Сколько калорий в свинине из супа

Рецепт Суп из свинины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из свинины».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.1 кКал1684 кКал2.7%5.9%3653 г
Белки2.3 г76 г3%6.5%3304 г
Жиры3.3 г56 г5.9%12.8%1697 г
Углеводы1.7 г219 г0.8%1.7%12882 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.3%6667 г
Вода92.1 г2273 г4.1%8.9%2468 г
Зола0.259 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.5 мкг900 мкг0.1%0.2%180000 г
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.2%83333 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%8.5%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%3%6923 г
Витамин В4, холин9.17 мг500 мг1.8%3.9%5453 г
Витамин В5, пантотеновая0.076 мг5 мг1.5%3.3%6579 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%6.5%3333 г
Витамин В9, фолаты1.802 мкг400 мкг0.5%1.1%22198 г
Витамин C, аскорбиновая2.55 мг90 мг2.8%6.1%3529 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.056 мг15 мг0.4%0.9%26786 г
Витамин Н, биотин0.009 мкг50 мкг555556 г
Витамин К, филлохинон5.8 мкг120 мкг4.8%10.4%2069 г
Витамин РР, НЭ0.9449 мг20 мг4.7%10.2%2117 г
Ниацин0.54 мг~
Макроэлементы
Калий, K101.79 мг2500 мг4.1%8.9%2456 г
Кальций, Ca7.54 мг1000 мг0.8%1.7%13263 г
Кремний, Si5.141 мг30 мг17.1%37.1%584 г
Магний, Mg6.67 мг400 мг1.7%3.7%5997 г
Натрий, Na10.18 мг1300 мг0.8%1.7%12770 г
Сера, S36.3 мг1000 мг3.6%7.8%2755 г
Фосфор, P25.5 мг800 мг3.2%6.9%3137 г
Хлор, Cl12.79 мг2300 мг0.6%1.3%17983 г
Микроэлементы
Алюминий, Al72.9 мкг~
Бор, B15.4 мкг~
Ванадий, V8.13 мкг~
Железо, Fe0.332 мг18 мг1.8%3.9%5422 г
Йод, I0.98 мкг150 мкг0.7%1.5%15306 г
Кобальт, Co1.645 мкг10 мкг16.5%35.8%608 г
Литий, Li4.204 мкг~
Марганец, Mn0.0199 мг2 мг1%2.2%10050 г
Медь, Cu38.25 мкг1000 мкг3.8%8.2%2614 г
Молибден, Mo2.213 мкг70 мкг3.2%6.9%3163 г
Никель, Ni2.205 мкг~
Олово, Sn3.05 мкг~
Рубидий, Rb27.3 мкг~
Селен, Se0.041 мкг55 мкг0.1%0.2%134146 г
Стронций, Sr0.51 мкг~
Фтор, F63.12 мкг4000 мкг1.6%3.5%6337 г
Хром, Cr2.15 мкг50 мкг4.3%9.3%2326 г
Цинк, Zn0.3416 мг12 мг2.8%6.1%3513 г
Цирконий, Zr0.17 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.304 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.252 г~
Сахароза0.085 г~
Фруктоза0.13 г~
Незаменимые аминокислоты0.093 г~
Аргинин*0.149 г~
Валин0.141 г~
Гистидин*0.091 г~
Изолейцин0.119 г~
Лейцин0.179 г~
Лизин0.205 г~
Метионин0.056 г~
Метионин + Цистеин0.088 г~
Треонин0.111 г~
Триптофан0.032 г~
Фенилаланин0.101 г~
Фенилаланин+Тирозин0.192 г~
Заменимые аминокислоты0.172 г~
Аланин0.131 г~
Аспарагиновая кислота0.236 г~
Гидроксипролин0.026 г~
Глицин0.119 г~
Глутаминовая кислота0.381 г~
Пролин0.111 г~
Серин0.109 г~
Тирозин0.091 г~
Цистеин0.031 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.9 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.152 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.065 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая1.12 г~
17:0 Маргариновая0.017 г~
18:0 Стеариновая0.59 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.531 гmin 16.8 г9.1%19.7%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.169 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.098 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.366 гот 11.2 до 20.6 г3.3%7.2%
18:2 Линолевая0.505 г~
18:3 Линоленовая0.041 г~
20:4 Арахидоновая0.021 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%13.9%
Читайте также:  Сколько калорий в фаршированные голубцы

Энергетическая ценность Суп из свинины составляет 46,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность26 кКал1684 кКал1.5%5.8%6477 г
Белки2.8 г76 г3.7%14.2%2714 г
Жиры0.9 г56 г1.6%6.2%6222 г
Углеводы1.6 г219 г0.7%2.7%13688 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%5.8%6667 г
Вода94.2 г2273 г4.1%15.8%2413 г
Зола0.235 г~
Витамины
Витамин А, РЭ72 мкг900 мкг8%30.8%1250 г
бета Каротин0.432 мг5 мг8.6%33.1%1157 г
Витамин В1, тиамин0.193 мг1.5 мг12.9%49.6%777 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%5.4%7200 г
Витамин В4, холин10.95 мг500 мг2.2%8.5%4566 г
Витамин В5, пантотеновая0.108 мг5 мг2.2%8.5%4630 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%15%2597 г
Витамин В9, фолаты1.828 мкг400 мкг0.5%1.9%21882 г
Витамин В12, кобаламин0.141 мкг3 мкг4.7%18.1%2128 г
Витамин C, аскорбиновая0.69 мг90 мг0.8%3.1%13043 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.108 мг15 мг0.7%2.7%13889 г
Витамин Н, биотин0.672 мкг50 мкг1.3%5%7440 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%1.5%24000 г
Витамин РР, НЭ0.4406 мг20 мг2.2%8.5%4539 г
Ниацин0.4 мг~
Макроэлементы
Калий, K62.12 мг2500 мг2.5%9.6%4024 г
Кальций, Ca7.31 мг1000 мг0.7%2.7%13680 г
Кремний, Si1.208 мг30 мг4%15.4%2483 г
Магний, Mg6.41 мг400 мг1.6%6.2%6240 г
Натрий, Na6.96 мг1300 мг0.5%1.9%18678 г
Сера, S33.52 мг1000 мг3.4%13.1%2983 г
Фосфор, P34.4 мг800 мг4.3%16.5%2326 г
Хлор, Cl11.87 мг2300 мг0.5%1.9%19377 г
Микроэлементы
Алюминий, Al32.2 мкг~
Бор, B17.5 мкг~
Ванадий, V3.56 мкг~
Железо, Fe0.293 мг18 мг1.6%6.2%6143 г
Йод, I1.2 мкг150 мкг0.8%3.1%12500 г
Кобальт, Co1.378 мкг10 мкг13.8%53.1%726 г
Литий, Li0.216 мкг~
Марганец, Mn0.0313 мг2 мг1.6%6.2%6390 г
Медь, Cu29.05 мкг1000 мкг2.9%11.2%3442 г
Молибден, Mo3.787 мкг70 мкг5.4%20.8%1848 г
Никель, Ni1.951 мкг~
Олово, Sn3.86 мкг~
Рубидий, Rb25.3 мкг~
Селен, Se0.029 мкг55 мкг0.1%0.4%189655 г
Стронций, Sr0.31 мкг~
Фтор, F89.9 мкг4000 мкг2.2%8.5%4449 г
Хром, Cr1.97 мкг50 мкг3.9%15%2538 г
Цинк, Zn0.3333 мг12 мг2.8%10.8%3600 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.883 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.158 г~
Мальтоза0.021 г~
Сахароза0.461 г~
Фруктоза0.098 г~
Незаменимые аминокислоты0.026 г~
Аргинин*0.015 г~
Валин0.009 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.009 г~
Лейцин0.015 г~
Лизин0.008 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.007 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.01 г~
Фенилаланин+Тирозин0.015 г~
Заменимые аминокислоты0.056 г~
Аланин0.009 г~
Аспарагиновая кислота0.013 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.06 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.009 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.002 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.006 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.4%
18:2 Линолевая0.005 г~
Читайте также:  Сколько калорий в 1 литре водки

Энергетическая ценность Суп со свининой составляет 26 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник