Сколько калорий в свином хряще

Рецепт Рагу из свиных хрящей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу из свиных хрящей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность118.8 кКал1684 кКал7.1%6%1418 г
Белки6 г76 г7.9%6.6%1267 г
Жиры7.7 г56 г13.8%11.6%727 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%2.4%3590 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%5.1%1667 г
Вода77.2 г2273 г3.4%2.9%2944 г
Зола1.256 г~
Витамины
Витамин А, РЭ126 мкг900 мкг14%11.8%714 г
альфа Каротин0.03 мкг~
бета Каротин0.76 мг5 мг15.2%12.8%658 г
бета Криптоксантин0.062 мкг~
Ликопин0.049 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.12 мкг~
Витамин В1, тиамин0.137 мг1.5 мг9.1%7.7%1095 г
Витамин В2, рибофлавин0.114 мг1.8 мг6.3%5.3%1579 г
Витамин В4, холин24.53 мг500 мг4.9%4.1%2038 г
Витамин В5, пантотеновая0.302 мг5 мг6%5.1%1656 г
Витамин В6, пиридоксин0.285 мг2 мг14.3%12%702 г
Витамин В9, фолаты2.739 мкг400 мкг0.7%0.6%14604 г
Витамин В12, кобаламин0.122 мкг3 мкг4.1%3.5%2459 г
Витамин C, аскорбиновая8.94 мг90 мг9.9%8.3%1007 г
Витамин D, кальциферол0.738 мкг10 мкг7.4%6.2%1355 г
Витамин D3, холекальциферол0.738 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.255 мг15 мг1.7%1.4%5882 г
гамма Токоферол0.016 мг~
Витамин Н, биотин0.203 мкг50 мкг0.4%0.3%24631 г
Витамин К, филлохинон8.9 мкг120 мкг7.4%6.2%1348 г
Витамин РР, НЭ2.1104 мг20 мг10.6%8.9%948 г
Ниацин0.448 мг~
Бетаин0.728 мг~
Макроэлементы
Калий, K280.84 мг2500 мг11.2%9.4%890 г
Кальций, Ca21.46 мг1000 мг2.1%1.8%4660 г
Кремний, Si17.691 мг30 мг59%49.7%170 г
Магний, Mg16.85 мг400 мг4.2%3.5%2374 г
Натрий, Na221.52 мг1300 мг17%14.3%587 г
Сера, S71.04 мг1000 мг7.1%6%1408 г
Фосфор, P73.2 мг800 мг9.2%7.7%1093 г
Хлор, Cl320 мг2300 мг13.9%11.7%719 г
Микроэлементы
Алюминий, Al306.1 мкг~
Бор, B77.5 мкг~
Ванадий, V38.15 мкг~
Железо, Fe0.754 мг18 мг4.2%3.5%2387 г
Йод, I1.17 мкг150 мкг0.8%0.7%12821 г
Кобальт, Co2.472 мкг10 мкг24.7%20.8%405 г
Литий, Li17.409 мкг~
Марганец, Mn0.139 мг2 мг7%5.9%1439 г
Медь, Cu93.24 мкг1000 мкг9.3%7.8%1073 г
Молибден, Mo4.768 мкг70 мкг6.8%5.7%1468 г
Никель, Ni3.11 мкг~
Рубидий, Rb169.3 мкг~
Селен, Se7.242 мкг55 мкг13.2%11.1%759 г
Стронций, Sr2.51 мкг~
Фтор, F34.38 мкг4000 мкг0.9%0.8%11635 г
Хром, Cr3.46 мкг50 мкг6.9%5.8%1445 г
Цинк, Zn1.0876 мг12 мг9.1%7.7%1103 г
Цирконий, Zr0.67 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.449 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.72 г~
Сахароза1.253 г~
Фруктоза0.4 г~
Незаменимые аминокислоты0.27 г~
Аргинин*0.388 г~
Валин0.303 г~
Гистидин*0.228 г~
Изолейцин0.279 г~
Лейцин0.472 г~
Лизин0.51 г~
Метионин0.147 г~
Метионин + Цистеин0.02 г~
Треонин0.259 г~
Триптофан0.063 г~
Фенилаланин0.247 г~
Фенилаланин+Тирозин0.07 г~
Заменимые аминокислоты0.497 г~
Аланин0.334 г~
Аспарагиновая кислота0.585 г~
Гидроксипролин0.013 г~
Глицин0.261 г~
Глутаминовая кислота0.93 г~
Пролин0.239 г~
Серин0.259 г~
Тирозин0.222 г~
Цистеин0.068 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин25.67 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.227 мг~
бета Ситостерол0.197 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.071 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.044 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.076 г~
16:0 Пальмитиновая1.514 г~
17:0 Маргариновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.837 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.78 гmin 16.8 г16.5%13.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.171 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.572 г~
18:1 цис2.488 г~
18:1 транс0.044 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.039 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.29 гот 11.2 до 20.6 г11.5%9.7%
18:2 Линолевая1.058 г~
18:2 Омега-6, цис, цис1.009 г~
18:2 транс, транс0.027 г~
18:3 Линоленовая0.047 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.026 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.025 г~
20:4 Арахидоновая0.181 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%9.3%
Омега-6 жирные кислоты1.2 гот 4.7 до 16.8 г25.5%21.5%
Читайте также:  Поджаренный хлеб сколько калорий

Энергетическая ценность Рагу из свиных хрящей составляет 118,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Таблица калорийности свинины

Дефицит калорий – это главный катализатор процесса похудения. Можно сказать, что это – самое главное условие. Именно поэтому желающим держать свое тело в форме приходиться всегда высчитывать свой дневной калораж и учитывать БЖУ потребляемых продуктов. Таблица калорийности свинины поможет подсчитать КБЖУ мяса и свиных субпродуктов, а так же блюд из свинины.

ПродуктКалорийность, ккалБелки, г на 100 гЖиры, г на 100 гУглеводы, г на 100 гБекон39313,6637,13Бекон слабосоленый, приготовленный54137,0441,781,43Бекон, жареный на сковороде46833,9235,091,7Бекон, канадский11020,312,621,34Бекон, печеный54835,7343,271,35Бекон, разогретый в микроволновой печи47639,0134,120,48Ветчина в собственном соку, верхняя часть окорока на кости20019,713,260,43Ветчина в собственном соку, верхняя часть окорока на кости, запеченная17722,479,390,6Ветчина в собственном соку, верхняя часть окорока на кости, постное мясо12222,713,470,43Ветчина в собственном соку, верхняя часть окорока на кости, постное мясо, запеченная13724,144,250,48Ветчина в собственном соку, нарезанная по спирали12918,665,751,18Ветчина в собственном соку, нарезанная по спирали, запеченная13922,185,11,06Ветчина в собственном соку, нарезанная по спирали, постное мясо10919,253,261,22Ветчина в собственном соку, нарезанная по спирали, постное мясо, запеченная12622,563,781,08Ветчина в собственном соку, нарезка на кости15922,827,40,17Ветчина в собственном соку, нарезка на кости, жареная на сковороде11820,893,41,04Ветчина в собственном соку, нарезка на кости, обжаренная18026,188,280,17Ветчина в собственном соку, нарезка на кости, постное мясо12324,342,87Ветчина в собственном соку, нарезка на кости, постное мясо, жареная на сковороде15027,754,38Ветчина в собственном соку, нарезка, постное мясо, жареная на сковороде11620,953,161,05Ветчина в собственном соку, окорок в целом11219,383,431,02Ветчина в собственном соку, окорок в целом, запеченная11420,543,130,84Ветчина в собственном соку, окорок в целом, постное мясо11119,443,211,03Ветчина в собственном соку, окорок в целом, постное мясо, запеченная11320,573,010,84Ветчина в собственном соку, рулька19122,3511,110,32Ветчина в собственном соку, рулька, запеченная19122,8810,930,33Ветчина в собственном соку, рулька, постное мясо13025,113,330,3Ветчина в собственном соку, рулька, постное мясо, запеченная14524,954,970,34Ветчина консервированная14417,977,46Ветчина консервированная, запеченная16720,948,430,49Ветчина маложирная16218,268,392,28Ветчина постная, нарезка на кости, жареная на сковороде14827,184,090,74Ветчина постная, около 4% жира, консервированная12018,494,56Ветчина постная, около 4% жира, консервированная, обжаренная13621,164,880,52Ветчина постная, около 5% жира, запеченная14520,935,531,5Ветчина постная, стейк12219,564,25Ветчина рубленая31512,7828,191,69Ветчина слабосоленая, обезжиренная (около 5% жира), обжаренная14520,95,51,5Ветчина слабосоленая, постное мясо, обжаренная165227,70,5Ветчина слабосоленая, приготовленная17222,38,30,3Ветчина, около 11% жира, запеченная17822,629,02Ветчина, около 13% жира, консервированная, запеченная22620,5315,20,42Ветчина, приготовленная с добавлением воды (более 10%), верхняя часть окорока на кости17916,0912,131,35Ветчина, приготовленная с добавлением воды (более 10%), верхняя часть окорока на кости, обжаренная18619,4611,481,15Ветчина, приготовленная с добавлением воды (более 10%), верхняя часть окорока на кости, постное мясо10717,933,381,24Ветчина, приготовленная с добавлением воды (более 10%), верхняя часть окорока на кости, постное мясо, обжаренная13121,284,71,15Ветчина, приготовленная с добавлением воды (более 10%), нарезка без кости, жареная на сковороде12415,085,134,69Ветчина, приготовленная с добавлением воды (более 10%), нарезка на кости14913,699,292,72Ветчина, приготовленная с добавлением воды (более 10%), нарезка на кости, жареная на сковороде15519,857,781,41Ветчина, приготовленная с добавлением воды (более 10%), нарезка на кости, постное мясо10314,473,782,82Ветчина, приготовленная с добавлением воды (более 10%), нарезка на кости, постное мясо, жареная на сковороде12220,93,631,35Ветчина, приготовленная с добавлением воды (более 10%), нарезка, постное мясо без кости, жареная на сковороде12315,095,064,69Ветчина, приготовленная с добавлением воды (более 10%), окорок в целом, без кости11714,054,994,21Ветчина, приготовленная с добавлением воды (более 10%), окорок в целом, без кости обжаренная12313,885,464,61Ветчина, приготовленная с добавлением воды (более 10%), окорок в целом, без кости, постное мясо11614,074,864,22Ветчина, приготовленная с добавлением воды (более 10%), окорок в целом, без кости, постное мясо, обжаренная12313,885,464,61Ветчина, приготовленная с добавлением воды (более 10%), постное мясо11317,534,181,2Ветчина, приготовленная с добавлением воды (более 10%), рулька24314,28201,42Ветчина, приготовленная с добавлением воды (более 10%), рулька, обжареная23418,1717,291,42Ветчина, приготовленная с добавлением воды (более 10%), рулька, постное мясо, обжаренная13221,694,451,26Ветчина, приготовленная с добавлением воды (не более 10%), верхняя часть окорока на кости17213,9912,50,8Ветчина, приготовленная с добавлением воды (не более 10%), верхняя часть окорока на кости, обжаренная16120,18,560,99Ветчина, приготовленная с добавлением воды (не более 10%), верхняя часть окорока на кости, постное мясо9515,433,480,67Ветчина, приготовленная с добавлением воды (не более 10%), верхняя часть окорока на кости, постное мясо, обжаренная12121,413,560,87Ветчина, приготовленная с добавлением воды (не более 10%), нарезка без кости, жареная на сковороде12518,625,051,72Ветчина, приготовленная с добавлением воды (не более 10%), нарезка без кости, обжаренная12617,775,481,54Ветчина, приготовленная с добавлением воды (не более 10%), нарезка без кости, постное мясо, жареная на сковороде11918,824,091,75Ветчина, приготовленная с добавлением воды (не более 10%), нарезка на кости16415,7310,771,1Ветчина, приготовленная с добавлением воды (не более 10%), нарезка на кости, жареная на сковороде16620,88,731,54Ветчина, приготовленная с добавлением воды (не более 10%), нарезка на кости, постное мясо9517,382,291,23Ветчина, приготовленная с добавлением воды (не более 10%), нарезка на кости, постное мясо, жареная на сковороде13122,044,31,48Ветчина, приготовленная с добавлением воды (не более 10%), окорок в целом без кости12117,065,381,42Ветчина, приготовленная с добавлением воды (не более 10%), окорок в целом без кости, обжаренная11717,994,391,57Ветчина, приготовленная с добавлением воды (не более 10%), окорок в целом без кости, постное мясо11017,343,971,45Ветчина, приготовленная с добавлением воды (не более 10%), рулька16716,6511,020,66Ветчина, приготовленная с добавлением воды (не более 10%), рулька на кости, постное мясо9118,651,870,71Ветчина, приготовленная с добавлением воды (не более 10%), рулька, запеченная20018,6213,371,35Ветчина, приготовленная с добавлением воды (не более 10%), рулька, постное мясо, обжаренная12820,924,431,2Ветчина, средняя часть20320,1712,90,05Ветчина, средняя часть, по-деревенски, постное мясо19527,88,320,3Гуляш свиной, консервы33313,129,43,9Желудок свиной15916,8510,14Желудок свиной, вареный на медленном огне15721,47,260,09Завтрак туриста (свинина), консервы34716,9310,2Кишки свиные1827,6416,61Кишки свиные, вареные на медленном огне23312,4920,32Колбасный фарш ветчиннорубленный, консервы23413,218,92,8Колбасный фарш любительский, консервы3131128,53Колбасный фарш отдельный, консервы27913,623,72,9Котлеты из свинины рубленые46613,645,7Котлеты отбивные из свинины47017,540,38,8Кровь свиная, сухая33583,7Легкое свиное8514,082,72Легкое свиное, тушеное9916,63,1Мозги свиные12710,289,21Мозги свиные, тушеные13812,149,51Мясо в белом соусе, консервы2021812,83,8Ноги (копытца) свиные21223,1612,59Ноги (копытца) свиные, вареные на медленном огне23821,9416,05Пельмени жареные3031122,514,1Пельмени отварные2199,913,913,5Печень свиная13421,393,652,47Печень свиная, тушеная16526,024,43,76Пирожки печеные с мясным фаршем и луком24512,25,735,5Поджарка из свинины52415,749,34,2Поджелудочная железа свиная19918,5613,24Поджелудочная железа свиная, тушеная21928,510,8Поросенок жареный14726,44,50,2Поросятина10920,63Почки свиные10016,463,25Почки свиные, тушеные15125,44,7Расстегаи с мясом и луком25412,16,436,4Сало свиное с живота сырое8571,7694,16Свинина «по-восточному», сушеная (дегидрированная)61511,862,41,4Свинина беконная3181727,8Свинина жареная31419,626,2Свинина жирная49111,749,3Свинина жирная, консервы48611,548,9Свинина засоленная, лопатка26916,4721,98Свинина засоленная, лопатка, запеченная28717,2823,480,37Свинина отварная37322,531,5Свинина соленая, нарезка для завтрака38811,7437,160,7Свинина тушеная235920,43,5Свинина тушеная, консервы34914,932,20,2Свинина, верхняя часть филе (карбонат)16621,348,33Свинина, верхняя часть филе (карбонат), запеченная19226,458,82Свинина, верхняя часть филе (карбонат), постное мясо13222,394,06Свинина, верхняя часть филе (карбонат), постное мясо, запеченная17327,236,28Свинина, верхняя часть филе (карбонат), с добавлением раствора17119,4510,26Свинина, верхняя часть филе (карбонат), с добавлением раствора, жареная на огне19828,339,420,02Свинина, верхняя часть филе (карбонат), с добавлением раствора, постное мясо11721,093,480,22Свинина, верхняя часть филе (карбонат), с добавлением раствора, постное мясо, жареная на огне17029,655,73Свинина, верхняя часть филе (карбонат, или котлета свиная)15521,556,94Свинина, верхняя часть филе (карбонат, или котлета свиная), жареная на огне19626,629,14Свинина, верхняя часть филе (карбонат, или котлета свиная), жареная на сковороде19629,367,86Свинина, верхняя часть филе (карбонат, или котлета свиная), постное мясо12722,413,42Свинина, верхняя часть филе (карбонат, или котлета свиная), постное мясо, тушеная17030,544,34Свинина, верхняя часть филе (карбонат, или котлета свиная), только мясо, жареная на огне17327,586,08Свинина, верхняя часть филе (карбонат, или котлета свиная), только мясо, жареная на сковороде17230,464,62Свинина, верхняя часть филе (карбонат, или котлета свиная), тушеная20029,28,31Свинина, ветчина из плечевой части, запеченная28020,4321,35Свинина, ветчина из плечевой части, постное мясо, запеченная17024,947,04Свинина, вырезка14219,47,1Свинина, вырезка, жаренная на огне20129,868,11Свинина, вырезка, запеченная14726,043,96Свинина, вырезка, постное мясо10920,952,17Свинина, вырезка, постное мясо, жареная на огне18730,426,33Свинина, вырезка, постное мясо, запеченная14326,173,51Свинина, грудинка мякоть602863,3Свинина, грудно-плечевая часть, без костей, мясо с жиром, жареная на огне16228,474,49Свинина, грудно-плечевая часть, без костей, мясо с жиром, сырая12722,543,4Свинина, гуляш (из корейки и лопатки), постное мясо14421,235,88Свинина, гуляш (из корейки и лопатки), постное мясо, приготовленное21129,479,44Свинина, гуляш (из корейки и лопатки), приготовленный23526,0713,66Свинина, жир отделенный от ветчины5795,6861,410,09Свинина, жир отделенный от ветчины запеченный5917,6461,86Свинина, задняя рулька19319,8711,96Свинина, задняя рулька, запеченная23225,9613,42Свинина, задняя рулька, постное мясо11921,662,95Свинина, задняя рулька, постное мясо, запеченная17528,695,83Свинина, корейка в целом19819,7412,58Свинина, корейка в целом, жареная на огне24227,3213,92Свинина, корейка в целом, запеченная24827,0914,65Свинина, корейка в целом, постное мясо14321,435,66Свинина, корейка в целом, постное мясо, жареная20428,579,12Свинина, корейка в целом, постное мясо, жареная на огне21028,579,8Свинина, корейка в целом, постное мясо, запеченная20928,629,63Свинина, корейка в целом, тушеная23927,2313,62Свинина, корейка мякоть38413,736,5Свинина, кострец13322,494,05Свинина, костр

Читайте также:  Сколько калорий в арбузе 12 кг