Сколько калорий в сыр чечил
Содержание статьи
Калорийность Сыр Чечил. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр Чечил».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 276 кКал | 1684 кКал | 16.4% | 5.9% | 610 г |
Белки | 19.5 г | 76 г | 25.7% | 9.3% | 390 г |
Жиры | 22 г | 56 г | 39.3% | 14.2% | 255 г |
Вода | 29.16 г | 2273 г | 1.3% | 0.5% | 7795 г |
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.066 мг | 5 мг | 1.3% | 0.5% | 7576 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 0.9% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.332 мг | 1.8 мг | 18.4% | 6.7% | 542 г |
Витамин В4, холин | 15.4 мг | 500 мг | 3.1% | 1.1% | 3247 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.453 мг | 5 мг | 9.1% | 3.3% | 1104 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% | 1.7% | 2198 г |
Витамин В9, фолаты | 7 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.7% | 5714 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.2 мкг | 3 мкг | 40% | 14.5% | 250 г |
Витамин D, кальциферол | 0.5 мкг | 10 мкг | 5% | 1.8% | 2000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.22 мг | 15 мг | 1.5% | 0.5% | 6818 г |
Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 0.5% | 7059 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 92 мг | 2500 мг | 3.7% | 1.3% | 2717 г |
Кальций, Ca | 1184 мг | 1000 мг | 118.4% | 42.9% | 84 г |
Магний, Mg | 44 мг | 400 мг | 11% | 4% | 909 г |
Натрий, Na | 1376 мг | 1300 мг | 105.8% | 38.3% | 94 г |
Фосфор, P | 694 мг | 800 мг | 86.8% | 31.4% | 115 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.82 мг | 18 мг | 4.6% | 1.7% | 2195 г |
Марганец, Mn | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Медь, Cu | 32 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 1.2% | 3125 г |
Селен, Se | 22.5 мкг | 55 мкг | 40.9% | 14.8% | 244 г |
Цинк, Zn | 2.75 мг | 12 мг | 22.9% | 8.3% | 436 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 68 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 16.41 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 7.515 г | min 16.8 г | 44.7% | 16.2% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.569 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.1% | 1.8% |
Энергетическая ценность Сыр Чечил составляет 276 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сыр Чечил. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр Чечил».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Белки | 19.5 г | 76 г | 25.7% | 390 г | |
Жиры | 22 г | 56 г | 39.3% | 255 г | |
Вода | 29.16 г | 2273 г | 1.3% | 7795 г | |
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.066 мг | 5 мг | 1.3% | 7576 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 3846 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.332 мг | 1.8 мг | 18.4% | 542 г | |
Витамин В4, холин | 15.4 мг | 500 мг | 3.1% | 3247 г | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.453 мг | 5 мг | 9.1% | 1104 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% | 2198 г | |
Витамин В9, фолаты | 0.7 мкг | 400 мкг | 0.2% | 57143 г | |
Витамин В12, кобаламин | 1.2 мкг | 3 мкг | 40% | 250 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.5 мкг | 10 мкг | 5% | 2000 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.22 мг | 15 мг | 1.5% | 6818 г | |
Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 7059 г | |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 92 мг | 2500 мг | 3.7% | 2717 г | |
Кальций, Ca | 1184 мг | 1000 мг | 118.4% | 84 г | |
Магний, Mg | 44 мг | 400 мг | 11% | 909 г | |
Натрий, Na | 1376 мг | 1300 мг | 105.8% | 94 г | |
Фосфор, P | 694 мг | 800 мг | 86.8% | 115 г | |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.82 мг | 18 мг | 4.6% | 2195 г | |
Марганец, Mn | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 10000 г | |
Медь, Cu | 32 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 3125 г | |
Селен, Se | 22.5 мкг | 55 мкг | 40.9% | 244 г | |
Цинк, Zn | 2.75 мг | 12 мг | 22.9% | 436 г | |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 68 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 17 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 16 г | min 16.8 г | 95.2% | ||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 6 г | от 11.2 до 20.6 г | 53.6% |
Энергетическая ценность Сыр Чечил составляет 0 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сыр чечил. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр чечил».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 281 кКал | 1684 кКал | 16.7% | 5.9% | 599 г |
Белки | 32 г | 76 г | 42.1% | 15% | 238 г |
Жиры | 15 г | 56 г | 26.8% | 9.5% | 373 г |
Органические кислоты | 2 г | ~ | |||
Вода | 41 г | 2273 г | 1.8% | 0.6% | 5544 г |
Зола | 4.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 288 мкг | 900 мкг | 32% | 11.4% | 313 г |
Ретинол | 0.26 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.17 мг | 5 мг | 3.4% | 1.2% | 2941 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.3 мг | 1.8 мг | 16.7% | 5.9% | 600 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 1.8% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 23.5 мкг | 400 мкг | 5.9% | 2.1% | 1702 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.5 мкг | 3 мкг | 50% | 17.8% | 200 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.7 мг | 90 мг | 0.8% | 0.3% | 12857 г |
Витамин D, кальциферол | 0.96 мкг | 10 мкг | 9.6% | 3.4% | 1042 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.5 мг | 15 мг | 3.3% | 1.2% | 3000 г |
Витамин РР, НЭ | 6.1 мг | 20 мг | 30.5% | 10.9% | 328 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 88 мг | 2500 мг | 3.5% | 1.2% | 2841 г |
Кальций, Ca | 880 мг | 1000 мг | 88% | 31.3% | 114 г |
Магний, Mg | 35 мг | 400 мг | 8.8% | 3.1% | 1143 г |
Натрий, Na | 810 мг | 1300 мг | 62.3% | 22.2% | 160 г |
Сера, S | 232 мг | 1000 мг | 23.2% | 8.3% | 431 г |
Фосфор, P | 500 мг | 800 мг | 62.5% | 22.2% | 160 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1 мг | 18 мг | 5.6% | 2% | 1800 г |
Медь, Cu | 50 мкг | 1000 мкг | 5% | 1.8% | 2000 г |
Цинк, Zn | 3.5 мг | 12 мг | 29.2% | 10.4% | 343 г |
Незаменимые аминокислоты | 8.56 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.71 г | ~ | |||
Валин | 1.69 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.49 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.97 г | ~ | |||
Лейцин | 1.93 г | ~ | |||
Лизин | 1.53 г | ~ | |||
Метионин | 0.54 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.75 г | ~ | |||
Треонин | 0.92 г | ~ | |||
Триптофан | 0.66 г | ~ | |||
Фенилаланин | 1.22 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 2.57 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 14.23 г | ~ | |||
Аланин | 0.6 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.35 г | ~ | |||
Глицин | 0.38 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 4.6 г | ~ | |||
Пролин | 2.32 г | ~ | |||
Серин | 1.2 г | ~ | |||
Тирозин | 1.35 г | ~ | |||
Цистеин | 0.21 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 45 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 8 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.1 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.39 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 1.26 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 1.16 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 2.42 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.29 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 6.19 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.19 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 3.38 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.19 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 7.64 г | min 16.8 г | 45.5% | 16.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.39 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.48 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.77 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.68 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.1% | 2.2% | |
18:2 Линолевая | 0.68 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.68 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.5% | 5.2% |
Энергетическая ценность Сыр чечил составляет 281 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник