Сколько калорий в свиных ребрах тушеных

Рецепт ребрышки свиные тушеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «ребрышки свиные тушеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность178.5 кКал1684 кКал10.6%5.9%943 г
Белки10.6 г76 г13.9%7.8%717 г
Жиры14.7 г56 г26.3%14.7%381 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%0.1%54750 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.6%10000 г
Вода73.6 г2273 г3.2%1.8%3088 г
Зола0.8026 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.1 мкг900 мкг0.1%0.1%81818 г
Ретинол0.001 мг~
Витамин В1, тиамин0.151 мг1.5 мг10.1%5.7%993 г
Витамин В2, рибофлавин0.14 мг1.8 мг7.8%4.4%1286 г
Витамин В4, холин36.31 мг500 мг7.3%4.1%1377 г
Витамин В5, пантотеновая0.278 мг5 мг5.6%3.1%1799 г
Витамин В6, пиридоксин0.134 мг2 мг6.7%3.8%1493 г
Витамин В9, фолаты1.945 мкг400 мкг0.5%0.3%20566 г
Витамин В12, кобаламин0.393 мкг3 мкг13.1%7.3%763 г
Витамин C, аскорбиновая0.22 мг90 мг0.2%0.1%40909 г
Витамин D, кальциферол0.945 мкг10 мкг9.5%5.3%1058 г
Витамин D3, холекальциферол0.9451 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.134 мг15 мг0.9%0.5%11194 г
Витамин Н, биотин0.049 мкг50 мкг0.1%0.1%102041 г
Витамин РР, НЭ2.0174 мг20 мг10.1%5.7%991 г
Ниацин0.009 мг~
Бетаин1.4177 мг~
Макроэлементы
Калий, K125.8 мг2500 мг5%2.8%1987 г
Кальций, Ca22.52 мг1000 мг2.3%1.3%4440 г
Магний, Mg10.07 мг400 мг2.5%1.4%3972 г
Натрий, Na175.23 мг1300 мг13.5%7.6%742 г
Сера, S4.74 мг1000 мг0.5%0.3%21097 г
Фосфор, P98.1 мг800 мг12.3%6.9%815 г
Хлор, Cl219.1 мг2300 мг9.5%5.3%1050 г
Микроэлементы
Алюминий, Al21.8 мкг~
Бор, B10.9 мкг~
Железо, Fe0.726 мг18 мг4%2.2%2479 г
Йод, I0.16 мкг150 мкг0.1%0.1%93750 г
Кобальт, Co0.327 мкг10 мкг3.3%1.8%3058 г
Марганец, Mn0.0194 мг2 мг1%0.6%10309 г
Медь, Cu57.84 мкг1000 мкг5.8%3.2%1729 г
Молибден, Mo0.4 мкг70 мкг0.6%0.3%17500 г
Никель, Ni0.164 мкг~
Рубидий, Rb26 мкг~
Селен, Se13.595 мкг55 мкг24.7%13.8%405 г
Фтор, F56.22 мкг4000 мкг1.4%0.8%7115 г
Хром, Cr0.11 мкг50 мкг0.2%0.1%45455 г
Цинк, Zn1.7206 мг12 мг14.3%8%697 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.005 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0709 г~
Сахароза0.3544 г~
Фруктоза0.0654 г~
Незаменимые аминокислоты0.0156 г~
Аргинин*0.6652 г~
Валин0.5746 г~
Гистидин*0.4228 г~
Изолейцин0.4969 г~
Лейцин0.8504 г~
Лизин0.9531 г~
Метионин0.2801 г~
Метионин + Цистеин0.0011 г~
Треонин0.4846 г~
Триптофан0.1352 г~
Фенилаланин0.4239 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0038 г~
Заменимые аминокислоты0.0362 г~
Аланин0.6186 г~
Аспарагиновая кислота0.9835 г~
Глицин0.5039 г~
Глутаминовая кислота1.6656 г~
Пролин0.4258 г~
Серин0.4377 г~
Тирозин0.3699 г~
Цистеин0.1356 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин43.98 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.5 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.0036 г~
12:0 Лауриновая0.0036 г~
14:0 Миристиновая0.1813 г~
16:0 Пальмитиновая2.6081 г~
18:0 Стеариновая1.4293 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты7.0515 гmin 16.8 г42%23.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.2696 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.973 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.3123 г~
22:1 Эруковая (омега-9)1.4967 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.7641 гот 11.2 до 20.6 г15.8%8.9%
18:2 Линолевая1.4697 г~
18:3 Линоленовая0.2544 г~
20:4 Арахидоновая0.04 г~
Омега-3 жирные кислоты0.3 гот 0.9 до 3.7 г33.3%18.7%
Омега-6 жирные кислоты1.5 гот 4.7 до 16.8 г31.9%17.9%
Читайте также:  Сколько калорий 100 гр омлета

Энергетическая ценность ребрышки свиные тушеные составляет 178,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт ребрышки свиные тушеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «ребрышки свиные тушеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность219.1 кКал1684 кКал13%5.9%769 г
Белки10.1 г76 г13.3%6.1%752 г
Жиры19.7 г56 г35.2%16.1%284 г
Углеводы1 г219 г0.5%0.2%21900 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%0.9%5000 г
Вода30 г2273 г1.3%0.6%7577 г
Зола0.605 г~
Витамины
бета Криптоксантин0.03 мкг~
Ликопин0.004 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.128 мкг~
Витамин В1, тиамин0.005 мг1.5 мг0.3%0.1%30000 г
Витамин В2, рибофлавин0.002 мг1.8 мг0.1%90000 г
Витамин В4, холин0.01 мг500 мг5000000 г
Витамин В5, пантотеновая0.011 мг5 мг0.2%0.1%45455 г
Витамин В6, пиридоксин0.014 мг2 мг0.7%0.3%14286 г
Витамин В9, фолаты1.019 мкг400 мкг0.3%0.1%39254 г
Витамин C, аскорбиновая0.41 мг90 мг0.5%0.2%21951 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.023 мг15 мг0.2%0.1%65217 г
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.101 мкг50 мкг0.2%0.1%49505 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ0.057 мг20 мг0.3%0.1%35088 г
Ниацин0.018 мг~
Бетаин0.006 мг~
Макроэлементы
Калий, K19.93 мг2500 мг0.8%0.4%12544 г
Кальций, Ca6.66 мг1000 мг0.7%0.3%15015 г
Магний, Mg2.02 мг400 мг0.5%0.2%19802 г
Натрий, Na194.23 мг1300 мг14.9%6.8%669 г
Сера, S8.46 мг1000 мг0.8%0.4%11820 г
Фосфор, P6.9 мг800 мг0.9%0.4%11594 г
Хлор, Cl301.61 мг2300 мг13.1%6%763 г
Микроэлементы
Алюминий, Al45 мкг~
Бор, B22.5 мкг~
Железо, Fe0.121 мг18 мг0.7%0.3%14876 г
Йод, I0.34 мкг150 мкг0.2%0.1%44118 г
Кобальт, Co0.638 мкг10 мкг6.4%2.9%1567 г
Марганец, Mn0.031 мг2 мг1.6%0.7%6452 г
Медь, Cu12.33 мкг1000 мкг1.2%0.5%8110 г
Молибден, Mo0.55 мкг70 мкг0.8%0.4%12727 г
Никель, Ni0.338 мкг~
Рубидий, Rb53.6 мкг~
Селен, Se0.002 мкг55 мкг2750000 г
Фтор, F28.51 мкг4000 мкг0.7%0.3%14030 г
Хром, Cr0.23 мкг50 мкг0.5%0.2%21739 г
Цинк, Zn0.0995 мг12 мг0.8%0.4%12060 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.011 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.146 г~
Сахароза0.731 г~
Фруктоза0.135 г~
Незаменимые аминокислоты0.032 г~
Аргинин*0.018 г~
Валин0.003 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.005 г~
Лейцин0.006 г~
Лизин0.007 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.005 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.005 г~
Фенилаланин+Тирозин0.008 г~
Заменимые аминокислоты0.075 г~
Аланин0.007 г~
Аспарагиновая кислота0.008 г~
Глицин0.005 г~
Глутаминовая кислота0.025 г~
Пролин0.003 г~
Серин0.003 г~
Тирозин0.003 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.057 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.001 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.001 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий минтая под майонезом

Энергетическая ценность ребрышки свиные тушеные составляет 219,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник