Hochland Bleu | 415 | 15 | 39 | 1 |
Сыр Hochland плавленый ассорти | 303 | 10 | 27 | 5 |
Сыр Hochland плавленый Маасдам ломтики | 270 | 12 | 22 | 7 |
Сыр Hochland плавленый с ветчиной ломтики | 288 | 14 | 24 | 4 |
Сыр Hochland плавленый с огурцами и укропом ломтики | 269 | 15 | 21 | 5 |
Сыр Hochland плавленый с салями и специями ломтики | 284 | 13 | 24 | 4 |
Сыр Hochland плавленый Сэндвич ломтики | 279 | 14 | 23 | 4 |
Сыр Hochland плавленый Чизбургер ломтики | 279 | 14 | 23 | 4 |
Сыр Hochland творожный с зеленью | 212 | 6 | 20 | 2 |
Сыр Old Amsterdam | 407 | 6,2 | 39 | |
Сыр President Rondele козий | 354 | 9 | 10,5 | 4 |
Сыр President Rondele творожный | 317 | 7 | 31 | 2,5 |
Сыр President Rondele творожный с орехами | 315 | 6,5 | 31 | 2,5 |
Сыр President Rondele творожный с чесноком и травами | 325 | 6,8 | 31,2 | 4,2 |
Сыр President Мастер Бутерброда Лёгкий | 185 | 16,5 | 8,5 | 9,5 |
Сыр President Мастер Бутерброда Мааздам | 240 | 13,5 | 17,5 | 6 |
Сыр President Мастер Бутерброда Моцарелла | 281 | 9 | 20 | 6,5 |
Сыр President Пише Миньон | 324 | 18 | 28 | 1 |
Сыр Абонданс | 350 | 26,3 | 26,6 | |
Сыр Адыгейский | 240 | 18,5 | 14 | |
Сыр Алтайский | 356 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр Альпийский | 353 | 25 | 27 | |
Сыр Амадеус | 275 | 28,6 | 29,3 | 0,1 |
Сыр Амбер | 220 | 31 | 10 | 10 |
Сыр Анари | 195 | 11 | 15 | 2 |
Сыр Аппенцеллер | 403 | 24,7 | 31,7 | 2 |
Сыр Арла Буко | 200 | 8,5 | 17 | 3 |
Сыр Арла Буко Баланс | 200 | 8,5 | 17 | 3 |
Сыр Арла Натура Лайт | 260 | 29 | 16 | 1 |
Сыр Арла Натура Моцарелла | 303 | 26 | 21,7 | 1 |
Сыр Арла Натура Сливочный | 340 | 25 | 26 | |
Сыр Асьяго | 122 | 10,9 | 8,1 | 1,2 |
Сыр Атлет | 290 | 30 | 19 | |
Сыр Бавария Блю | 450 | 13,5 | 43,8 | 0,5 |
Сыр Бийский | 371 | 24,2 | 29,9 | |
Сыр Бонгрейн Фол Эпи | 267 | 28,8 | 16 | 1,8 |
Сыр Бонфесто Моцарелла Пицца | 256 | 18,4 | 20,3 | |
Сыр Бонфесто Рикотта Лайт мягкий | 145 | 11,3 | 10 | 2,5 |
Сыр Бофор | 350 | 26,3 | 26,6 | |
Сыр Бри | 291 | 21 | 23 | |
Сыр брынза (из коровьего молока) | 260 | 17,9 | 20,1 | |
Сыр брынза (из овечьего молока) | 298 | 14,6 | 25,5 | |
Сыр Брынза Сербская | 208 | 11,9 | 15,5 | 2,6 |
Сыр Бурата | 330 | 35 | ||
Сыр Вырусский | 258 | 29 | 15 | |
Сыр Гауда | 356 | 25 | 27 | 2 |
Сыр Гермелин | 303 | 20 | 25 | 1 |
Сыр Голландский | 352 | 26 | 26,8 | |
Сыр Горгонзола | 330 | 19 | 26 | |
Сыр Горный | 400 | 29,3 | 29,7 | 1 |
Сыр Грана Падано | 384 | 33 | 28 | |
Сыр Грация 20% | 209 | 30 | 9 | |
Сыр Грюйер | 396 | 27 | 31 | |
Сыр Данбо | 340 | 25 | 26 | 1 |
Сыр Датский | 330 | 25 | 24,3 | |
Сыр Деревенский | 103 | 10,3 | 5,3 | 3 |
Сыр Джугас | 364 | 33 | 25 | 1,7 |
Сыр Домашний | 113 | 12,7 | 5 | 4 |
Сыр Дор Блю | 354 | 21 | 30 | |
Сыр Дор Блю a la creme | 265 | 7 | 25 | 3 |
Сыр Дорогобужский | 332 | 20 | 28 | |
Сыр зеленый | 356 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр Камамбер | 291 | 21 | 23 | |
Сыр Камбоцола | 427 | 13,5 | 43,8 | 0,5 |
Сыр Кантали | 234 | 26,7 | 14,1 | |
Сыр Карат Violette творожный сливочный | 298 | 8,9 | 27,8 | 3 |
Сыр Карат Волна плавленый | 276 | 15,1 | 23,1 | 1,9 |
Сыр Карат Дружба плавленый | 287 | 15 | 24,2 | 2,5 |
Сыр Карат кисломолочный плавленый | 233 | 14,1 | 18 | 3,7 |
Сыр Карат Орбита плавленый | 171 | 24,7 | 8 | |
Сыр Карат с грибами для супа плавленый | 304 | 15,9 | 25,9 | 1,9 |
Сыр Карат с луком для супа плавленый | 323 | 16,4 | 28,6 | |
Сыр Карат шоколадный плавленый | 311 | 11,6 | 18,5 | 25,8 |
Сыр Карат Янтарь плавленый | 297 | 12 | 26,4 | 3,1 |
Сыр Кастелло Бри | 296 | 19 | 24 | 1 |
Сыр Кастелло Данаблю | 339 | 19,7 | 28,6 | 0,7 |
Сыр Кисломолочный | 133 | 31 | 0,7 | 0,3 |
Сыр Козий | 290 | 21,3 | 21,7 | 0,7 |
Сыр колбасный копчёный | 271 | 23 | 19 | |
Сыр Комте | 407 | 28,4 | 32 | |
Сыр Копчёный | 380 | 27,7 | 25,3 | 7,3 |
Сыр Костромской | 345 | 25,2 | 26,3 | |
Сыр Курт | 260 | 25 | 16 | 2,7 |
Сыр Ламбер | 377 | 23,7 | 30,5 | |
Сыр Ламбер сливочный | 395 | 23,7 | 32,5 | |
Сыр Ламбер Тильзитер | 339 | 24 | 25 | |
Сыр Латвийский | 316 | 23,3 | 24,1 | |
Сыр Ливаро | 340 | 20 | 29 | |
Сыр Лимбургер | 327 | 20,1 | 27,3 | 0,1 |
Сыр Литовский | 250 | 27,9 | 14,7 | |
Сыр Маасдам | 350 | 23,5 | 26 | |
Сыр Манчего | 395 | 24 | 32 | 2,6 |
Сыр Маскарпоне | 412 | 4,8 | 41,5 | 4,8 |
Сыр Мексиканский | 282 | 24,7 | 19,4 | 3,4 |
Сыр Мондзеер | 280 | 22 | 20,3 | 6,7 |
Сыр Московский | 356 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр Моцарелла | 240 | 18 | 24 | |
Сыр Моцарелла Гальбани | 196 | 17,5 | 13,5 | 1 |
Сыр Моцарелла Паладин | 255 | 19 | 20 | |
Сыр Мраморный | 326 | 24,8 | 25,2 | |
Сыр Мюнстер | 274 | 24,7 | 17,6 | 3,5 |
Сыр Ночерино | 332 | 20 | 28 | |
Сыр Осетинский | 356 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр Панир | 274 | 12,8 | 15,7 | 21 |
Сыр Пармезан | 392 | 33 | 28 | |
Сыр Пекорино | 419 | 25,5 | 33 | |
Сыр Перлини копченый | 233 | 17,7 | 18 | |
Сыр Песто зелёный | 380 | 23 | 32 | |
Сыр плавленый | 257 | 16,8 | 11,2 | 23,8 |
Сыр плавленый шоколадный | 311 | 11,6 | 18,5 | 25,8 |
Сыр Полесский | 221 | 23 | 14,3 | |
Сыр Пошехонский | 350 | 26 | 26,5 | |
Сыр Прибалтийский | 332 | 24,6 | 25,2 | |
Сыр Раклет | 357 | 22,7 | 28 | 1 |
Сыр Реблошон | 327 | 19,7 | 25,6 | 2,3 |
Сыр Рикотта | 174 | 11 | 13 | 3 |
Сыр Рокамадур | 290 | 21,3 | 21,7 | 0,7 |
Сыр Рокишкио | 366 | 32 | 25 | |
Сыр Рокфор | 337 | 20 | 28 | |
Сыр Российский | 363 | 24,1 | 29,5 | 0,3 |
Сыр Ружетт | 377 | 35 | 15 | 0,5 |
Сыр с белой плесенью | 290 | 21,3 | 21,7 | |
Сыр с голубой плесенью | 363 | 17,6 | 31 | 1,8 |
Сыр с красной плесенью | 340 | 20 | 29 | |
Сыр с плесенью | 340 | 20 | 29 | |
Сыр Салер | 350 | 26,3 | 26,6 | |
Сыр Сбринц | 429 | 30 | 33 | |
Сыр Сиртаки рассольный Classic | 225 | 10 | 17 | 8 |
Сыр Сметанковый | 332 | 21 | 27,5 | |
Сыр Снофриск козий натуральный | 257 | 6 | 25 | |
Сыр Степной | 350 | 24 | 26,3 | 1,7 |
Сыр Стилтон | 353 | 21,4 | 28,7 | 2,3 |
Сыр Сулугуни | 290 | 20 | 24 | |
Сыр Сыробогатов лёгкий 25% | 254 | 33 | 13 | |
Сыр сычужный | 305 | 22 | 23,4 | |
Сыр Творожный ломтик с прованскими травами | 327 | 12,7 | 30 | 1,4 |
Сыр Тильзитер | 334 | 27,8 | 25 | 0,1 |
Сыр Тысяча Озёр лёгкий 15% | 268 | 31 | 15 | |
Сыр Угличский | 347 | 25,8 | 26,3 | |
Сыр Фавита | 176 | 14 | 12 | 3 |
Сыр Фермерский | 207 | 18,5 | 14,1 | 1,5 |
Сыр Фета | 290 | 17 | 24 | |
Сыр Филадельфия | 253 | 5,4 | 24 | 3,2 |
Сыр Фонтина | 389 | 25,6 | 31,1 | 1,6 |
Сыр Холлендер | 265 | 28 | 17 | 0,1 |
Сыр Чанах | 285 | 19,5 | 22 | |
Сыр Чеддер | 392 | 23 | 32 | |
Сыр Чечил | 313 | 19,5 | 22,8 | 1,9 |
Сыр Чечил рассольный копчёный | 320 | 19,5 | 26 | 2,2 |
Сыр Швейцарский | 396 | 24,9 | 31,8 | |
Сыр Эдам | 330 | 24 | 26 | |
Сыр Эдам копчёный | 334 | 24,8 | 25 | |
Сыр Эмменталь | 380 | 28,8 | 29,7 | 0,1 |
Сыр Эстонский | 356 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр Янтарный плавленый | 289 | 7 | 27,3 | 4 |
Сыр Ярлсберг | 364 | 28 | 28 | |
Сыр Ярлсберг Лайт | 268 | 31 | 16 | |
Сыр Ярославский | 350 | 26,2 | 26,6 | |
Сырник творожный | 183 | 18,6 | 3,6 | 18,2 |
Сырный продукт Hochland Фетакса плавленый | 261 | 8 | 25 | 1 |
Сырный продукт Парижская буренка | 232 | 7,2 | 22 | 2 |
Сырок Б.Ю.Александров 5% в тёмном шоколаде | 286 | 13,5 | 12,9 | 29 |
Сырок Б.Ю.Александров в молочном шоколаде | 410 | 8,4 | 28,2 | 30,7 |
Сырок Б.Ю.Александров в тёмном шоколаде | 419 | 8,6 | 30,8 | 27 |
Сырок Б.Ю.Александров с ванилью | 242 | 2,8 | 6,5 | 10,5 |
Сырок глазированный | 407 | 8,5 | 27,8 | 32 |
Сырок глазированный Картошка | 417 | 7 | 23,4 | 47,6 |
Сырок глазированный с начинкой | 374 | 9,5 | 21,3 | 36 |
Творог 0% (обезжиренный) | 71 | 16,5 | 1,3 | |
Творог 0% Лосево | 85 | 18 | 3,3 | |
Творог 0.1% | 76 | 16,7 | 0,1 | 2 |
Творог 0.2% | 81 | 18 | 0,2 | 1,8 |
Творог 0.3% | 90 | 18 | 0,3 | 3,3 |
Творог 0.6% (маложирный) | 88 | 18 | 0,6 | 1,8 |
Творог 1% | 79 | 16,3 | 1 | 1,3 |
Творог 1.8% (нежирный) | 101 | 18 | 1,8 | 3,3 |
Творог 11% | 170 | 16 | 11 | 1 |
Творог 18% (жирный) | 232 | 14 | 18 | 2,8 |
Творог 2% | 103 | 18 | 2 | 3,3 |
Творог 4% | 104 | 15,7 | 4 | 1,4 |
Творог 5% | 121 | 17,2 | 5 | 1,8 |
Творог 8% | 138 | 15 | 8 | 1,5 |
Творог 9% (полужирный) | 159 | 16,7 | 9 | 2 |
Творог Arla Keso зернистый | 70 | 11 | 1,5 | 2,5 |
Творог Danone 0% мягкий | 61 | 10,9 | 0,1 | 4 |
Творог Danone 5% мягкий | 97 | 8,8 | 5 | 4,2 |
Творог President 9% Рассыпчатый | 153 | 9 | 16 | 2 |
Творог Благода 12% Крестьянский | 175 | 14 | 12 | 2 |
Творог Благода 7.5% низкокалорийный | 144 | 16 | 7,5 | 3 |
Творог Брест-Литовск 3% Классический | 97 | 16,7 | 3 | 1,4 |
Творог домашний (из молока 1%) | 166 | 17,6 | 6,4 | 11,3 |
Творог Домик в деревне 0.1% | 55 | 10 | 0,1 | 3,5 |
Творог Домик в деревне 9% | 153 | 16 | 9 | 2 |
Творог зерненый Сыр Домашний | 100 | 14 | 4 | 2 |
Творог Ласковое лето 3% зерненый | 96 | 15,1 | 3 | 2,2 |
Творог Милава 4% мягкий | 85 | 11,2 | 4 | 1,3 |
Творог Милава 9% натуральный | 147 | 15 | 9 | 1,5 |
Творог мягкий нежный обезжиренный | 32 | 7 | 1 | |
Творог Останкинский обезжиренный | 68 | 13,5 | 0,1 | 3,3 |
Творог Пискарёвский 5% | 121 | 16 | 5 | 3 |
Творог Простоквашино 0% мягкий | 63 | 12 | 0,1 | 3,5 |
Творог Простоквашино 2% нежирный | 103 | 18 | 2 | 3,3 |
Творог Простоквашино 5% зерненый | 105 | 12,7 | 5 | 2,4 |
Творог Простоквашино 5% зерненый с клубникой | 127 | 10,3 | 5 | 12,5 |
Творог Простоквашино 5% зерненый с малиной | 126 | 10,3 | 4 | 12,2 |
Творог Простоквашино 5% зерненый с персиком | 130 | 10,3 | 4 | 13,1 |
Творог Простоквашино 5% зерненый с черникой | 127 | 10,3 | 4 | 13,1 |
Творог Простоквашино 5% классический | 121 | 16 | 5 | 3 |
Творог Простоквашино 9% классический | 157 | 16 | 9 | 3 |
Творог Савушкин 0%, обезжиренный | 32 | 7 | 1 | |
Творог Савушкин Хуторок 1% | 86 | 18 | 1 | 1,3 |
Творог Серышевский обезжиренный | 85 | 18 | 1,8 | 3,3 |
Творог Тофу | 73 | 8,1 | 4,2 | 0,6 |
Творожная масса | 341 | 7,1 | 23 | 27,5 |
Творожная масса с изюмом | 343 | 6,8 | 21,6 | 29,9 |
Творожная масса с курагой | 357 | 9 | 23 | 29 |
Творожный продукт «Чудо» со вкусом ванили с шоколадным соусом | 136 | 4,2 | 5,6 | 17,3 |
Творожок «Чудо» вишня-черешня | 134 | 4,4 | 4 | 20,2 |
Творожок «Чудо» киви-банан | 123 | 4,4 | 4,2 | 16,9 |
Творожок «Чудо» клубника | 130 | 4,4 | 4,2 | 18,6 |
Творожок «Чудо» клубника-земляника | 131 | 4,4 | 4 | 19,4 |
Творожок «Чудо» персик-груша | 131 | 4,4 | 4,2 | 18,9 |
Творожок «Чудо» черника | 131 | 4,4 | 4,2 | 19 |
Творожок «Чудо» шоколад | 132 | 4,4 | 4,2 | 19,1 |
Источник
Сколько калорий в сыре: таблицы всего состава и калькулятор
Вы узнаете, какая калорийность сыра и пищевая ценность для его конкретной массы. Также обязательно рассмотрим весь химический состав молочного продукта.
Будут подробные таблицы со всеми витаминами и минералами.
А в качестве ориентира по каждому нутриенту покажем суточные нормы для взрослого человека. Уверен, это пригодиться для создания своего меню.
Также вы найдете удобный онлайн калькулятор калорийности продукта. С его помощью можно быстро рассчитать параметры под нужную массу.
Сколько калорий в сыре на 100 грамм и в чем пищевая ценность
Ниже расположена уже готовая таблица с параметрами. Обратите внимание, что над ней имеются вкладки для переключения.
Чтобы выбрать массу, просто кликните по нужной вкладке.
100 г1 ломтик (24 г)1 унция (28,35 г)1 чашка (113,14 г)
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность (ккал) | 350 |
Белки (г) | 26,3 |
Жиры (г) | 26,6 |
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность (ккал) | 84 |
Белки (г) | 6,24 |
Жиры (г) | 6,48 |
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность (ккал) | 99,225 |
Белки (г) | 7,371 |
Жиры (г) | 7,655 |
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность (ккал) | 395,99 |
Белки (г) | 29,416 |
Жиры (г) | 30,548 |
Калорийность почти всех сыров на 100 г — полная таблица
Ниже расположена таблица калорийности более 200 видов сыров. Все данные тоже рассчитаны на 100 грамм молочного продукта.
Таблица разбита на несколько страниц. Рядом есть специальная форма для быстрого поиска.
Сыр | Калорийность (ккал) | Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) |
---|---|---|---|---|
Almette с белыми грибами | 251 | 6 | 23 | 5 |
Almette с зеленью | 216 | 6 | 20 | 3 |
Almette с йогуртом | 183 | 7 | 15 | 5 |
Almette с огурцами и зеленью | 212 | 5 | 20 | 3 |
Almette с хреном | 220 | 6 | 20 | 4 |
Almette с чесноком | 216 | 6 | 20 | 3 |
Almette сливочный | 216 | 6 | 20 | 3 |
Cremette | 297 | 6 | 29 | 3 |
Exquisa творожный с зеленью | 237 | 6,7 | 22 | 3 |
Exquisa творожный с лососем | 235 | 6,7 | 21,5 | 3,5 |
Fallini Rapesan тёртый | 478 | 49,5 | 29,2 | 4.4 |
Grill Akadia | 245 | 17 | 19 | 3 |
Hochland Bleu | 415 | 15 | 39 | 1 |
Hochland плавленый ассорти | 303 | 10 | 27 | 5 |
Hochland плавленый Маасдам ломтики | 270 | 12 | 22 | 7 |
Hochland плавленый с ветчиной ломтики | 288 | 14 | 24 | 4 |
Hochland плавленый с огурцами и укропом ломтики | 269 | 15 | 21 | 5 |
Hochland плавленый с салями и специями ломтики | 284 | 13 | 24 | 4 |
Hochland плавленый Сэндвич ломтики | 279 | 14 | 23 | 4 |
Hochland плавленый Чизбургер ломтики | 279 | 14 | 23 | 4 |
Hochland творожный с зеленью | 212 | 6 | 20 | 2 |
Liebendorf | 360 | 26,1 | 28,9 | |
Old Amsterdam | 407 | 6,2 | 39 | |
President Rondele козий | 354 | 9 | 10,5 | 4 |
President Rondele творожный | 317 | 7 | 31 | 2,5 |
President Rondele творожный с орехами | 315 | 6,5 | 31 | 2,5 |
President Rondele творожный с чесноком и травами | 325 | 6,8 | 31,2 | 4,2 |
President Мастер Бутерброда Лёгкий | 185 | 16,5 | 8,5 | 9,5 |
President Мастер Бутерброда Мааздам | 240 | 13,5 | 17,5 | 6 |
President Мастер Бутерброда Моцарелла | 281 | 9 | 20 | 6,5 |
President Пише Миньон | 324 | 18 | 28 | 1 |
Абонданс | 350 | 26,3 | 26,6 | |
Адыгейский | 240 | 18,5 | 14 | |
Алиса | 360 | 24 | 29 | |
Алтайский | 356 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Альбери | 365 | 27 | 27,8 | |
Альпийский | 353 | 25 | 27 | |
Амадеус | 275 | 28,6 | 29,3 | 0,1 |
Амбер | 220 | 31 | 10 | 10 |
Американский сыр | 337 | 18,94 | 26,05 | 6,94 |
Анари | 195 | 11 | 15 | 2 |
Аппенцеллер | 403 | 24,7 | 31,7 | 2 |
Аристократ | 362 | 23 | 29 | |
Арла Буко | 200 | 8,5 | 17 | 3 |
Арла Буко Баланс | 200 | 8,5 | 17 | 3 |
Арла Натура Лайт | 260 | 29 | 16 | 1 |
Арла Натура Моцарелла | 303 | 26 | 21,7 | 1 |
Арла Натура Сливочный | 340 | 25 | 26 | |
Асьяго | 122 | 10,9 | 8,1 | 1,2 |
Атлет | 290 | 30 | 19 | |
Бавария Блю | 450 | 13,5 | 43,8 | 0,5 |
Балыковый | 263 | 18,1 | 21,2 | |
Банон | 200 | 8,5 | 17 | 3 |
Белебеевский | 347 | 27 | 26,5 | |
Белорусское золото | 329 | 25,2 | 25,6 | |
Белпер Кноле | 478 | 27,5 | 40,3 | 1,4 |
Бийский | 371 | 24,2 | 29,9 | |
Бонгрейн Фол Эпи | 267 | 28,8 | 16 | 1,8 |
Бондарский | 334 | 26,8 | 25,2 | |
Бонфесто Моцарелла Пицца | 256 | 18,4 | 20,3 | |
Бонфесто Рикотта Лайт мягкий | 145 | 11,3 | 10 | 2,5 |
Бофор | 350 | 26,3 | 26,6 | |
Бри | 291 | 21 | 23 | |
Брынза (из коровьего молока) | 260 | 17,9 | 20,1 | |
Брынза (из овечьего молока) | 298 | 14,6 | 25,5 | |
Брынза Сербская | 208 | 11,9 | 15,5 | 2,6 |
Брюност | 466 | 10 | 30 | 43 |
Буко | 200 | 8,5 | 17 | 3 |
Бурата | 330 | 35 | ||
Бургомистр | 351 | 23,5 | 28,5 | |
Бутербродный | 307 | 24,1 | 23,4 | |
Виола (Viola) | 219 | 10 | 17 | 6,5 |
Витязь | 371 | 23,4 | 30 | |
Вырусский | 258 | 29 | 15 | |
Гауда | 356 | 25 | 27 | 2 |
Гермелин | 303 | 20 | 25 | 1 |
Голландский | 352 | 26 | 26,8 | |
Горгонзола | 330 | 19 | 26 | |
Горный | 400 | 29,3 | 29,7 | 1 |
Гойя | 380 | 31 | 28 | 1,4 |
Грана Падано | 384 | 33 | 28 | |
Граф | 370 | 29,6 | 27,9 | |
Граф Монте Кристо | 340 | 22 | 28 | |
Грация 20% | 209 | 30 | 9 | |
Греческий | 313 | 22 | 25 | |
Гройцер | 344 | 22 | 30 | |
Грюйер | 396 | 27 | 31 | |
Данбо | 340 | 25 | 26 | 1 |
Датский | 330 | 25 | 24,3 | |
Деревенский | 103 | 10,3 | 5,3 | 3 |
Джил | 362 | 23 | 30 | |
Джугас | 364 | 33 | 25 | 1,7 |
Дипломат | 252 | 35,03 | 12,35 | 2,07 |
Домашний | 113 | 12,7 | 5 | 4 |
Домашний Паутинка | 276 | 23 | 20 | 1 |
Дор Блю | 354 | 21 | 30 | |
Дор Блю a la creme | 265 | 7 | 25 | 3 |
Дорогобужский | 332 | 20 | 28 | |
Дружба — плавленый сыр | 240 | 5,7 | 18 | 13,9 |
Зеленый сыр | 356 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Имеретинский | 240 | 18,5 | 14 | 2,4 |
Императорский | 361 | 27 | 27 | |
Кавказский (Умалат) | 238 | 16 | 18 | |
Камамбер | 291 | 21 | 23 | |
Камбоцола | 427 | 13,5 | 43,8 | 0,5 |
Кантали | 234 | 26,7 | 14,1 | |
Карат Violette творожный сливочный | 298 | 8,9 | 27,8 | 3 |
Карат Волна плавленый | 276 | 15,1 | 23,1 | 1,9 |
Карат Дружба плавленый | 287 | 15 | 24,2 | 2,5 |
Карат кисломолочный плавленый | 233 | 14,1 | 18 | 3,7 |
Карат Орбита плавленый | 171 | 24,7 | 8 | |
Карат с грибами для супа плавленый | 304 | 15,9 | 25,9 | 1,9 |
Карат с луком для супа плавленый | 323 | 16,4 | 28,6 | |
Карат шоколадный плавленый | 311 | 11,6 | 18,5 | 25,8 |
Карат Янтарь плавленый | 297 | 12 | 26,4 | 3,1 |
Кастелло Бри | 296 | 19 | 24 | 1 |
Киприно Лайт 15% | 260 | 29,5 | 15 | |
Кастелло Данаблю | 339 | 19,7 | 28,6 | 0,7 |
Классический 45% Брест Литовск | 340 | 26,3 | 26,1 | |
Княжеский | 360 | 25 | 29 | |
Князь Владимир | 303 | 24 | 24 | |
Козий сыр | 290 | 21,3 | 21,7 | 0,7 |
Колбасный копченый | 271 | 23 | 19 | |
Колби | 394 | 23,76 | 32,11 | 2,57 |
Комо | 210 | 21 | 14 | |
Комте | 407 | 28,4 | 32 | |
Копчёный | 380 | 27,7 | 25,3 | 7,3 |
Копчёный сыр косичка | 320 | 19,5 | 26 | 2,2 |
Королева Марго | 330 | 24 | 25 | |
Королевский | 282 | 23,8 | 20,8 | |
Королевский 45% | 312 | 23,4 | 24,3 | |
Королевский с ароматом топленого молока | 290 | 24 | 21 | |
Король Эдвард | 315 | 23 | 24,8 | |
Костромской | 345 | 25,2 | 26,3 | |
Купеческий | 358 | 22 | 30 | |
Курт | 260 | 25 | 16 | 2,7 |
Ламбер | 377 | 23,7 | 30,5 | |
Ламбер сливочный | 395 | 23,7 | 32,5 | |
Ламбер Тильзитер | 339 | 24 | 25 | |
Ларец классический | 370 | 23,7 | 30,5 | |
Ларец с грецким орехом | 380 | 23,6 | 30,8 | |
Латвийский | 316 | 23,3 | 24,1 | |
Легенда Алтая | 275 | 16,3 | 22,5 | |
Легкий 15% в нарезке | 240 | 26 | 15 | |
Легкий 35% (Брест Литовск) | 289 | 31,2 | 18,2 | |
Ливаро | 340 | 20 | 29 | |
Лимбургер | 327 | 20,1 | 27,3 | 0,1 |
Литовский | 250 | 27,9 | 14,7 | |
Лосево | 266 | 26 | 18 | |
Львиное сердце | 308 | 24,4 | 23,4 | |
Маасдам | 250 | 23,5 | 26 | |
Маздамер | 334 | 25 | 26 | |
Малыш (Вохма) | 354 | 24,5 | 28,5 | |
Манчего | 395 | 24 | 32 | 2,6 |
Маскарпоне | 412 | 4,8 | 41,5 | 4,8 |
Мексиканский | 282 | 24,7 | 19,4 | 3,4 |
Милетто (творожный сливочный) | 280 | 5 | 27 | 3 |
Мичуринский (Мичурино) | 354 | 22,5 | 28,5 | |
Монарх | 330 | 25 | 25 | 1 |
Монастырский легкий 35% | 251 | 24,3 | 17,1 | |
Монблан | 355 | 23,5 | 29 | |
Мондзеер | 280 | 22 | 20,3 | 6,7 |
Монтерей | 373 | 24,48 | 30,28 | 0,68 |
Морбье | 363 | 26,66 | 28,01 | 0,63 |
Московский | 356 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Моцарелла | 240 | 18 | 24 | |
Моцарелла Гальбани | 196 | 17,5 | 13,5 | 1 |
Моцарелла Паладин | 255 | 19 | 20 | |
Мраморный | 326 | 24,8 | 25,2 | |
Мюнстер | 368 | 23,41 | 30,04 | 1,12 |
Мюнстер обезжиренный | 274 | 24,7 | 17,6 | 3,5 |
Натура сливочный | 340 | 25 | 26 | 0,1 |
Ночерино | 332 | 20 | 28 | |
Ольтермани 9% | 210 | 31 | 9 | |
Ольтермани 17% | 270 | 29 | 17 | |
Ольтермани 25% | 329 | 26 | 25 | |
Ольтермани 29% | 370 | 25 | 29 | |
Ольтермани 45% | 329 | 26 | 25 | |
Омичка | 372 | 10,5 | 30 | 16 |
Орбита | 188 | 5 | 12 | 15 |
Осетинский | 356 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Палермо | 327 | 27,7 | 24 | |
Панир | 274 | 12,8 | 15,7 | 21 |
Пармезан | 392 | 33 | 28 | |
Пекорино | 419 | 25,5 | 33 | |
Перлини копченый | 233 | 17,7 | 18 | |
Песто зелёный | 380 | 23 | 32 | |
Плавленый сыр | 257 | 16,8 | 11,2 | 23,8 |
Плавленый шоколадный | 311 | 11,6 | 11,5 | 25,8 |
Покровский | 352 | 23,9 | 28,5 | |
Полесский | 221 | 23 | 14,3 | |
Постный | 204 | 21,9 | 14,5 | |
Пошехонский | 350 | 26 | 26,5 | |
Прибалтийский | 332 | 24,6 | 25,2 | |
Проволоне | 351 | 25,58 | 26,62 | 2,14 |
Раклет | 357 | 22,7 | 28 | 1 |
Рамзес | 345 | 26 | 26 | 1,8 |
Реблошон | 327 | 19,7 | 25,6 | 2,3 |
Рикотта из цельного молока | 174 | 11 | 13 | 3 |
Рикотта из частично обезжиренного молока | 138 | 11,39 | 7,91 | 5,14 |
Рокамадур | 290 | 21,3 | 21,7 | 0,7 |
Рокишкио | 366 | 32 | 25 | |
Рокфор | 337 | 20 | 28 | |
Романо | 387 | 31,8 | 26,94 | 3,63 |
Российский | 363 | 24,1 | 29,5 | 0,3 |
Рочестер | 322 | 24 | 24 | |
Ружетт | 377 | 35 | 15 | 0,5 |
Сыр с белой плесенью | 290 | 21,3 | 21,7 | |
С голубой плесенью | 363 | 17,6 | 31 | 1,8 |
С красной плесенью | 340 | 20 | 29 | |
Сыр с плесенью | 340 | 20 | 29 | |
Салер | 350 | 26,3 | 26,6 | |
Сбринц | 429 | 30 | 33 | |
Сиртаки | 235 | 7 | 22 | 2 |
Сиртаки рассольный Classic | 225 | 10 | 17 | 8 |
Сливочный (Laime) | 350 | 25 | 28 | |
Сметанковый | 332 | 21 | 27,5 | |
Снофриск козий натуральный | 257 | 6 | 25 | |
Советский | 385 | 24,4 | 31,1 | |
Степной | 350 | 24 | 26,3 | 1,7 |
Стилтон | 353 | 21,4 | 28,7 | 2,3 |
Страчателла | 236 | 10 | 21 | 1,9 |
Сулугуни | 290 | 20 | 24 | |
Сухой Бочонок | 550 | 48,5 | 39,5 | |
Сыробогатов лёгкий 25% | 254 | 33 | 13 | |
Сычужный сыр | 305 | 22 | 23,4 | |
Творожный ломтик с прованскими травами | 327 | 12,7 | 30 | 1,4 |
Творо? |