Сколько калорий в свином холодце из
Содержание статьи
Рецепт холодец из свинины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «холодец из свинины».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 106.1 кКал | 1684 кКал | 6.3% | 5.9% | 1587 г |
Белки | 11.9 г | 76 г | 15.7% | 14.8% | 639 г |
Жиры | 5.8 г | 56 г | 10.4% | 9.8% | 966 г |
Углеводы | 0.8 г | 219 г | 0.4% | 0.4% | 27375 г |
Вода | 80.9 г | 2273 г | 3.6% | 3.4% | 2810 г |
Зола | 0.561 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 90000 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.241 мг | 1.5 мг | 16.1% | 15.2% | 622 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.095 мг | 1.8 мг | 5.3% | 5% | 1895 г |
Витамин В4, холин | 29.31 мг | 500 мг | 5.9% | 5.6% | 1706 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.379 мг | 5 мг | 7.6% | 7.2% | 1319 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.373 мг | 2 мг | 18.7% | 17.6% | 536 г |
Витамин В9, фолаты | 0.084 мкг | 400 мкг | 476190 г | ||
Витамин В12, кобаламин | 0.282 мкг | 3 мкг | 9.4% | 8.9% | 1064 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.28 мг | 90 мг | 0.3% | 0.3% | 32143 г |
Витамин D, кальциферол | 0.366 мкг | 10 мкг | 3.7% | 3.5% | 2732 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.366 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.071 мг | 15 мг | 0.5% | 0.5% | 21127 г |
Витамин РР, НЭ | 3.5792 мг | 20 мг | 17.9% | 16.9% | 559 г |
Ниацин | 0.033 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.569 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 183.55 мг | 2500 мг | 7.3% | 6.9% | 1362 г |
Кальций, Ca | 29.22 мг | 1000 мг | 2.9% | 2.7% | 3422 г |
Кремний, Si | 0.071 мг | 30 мг | 0.2% | 0.2% | 42254 г |
Магний, Mg | 14.35 мг | 400 мг | 3.6% | 3.4% | 2787 г |
Натрий, Na | 30.3 мг | 1300 мг | 2.3% | 2.2% | 4290 г |
Сера, S | 108.3 мг | 1000 мг | 10.8% | 10.2% | 923 г |
Фосфор, P | 112.9 мг | 800 мг | 14.1% | 13.3% | 709 г |
Хлор, Cl | 1.45 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 158621 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 12.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.11 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.377 мг | 18 мг | 2.1% | 2% | 4775 г |
Йод, I | 0.25 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.2% | 60000 г |
Кобальт, Co | 0.251 мкг | 10 мкг | 2.5% | 2.4% | 3984 г |
Литий, Li | 0.084 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0288 мг | 2 мг | 1.4% | 1.3% | 6944 г |
Медь, Cu | 58.42 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 5.5% | 1712 г |
Молибден, Mo | 1.406 мкг | 70 мкг | 2% | 1.9% | 4979 г |
Никель, Ni | 0.474 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 18.966 мкг | 55 мкг | 34.5% | 32.5% | 290 г |
Фтор, F | 43.82 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1% | 9128 г |
Хром, Cr | 1.12 мкг | 50 мкг | 2.2% | 2.1% | 4464 г |
Цинк, Zn | 0.9963 мг | 12 мг | 8.3% | 7.8% | 1204 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.735 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.8 г | ~ | |||
Валин | 0.58 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.474 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.538 г | ~ | |||
Лейцин | 0.938 г | ~ | |||
Лизин | 1.037 г | ~ | |||
Метионин | 0.295 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.495 г | ~ | |||
Триптофан | 0.112 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.468 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.714 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.096 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.027 г | ~ | |||
Глицин | 0.743 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.819 г | ~ | |||
Пролин | 0.62 г | ~ | |||
Серин | 0.494 г | ~ | |||
Тирозин | 0.408 г | ~ | |||
Цистеин | 0.122 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 30.34 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.036 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.022 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.003 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.044 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.76 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.012 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.413 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.442 г | min 16.8 г | 8.6% | 8.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.074 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.343 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.32 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.022 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.022 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.504 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.5% | 4.2% | |
18:2 Линолевая | 0.462 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.449 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.013 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.021 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.017 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.018 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 10% |
Энергетическая ценность холодец из свинины составляет 106,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Холодец свиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Холодец свиной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 102.8 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 5.9% | 1638 г |
Белки | 8.1 г | 76 г | 10.7% | 10.4% | 938 г |
Жиры | 7.5 г | 56 г | 13.4% | 13% | 747 г |
Углеводы | 0.3 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 73000 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
Вода | 83.8 г | 2273 г | 3.7% | 3.6% | 2712 г |
Зола | 0.518 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 32.1 мкг | 900 мкг | 3.6% | 3.5% | 2804 г |
бета Каротин | 0.204 мг | 5 мг | 4.1% | 4% | 2451 г |
Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 4.4% | 2206 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 2% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 22.04 мг | 500 мг | 4.4% | 4.3% | 2269 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.13 мг | 5 мг | 2.6% | 2.5% | 3846 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 2.7% | 3636 г |
Витамин В9, фолаты | 0.792 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.2% | 50505 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.23 мкг | 3 мкг | 7.7% | 7.5% | 1304 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.11 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 81818 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.075 мг | 15 мг | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
гамма Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.618 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.2% | 8091 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.2% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4218 мг | 20 мг | 2.1% | 2% | 4742 г |
Ниацин | 0.268 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.57 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 35.77 мг | 2500 мг | 1.4% | 1.4% | 6989 г |
Кальций, Ca | 6.59 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.7% | 15175 г |
Кремний, Si | 0.321 мг | 30 мг | 1.1% | 1.1% | 9346 г |
Магний, Mg | 5.36 мг | 400 мг | 1.3% | 1.3% | 7463 г |
Натрий, Na | 111.09 мг | 1300 мг | 8.5% | 8.3% | 1170 г |
Сера, S | 93.51 мг | 1000 мг | 9.4% | 9.1% | 1069 г |
Фосфор, P | 36.3 мг | 800 мг | 4.5% | 4.4% | 2204 г |
Хлор, Cl | 112.66 мг | 2300 мг | 4.9% | 4.8% | 2042 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 7.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 4.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.06 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.573 мг | 18 мг | 3.2% | 3.1% | 3141 г |
Йод, I | 0.6 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.4% | 25000 г |
Кобальт, Co | 1.074 мкг | 10 мкг | 10.7% | 10.4% | 931 г |
Литий, Li | 0.064 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0126 мг | 2 мг | 0.6% | 0.6% | 15873 г |
Медь, Cu | 34.44 мкг | 1000 мкг | 3.4% | 3.3% | 2904 г |
Молибден, Mo | 1.655 мкг | 70 мкг | 2.4% | 2.3% | 4230 г |
Никель, Ni | 1.274 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.87 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 5.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.077 мкг | 55 мкг | 9.2% | 8.9% | 1083 г |
Стронций, Sr | 0.09 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 52.06 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 1.3% | 7683 г |
Хром, Cr | 1.35 мкг | 50 мкг | 2.7% | 2.6% | 3704 г |
Цинк, Zn | 0.5169 мг | 12 мг | 4.3% | 4.2% | 2322 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.005 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.068 г | ~ | |||
Сахароза | 0.179 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.039 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.011 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.163 г | ~ | |||
Валин | 0.081 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.047 г | ~ | |||
Лейцин | 0.111 г | ~ | |||
Лизин | 0.093 г | ~ | |||
Метионин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.061 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.065 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.022 г | ~ | |||
Аланин | 0.193 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.151 г | ~ | |||
Глицин | 0.394 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.259 г | ~ | |||
Пролин | 0.24 г | ~ | |||
Серин | 0.087 г | ~ | |||
Тирозин | 0.041 г | ~ | |||
Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 32.27 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.055 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.896 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.376 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.186 г | min 16.8 г | 13% | 12.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.159 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.996 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.032 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.446 г | от 11.2 до 20.6 г | 4% | 3.9% | |
18:2 Линолевая | 0.385 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.024 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.016 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.021 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 8.3% |
Энергетическая ценность Холодец свиной составляет 102,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник