Сколько калорий в свинине в кисло сладком соусе

Рецепт Свинина в кисло-сладком соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Свинина в кисло-сладком соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность217.2 кКал1684 кКал12.9%5.9%775 г
Белки8.1 г76 г10.7%4.9%938 г
Жиры16 г56 г28.6%13.2%350 г
Углеводы10.1 г219 г4.6%2.1%2168 г
Вода68.2 г2273 г3%1.4%3333 г
Зола0.411 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.36 мг1.5 мг24%11%417 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%1.3%3600 г
Витамин В4, холин39.36 мг500 мг7.9%3.6%1270 г
Витамин В5, пантотеновая0.348 мг5 мг7%3.2%1437 г
Витамин В6, пиридоксин0.207 мг2 мг10.4%4.8%966 г
Витамин В9, фолаты0.856 мкг400 мкг0.2%0.1%46729 г
Витамин В12, кобаламин0.577 мкг3 мкг19.2%8.8%520 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.262 мг15 мг1.7%0.8%5725 г
Витамин Н, биотин2.362 мкг50 мкг4.7%2.2%2117 г
Витамин РР, НЭ1.1547 мг20 мг5.8%2.7%1732 г
Макроэлементы
Калий, K124.64 мг2500 мг5%2.3%2006 г
Кальций, Ca4.15 мг1000 мг0.4%0.2%24096 г
Магний, Mg12.46 мг400 мг3.1%1.4%3210 г
Натрий, Na20.33 мг1300 мг1.6%0.7%6394 г
Сера, S115.47 мг1000 мг11.5%5.3%866 г
Фосфор, P85.7 мг800 мг10.7%4.9%933 г
Хлор, Cl24.4 мг2300 мг1.1%0.5%9426 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.583 мг18 мг3.2%1.5%3087 г
Йод, I1.6 мкг150 мкг1.1%0.5%9375 г
Кобальт, Co4.243 мкг10 мкг42.4%19.5%236 г
Марганец, Mn0.0146 мг2 мг0.7%0.3%13699 г
Медь, Cu51.55 мкг1000 мкг5.2%2.4%1940 г
Молибден, Mo6.68 мкг70 мкг9.5%4.4%1048 г
Никель, Ni6.32 мкг~
Олово, Sn15.41 мкг~
Фтор, F35.61 мкг4000 мкг0.9%0.4%11233 г
Хром, Cr6.94 мкг50 мкг13.9%6.4%720 г
Цинк, Zn1.1116 мг12 мг9.3%4.3%1080 г
Читайте также:  Салат с свежей капустой сколько калорий

Энергетическая ценность Свинина в кисло-сладком соусе составляет 217,2 кКал.

  • Порция = 121 гр (262.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Свинина в кисло-сладком соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Свинина в кисло-сладком соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность117.4 кКал1684 кКал7%6%1434 г
Белки10.9 г76 г14.3%12.2%697 г
Жиры4.5 г56 г8%6.8%1244 г
Углеводы7.1 г219 г3.2%2.7%3085 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%3%2857 г
Вода76 г2273 г3.3%2.8%2991 г
Зола0.604 г~
Витамины
Витамин А, РЭ250.6 мкг900 мкг27.8%23.7%359 г
альфа Каротин0.039 мкг~
бета Каротин1.505 мг5 мг30.1%25.6%332 г
бета Криптоксантин0.085 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.229 мкг~
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%2.1%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%1%8182 г
Витамин В4, холин3.86 мг500 мг0.8%0.7%12953 г
Витамин В5, пантотеновая0.116 мг5 мг2.3%2%4310 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%3%2857 г
Витамин В9, фолаты9.66 мкг400 мкг2.4%2%4141 г
Витамин C, аскорбиновая18.53 мг90 мг20.6%17.5%486 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.388 мг15 мг2.6%2.2%3866 г
Витамин Н, биотин0.567 мкг50 мкг1.1%0.9%8818 г
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%2%4138 г
Витамин РР, НЭ0.8095 мг20 мг4%3.4%2471 г
Ниацин0.562 мг~
Бетаин0.673 мг~
Макроэлементы
Калий, K72.69 мг2500 мг2.9%2.5%3439 г
Кальций, Ca8.65 мг1000 мг0.9%0.8%11561 г
Кремний, Si6.619 мг30 мг22.1%18.8%453 г
Магний, Mg12.74 мг400 мг3.2%2.7%3140 г
Натрий, Na127.62 мг1300 мг9.8%8.3%1019 г
Сера, S6.3 мг1000 мг0.6%0.5%15873 г
Фосфор, P22.3 мг800 мг2.8%2.4%3587 г
Хлор, Cl10.01 мг2300 мг0.4%0.3%22977 г
Микроэлементы
Алюминий, Al84 мкг~
Бор, B30.7 мкг~
Ванадий, V16.07 мкг~
Железо, Fe0.331 мг18 мг1.8%1.5%5438 г
Йод, I0.88 мкг150 мкг0.6%0.5%17045 г
Кобальт, Co0.71 мкг10 мкг7.1%6%1408 г
Литий, Li6.935 мкг~
Марганец, Mn0.1446 мг2 мг7.2%6.1%1383 г
Медь, Cu55.54 мкг1000 мкг5.6%4.8%1801 г
Молибден, Mo3.183 мкг70 мкг4.5%3.8%2199 г
Никель, Ni1.399 мкг~
Рубидий, Rb5.8 мкг~
Селен, Se0.334 мкг55 мкг0.6%0.5%16467 г
Стронций, Sr6.77 мкг~
Титан, Ti1.27 мкг~
Фтор, F9.7 мкг4000 мкг0.2%0.2%41237 г
Хром, Cr1.27 мкг50 мкг2.5%2.1%3937 г
Цинк, Zn0.2016 мг12 мг1.7%1.4%5952 г
Цирконий, Zr2.05 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.338 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.432 г~
Сахароза0.445 г~
Фруктоза0.276 г~
Незаменимые аминокислоты0.27 г~
Аргинин*0.102 г~
Валин0.052 г~
Гистидин*0.025 г~
Изолейцин0.041 г~
Лейцин0.072 г~
Лизин0.045 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.021 г~
Треонин0.035 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.053 г~
Фенилаланин+Тирозин0.079 г~
Заменимые аминокислоты0.57 г~
Аланин0.043 г~
Аспарагиновая кислота0.112 г~
Глицин0.054 г~
Глутаминовая кислота0.208 г~
Пролин0.049 г~
Серин0.051 г~
Тирозин0.04 г~
Цистеин0.014 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.169 мг~
бета Ситостерол3.672 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.138 г~
18:0 Стеариновая0.043 г~
20:0 Арахиновая0.02 г~
22:0 Бегеновая0.031 г~
24:0 Лигноцериновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.549 гmin 16.8 г3.3%2.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.535 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.014 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.438 гот 11.2 до 20.6 г3.9%3.3%
18:2 Линолевая0.431 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%7.2%
Читайте также:  Сколько калорий в бутерброде с черным хлебом и копченой колбасой

Энергетическая ценность Свинина в кисло-сладком соусе составляет 117,4 кКал.

  • Порция = 130 гр (152.6 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник