Сколько калорий в свинине тушеной с картошкой

Рецепт Тушеный картофель с мясом(свинина). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеный картофель с мясом(свинина)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность104.7 кКал1684 кКал6.2%5.9%1608 г
Белки3.5 г76 г4.6%4.4%2171 г
Жиры6.9 г56 г12.3%11.7%812 г
Углеводы7.1 г219 г3.2%3.1%3085 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%3.8%2500 г
Вода81.4 г2273 г3.6%3.4%2792 г
Зола0.491 г~
Витамины
Витамин А, РЭ55.1 мкг900 мкг6.1%5.8%1633 г
бета Каротин0.331 мг5 мг6.6%6.3%1511 г
Витамин В1, тиамин0.165 мг1.5 мг11%10.5%909 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%2.7%3529 г
Витамин В4, холин13.48 мг500 мг2.7%2.6%3709 г
Витамин В5, пантотеновая0.232 мг5 мг4.6%4.4%2155 г
Витамин В6, пиридоксин0.193 мг2 мг9.7%9.3%1036 г
Витамин В9, фолаты4.892 мкг400 мкг1.2%1.1%8177 г
Витамин C, аскорбиновая3.69 мг90 мг4.1%3.9%2439 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.982 мг15 мг6.5%6.2%1527 г
Витамин Н, биотин0.106 мкг50 мкг0.2%0.2%47170 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.3%30000 г
Витамин РР, НЭ1.6705 мг20 мг8.4%8%1197 г
Ниацин0.884 мг~
Макроэлементы
Калий, K296.79 мг2500 мг11.9%11.4%842 г
Кальций, Ca9.5 мг1000 мг1%1%10526 г
Магний, Mg15.57 мг400 мг3.9%3.7%2569 г
Натрий, Na9.83 мг1300 мг0.8%0.8%13225 г
Сера, S56.98 мг1000 мг5.7%5.4%1755 г
Фосфор, P55.5 мг800 мг6.9%6.6%1441 г
Хлор, Cl35.51 мг2300 мг1.5%1.4%6477 г
Микроэлементы
Алюминий, Al399.8 мкг~
Бор, B59.6 мкг~
Ванадий, V64.19 мкг~
Железо, Fe0.625 мг18 мг3.5%3.3%2880 г
Йод, I3.49 мкг150 мкг2.3%2.2%4298 г
Кобальт, Co3.844 мкг10 мкг38.4%36.7%260 г
Литий, Li33.34 мкг~
Марганец, Mn0.0906 мг2 мг4.5%4.3%2208 г
Медь, Cu82.33 мкг1000 мкг8.2%7.8%1215 г
Молибден, Mo5.783 мкг70 мкг8.3%7.9%1210 г
Никель, Ni4.516 мкг~
Олово, Sn5.39 мкг~
Рубидий, Rb239.4 мкг~
Селен, Se0.132 мкг55 мкг0.2%0.2%41667 г
Фтор, F64.47 мкг4000 мкг1.6%1.5%6204 г
Хром, Cr6.84 мкг50 мкг13.7%13.1%731 г
Цинк, Zn0.57 мг12 мг4.8%4.6%2105 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.149 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.395 г~
Сахароза0.686 г~
Фруктоза0.132 г~
Незаменимые аминокислоты0.333 г~
Аргинин*0.052 г~
Валин0.055 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.04 г~
Лейцин0.059 г~
Лизин0.062 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.023 г~
Треонин0.045 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.045 г~
Фенилаланин+Тирозин0.087 г~
Заменимые аминокислоты0.555 г~
Аланин0.046 г~
Аспарагиновая кислота0.115 г~
Глицин0.046 г~
Глутаминовая кислота0.131 г~
Пролин0.042 г~
Серин0.057 г~
Тирозин0.041 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.17 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.16 г~
18:0 Стеариновая0.092 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.568 гmin 16.8 г3.4%3.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.563 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.282 гот 11.2 до 20.6 г11.4%10.9%
18:2 Линолевая1.281 г~
18:3 Линоленовая0.035 г~
Читайте также:  Сколько калорий нужно на завтрак при диете

Энергетическая ценность Тушеный картофель с мясом(свинина) составляет 104,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Свинина тушеная с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Свинина тушеная с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность117.3 кКал1684 кКал7%6%1436 г
Белки5.5 г76 г7.2%6.1%1382 г
Жиры7.1 г56 г12.7%10.8%789 г
Углеводы8.1 г219 г3.7%3.2%2704 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%4.3%2000 г
Вода53.7 г2273 г2.4%2%4233 г
Зола0.419 г~
Витамины
Витамин А, РЭ133.7 мкг900 мкг14.9%12.7%673 г
бета Каротин0.803 мг5 мг16.1%13.7%623 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%3.1%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%1.6%5143 г
Витамин В4, холин0.1 мг500 мг500000 г
Витамин В5, пантотеновая0.167 мг5 мг3.3%2.8%2994 г
Витамин В6, пиридоксин0.159 мг2 мг8%6.8%1258 г
Витамин В9, фолаты5.129 мкг400 мкг1.3%1.1%7799 г
Витамин C, аскорбиновая4.4 мг90 мг4.9%4.2%2045 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.469 мг15 мг3.1%2.6%3198 г
Витамин Н, биотин0.151 мкг50 мкг0.3%0.3%33113 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.7%13333 г
Витамин РР, НЭ0.958 мг20 мг4.8%4.1%2088 г
Ниацин0.584 мг~
Макроэлементы
Калий, K287.22 мг2500 мг11.5%9.8%870 г
Кальций, Ca11.3 мг1000 мг1.1%0.9%8850 г
Магний, Mg14.2 мг400 мг3.6%3.1%2817 г
Натрий, Na5.3 мг1300 мг0.4%0.3%24528 г
Сера, S19.36 мг1000 мг1.9%1.6%5165 г
Фосфор, P33.1 мг800 мг4.1%3.5%2417 г
Хлор, Cl28.54 мг2300 мг1.2%1%8059 г
Микроэлементы
Алюминий, Al444.9 мкг~
Бор, B67.1 мкг~
Ванадий, V68.35 мкг~
Железо, Fe0.52 мг18 мг2.9%2.5%3462 г
Йод, I2.55 мкг150 мкг1.7%1.4%5882 г
Кобальт, Co2.694 мкг10 мкг26.9%22.9%371 г
Литий, Li35.722 мкг~
Марганец, Mn0.1073 мг2 мг5.4%4.6%1864 г
Медь, Cu75.43 мкг1000 мкг7.5%6.4%1326 г
Молибден, Mo3.67 мкг70 мкг5.2%4.4%1907 г
Никель, Ni2.509 мкг~
Рубидий, Rb263.6 мкг~
Селен, Se0.208 мкг55 мкг0.4%0.3%26442 г
Фтор, F20.97 мкг4000 мкг0.5%0.4%19075 г
Хром, Cr4.73 мкг50 мкг9.5%8.1%1057 г
Цинк, Zn0.2394 мг12 мг2%1.7%5013 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.667 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.536 г~
Сахароза0.978 г~
Фруктоза0.199 г~
Незаменимые аминокислоты0.372 г~
Аргинин*0.06 г~
Валин0.061 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.045 г~
Лейцин0.065 г~
Лизин0.069 г~
Метионин0.013 г~
Метионин + Цистеин0.026 г~
Треонин0.05 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.05 г~
Фенилаланин+Тирозин0.096 г~
Заменимые аминокислоты0.625 г~
Аланин0.052 г~
Аспарагиновая кислота0.129 г~
Глицин0.051 г~
Глутаминовая кислота0.152 г~
Пролин0.046 г~
Серин0.063 г~
Тирозин0.045 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.674 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.084 г~
18:0 Стеариновая0.041 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.275 гmin 16.8 г1.6%1.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.272 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.538 гот 11.2 до 20.6 г4.8%4.1%
18:2 Линолевая0.537 г~
18:3 Линоленовая0.038 г~
Читайте также:  Сколько калорий в огурце свежем со сметаной

Энергетическая ценность Свинина тушеная с картошкой составляет 117,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник