Сколько калорий в сыре 15 жирности
Содержание статьи
Калорийность Сыр лёгкий 15%. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр лёгкий 15%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 247 кКал | 1684 кКал | 14.7% | 6% | 682 г |
Белки | 28 г | 76 г | 36.8% | 14.9% | 271 г |
Жиры | 15 г | 56 г | 26.8% | 10.9% | 373 г |
Вода | 73.69 г | 2273 г | 3.2% | 1.3% | 3085 г |
Зола | 1.32 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 120 мкг | 900 мкг | 13.3% | 5.4% | 750 г |
Ретинол | 0.117 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 0.3% | 15152 г |
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.4% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.298 мг | 1.8 мг | 16.6% | 6.7% | 604 г |
Витамин В4, холин | 17.5 мг | 500 мг | 3.5% | 1.4% | 2857 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.461 мг | 5 мг | 9.2% | 3.7% | 1085 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.097 мг | 2 мг | 4.9% | 2% | 2062 г |
Витамин В9, фолаты | 4 мкг | 400 мкг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.85 мкг | 3 мкг | 28.3% | 11.5% | 353 г |
Витамин D, кальциферол | 0.2 мкг | 10 мкг | 2% | 0.8% | 5000 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.2 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.11 мг | 15 мг | 0.7% | 0.3% | 13636 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.4% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 0.137 мг | 20 мг | 0.7% | 0.3% | 14599 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 219 мг | 2500 мг | 8.8% | 3.6% | 1142 г |
Кальций, Ca | 206 мг | 1000 мг | 20.6% | 8.3% | 485 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 2% | 2000 г |
Натрий, Na | 110 мг | 1300 мг | 8.5% | 3.4% | 1182 г |
Фосфор, P | 154 мг | 800 мг | 19.3% | 7.8% | 519 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.13 мг | 18 мг | 0.7% | 0.3% | 13846 г |
Марганец, Mn | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.2% | 18182 г |
Медь, Cu | 18 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 0.7% | 5556 г |
Селен, Se | 5.9 мкг | 55 мкг | 10.7% | 4.3% | 932 г |
Цинк, Zn | 0.53 мг | 12 мг | 4.4% | 1.8% | 2264 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.27 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 49 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.333 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.267 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.42 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.232 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.183 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.116 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.282 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.335 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.067 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.107 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.056 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.063 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.956 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.006 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.659 г | min 16.8 г | 15.8% | 6.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.108 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.196 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.166 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.03 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.018 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.315 г | ~ | |||
18:1 цис | 2.077 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.238 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.019 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.445 г | от 11.2 до 20.6 г | 4% | 1.6% | |
18:2 Линолевая | 0.356 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.064 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.246 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.047 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.043 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.039 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
18:3 транс (прочие изомеры) | 0.002 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.013 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.012 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.052 г | от 0.9 до 3.7 г | 5.8% | 2.3% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.003 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.006 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.279 г | от 4.7 до 16.8 г | 5.9% | 2.4% |
Энергетическая ценность Сыр лёгкий 15% составляет 247 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сыр сливочный, плавленый, 15% жирности » Hochland «. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр сливочный, плавленый, 15% жирности » Hochland «».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 196 кКал | 1684 кКал | 11.6% | 5.9% | 859 г |
Белки | 9.9 г | 76 г | 13% | 6.6% | 768 г |
Жиры | 15 г | 56 г | 26.8% | 13.7% | 373 г |
Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 1.2% | 4132 г |
Вода | 66.72 г | 2273 г | 2.9% | 1.5% | 3407 г |
Зола | 2.03 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 161 мкг | 900 мкг | 17.9% | 9.1% | 559 г |
Ретинол | 0.16 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.4% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.185 мг | 1.8 мг | 10.3% | 5.3% | 973 г |
Витамин В4, холин | 12.1 мг | 500 мг | 2.4% | 1.2% | 4132 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.845 мг | 5 мг | 16.9% | 8.6% | 592 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 1.2% | 4444 г |
Витамин В9, фолаты | 19 мкг | 400 мкг | 4.8% | 2.4% | 2105 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.92 мкг | 3 мкг | 30.7% | 15.7% | 326 г |
Витамин D, кальциферол | 0.3 мкг | 10 мкг | 3% | 1.5% | 3333 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.3 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.27 мг | 15 мг | 1.8% | 0.9% | 5556 г |
гамма Токоферол | 0.02 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.5% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 0.125 мг | 20 мг | 0.6% | 0.3% | 16000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 247 мг | 2500 мг | 9.9% | 5.1% | 1012 г |
Кальций, Ca | 148 мг | 1000 мг | 14.8% | 7.6% | 676 г |
Магний, Mg | 8 мг | 400 мг | 2% | 1% | 5000 г |
Натрий, Na | 2500 мг | 1300 мг | 192.3% | 98.1% | 52 г |
Сера, S | 78.5 мг | 1000 мг | 7.9% | 4% | 1274 г |
Фосфор, P | 152 мг | 800 мг | 19% | 9.7% | 526 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.17 мг | 18 мг | 0.9% | 0.5% | 10588 г |
Марганец, Mn | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.3% | 18182 г |
Медь, Cu | 32 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 1.6% | 3125 г |
Селен, Se | 4 мкг | 55 мкг | 7.3% | 3.7% | 1375 г |
Цинк, Zn | 0.57 мг | 12 мг | 4.8% | 2.4% | 2105 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.35 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.3 г | max 100 г | |||
Лактоза | 3.3 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.311 г | ~ | |||
Валин | 0.522 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.232 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.429 г | ~ | |||
Лейцин | 0.869 г | ~ | |||
Лизин | 0.75 г | ~ | |||
Метионин | 0.252 г | ~ | |||
Треонин | 0.308 г | ~ | |||
Триптофан | 0.091 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.384 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.243 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.68 г | ~ | |||
Глицин | 0.187 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.725 г | ~ | |||
Пролин | 0.88 г | ~ | |||
Серин | 0.495 г | ~ | |||
Тирозин | 0.401 г | ~ | |||
Цистеин | 0.055 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 54 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.505 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.146 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.175 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.396 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.44 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.449 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.146 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.998 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.081 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.738 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.024 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.996 г | min 16.8 г | 23.8% | 12.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.119 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.211 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.018 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.632 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.015 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.575 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.1% | 2.6% | |
18:2 Линолевая | 0.464 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.083 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.083 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.027 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.083 г | от 0.9 до 3.7 г | 9.2% | 4.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.491 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.4% | 5.3% |
Энергетическая ценность Сыр сливочный, плавленый, 15% жирности » Hochland » составляет 196 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник