Сколько калорий в сыре 15 жирности

Калорийность Сыр лёгкий 15%. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сыр лёгкий 15%».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность247 кКал1684 кКал14.7%6%682 г
Белки28 г76 г36.8%14.9%271 г
Жиры15 г56 г26.8%10.9%373 г
Вода73.69 г2273 г3.2%1.3%3085 г
Зола1.32 г~
Витамины
Витамин А, РЭ120 мкг900 мкг13.3%5.4%750 г
Ретинол0.117 мг~
бета Каротин0.033 мг5 мг0.7%0.3%15152 г
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%0.4%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.298 мг1.8 мг16.6%6.7%604 г
Витамин В4, холин17.5 мг500 мг3.5%1.4%2857 г
Витамин В5, пантотеновая0.461 мг5 мг9.2%3.7%1085 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%2%2062 г
Витамин В9, фолаты4 мкг400 мкг1%0.4%10000 г
Витамин В12, кобаламин0.85 мкг3 мкг28.3%11.5%353 г
Витамин D, кальциферол0.2 мкг10 мкг2%0.8%5000 г
Витамин D3, холекальциферол0.2 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.11 мг15 мг0.7%0.3%13636 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%0.4%10909 г
Витамин РР, НЭ0.137 мг20 мг0.7%0.3%14599 г
Макроэлементы
Калий, K219 мг2500 мг8.8%3.6%1142 г
Кальций, Ca206 мг1000 мг20.6%8.3%485 г
Магний, Mg20 мг400 мг5%2%2000 г
Натрий, Na110 мг1300 мг8.5%3.4%1182 г
Фосфор, P154 мг800 мг19.3%7.8%519 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.13 мг18 мг0.7%0.3%13846 г
Марганец, Mn0.011 мг2 мг0.6%0.2%18182 г
Медь, Cu18 мкг1000 мкг1.8%0.7%5556 г
Селен, Se5.9 мкг55 мкг10.7%4.3%932 г
Цинк, Zn0.53 мг12 мг4.4%1.8%2264 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.27 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин49 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.333 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.267 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты6.42 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.232 г~
6:0 Капроновая0.183 г~
8:0 Каприловая0.116 г~
10:0 Каприновая0.282 г~
12:0 Лауриновая0.335 г~
14:0 Миристиновая1.067 г~
15:0 Пентадекановая0.107 г~
16:0 Пальмитиновая3.056 г~
17:0 Маргариновая0.063 г~
18:0 Стеариновая0.956 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
24:0 Лигноцериновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.659 гmin 16.8 г15.8%6.4%
14:1 Миристолеиновая0.108 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.196 г~
16:1 цис0.166 г~
16:1 транс0.03 г~
17:1 Гептадеценовая0.018 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.315 г~
18:1 цис2.077 г~
18:1 транс0.238 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.019 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.003 г~
22:1 цис0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.445 гот 11.2 до 20.6 г4%1.6%
18:2 Линолевая0.356 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.064 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.246 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.047 г~
18:3 Линоленовая0.043 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.039 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.002 г~
18:3 транс (прочие изомеры)0.002 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.002 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.013 г~
20:3 Омега-60.012 г~
20:4 Арахидоновая0.014 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.004 г~
Омега-3 жирные кислоты0.052 гот 0.9 до 3.7 г5.8%2.3%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.003 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.006 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.279 гот 4.7 до 16.8 г5.9%2.4%
Читайте также:  Сколько калорий в 100 грамм гречки

Энергетическая ценность Сыр лёгкий 15% составляет 247 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Сыр сливочный, плавленый, 15% жирности » Hochland «. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сыр сливочный, плавленый, 15% жирности » Hochland «».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность196 кКал1684 кКал11.6%5.9%859 г
Белки9.9 г76 г13%6.6%768 г
Жиры15 г56 г26.8%13.7%373 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%1.2%4132 г
Вода66.72 г2273 г2.9%1.5%3407 г
Зола2.03 г~
Витамины
Витамин А, РЭ161 мкг900 мкг17.9%9.1%559 г
Ретинол0.16 мг~
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.1%45455 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%1.4%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.185 мг1.8 мг10.3%5.3%973 г
Витамин В4, холин12.1 мг500 мг2.4%1.2%4132 г
Витамин В5, пантотеновая0.845 мг5 мг16.9%8.6%592 г
Витамин В6, пиридоксин0.045 мг2 мг2.3%1.2%4444 г
Витамин В9, фолаты19 мкг400 мкг4.8%2.4%2105 г
Витамин В12, кобаламин0.92 мкг3 мкг30.7%15.7%326 г
Витамин D, кальциферол0.3 мкг10 мкг3%1.5%3333 г
Витамин D3, холекальциферол0.3 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.27 мг15 мг1.8%0.9%5556 г
гамма Токоферол0.02 мг~
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%0.5%10909 г
Витамин РР, НЭ0.125 мг20 мг0.6%0.3%16000 г
Макроэлементы
Калий, K247 мг2500 мг9.9%5.1%1012 г
Кальций, Ca148 мг1000 мг14.8%7.6%676 г
Магний, Mg8 мг400 мг2%1%5000 г
Натрий, Na2500 мг1300 мг192.3%98.1%52 г
Сера, S78.5 мг1000 мг7.9%4%1274 г
Фосфор, P152 мг800 мг19%9.7%526 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.17 мг18 мг0.9%0.5%10588 г
Марганец, Mn0.011 мг2 мг0.6%0.3%18182 г
Медь, Cu32 мкг1000 мкг3.2%1.6%3125 г
Селен, Se4 мкг55 мкг7.3%3.7%1375 г
Цинк, Zn0.57 мг12 мг4.8%2.4%2105 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.35 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.3 гmax 100 г
Лактоза3.3 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.311 г~
Валин0.522 г~
Гистидин*0.232 г~
Изолейцин0.429 г~
Лейцин0.869 г~
Лизин0.75 г~
Метионин0.252 г~
Треонин0.308 г~
Триптофан0.091 г~
Фенилаланин0.384 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.243 г~
Аспарагиновая кислота0.68 г~
Глицин0.187 г~
Глутаминовая кислота1.725 г~
Пролин0.88 г~
Серин0.495 г~
Тирозин0.401 г~
Цистеин0.055 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин54 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты9.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.505 г~
6:0 Капроновая0.146 г~
8:0 Каприловая0.175 г~
10:0 Каприновая0.396 г~
12:0 Лауриновая0.44 г~
14:0 Миристиновая1.449 г~
15:0 Пентадекановая0.146 г~
16:0 Пальмитиновая3.998 г~
17:0 Маргариновая0.081 г~
18:0 Стеариновая1.738 г~
20:0 Арахиновая0.024 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.996 гmin 16.8 г23.8%12.1%
14:1 Миристолеиновая0.119 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.211 г~
17:1 Гептадеценовая0.018 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.632 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.015 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.575 гот 11.2 до 20.6 г5.1%2.6%
18:2 Линолевая0.464 г~
18:3 Линоленовая0.083 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.083 г~
20:4 Арахидоновая0.027 г~
Омега-3 жирные кислоты0.083 гот 0.9 до 3.7 г9.2%4.7%
Омега-6 жирные кислоты0.491 гот 4.7 до 16.8 г10.4%5.3%
Читайте также:  Суп с рыбными консервами сколько калорий

Энергетическая ценность Сыр сливочный, плавленый, 15% жирности » Hochland » составляет 196 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник