Сколько калорий в свинине с грибами
Содержание статьи
Рецепт Свинина с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Свинина с грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 130.1 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 5.9% | 1294 г |
| Белки | 5.8 г | 76 г | 7.6% | 5.8% | 1310 г |
| Жиры | 9.6 г | 56 г | 17.1% | 13.1% | 583 г |
| Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 1.8% | 4380 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.9% | 4000 г |
| Вода | 78.1 г | 2273 г | 3.4% | 2.6% | 2910 г |
| Зола | 0.756 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 30 мкг | 900 мкг | 3.3% | 2.5% | 3000 г |
| бета Каротин | 0.18 мг | 5 мг | 3.6% | 2.8% | 2778 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.297 мг | 1.5 мг | 19.8% | 15.2% | 505 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.125 мг | 1.8 мг | 6.9% | 5.3% | 1440 г |
| Витамин В4, холин | 31.21 мг | 500 мг | 6.2% | 4.8% | 1602 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.519 мг | 5 мг | 10.4% | 8% | 963 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.251 мг | 2 мг | 12.6% | 9.7% | 797 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.375 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1.8% | 4267 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.343 мкг | 3 мкг | 11.4% | 8.8% | 875 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 5.47 мг | 90 мг | 6.1% | 4.7% | 1645 г |
| Витамин D, кальциферол | 4.253 мкг | 10 мкг | 42.5% | 32.7% | 235 г |
| Витамин D2, эргокальциферол | 4.253 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.889 мг | 15 мг | 5.9% | 4.5% | 1687 г |
| Витамин Н, биотин | 1.912 мкг | 50 мкг | 3.8% | 2.9% | 2615 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 0.8% | 9231 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.5733 мг | 20 мг | 7.9% | 6.1% | 1271 г |
| Ниацин | 0.91 мг | ~ | |||
| Бетаин | 1.48 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 240.01 мг | 2500 мг | 9.6% | 7.4% | 1042 г |
| Кальций, Ca | 14.14 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.1% | 7072 г |
| Кремний, Si | 0.523 мг | 30 мг | 1.7% | 1.3% | 5736 г |
| Магний, Mg | 15.67 мг | 400 мг | 3.9% | 3% | 2553 г |
| Натрий, Na | 15.26 мг | 1300 мг | 1.2% | 0.9% | 8519 г |
| Сера, S | 82.43 мг | 1000 мг | 8.2% | 6.3% | 1213 г |
| Фосфор, P | 80.4 мг | 800 мг | 10.1% | 7.8% | 995 г |
| Хлор, Cl | 41.15 мг | 2300 мг | 1.8% | 1.4% | 5589 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 60.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 17.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 1.87 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.727 мг | 18 мг | 4% | 3.1% | 2476 г |
| Йод, I | 3.3 мкг | 150 мкг | 2.2% | 1.7% | 4545 г |
| Кобальт, Co | 5.482 мкг | 10 мкг | 54.8% | 42.1% | 182 г |
| Литий, Li | 0.05 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0913 мг | 2 мг | 4.6% | 3.5% | 2191 г |
| Медь, Cu | 152.63 мкг | 1000 мкг | 15.3% | 11.8% | 655 г |
| Молибден, Mo | 8.107 мкг | 70 мкг | 11.6% | 8.9% | 863 г |
| Никель, Ni | 4.257 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 9.1 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 39.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.393 мкг | 55 мкг | 8% | 6.1% | 1252 г |
| Титан, Ti | 0.22 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 57.18 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 1.1% | 6995 г |
| Хром, Cr | 4.92 мкг | 50 мкг | 9.8% | 7.5% | 1016 г |
| Цинк, Zn | 0.9768 мг | 12 мг | 8.1% | 6.2% | 1229 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.899 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.104 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.52 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.096 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.023 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.013 г | ~ | |||
| Валин | 0.002 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.003 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
| Лизин | 0.005 г | ~ | |||
| Метионин | 0.001 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Треонин | 0.003 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.053 г | ~ | |||
| Аланин | 0.005 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.006 г | ~ | |||
| Глицин | 0.003 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.018 г | ~ | |||
| Пролин | 0.002 г | ~ | |||
| Серин | 0.002 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Кампестерол | 0.267 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 2.667 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.084 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.055 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.009 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.318 г | min 16.8 г | 1.9% | 1.5% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.316 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.872 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.8% | 6% | |
| 18:2 Линолевая | 0.803 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 13.1% |
Энергетическая ценность Свинина с грибами составляет 130,1 кКал.
- Порция = 188 гр (244.6 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Свинина с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Свинина с грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 101.1 кКал | 1684 кКал | 6% | 5.9% | 1666 г |
| Белки | 9.8 г | 76 г | 12.9% | 12.8% | 776 г |
| Жиры | 5.8 г | 56 г | 10.4% | 10.3% | 966 г |
| Углеводы | 1.8 г | 219 г | 0.8% | 0.8% | 12167 г |
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2% | 5000 г |
| Вода | 44.8 г | 2273 г | 2% | 2% | 5074 г |
| Зола | 0.555 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 0.9 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
| Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.257 мг | 1.5 мг | 17.1% | 16.9% | 584 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.105 мг | 1.8 мг | 5.8% | 5.7% | 1714 г |
| Витамин В4, холин | 22.69 мг | 500 мг | 4.5% | 4.5% | 2204 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.403 мг | 5 мг | 8.1% | 8% | 1241 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.286 мг | 2 мг | 14.3% | 14.1% | 699 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.754 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.4% | 22805 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.275 мкг | 3 мкг | 9.2% | 9.1% | 1091 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.51 мг | 90 мг | 1.7% | 1.7% | 5960 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.215 мкг | 10 мкг | 2.2% | 2.2% | 4651 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.215 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.098 мг | 15 мг | 0.7% | 0.7% | 15306 г |
| гамма Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.132 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 37879 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.4168 мг | 20 мг | 12.1% | 12% | 828 г |
| Ниацин | 0.029 мг | ~ | |||
| Бетаин | 1.117 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 174.02 мг | 2500 мг | 7% | 6.9% | 1437 г |
| Кальций, Ca | 11.44 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.1% | 8741 г |
| Кремний, Si | 0.735 мг | 30 мг | 2.5% | 2.5% | 4082 г |
| Магний, Mg | 11.94 мг | 400 мг | 3% | 3% | 3350 г |
| Натрий, Na | 23.8 мг | 1300 мг | 1.8% | 1.8% | 5462 г |
| Сера, S | 95.86 мг | 1000 мг | 9.6% | 9.5% | 1043 г |
| Фосфор, P | 96.6 мг | 800 мг | 12.1% | 12% | 828 г |
| Хлор, Cl | 3.68 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.2% | 62500 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 58.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 29.4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.436 мг | 18 мг | 2.4% | 2.4% | 4128 г |
| Йод, I | 0.44 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.3% | 34091 г |
| Кобальт, Co | 0.735 мкг | 10 мкг | 7.4% | 7.3% | 1361 г |
| Марганец, Mn | 0.0381 мг | 2 мг | 1.9% | 1.9% | 5249 г |
| Медь, Cu | 42.59 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 4.3% | 2348 г |
| Никель, Ni | 0.441 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 70 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 13.655 мкг | 55 мкг | 24.8% | 24.5% | 403 г |
| Фтор, F | 4.56 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 87719 г |
| Хром, Cr | 0.29 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.6% | 17241 г |
| Цинк, Zn | 0.9889 мг | 12 мг | 8.2% | 8.1% | 1213 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.015 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.191 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.956 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.177 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.042 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.59 г | ~ | |||
| Валин | 0.458 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.367 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.425 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.732 г | ~ | |||
| Лизин | 0.803 г | ~ | |||
| Метионин | 0.237 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
| Треонин | 0.394 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.097 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.364 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.098 г | ~ | |||
| Аланин | 0.515 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.844 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.017 г | ~ | |||
| Глицин | 0.405 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.401 г | ~ | |||
| Пролин | 0.356 г | ~ | |||
| Серин | 0.374 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.326 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.104 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 27.94 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.028 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.018 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.003 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.053 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.926 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.499 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.619 г | min 16.8 г | 9.6% | 9.5% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.099 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.699 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 1.242 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.021 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.029 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.482 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.3% | 4.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.47 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.367 г | ~ | |||
| 18:2 транс, транс | 0.011 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.024 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.014 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.002 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.024 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 8.4% |
Энергетическая ценность Свинина с грибами составляет 101,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник