Сколько калорий в свином голубце
Содержание статьи
Рецепт Голубцы, со свиным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Голубцы, со свиным фаршем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 105.2 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 5.9% | 1601 г |
| Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 3% | 3167 г |
| Жиры | 7.4 г | 56 г | 13.2% | 12.5% | 757 г |
| Углеводы | 7.1 г | 219 г | 3.2% | 3% | 3085 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 5.2% | 1818 г |
| Вода | 82.6 г | 2273 г | 3.6% | 3.4% | 2752 г |
| Зола | 0.342 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 143.6 мкг | 900 мкг | 16% | 15.2% | 627 г |
| бета Каротин | 0.872 мг | 5 мг | 17.4% | 16.5% | 573 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 5% | 1875 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 1.8% | 5143 г |
| Витамин В4, холин | 12.73 мг | 500 мг | 2.5% | 2.4% | 3928 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.165 мг | 5 мг | 3.3% | 3.1% | 3030 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 4.9% | 1923 г |
| Витамин В9, фолаты | 8.445 мкг | 400 мкг | 2.1% | 2% | 4737 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 8.36 мг | 90 мг | 9.3% | 8.8% | 1077 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.051 мг | 15 мг | 7% | 6.7% | 1427 г |
| Витамин Н, биотин | 0.146 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 34247 г |
| Витамин К, филлохинон | 20.7 мкг | 120 мкг | 17.3% | 16.4% | 580 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.912 мг | 20 мг | 4.6% | 4.4% | 2193 г |
| Ниацин | 0.51 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 90.53 мг | 2500 мг | 3.6% | 3.4% | 2762 г |
| Кальций, Ca | 17.9 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.7% | 5587 г |
| Магний, Mg | 11.99 мг | 400 мг | 3% | 2.9% | 3336 г |
| Натрий, Na | 76.05 мг | 1300 мг | 5.9% | 5.6% | 1709 г |
| Сера, S | 45.18 мг | 1000 мг | 4.5% | 4.3% | 2213 г |
| Фосфор, P | 36.3 мг | 800 мг | 4.5% | 4.3% | 2204 г |
| Хлор, Cl | 19.07 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.8% | 12061 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 216.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 73.5 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.461 мг | 18 мг | 2.6% | 2.5% | 3905 г |
| Йод, I | 1.95 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.2% | 7692 г |
| Кобальт, Co | 2.344 мкг | 10 мкг | 23.4% | 22.2% | 427 г |
| Литий, Li | 0.476 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1574 мг | 2 мг | 7.9% | 7.5% | 1271 г |
| Медь, Cu | 55.31 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 5.2% | 1808 г |
| Молибден, Mo | 4.249 мкг | 70 мкг | 6.1% | 5.8% | 1647 г |
| Никель, Ni | 5.78 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 3.83 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 51.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.422 мкг | 55 мкг | 2.6% | 2.5% | 3868 г |
| Фтор, F | 55.09 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 1.3% | 7261 г |
| Хром, Cr | 3.24 мкг | 50 мкг | 6.5% | 6.2% | 1543 г |
| Цинк, Zn | 0.548 мг | 12 мг | 4.6% | 4.4% | 2190 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.049 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.013 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.09 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.624 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.151 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.083 г | ~ | |||
| Валин | 0.05 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.041 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.065 г | ~ | |||
| Лизин | 0.043 г | ~ | |||
| Метионин | 0.019 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
| Треонин | 0.036 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.047 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.04 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.344 г | ~ | |||
| Аланин | 0.056 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.108 г | ~ | |||
| Глицин | 0.041 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.207 г | ~ | |||
| Пролин | 0.044 г | ~ | |||
| Серин | 0.046 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.034 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 4.903 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.148 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.091 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.015 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.538 г | min 16.8 г | 3.2% | 3% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.535 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.325 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.8% | 11.2% | |
| 18:2 Линолевая | 1.322 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Голубцы, со свиным фаршем составляет 105,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Голубцы из свинины. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Голубцы из свинины».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 172.4 кКал | 1684 кКал | 10.2% | 5.9% | 977 г |
| Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 2.9% | 2000 г |
| Жиры | 14.6 г | 56 г | 26.1% | 15.1% | 384 г |
| Углеводы | 4.9 г | 219 г | 2.2% | 1.3% | 4469 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 6.7% | 870 г |
| Вода | 89.1 г | 2273 г | 3.9% | 2.3% | 2551 г |
| Зола | 0.8 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 200 мкг | 900 мкг | 22.2% | 12.9% | 450 г |
| Ретинол | 0.2 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.6% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 3.2% | 1800 г |
| Витамин В4, холин | 53.5 мг | 500 мг | 10.7% | 6.2% | 935 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.7 мг | 5 мг | 14% | 8.1% | 714 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 2.9% | 2000 г |
| Витамин В9, фолаты | 17.4 мкг | 400 мкг | 4.4% | 2.6% | 2299 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.1 мкг | 3 мкг | 3.3% | 1.9% | 3000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 18.7 мг | 90 мг | 20.8% | 12.1% | 481 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 0.6% | 10000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.7 мг | 15 мг | 11.3% | 6.6% | 882 г |
| Витамин Н, биотин | 2.2 мкг | 50 мкг | 4.4% | 2.6% | 2273 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.9644 мг | 20 мг | 9.8% | 5.7% | 1018 г |
| Ниацин | 1.4 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 233.5 мг | 2500 мг | 9.3% | 5.4% | 1071 г |
| Кальций, Ca | 58.6 мг | 1000 мг | 5.9% | 3.4% | 1706 г |
| Кремний, Si | 1.9 мг | 30 мг | 6.3% | 3.7% | 1579 г |
| Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 2.3% | 2500 г |
| Натрий, Na | 27.4 мг | 1300 мг | 2.1% | 1.2% | 4745 г |
| Сера, S | 39 мг | 1000 мг | 3.9% | 2.3% | 2564 г |
| Фосфор, P | 69.7 мг | 800 мг | 8.7% | 5% | 1148 г |
| Хлор, Cl | 47.1 мг | 2300 мг | 2% | 1.2% | 4883 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 272.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 99.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 1.7 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 2.6% | 2250 г |
| Йод, I | 4.6 мкг | 150 мкг | 3.1% | 1.8% | 3261 г |
| Кобальт, Co | 3.4 мкг | 10 мкг | 34% | 19.7% | 294 г |
| Марганец, Mn | 0.1694 мг | 2 мг | 8.5% | 4.9% | 1181 г |
| Медь, Cu | 53.8 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 3.1% | 1859 г |
| Молибден, Mo | 5.6 мкг | 70 мкг | 8% | 4.6% | 1250 г |
| Никель, Ni | 5.7 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.1 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 71 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.2 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.2% | 27500 г |
| Титан, Ti | 0.2 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 27 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.4% | 14815 г |
| Хром, Cr | 3.4 мкг | 50 мкг | 6.8% | 3.9% | 1471 г |
| Цинк, Zn | 0.4785 мг | 12 мг | 4% | 2.3% | 2508 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.9 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 19 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Голубцы из свинины составляет 172,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник