Сколько калорий в суши с креветками
Содержание статьи
Рецепт Суши с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суши с креветками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 172.3 кКал | 1684 кКал | 10.2% | 5.9% | 977 г |
| Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 3.1% | 1854 г |
| Жиры | 9.2 г | 56 г | 16.4% | 9.5% | 609 г |
| Углеводы | 18.2 г | 219 г | 8.3% | 4.8% | 1203 г |
| Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
| Вода | 67.7 г | 2273 г | 3% | 1.7% | 3357 г |
| Зола | 0.349 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 47.1 мкг | 900 мкг | 5.2% | 3% | 1911 г |
| Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.266 мг | 5 мг | 5.3% | 3.1% | 1880 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.007 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.3% | 21429 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.014 мг | 1.8 мг | 0.8% | 0.5% | 12857 г |
| Витамин В4, холин | 0.68 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 73529 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.046 мг | 5 мг | 0.9% | 0.5% | 10870 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 0.5% | 11111 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.954 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.3% | 20471 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.06 мг | 90 мг | 1.2% | 0.7% | 8491 г |
| Витамин D, кальциферол | 1.894 мкг | 10 мкг | 18.9% | 11% | 528 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.83 мг | 15 мг | 5.5% | 3.2% | 1807 г |
| Витамин Н, биотин | 0.086 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 58140 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.8% | 7500 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.538 мг | 20 мг | 2.7% | 1.6% | 3717 г |
| Ниацин | 0.26 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 48.18 мг | 2500 мг | 1.9% | 1.1% | 5189 г |
| Кальций, Ca | 30.18 мг | 1000 мг | 3% | 1.7% | 3313 г |
| Кремний, Si | 4.864 мг | 30 мг | 16.2% | 9.4% | 617 г |
| Магний, Mg | 7.05 мг | 400 мг | 1.8% | 1% | 5674 г |
| Натрий, Na | 59.78 мг | 1300 мг | 4.6% | 2.7% | 2175 г |
| Сера, S | 16.74 мг | 1000 мг | 1.7% | 1% | 5974 г |
| Фосфор, P | 37 мг | 800 мг | 4.6% | 2.7% | 2162 г |
| Хлор, Cl | 124.72 мг | 2300 мг | 5.4% | 3.1% | 1844 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 41.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 4.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 2.15 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.249 мг | 18 мг | 1.4% | 0.8% | 7229 г |
| Йод, I | 0.35 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 42857 г |
| Кобальт, Co | 5.668 мкг | 10 мкг | 56.7% | 32.9% | 176 г |
| Литий, Li | 0.13 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0375 мг | 2 мг | 1.9% | 1.1% | 5333 г |
| Медь, Cu | 24.67 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 1.5% | 4054 г |
| Молибден, Mo | 1.625 мкг | 70 мкг | 2.3% | 1.3% | 4308 г |
| Никель, Ni | 1.425 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 0.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.027 мкг | 55 мкг | 203704 г | ||
| Стронций, Sr | 0.19 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 2.58 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 155039 г |
| Хром, Cr | 0.55 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.6% | 9091 г |
| Цинк, Zn | 0.0263 мг | 12 мг | 0.2% | 0.1% | 45627 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.013 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.16 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.084 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.111 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.019 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.005 г | ~ | |||
| Валин | 0.003 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.003 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
| Лизин | 0.003 г | ~ | |||
| Метионин | 0.001 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Треонин | 0.002 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.043 г | ~ | |||
| Аланин | 0.003 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.007 г | ~ | |||
| Глицин | 0.003 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.017 г | ~ | |||
| Пролин | 0.002 г | ~ | |||
| Серин | 0.003 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 6.65 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Суши с креветками составляет 172,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт суши с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суши с креветками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 192.5 кКал | 1684 кКал | 11.4% | 5.9% | 875 г |
| Белки | 13.1 г | 76 г | 17.2% | 8.9% | 580 г |
| Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 2.3% | 2240 г |
| Углеводы | 29.2 г | 219 г | 13.3% | 6.9% | 750 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 3.4% | 1538 г |
| Вода | 51 г | 2273 г | 2.2% | 1.1% | 4457 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 18.7 мкг | 900 мкг | 2.1% | 1.1% | 4813 г |
| бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 29412 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1.1% | 4839 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.089 мг | 1.8 мг | 4.9% | 2.5% | 2022 г |
| Витамин В4, холин | 31.78 мг | 500 мг | 6.4% | 3.3% | 1573 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.201 мг | 5 мг | 4% | 2.1% | 2488 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.098 мг | 2 мг | 4.9% | 2.5% | 2041 г |
| Витамин В9, фолаты | 15.257 мкг | 400 мкг | 3.8% | 2% | 2622 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.72 мг | 90 мг | 1.9% | 1% | 5233 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.046 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.3% | 21739 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.206 мг | 15 мг | 1.4% | 0.7% | 7282 г |
| Витамин Н, биотин | 1.526 мкг | 50 мкг | 3.1% | 1.6% | 3277 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.6 мкг | 120 мкг | 2.2% | 1.1% | 4615 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.5352 мг | 20 мг | 17.7% | 9.2% | 566 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 74.07 мг | 2500 мг | 3% | 1.6% | 3375 г |
| Кальций, Ca | 177.52 мг | 1000 мг | 17.8% | 9.2% | 563 г |
| Кремний, Si | 39.526 мг | 30 мг | 131.8% | 68.5% | 76 г |
| Магний, Mg | 29.68 мг | 400 мг | 7.4% | 3.8% | 1348 г |
| Натрий, Na | 157.74 мг | 1300 мг | 12.1% | 6.3% | 824 г |
| Сера, S | 120.63 мг | 1000 мг | 12.1% | 6.3% | 829 г |
| Фосфор, P | 188.7 мг | 800 мг | 23.6% | 12.3% | 424 г |
| Хлор, Cl | 66.01 мг | 2300 мг | 2.9% | 1.5% | 3484 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 47.4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.628 мг | 18 мг | 3.5% | 1.8% | 2866 г |
| Йод, I | 1.03 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.4% | 14563 г |
| Кобальт, Co | 0.553 мкг | 10 мкг | 5.5% | 2.9% | 1808 г |
| Марганец, Mn | 0.5225 мг | 2 мг | 26.1% | 13.6% | 383 г |
| Медь, Cu | 114.62 мкг | 1000 мкг | 11.5% | 6% | 872 г |
| Молибден, Mo | 2.767 мкг | 70 мкг | 4% | 2.1% | 2530 г |
| Селен, Se | 6.016 мкг | 55 мкг | 10.9% | 5.7% | 914 г |
| Фтор, F | 158.42 мкг | 4000 мкг | 4% | 2.1% | 2525 г |
| Хром, Cr | 19.01 мкг | 50 мкг | 38% | 19.7% | 263 г |
| Цинк, Zn | 0.8174 мг | 12 мг | 6.8% | 3.5% | 1468 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 4.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность суши с креветками составляет 192,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник