Сколько калорий в свекле по корейски
Содержание статьи
Калорийность Свекла по-корейски. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Свекла по-корейски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 122 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 5.9% | 1380 г |
| Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 1.5% | 5429 г |
| Жиры | 9.3 г | 56 г | 16.6% | 13.6% | 602 г |
| Углеводы | 9.2 г | 219 г | 4.2% | 3.4% | 2380 г |
| Пищевые волокна | 3.7 г | 20 г | 18.5% | 15.2% | 541 г |
| Вода | 57.7 г | 2273 г | 2.5% | 2% | 3939 г |
| Зола | 1.9 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
| бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 2.7% | 3000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 2.3% | 3600 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.3 мг | 15 мг | 15.3% | 12.5% | 652 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.1 мг | 20 мг | 5.5% | 4.5% | 1818 г |
| Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 375 мг | 2500 мг | 15% | 12.3% | 667 г |
| Кальций, Ca | 55 мг | 1000 мг | 5.5% | 4.5% | 1818 г |
| Магний, Mg | 57 мг | 400 мг | 14.3% | 11.7% | 702 г |
| Натрий, Na | 328 мг | 1300 мг | 25.2% | 20.7% | 396 г |
| Фосфор, P | 71 мг | 800 мг | 8.9% | 7.3% | 1127 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 2.1 мг | 18 мг | 11.7% | 9.6% | 857 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 12.8 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 11.3 г | max 100 г | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Свекла по-корейски составляет 122 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Свекла по-корейски. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Свекла по-корейски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 178 кКал | 1684 кКал | 10.6% | 6% | 946 г |
| Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 1.5% | 3800 г |
| Жиры | 6.1 г | 56 г | 10.9% | 6.1% | 918 г |
| Углеводы | 27.2 г | 219 г | 12.4% | 7% | 805 г |
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 2.2% | 2500 г |
| Вода | 81.88 г | 2273 г | 3.6% | 2% | 2776 г |
| Зола | 0.96 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
| бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 17241 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.4% | 15000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 1.5% | 3750 г |
| Витамин В4, холин | 15 мг | 500 мг | 3% | 1.7% | 3333 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.137 мг | 5 мг | 2.7% | 1.5% | 3650 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 1.4% | 4000 г |
| Витамин В9, фолаты | 27 мкг | 400 мкг | 6.8% | 3.8% | 1481 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.3 мг | 90 мг | 2.6% | 1.5% | 3913 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.06 мг | 15 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.251 мг | 20 мг | 1.3% | 0.7% | 7968 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 115 мг | 2500 мг | 4.6% | 2.6% | 2174 г |
| Кальций, Ca | 11 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.6% | 9091 г |
| Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 2.1% | 2667 г |
| Натрий, Na | 880 мг | 1300 мг | 67.7% | 38% | 148 г |
| Сера, S | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.4% | 12500 г |
| Фосфор, P | 17 мг | 800 мг | 2.1% | 1.2% | 4706 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.41 мг | 18 мг | 2.3% | 1.3% | 4390 г |
| Марганец, Mn | 0.22 мг | 2 мг | 11% | 6.2% | 909 г |
| Медь, Cu | 116 мкг | 1000 мкг | 11.6% | 6.5% | 862 г |
| Селен, Se | 1 мкг | 55 мкг | 1.8% | 1% | 5500 г |
| Цинк, Zn | 0.26 мг | 12 мг | 2.2% | 1.2% | 4615 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 11.05 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.021 г | ~ | |||
| Валин | 0.028 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.024 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.034 г | ~ | |||
| Лизин | 0.029 г | ~ | |||
| Метионин | 0.009 г | ~ | |||
| Треонин | 0.024 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.023 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.03 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.057 г | ~ | |||
| Глицин | 0.015 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.212 г | ~ | |||
| Пролин | 0.021 г | ~ | |||
| Серин | 0.029 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.013 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.016 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.1% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.016 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.029 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.027 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.002 г | от 0.9 до 3.7 г | 0.2% | 0.1% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.027 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.6% | 0.3% |
Энергетическая ценность Свекла по-корейски составляет 178 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Свекла по-корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Свекла по-корейски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 79.6 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2116 г |
| Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 2.6% | 4750 г |
| Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 9.4% | 1333 г |
| Углеводы | 8.4 г | 219 г | 3.8% | 4.8% | 2607 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 15.1% | 833 г |
| Вода | 80.8 г | 2273 г | 3.6% | 4.5% | 2813 г |
| Зола | 1.864 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 7.5 мкг | 900 мкг | 0.8% | 1% | 12000 г |
| альфа Каротин | 1.428 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.071 мг | 5 мг | 1.4% | 1.8% | 7042 г |
| бета Криптоксантин | 14.614 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.047 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 45.642 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 1.8% | 7143 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 2.9% | 4390 г |
| Витамин В4, холин | 6.08 мг | 500 мг | 1.2% | 1.5% | 8224 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.133 мг | 5 мг | 2.7% | 3.4% | 3759 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 5.3% | 2410 г |
| Витамин В9, фолаты | 10.918 мкг | 400 мкг | 2.7% | 3.4% | 3664 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 8.62 мг | 90 мг | 9.6% | 12.1% | 1044 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.65 мг | 15 мг | 4.3% | 5.4% | 2308 г |
| бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.024 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.165 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.4% | 30303 г |
| Витамин К, филлохинон | 3.2 мкг | 120 мкг | 2.7% | 3.4% | 3750 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4768 мг | 20 мг | 2.4% | 3% | 4195 г |
| Ниацин | 0.213 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.038 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 263.68 мг | 2500 мг | 10.5% | 13.2% | 948 г |
| Кальций, Ca | 45.76 мг | 1000 мг | 4.6% | 5.8% | 2185 г |
| Кремний, Si | 65.119 мг | 30 мг | 217.1% | 272.7% | 46 г |
| Магний, Mg | 21.95 мг | 400 мг | 5.5% | 6.9% | 1822 г |
| Натрий, Na | 403.85 мг | 1300 мг | 31.1% | 39.1% | 322 г |
| Сера, S | 11.43 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.4% | 8749 г |
| Фосфор, P | 43.4 мг | 800 мг | 5.4% | 6.8% | 1843 г |
| Хлор, Cl | 598.33 мг | 2300 мг | 26% | 32.7% | 384 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 32.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 231.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 57.74 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.426 мг | 18 мг | 7.9% | 9.9% | 1262 г |
| Йод, I | 6.07 мкг | 150 мкг | 4% | 5% | 2471 г |
| Кобальт, Co | 2.127 мкг | 10 мкг | 21.3% | 26.8% | 470 г |
| Литий, Li | 49.482 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.61 мг | 2 мг | 30.5% | 38.3% | 328 г |
| Медь, Cu | 132.74 мкг | 1000 мкг | 13.3% | 16.7% | 753 г |
| Молибден, Mo | 9.868 мкг | 70 мкг | 14.1% | 17.7% | 709 г |
| Никель, Ni | 11.929 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 374.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.303 мкг | 55 мкг | 2.4% | 3% | 4221 г |
| Стронций, Sr | 6.92 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 16.76 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 23866 г |
| Хром, Cr | 17.41 мкг | 50 мкг | 34.8% | 43.7% | 287 г |
| Цинк, Zn | 0.4321 мг | 12 мг | 3.6% | 4.5% | 2777 г |
| Цирконий, Zr | 0.07 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.184 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 7.3 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.254 г | ~ | |||
| Сахароза | 7.084 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.099 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.338 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.063 г | ~ | |||
| Валин | 0.047 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.052 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.06 г | ~ | |||
| Лизин | 0.078 г | ~ | |||
| Метионин | 0.017 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
| Треонин | 0.045 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.04 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.082 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.776 г | ~ | |||
| Аланин | 0.036 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.28 г | ~ | |||
| Глицин | 0.034 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.234 г | ~ | |||
| Пролин | 0.047 г | ~ | |||
| Серин | 0.054 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 0.823 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 4 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.524 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.102 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.034 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.739 г | min 16.8 г | 16.3% | 20.5% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.063 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.658 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.005 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.02 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.556 г | от 11.2 до 20.6 г | 5% | 6.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.506 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 16.1% |
Энергетическая ценность Свекла по-корейски составляет 79,6 кКал.
- Порция = 85 гр (67.7 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник