Сколько калорий в свиных ребрах тушеных
Содержание статьи
Рецепт ребрышки свиные тушеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «ребрышки свиные тушеные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 178.5 кКал | 1684 кКал | 10.6% | 5.9% | 943 г |
Белки | 10.6 г | 76 г | 13.9% | 7.8% | 717 г |
Жиры | 14.7 г | 56 г | 26.3% | 14.7% | 381 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.1% | 54750 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.6% | 10000 г |
Вода | 73.6 г | 2273 г | 3.2% | 1.8% | 3088 г |
Зола | 0.8026 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 81818 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.151 мг | 1.5 мг | 10.1% | 5.7% | 993 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.14 мг | 1.8 мг | 7.8% | 4.4% | 1286 г |
Витамин В4, холин | 36.31 мг | 500 мг | 7.3% | 4.1% | 1377 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.278 мг | 5 мг | 5.6% | 3.1% | 1799 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.134 мг | 2 мг | 6.7% | 3.8% | 1493 г |
Витамин В9, фолаты | 1.945 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.3% | 20566 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.393 мкг | 3 мкг | 13.1% | 7.3% | 763 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.22 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 40909 г |
Витамин D, кальциферол | 0.945 мкг | 10 мкг | 9.5% | 5.3% | 1058 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.9451 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.134 мг | 15 мг | 0.9% | 0.5% | 11194 г |
Витамин Н, биотин | 0.049 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 102041 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0174 мг | 20 мг | 10.1% | 5.7% | 991 г |
Ниацин | 0.009 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.4177 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 125.8 мг | 2500 мг | 5% | 2.8% | 1987 г |
Кальций, Ca | 22.52 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.3% | 4440 г |
Магний, Mg | 10.07 мг | 400 мг | 2.5% | 1.4% | 3972 г |
Натрий, Na | 175.23 мг | 1300 мг | 13.5% | 7.6% | 742 г |
Сера, S | 4.74 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.3% | 21097 г |
Фосфор, P | 98.1 мг | 800 мг | 12.3% | 6.9% | 815 г |
Хлор, Cl | 219.1 мг | 2300 мг | 9.5% | 5.3% | 1050 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 21.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.726 мг | 18 мг | 4% | 2.2% | 2479 г |
Йод, I | 0.16 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 93750 г |
Кобальт, Co | 0.327 мкг | 10 мкг | 3.3% | 1.8% | 3058 г |
Марганец, Mn | 0.0194 мг | 2 мг | 1% | 0.6% | 10309 г |
Медь, Cu | 57.84 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 3.2% | 1729 г |
Молибден, Mo | 0.4 мкг | 70 мкг | 0.6% | 0.3% | 17500 г |
Никель, Ni | 0.164 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 26 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 13.595 мкг | 55 мкг | 24.7% | 13.8% | 405 г |
Фтор, F | 56.22 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 0.8% | 7115 г |
Хром, Cr | 0.11 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Цинк, Zn | 1.7206 мг | 12 мг | 14.3% | 8% | 697 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.005 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0709 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3544 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0654 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0156 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.6652 г | ~ | |||
Валин | 0.5746 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.4228 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.4969 г | ~ | |||
Лейцин | 0.8504 г | ~ | |||
Лизин | 0.9531 г | ~ | |||
Метионин | 0.2801 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0011 г | ~ | |||
Треонин | 0.4846 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1352 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.4239 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0038 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0362 г | ~ | |||
Аланин | 0.6186 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.9835 г | ~ | |||
Глицин | 0.5039 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.6656 г | ~ | |||
Пролин | 0.4258 г | ~ | |||
Серин | 0.4377 г | ~ | |||
Тирозин | 0.3699 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1356 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 43.98 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.5 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.0036 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0036 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.1813 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.6081 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.4293 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 7.0515 г | min 16.8 г | 42% | 23.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.2696 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.973 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.3123 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 1.4967 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.7641 г | от 11.2 до 20.6 г | 15.8% | 8.9% | |
18:2 Линолевая | 1.4697 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.2544 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.04 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 18.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 31.9% | 17.9% |
Энергетическая ценность ребрышки свиные тушеные составляет 178,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт ребрышки свиные тушеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «ребрышки свиные тушеные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 219.1 кКал | 1684 кКал | 13% | 5.9% | 769 г |
Белки | 10.1 г | 76 г | 13.3% | 6.1% | 752 г |
Жиры | 19.7 г | 56 г | 35.2% | 16.1% | 284 г |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 0.2% | 21900 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 0.9% | 5000 г |
Вода | 30 г | 2273 г | 1.3% | 0.6% | 7577 г |
Зола | 0.605 г | ~ | |||
Витамины | |||||
бета Криптоксантин | 0.03 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.004 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.128 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 90000 г | |
Витамин В4, холин | 0.01 мг | 500 мг | 5000000 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.014 мг | 2 мг | 0.7% | 0.3% | 14286 г |
Витамин В9, фолаты | 1.019 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.1% | 39254 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.41 мг | 90 мг | 0.5% | 0.2% | 21951 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.023 мг | 15 мг | 0.2% | 0.1% | 65217 г |
гамма Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.101 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 49505 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.057 мг | 20 мг | 0.3% | 0.1% | 35088 г |
Ниацин | 0.018 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.006 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 19.93 мг | 2500 мг | 0.8% | 0.4% | 12544 г |
Кальций, Ca | 6.66 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.3% | 15015 г |
Магний, Mg | 2.02 мг | 400 мг | 0.5% | 0.2% | 19802 г |
Натрий, Na | 194.23 мг | 1300 мг | 14.9% | 6.8% | 669 г |
Сера, S | 8.46 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.4% | 11820 г |
Фосфор, P | 6.9 мг | 800 мг | 0.9% | 0.4% | 11594 г |
Хлор, Cl | 301.61 мг | 2300 мг | 13.1% | 6% | 763 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 45 мкг | ~ | |||
Бор, B | 22.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.121 мг | 18 мг | 0.7% | 0.3% | 14876 г |
Йод, I | 0.34 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 44118 г |
Кобальт, Co | 0.638 мкг | 10 мкг | 6.4% | 2.9% | 1567 г |
Марганец, Mn | 0.031 мг | 2 мг | 1.6% | 0.7% | 6452 г |
Медь, Cu | 12.33 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 0.5% | 8110 г |
Молибден, Mo | 0.55 мкг | 70 мкг | 0.8% | 0.4% | 12727 г |
Никель, Ni | 0.338 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 53.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.002 мкг | 55 мкг | 2750000 г | ||
Фтор, F | 28.51 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.3% | 14030 г |
Хром, Cr | 0.23 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.2% | 21739 г |
Цинк, Zn | 0.0995 мг | 12 мг | 0.8% | 0.4% | 12060 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.011 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.146 г | ~ | |||
Сахароза | 0.731 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.135 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.032 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.018 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лизин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.075 г | ~ | |||
Аланин | 0.007 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.008 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.025 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.057 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность ребрышки свиные тушеные составляет 219,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник