Сколько калорий в сыре 30 жирности
Содержание статьи
Калорийность Сыр 30%. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр 30%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 240 кКал | 1684 кКал | 14.3% | 6% | 702 г |
Белки | 26 г | 76 г | 34.2% | 14.3% | 292 г |
Жиры | 15 г | 56 г | 26.8% | 11.2% | 373 г |
Органические кислоты | 2 г | ~ | |||
Вода | 51 г | 2273 г | 2.2% | 0.9% | 4457 г |
Зола | 4.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 187 мкг | 900 мкг | 20.8% | 8.7% | 481 г |
Ретинол | 0.17 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 0.8% | 5000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.1% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.35 мг | 1.8 мг | 19.4% | 8.1% | 514 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.7 мг | 90 мг | 0.8% | 0.3% | 12857 г |
Витамин D, кальциферол | 0.47 мкг | 10 мкг | 4.7% | 2% | 2128 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 0.8% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 7.8 мг | 20 мг | 39% | 16.3% | 256 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 90 мг | 2500 мг | 3.6% | 1.5% | 2778 г |
Кальций, Ca | 1000 мг | 1000 мг | 100% | 41.7% | 100 г |
Магний, Mg | 50 мг | 400 мг | 12.5% | 5.2% | 800 г |
Натрий, Na | 930 мг | 1300 мг | 71.5% | 29.8% | 140 г |
Сера, S | 279 мг | 1000 мг | 27.9% | 11.6% | 358 г |
Фосфор, P | 780 мг | 800 мг | 97.5% | 40.6% | 103 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 1.8% | 2250 г |
Медь, Cu | 60 мкг | 1000 мкг | 6% | 2.5% | 1667 г |
Цинк, Zn | 3.5 мг | 12 мг | 29.2% | 12.2% | 343 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 89 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7.7 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.1 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.2 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.4 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.5 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.2 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.2 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.5 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.1 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.6 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | |||||
14:1 Миристолеиновая | 0.2 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.3 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.9 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
18:2 Линолевая | 0.4 г | ~ |
Энергетическая ценность Сыр 30% составляет 240 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сыр Лёгкий 30% 230 грамм. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр Лёгкий 30% 230 грамм».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 260 кКал | 1684 кКал | 15.4% | 5.9% | 648 г |
Белки | 29 г | 76 г | 38.2% | 14.7% | 262 г |
Жиры | 15 г | 56 г | 26.8% | 10.3% | 373 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 0.6% | 6257 г |
Вода | 50.5 г | 2273 г | 2.2% | 0.8% | 4501 г |
Зола | 3.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 175 мкг | 900 мкг | 19.4% | 7.5% | 514 г |
Ретинол | 0.174 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.3% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.36 мг | 1.8 мг | 20% | 7.7% | 500 г |
Витамин В4, холин | 15.4 мг | 500 мг | 3.1% | 1.2% | 3247 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 1.2% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 12 мкг | 400 мкг | 3% | 1.2% | 3333 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.47 мкг | 3 мкг | 49% | 18.8% | 204 г |
Витамин D, кальциферол | 0.3 мкг | 10 мкг | 3% | 1.2% | 3333 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.3 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.15 мг | 15 мг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.5% | 8000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1 мг | 20 мг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 134 мг | 2500 мг | 5.4% | 2.1% | 1866 г |
Кальций, Ca | 529 мг | 1000 мг | 52.9% | 20.3% | 189 г |
Магний, Mg | 27 мг | 400 мг | 6.8% | 2.6% | 1481 г |
Натрий, Na | 600 мг | 1300 мг | 46.2% | 17.8% | 217 г |
Фосфор, P | 468 мг | 800 мг | 58.5% | 22.5% | 171 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.41 мг | 18 мг | 2.3% | 0.9% | 4390 г |
Медь, Cu | 31 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 1.2% | 3226 г |
Селен, Se | 14.5 мкг | 55 мкг | 26.4% | 10.2% | 379 г |
Цинк, Zn | 2.81 мг | 12 мг | 23.4% | 9% | 427 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 63 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 10.95 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.571 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.337 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.197 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.442 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.494 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.769 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 4.622 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2.136 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.09 г | min 16.8 г | 30.3% | 11.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.394 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.421 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.265 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.65 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.8% | 2.2% | |
18:2 Линолевая | 0.397 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.257 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.257 г | от 0.9 до 3.7 г | 28.6% | 11% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.397 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.4% | 3.2% |
Энергетическая ценность Сыр Лёгкий 30% 230 грамм составляет 260 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность козий сыр, полутвердый, 30% жирности. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «козий сыр, полутвердый, 30% жирности».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 364 кКал | 1684 кКал | 21.6% | 5.9% | 463 г |
Белки | 21.58 г | 76 г | 28.4% | 7.8% | 352 г |
Жиры | 29.84 г | 56 г | 53.3% | 14.6% | 188 г |
Углеводы | 2.54 г | 219 г | 1.2% | 0.3% | 8622 г |
Вода | 45.52 г | 2273 г | 2% | 0.5% | 4993 г |
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.077 мг | 5 мг | 1.5% | 0.4% | 6494 г |
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 1.3% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.68 мг | 1.8 мг | 37.8% | 10.4% | 265 г |
Витамин В4, холин | 15.4 мг | 500 мг | 3.1% | 0.9% | 3247 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.19 мг | 5 мг | 3.8% | 1% | 2632 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 0.8% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 2 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.1% | 20000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.22 мкг | 3 мкг | 7.3% | 2% | 1364 г |
Витамин D, кальциферол | 0.5 мкг | 10 мкг | 5% | 1.4% | 2000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.26 мг | 15 мг | 1.7% | 0.5% | 5769 г |
Витамин К, филлохинон | 2.5 мкг | 120 мкг | 2.1% | 0.6% | 4800 г |
Витамин РР, НЭ | 1.15 мг | 20 мг | 5.8% | 1.6% | 1739 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 158 мг | 2500 мг | 6.3% | 1.7% | 1582 г |
Кальций, Ca | 298 мг | 1000 мг | 29.8% | 8.2% | 336 г |
Магний, Mg | 29 мг | 400 мг | 7.3% | 2% | 1379 г |
Натрий, Na | 515 мг | 1300 мг | 39.6% | 10.9% | 252 г |
Фосфор, P | 375 мг | 800 мг | 46.9% | 12.9% | 213 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.62 мг | 18 мг | 9% | 2.5% | 1111 г |
Марганец, Mn | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 1.2% | 2222 г |
Медь, Cu | 560 мкг | 1000 мкг | 56% | 15.4% | 179 г |
Селен, Se | 3.8 мкг | 55 мкг | 6.9% | 1.9% | 1447 г |
Цинк, Zn | 0.66 мг | 12 мг | 5.5% | 1.5% | 1818 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 79 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность козий сыр, полутвердый, 30% жирности составляет 364 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник