Сколько калорий в свинине с грибами

Рецепт Свинина с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Свинина с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность130.1 кКал1684 кКал7.7%5.9%1294 г
Белки5.8 г76 г7.6%5.8%1310 г
Жиры9.6 г56 г17.1%13.1%583 г
Углеводы5 г219 г2.3%1.8%4380 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%1.9%4000 г
Вода78.1 г2273 г3.4%2.6%2910 г
Зола0.756 г~
Витамины
Витамин А, РЭ30 мкг900 мкг3.3%2.5%3000 г
бета Каротин0.18 мг5 мг3.6%2.8%2778 г
Витамин В1, тиамин0.297 мг1.5 мг19.8%15.2%505 г
Витамин В2, рибофлавин0.125 мг1.8 мг6.9%5.3%1440 г
Витамин В4, холин31.21 мг500 мг6.2%4.8%1602 г
Витамин В5, пантотеновая0.519 мг5 мг10.4%8%963 г
Витамин В6, пиридоксин0.251 мг2 мг12.6%9.7%797 г
Витамин В9, фолаты9.375 мкг400 мкг2.3%1.8%4267 г
Витамин В12, кобаламин0.343 мкг3 мкг11.4%8.8%875 г
Витамин C, аскорбиновая5.47 мг90 мг6.1%4.7%1645 г
Витамин D, кальциферол4.253 мкг10 мкг42.5%32.7%235 г
Витамин D2, эргокальциферол4.253 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.889 мг15 мг5.9%4.5%1687 г
Витамин Н, биотин1.912 мкг50 мкг3.8%2.9%2615 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%0.8%9231 г
Витамин РР, НЭ1.5733 мг20 мг7.9%6.1%1271 г
Ниацин0.91 мг~
Бетаин1.48 мг~
Макроэлементы
Калий, K240.01 мг2500 мг9.6%7.4%1042 г
Кальций, Ca14.14 мг1000 мг1.4%1.1%7072 г
Кремний, Si0.523 мг30 мг1.7%1.3%5736 г
Магний, Mg15.67 мг400 мг3.9%3%2553 г
Натрий, Na15.26 мг1300 мг1.2%0.9%8519 г
Сера, S82.43 мг1000 мг8.2%6.3%1213 г
Фосфор, P80.4 мг800 мг10.1%7.8%995 г
Хлор, Cl41.15 мг2300 мг1.8%1.4%5589 г
Микроэлементы
Алюминий, Al60.6 мкг~
Бор, B17.3 мкг~
Ванадий, V1.87 мкг~
Железо, Fe0.727 мг18 мг4%3.1%2476 г
Йод, I3.3 мкг150 мкг2.2%1.7%4545 г
Кобальт, Co5.482 мкг10 мкг54.8%42.1%182 г
Литий, Li0.05 мкг~
Марганец, Mn0.0913 мг2 мг4.6%3.5%2191 г
Медь, Cu152.63 мкг1000 мкг15.3%11.8%655 г
Молибден, Mo8.107 мкг70 мкг11.6%8.9%863 г
Никель, Ni4.257 мкг~
Олово, Sn9.1 мкг~
Рубидий, Rb39.1 мкг~
Селен, Se4.393 мкг55 мкг8%6.1%1252 г
Титан, Ti0.22 мкг~
Фтор, F57.18 мкг4000 мкг1.4%1.1%6995 г
Хром, Cr4.92 мкг50 мкг9.8%7.5%1016 г
Цинк, Zn0.9768 мг12 мг8.1%6.2%1229 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.899 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.104 г~
Сахароза0.52 г~
Фруктоза0.096 г~
Незаменимые аминокислоты0.023 г~
Аргинин*0.013 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.003 г~
Лейцин0.004 г~
Лизин0.005 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.003 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.003 г~
Фенилаланин+Тирозин0.006 г~
Заменимые аминокислоты0.053 г~
Аланин0.005 г~
Аспарагиновая кислота0.006 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.018 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Кампестерол0.267 мг~
бета Ситостерол2.667 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.084 г~
18:0 Стеариновая0.055 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.318 гmin 16.8 г1.9%1.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.316 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.872 гот 11.2 до 20.6 г7.8%6%
18:2 Линолевая0.803 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%13.1%
Читайте также:  Сколько калорий в 200 мл сахара

Энергетическая ценность Свинина с грибами составляет 130,1 кКал.

  • Порция = 188 гр (244.6 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Свинина с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Свинина с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность101.1 кКал1684 кКал6%5.9%1666 г
Белки9.8 г76 г12.9%12.8%776 г
Жиры5.8 г56 г10.4%10.3%966 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%0.8%12167 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%2%5000 г
Вода44.8 г2273 г2%2%5074 г
Зола0.555 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.9 мкг900 мкг0.1%0.1%100000 г
Ретинол0.001 мг~
Витамин В1, тиамин0.257 мг1.5 мг17.1%16.9%584 г
Витамин В2, рибофлавин0.105 мг1.8 мг5.8%5.7%1714 г
Витамин В4, холин22.69 мг500 мг4.5%4.5%2204 г
Витамин В5, пантотеновая0.403 мг5 мг8.1%8%1241 г
Витамин В6, пиридоксин0.286 мг2 мг14.3%14.1%699 г
Витамин В9, фолаты1.754 мкг400 мкг0.4%0.4%22805 г
Витамин В12, кобаламин0.275 мкг3 мкг9.2%9.1%1091 г
Витамин C, аскорбиновая1.51 мг90 мг1.7%1.7%5960 г
Витамин D, кальциферол0.215 мкг10 мкг2.2%2.2%4651 г
Витамин D3, холекальциферол0.215 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.098 мг15 мг0.7%0.7%15306 г
гамма Токоферол0.004 мг~
Витамин Н, биотин0.132 мкг50 мкг0.3%0.3%37879 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ2.4168 мг20 мг12.1%12%828 г
Ниацин0.029 мг~
Бетаин1.117 мг~
Макроэлементы
Калий, K174.02 мг2500 мг7%6.9%1437 г
Кальций, Ca11.44 мг1000 мг1.1%1.1%8741 г
Кремний, Si0.735 мг30 мг2.5%2.5%4082 г
Магний, Mg11.94 мг400 мг3%3%3350 г
Натрий, Na23.8 мг1300 мг1.8%1.8%5462 г
Сера, S95.86 мг1000 мг9.6%9.5%1043 г
Фосфор, P96.6 мг800 мг12.1%12%828 г
Хлор, Cl3.68 мг2300 мг0.2%0.2%62500 г
Микроэлементы
Алюминий, Al58.8 мкг~
Бор, B29.4 мкг~
Железо, Fe0.436 мг18 мг2.4%2.4%4128 г
Йод, I0.44 мкг150 мкг0.3%0.3%34091 г
Кобальт, Co0.735 мкг10 мкг7.4%7.3%1361 г
Марганец, Mn0.0381 мг2 мг1.9%1.9%5249 г
Медь, Cu42.59 мкг1000 мкг4.3%4.3%2348 г
Никель, Ni0.441 мкг~
Рубидий, Rb70 мкг~
Селен, Se13.655 мкг55 мкг24.8%24.5%403 г
Фтор, F4.56 мкг4000 мкг0.1%0.1%87719 г
Хром, Cr0.29 мкг50 мкг0.6%0.6%17241 г
Цинк, Zn0.9889 мг12 мг8.2%8.1%1213 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.015 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.191 г~
Сахароза0.956 г~
Фруктоза0.177 г~
Незаменимые аминокислоты0.042 г~
Аргинин*0.59 г~
Валин0.458 г~
Гистидин*0.367 г~
Изолейцин0.425 г~
Лейцин0.732 г~
Лизин0.803 г~
Метионин0.237 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.394 г~
Триптофан0.097 г~
Фенилаланин0.364 г~
Фенилаланин+Тирозин0.01 г~
Заменимые аминокислоты0.098 г~
Аланин0.515 г~
Аспарагиновая кислота0.844 г~
Гидроксипролин0.017 г~
Глицин0.405 г~
Глутаминовая кислота1.401 г~
Пролин0.356 г~
Серин0.374 г~
Тирозин0.326 г~
Цистеин0.104 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин27.94 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.028 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.018 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.003 г~
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.053 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.926 г~
17:0 Маргариновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.499 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.619 гmin 16.8 г9.6%9.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.099 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.699 г~
18:1 цис1.242 г~
18:1 транс0.021 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.029 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.482 гот 11.2 до 20.6 г4.3%4.3%
18:2 Линолевая0.47 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.367 г~
18:2 транс, транс0.011 г~
18:3 Линоленовая0.024 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.017 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.014 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.024 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%8.4%
Читайте также:  Сколько калорий в сладком кофе с молоком

Энергетическая ценность Свинина с грибами составляет 101,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник