Сколько калорий в свиных щечках
Содержание статьи
Калорийность Щековина свиная (щёки, баки). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Щековина свиная (щёки, баки)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 655 кКал | 1684 кКал | 38.9% | 5.9% | 257 г |
Белки | 6.38 г | 76 г | 8.4% | 1.3% | 1191 г |
Жиры | 69.61 г | 56 г | 124.3% | 19% | 80 г |
Вода | 22.19 г | 2273 г | 1% | 0.2% | 10243 г |
Зола | 0.32 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 30000 г | |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.386 мг | 1.5 мг | 25.7% | 3.9% | 389 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.236 мг | 1.8 мг | 13.1% | 2% | 763 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.25 мг | 5 мг | 5% | 0.8% | 2000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 0.7% | 2222 г |
Витамин В9, фолаты | 1 мкг | 400 мкг | 0.3% | 40000 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.82 мкг | 3 мкг | 27.3% | 4.2% | 366 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.29 мг | 15 мг | 1.9% | 0.3% | 5172 г |
Витамин РР, НЭ | 4.535 мг | 20 мг | 22.7% | 3.5% | 441 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 148 мг | 2500 мг | 5.9% | 0.9% | 1689 г |
Кальций, Ca | 4 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.1% | 25000 г |
Магний, Mg | 3 мг | 400 мг | 0.8% | 0.1% | 13333 г |
Натрий, Na | 25 мг | 1300 мг | 1.9% | 0.3% | 5200 г |
Сера, S | 63.8 мг | 1000 мг | 6.4% | 1% | 1567 г |
Фосфор, P | 86 мг | 800 мг | 10.8% | 1.6% | 930 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.42 мг | 18 мг | 2.3% | 0.4% | 4286 г |
Марганец, Mn | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 40000 г | |
Медь, Cu | 40 мкг | 1000 мкг | 4% | 0.6% | 2500 г |
Селен, Se | 1.5 мкг | 55 мкг | 2.7% | 0.4% | 3667 г |
Цинк, Zn | 0.84 мг | 12 мг | 7% | 1.1% | 1429 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.659 г | ~ | |||
Валин | 0.305 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.072 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.168 г | ~ | |||
Лейцин | 0.446 г | ~ | |||
Лизин | 0.528 г | ~ | |||
Метионин | 0.095 г | ~ | |||
Треонин | 0.21 г | ~ | |||
Триптофан | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.239 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.378 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.592 г | ~ | |||
Глицин | 0.291 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.991 г | ~ | |||
Пролин | 0.242 г | ~ | |||
Серин | 0.262 г | ~ | |||
Тирозин | 0.104 г | ~ | |||
Цистеин | 0.056 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 90 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 25.26 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.05 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.15 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.88 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 15.24 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 8.94 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 32.89 г | min 16.8 г | 195.8% | 29.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 2.16 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 30.17 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.56 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 8.11 г | от 11.2 до 20.6 г | 72.4% | 11.1% | |
18:2 Линолевая | 7.45 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.58 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.08 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.58 г | от 0.9 до 3.7 г | 64.4% | 9.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 7.53 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 15.3% |
Энергетическая ценность Щековина свиная (щёки, баки) составляет 655 кКал.
- oz = 28.35 гр (185.7 кКал)
- 4 oz = 113 гр (740.2 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность щечки свиные копченые. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «щечки свиные копченые».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 399 кКал | 1684 кКал | 23.7% | 5.9% | 422 г |
Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 4% | 633 г |
Жиры | 39 г | 56 г | 69.6% | 17.4% | 144 г |
Вода | 37.7 г | 2273 г | 1.7% | 0.4% | 6029 г |
Зола | 3.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.32 мг | 1.5 мг | 21.3% | 5.3% | 469 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 0.8% | 3000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.14 мг | 2 мг | 7% | 1.8% | 1429 г |
Витамин В9, фолаты | 1.7 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.1% | 23529 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 0.5% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 4.8 мг | 20 мг | 24% | 6% | 417 г |
Ниацин | 2.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 255 мг | 2500 мг | 10.2% | 2.6% | 980 г |
Кальций, Ca | 23 мг | 1000 мг | 2.3% | 0.6% | 4348 г |
Магний, Mg | 31 мг | 400 мг | 7.8% | 2% | 1290 г |
Натрий, Na | 1134 мг | 1300 мг | 87.2% | 21.9% | 115 г |
Сера, S | 102 мг | 1000 мг | 10.2% | 2.6% | 980 г |
Фосфор, P | 176 мг | 800 мг | 22% | 5.5% | 455 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.1 мг | 18 мг | 11.7% | 2.9% | 857 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.56 г | ~ | |||
Валин | 0.66 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.41 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.41 г | ~ | |||
Лейцин | 0.71 г | ~ | |||
Лизин | 0.81 г | ~ | |||
Метионин | 0.18 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.37 г | ~ | |||
Треонин | 0.43 г | ~ | |||
Триптофан | 0.15 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.36 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.67 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.53 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.94 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.14 г | ~ | |||
Глицин | 0.44 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.36 г | ~ | |||
Пролин | 0.43 г | ~ | |||
Серин | 0.39 г | ~ | |||
Тирозин | 0.31 г | ~ | |||
Цистеин | 0.19 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 60 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 16.5 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.01 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.01 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.69 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.02 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 8.58 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.09 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 7.1 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 24.47 г | min 16.8 г | 145.7% | 36.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.04 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 1.78 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 22.65 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.91 г | от 11.2 до 20.6 г | 43.8% | 11% | |
18:2 Линолевая | 4.35 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.33 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.23 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.33 г | от 0.9 до 3.7 г | 36.7% | 9.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 4.58 г | от 4.7 до 16.8 г | 97.4% | 24.4% |
Энергетическая ценность щечки свиные копченые составляет 399 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник