Сколько калорий в свежем салате с маслом

Рецепт Салат овощной с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность51.2 кКал1684 кКал3%5.9%3289 г
Белки0.7 г76 г0.9%1.8%10857 г
Жиры4.2 г56 г7.5%14.6%1333 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%2.3%8423 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%6.8%2857 г
Вода90.8 г2273 г4%7.8%2503 г
Зола0.552 г~
Витамины
Витамин А, РЭ60.3 мкг900 мкг6.7%13.1%1493 г
бета Каротин0.362 мг5 мг7.2%14.1%1381 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%4.1%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%4.1%4737 г
Витамин В4, холин3.16 мг500 мг0.6%1.2%15823 г
Витамин В5, пантотеновая0.138 мг5 мг2.8%5.5%3623 г
Витамин В6, пиридоксин0.029 мг2 мг1.5%2.9%6897 г
Витамин В9, фолаты3.042 мкг400 мкг0.8%1.6%13149 г
Витамин C, аскорбиновая15 мг90 мг16.7%32.6%600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.944 мг15 мг13%25.4%772 г
Витамин Н, биотин0.488 мкг50 мкг1%2%10246 г
Витамин К, филлохинон21.6 мкг120 мкг18%35.2%556 г
Витамин РР, НЭ0.3833 мг20 мг1.9%3.7%5218 г
Ниацин0.323 мг~
Макроэлементы
Калий, K185 мг2500 мг7.4%14.5%1351 г
Кальций, Ca20.6 мг1000 мг2.1%4.1%4854 г
Магний, Mg7.83 мг400 мг2%3.9%5109 г
Натрий, Na10.71 мг1300 мг0.8%1.6%12138 г
Сера, S6.5 мг1000 мг0.7%1.4%15385 г
Фосфор, P36.4 мг800 мг4.6%9%2198 г
Хлор, Cl39.35 мг2300 мг1.7%3.3%5845 г
Микроэлементы
Алюминий, Al232.1 мкг~
Бор, B47.9 мкг~
Железо, Fe0.558 мг18 мг3.1%6.1%3226 г
Йод, I2.27 мкг150 мкг1.5%2.9%6608 г
Кобальт, Co3.417 мкг10 мкг34.2%66.8%293 г
Марганец, Mn0.1526 мг2 мг7.6%14.8%1311 г
Медь, Cu99.38 мкг1000 мкг9.9%19.3%1006 г
Молибден, Mo4.646 мкг70 мкг6.6%12.9%1507 г
Никель, Ni5.417 мкг~
Рубидий, Rb63.7 мкг~
Селен, Se0.342 мкг55 мкг0.6%1.2%16082 г
Фтор, F16.48 мкг4000 мкг0.4%0.8%24272 г
Хром, Cr5.21 мкг50 мкг10.4%20.3%960 г
Цинк, Zn0.2169 мг12 мг1.8%3.5%5533 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.054 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.623 г~
Сахароза0.048 г~
Фруктоза0.527 г~
Незаменимые аминокислоты0.073 г~
Аргинин*0.022 г~
Валин0.013 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.01 г~
Лейцин0.014 г~
Лизин0.012 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.019 г~
Заменимые аминокислоты0.179 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.025 г~
Глицин0.013 г~
Глутаминовая кислота0.067 г~
Пролин0.008 г~
Серин0.013 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол8.333 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.258 г~
18:0 Стеариновая0.171 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
22:0 Бегеновая0.029 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.992 гmin 16.8 г5.9%11.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.988 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.492 гот 11.2 до 20.6 г22.3%43.6%
18:2 Линолевая2.492 г~
Читайте также:  Сколько калорий в яйце в духовке

Энергетическая ценность Салат овощной с маслом составляет 51,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из свежих овощей с растительным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежих овощей с растительным маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность180.9 кКал1684 кКал10.7%5.9%931 г
Белки0.8 г76 г1.1%0.6%9500 г
Жиры18.6 г56 г33.2%18.4%301 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%0.7%7552 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%1.9%2857 г
Вода74.9 г2273 г3.3%1.8%3035 г
Зола1.756 г~
Витамины
Витамин А, РЭ134.5 мкг900 мкг14.9%8.2%669 г
бета Каротин0.807 мг5 мг16.1%8.9%620 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%1.5%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%1.2%4737 г
Витамин В4, холин3.37 мг500 мг0.7%0.4%14837 г
Витамин В5, пантотеновая0.145 мг5 мг2.9%1.6%3448 г
Витамин В6, пиридоксин0.133 мг2 мг6.7%3.7%1504 г
Витамин В9, фолаты6.188 мкг400 мкг1.5%0.8%6464 г
Витамин C, аскорбиновая59.41 мг90 мг66%36.5%151 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ8.425 мг15 мг56.2%31.1%178 г
Витамин Н, биотин0.288 мкг50 мкг0.6%0.3%17361 г
Витамин К, филлохинон19.9 мкг120 мкг16.6%9.2%603 г
Витамин РР, НЭ0.474 мг20 мг2.4%1.3%4219 г
Ниацин0.425 мг~
Макроэлементы
Калий, K168.99 мг2500 мг6.8%3.8%1479 г
Кальций, Ca24.17 мг1000 мг2.4%1.3%4137 г
Кремний, Si19.805 мг30 мг66%36.5%151 г
Магний, Mg8.12 мг400 мг2%1.1%4926 г
Натрий, Na485.46 мг1300 мг37.3%20.6%268 г
Сера, S11.33 мг1000 мг1.1%0.6%8826 г
Фосфор, P24.8 мг800 мг3.1%1.7%3226 г
Хлор, Cl766.19 мг2300 мг33.3%18.4%300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al168.8 мкг~
Бор, B45.8 мкг~
Ванадий, V1.03 мкг~
Железо, Fe0.517 мг18 мг2.9%1.6%3482 г
Йод, I1.33 мкг150 мкг0.9%0.5%11278 г
Кобальт, Co3.096 мкг10 мкг31%17.1%323 г
Литий, Li26.914 мкг~
Марганец, Mn0.1363 мг2 мг6.8%3.8%1467 г
Медь, Cu72.14 мкг1000 мкг7.2%4%1386 г
Молибден, Mo5.723 мкг70 мкг8.2%4.5%1223 г
Никель, Ni4.606 мкг~
Рубидий, Rb66 мкг~
Селен, Se0.294 мкг55 мкг0.5%0.3%18707 г
Стронций, Sr3.52 мкг~
Фтор, F11.6 мкг4000 мкг0.3%0.2%34483 г
Хром, Cr3.74 мкг50 мкг7.5%4.1%1337 г
Цинк, Zn0.2449 мг12 мг2%1.1%4900 г
Цирконий, Zr1.19 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.056 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.467 г~
Сахароза0.156 г~
Фруктоза0.533 г~
Незаменимые аминокислоты0.073 г~
Аргинин*0.005 г~
Валин0.011 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.01 г~
Лейцин0.012 г~
Лизин0.016 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.01 г~
Фенилаланин+Тирозин0.018 г~
Заменимые аминокислоты
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол37.037 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая1.148 г~
18:0 Стеариновая0.759 г~
20:0 Арахиновая0.056 г~
22:0 Бегеновая0.13 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.407 гmin 16.8 г26.2%14.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)4.389 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты12.037 гот 11.2 до 20.6 г100%55.3%
18:2 Линолевая11.074 г~
Омега-6 жирные кислоты11.1 гот 4.7 до 16.8 г100%55.3%
Читайте также:  Сколько калорий в сосиске и хлебе

Энергетическая ценность Салат из свежих овощей с растительным маслом составляет 180,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник