Сколько калорий в свекольнике с колбасой

Рецепт Свекольник холодный (с колбасой, кефир1%). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Свекольник холодный (с колбасой, кефир1%)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44 кКал1684 кКал2.6%5.9%3827 г
Белки2.2 г76 г2.9%6.6%3455 г
Жиры2.5 г56 г4.5%10.2%2240 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%3.2%7065 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.5%5000 г
Вода87.9 г2273 г3.9%8.9%2586 г
Зола0.336 г~
Витамины
Витамин А, РЭ16.5 мкг900 мкг1.8%4.1%5455 г
Ретинол0.014 мг~
бета Каротин0.014 мг5 мг0.3%0.7%35714 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%3.9%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%7.5%3051 г
Витамин В4, холин20.54 мг500 мг4.1%9.3%2434 г
Витамин В5, пантотеновая0.188 мг5 мг3.8%8.6%2660 г
Витамин В6, пиридоксин0.059 мг2 мг3%6.8%3390 г
Витамин В9, фолаты5.729 мкг400 мкг1.4%3.2%6982 г
Витамин В12, кобаламин0.078 мкг3 мкг2.6%5.9%3846 г
Витамин C, аскорбиновая3.14 мг90 мг3.5%8%2866 г
Витамин D, кальциферол0.126 мкг10 мкг1.3%3%7937 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.06 мг15 мг0.4%0.9%25000 г
Витамин Н, биотин1.277 мкг50 мкг2.6%5.9%3915 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%3.9%6000 г
Витамин РР, НЭ0.5829 мг20 мг2.9%6.6%3431 г
Ниацин0.174 мг~
Макроэлементы
Калий, K112.79 мг2500 мг4.5%10.2%2217 г
Кальций, Ca24.41 мг1000 мг2.4%5.5%4097 г
Магний, Mg7.8 мг400 мг2%4.5%5128 г
Натрий, Na18.15 мг1300 мг1.4%3.2%7163 г
Сера, S17.97 мг1000 мг1.8%4.1%5565 г
Фосфор, P34.8 мг800 мг4.4%10%2299 г
Хлор, Cl33.08 мг2300 мг1.4%3.2%6953 г
Микроэлементы
Алюминий, Al156.3 мкг~
Бор, B14 мкг~
Ванадий, V18.13 мкг~
Железо, Fe0.351 мг18 мг2%4.5%5128 г
Йод, I3.21 мкг150 мкг2.1%4.8%4673 г
Кобальт, Co1.423 мкг10 мкг14.2%32.3%703 г
Литий, Li9.367 мкг~
Марганец, Mn0.0581 мг2 мг2.9%6.6%3442 г
Медь, Cu38.15 мкг1000 мкг3.8%8.6%2621 г
Молибден, Mo2.046 мкг70 мкг2.9%6.6%3421 г
Никель, Ni0.608 мкг~
Рубидий, Rb60.8 мкг~
Селен, Se2.154 мкг55 мкг3.9%8.9%2553 г
Фтор, F59.96 мкг4000 мкг1.5%3.4%6671 г
Хром, Cr2.42 мкг50 мкг4.8%10.9%2066 г
Цинк, Zn0.1955 мг12 мг1.6%3.6%6138 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.764 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.231 г~
Сахароза0.085 г~
Фруктоза0.146 г~
Незаменимые аминокислоты0.106 г~
Аргинин*0.064 г~
Валин0.064 г~
Гистидин*0.025 г~
Изолейцин0.049 г~
Лейцин0.084 г~
Лизин0.073 г~
Метионин0.029 г~
Метионин + Цистеин0.048 г~
Треонин0.051 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.053 г~
Фенилаланин+Тирозин0.093 г~
Заменимые аминокислоты0.188 г~
Аланин0.058 г~
Аспарагиновая кислота0.112 г~
Глицин0.041 г~
Глутаминовая кислота0.166 г~
Пролин0.038 г~
Серин0.074 г~
Тирозин0.042 г~
Цистеин0.021 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин32.96 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.127 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.052 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.306 гmin 16.8 г1.8%4.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.023 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.255 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.084 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1.8%
18:2 Линолевая0.075 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.8%
Читайте также:  Сколько калорий в котлетах по киевски

Энергетическая ценность Свекольник холодный (с колбасой, кефир1%) составляет 44 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из свеклы и колбасы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из свеклы и колбасы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность110.8 кКал1684 кКал6.6%6%1520 г
Белки4.5 г76 г5.9%5.3%1689 г
Жиры7.7 г56 г13.8%12.5%727 г
Углеводы6.5 г219 г3%2.7%3369 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%5.9%1538 г
Вода79.5 г2273 г3.5%3.2%2859 г
Зола1.484 г~
Витамины
Витамин А, РЭ191.8 мкг900 мкг21.3%19.2%469 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин1.101 мг5 мг22%19.9%454 г
Витамин В1, тиамин0.091 мг1.5 мг6.1%5.5%1648 г
Витамин В2, рибофлавин0.092 мг1.8 мг5.1%4.6%1957 г
Витамин В4, холин4.32 мг500 мг0.9%0.8%11574 г
Витамин В5, пантотеновая0.132 мг5 мг2.6%2.3%3788 г
Витамин В6, пиридоксин0.108 мг2 мг5.4%4.9%1852 г
Витамин В9, фолаты45.367 мкг400 мкг11.3%10.2%882 г
Витамин C, аскорбиновая2.49 мг90 мг2.8%2.5%3614 г
Витамин D, кальциферол0.006 мкг10 мкг0.1%0.1%166667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.195 мг15 мг1.3%1.2%7692 г
Витамин Н, биотин0.054 мкг50 мкг0.1%0.1%92593 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%1%9231 г
Витамин РР, НЭ1.8123 мг20 мг9.1%8.2%1104 г
Ниацин0.811 мг~
Макроэлементы
Калий, K263.26 мг2500 мг10.5%9.5%950 г
Кальций, Ca30.77 мг1000 мг3.1%2.8%3250 г
Магний, Mg22.58 мг400 мг5.6%5.1%1771 г
Натрий, Na274.1 мг1300 мг21.1%19%474 г
Сера, S34.41 мг1000 мг3.4%3.1%2906 г
Фосфор, P77.5 мг800 мг9.7%8.8%1032 г
Хлор, Cl0.14 мг2300 мг1642857 г
Микроэлементы
Алюминий, Al29.2 мкг~
Железо, Fe0.979 мг18 мг5.4%4.9%1839 г
Йод, I0.04 мкг150 мкг375000 г
Кобальт, Co0.041 мкг10 мкг0.4%0.4%24390 г
Литий, Li0.543 мкг~
Марганец, Mn0.1807 мг2 мг9%8.1%1107 г
Медь, Cu40.77 мкг1000 мкг4.1%3.7%2453 г
Селен, Se0.453 мкг55 мкг0.8%0.7%12141 г
Цинк, Zn0.1947 мг12 мг1.6%1.4%6163 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.136 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.226 г~
Сахароза0.317 г~
Фруктоза0.09 г~
Незаменимые аминокислоты0.028 г~
Аргинин*0.226 г~
Валин0.237 г~
Гистидин*0.13 г~
Изолейцин0.144 г~
Лейцин0.26 г~
Лизин0.27 г~
Метионин0.101 г~
Метионин + Цистеин0.14 г~
Треонин0.154 г~
Триптофан0.055 г~
Фенилаланин0.137 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2 г~
Заменимые аминокислоты0.054 г~
Аланин0.201 г~
Аспарагиновая кислота0.287 г~
Гидроксипролин0.049 г~
Глицин0.175 г~
Глутаминовая кислота0.744 г~
Пролин0.129 г~
Серин0.197 г~
Тирозин0.11 г~
Цистеин0.061 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин19.37 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.119 г~
15:0 Пентадекановая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая1.28 г~
17:0 Маргариновая0.016 г~
18:0 Стеариновая0.413 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.106 гmin 16.8 г18.5%16.7%
14:1 Миристолеиновая0.016 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.342 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.748 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.876 гот 11.2 до 20.6 г7.8%7%
18:2 Линолевая0.77 г~
18:3 Линоленовая0.057 г~
20:4 Арахидоновая0.049 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%10%
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%15.3%
Читайте также:  Сколько в грудке жиров и калорий

Энергетическая ценность Салат из свеклы и колбасы составляет 110,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник