Сколько калорий в свиных желудков
Содержание статьи
Калорийность Желудок свиной, вареный на медленном огне. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Желудок свиной, вареный на медленном огне».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 157 кКал | 1684 кКал | 9.3% | 5.9% | 1073 г |
| Белки | 21.4 г | 76 г | 28.2% | 18% | 355 г |
| Жиры | 7.26 г | 56 г | 13% | 8.3% | 771 г |
| Углеводы | 0.09 г | 219 г | 243333 г | ||
| Вода | 70.72 г | 2273 г | 3.1% | 2% | 3214 г |
| Зола | 0.52 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.7% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.188 мг | 1.8 мг | 10.4% | 6.6% | 957 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.566 мг | 5 мг | 11.3% | 7.2% | 883 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.021 мг | 2 мг | 1.1% | 0.7% | 9524 г |
| Витамин В9, фолаты | 3 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.5% | 13333 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.48 мкг | 3 мкг | 16% | 10.2% | 625 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.09 мг | 15 мг | 0.6% | 0.4% | 16667 г |
| гамма Токоферол | 0.02 мг | ~ | |||
| Витамин РР, НЭ | 1.38 мг | 20 мг | 6.9% | 4.4% | 1449 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 85 мг | 2500 мг | 3.4% | 2.2% | 2941 г |
| Кальций, Ca | 15 мг | 1000 мг | 1.5% | 1% | 6667 г |
| Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 2.4% | 2667 г |
| Натрий, Na | 40 мг | 1300 мг | 3.1% | 2% | 3250 г |
| Сера, S | 214 мг | 1000 мг | 21.4% | 13.6% | 467 г |
| Фосфор, P | 129 мг | 800 мг | 16.1% | 10.3% | 620 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.23 мг | 18 мг | 6.8% | 4.3% | 1463 г |
| Марганец, Mn | 0.071 мг | 2 мг | 3.6% | 2.3% | 2817 г |
| Медь, Cu | 239 мкг | 1000 мкг | 23.9% | 15.2% | 418 г |
| Селен, Se | 40.3 мкг | 55 мкг | 73.3% | 46.7% | 136 г |
| Цинк, Zn | 2.92 мг | 12 мг | 24.3% | 15.5% | 411 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 316 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.11 г | max 1.9 г | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.99 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.085 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.548 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.022 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.304 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.011 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.126 г | min 16.8 г | 12.7% | 8.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.094 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.991 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.041 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.738 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.6% | 4.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.547 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.029 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.146 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.016 г | от 0.9 до 3.7 г | 1.8% | 1.1% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.722 г | от 4.7 до 16.8 г | 15.4% | 9.8% |
Энергетическая ценность Желудок свиной, вареный на медленном огне составляет 157 кКал.
- 705,7 ckd pr g = 706 гр (1108.4 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Желудок свиной. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Желудок свиной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 159 кКал | 1684 кКал | 9.4% | 5.9% | 1059 г |
| Белки | 16.85 г | 76 г | 22.2% | 14% | 451 г |
| Жиры | 10.4 г | 56 г | 18.6% | 11.7% | 538 г |
| Вода | 73.5 г | 2273 г | 3.2% | 2% | 3093 г |
| Зола | 0.63 г | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.13 г | max 1.9 г | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 4.03 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.13 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.03 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.59 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.59 г | min 16.8 г | 21.4% | 13.5% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.2 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.32 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.07 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.89 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.9% | 5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.72 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-6 | 0.04 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.11 г | ~ |
Энергетическая ценность Желудок свиной составляет 159 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Желудок, свинина обжаренный с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Желудок, свинина обжаренный с луком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 143.6 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 5.9% | 1173 г |
| Белки | 15.6 г | 76 г | 20.5% | 14.3% | 487 г |
| Жиры | 7.6 г | 56 г | 13.6% | 9.5% | 737 г |
| Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 0.7% | 9955 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 2.8% | 2500 г |
| Вода | 73.1 г | 2273 г | 3.2% | 2.2% | 3109 г |
| Зола | 0.635 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 1.9% | 3571 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.139 мг | 1.8 мг | 7.7% | 5.4% | 1295 г |
| Витамин В4, холин | 1.61 мг | 500 мг | 0.3% | 0.2% | 31056 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.429 мг | 5 мг | 8.6% | 6% | 1166 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 1.7% | 4255 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.518 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.8% | 8853 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.342 мкг | 3 мкг | 11.4% | 7.9% | 877 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.65 мг | 90 мг | 2.9% | 2% | 3396 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.117 мг | 15 мг | 0.8% | 0.6% | 12821 г |
| гамма Токоферол | 0.014 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.238 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.3% | 21008 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.1149 мг | 20 мг | 5.6% | 3.9% | 1794 г |
| Ниацин | 0.053 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 106.83 мг | 2500 мг | 4.3% | 3% | 2340 г |
| Кальций, Ca | 18.88 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.3% | 5297 г |
| Кремний, Si | 1.323 мг | 30 мг | 4.4% | 3.1% | 2268 г |
| Магний, Mg | 14.39 мг | 400 мг | 3.6% | 2.5% | 2780 г |
| Натрий, Na | 29.54 мг | 1300 мг | 2.3% | 1.6% | 4401 г |
| Сера, S | 169.58 мг | 1000 мг | 17% | 11.8% | 590 г |
| Фосфор, P | 107.2 мг | 800 мг | 13.4% | 9.3% | 746 г |
| Хлор, Cl | 6.61 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.2% | 34796 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 105.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 52.9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.088 мг | 18 мг | 6% | 4.2% | 1654 г |
| Йод, I | 0.79 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.3% | 18987 г |
| Кобальт, Co | 1.323 мкг | 10 мкг | 13.2% | 9.2% | 756 г |
| Марганец, Mn | 0.1114 мг | 2 мг | 5.6% | 3.9% | 1795 г |
| Медь, Cu | 192.67 мкг | 1000 мкг | 19.3% | 13.4% | 519 г |
| Никель, Ni | 0.794 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 125.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 28.828 мкг | 55 мкг | 52.4% | 36.5% | 191 г |
| Фтор, F | 8.2 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 48780 г |
| Хром, Cr | 0.53 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.8% | 9434 г |
| Цинк, Zn | 2.3041 мг | 12 мг | 19.2% | 13.4% | 521 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.026 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.344 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.72 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.318 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.076 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.042 г | ~ | |||
| Валин | 0.007 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.013 г | ~ | |||
| Лизин | 0.016 г | ~ | |||
| Метионин | 0.003 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
| Треонин | 0.011 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.011 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.175 г | ~ | |||
| Аланин | 0.015 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.019 г | ~ | |||
| Глицин | 0.011 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.058 г | ~ | |||
| Пролин | 0.008 г | ~ | |||
| Серин | 0.007 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 225.01 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.078 г | max 1.9 г | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.061 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.102 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.016 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.929 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.514 г | min 16.8 г | 9% | 6.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.067 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.418 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.029 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.526 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.7% | 3.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.389 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.021 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.104 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 7.4% |
Энергетическая ценность Желудок, свинина обжаренный с луком составляет 143,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник