Сколько калорий в сушах с овощами

Рецепт Суши с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суши с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66.6 кКал1684 кКал4%6%2529 г
Белки1.5 г76 г2%3%5067 г
Жиры0.7 г56 г1.3%2%8000 г
Углеводы13.6 г219 г6.2%9.3%1610 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%9.8%1538 г
Вода80 г2273 г3.5%5.3%2841 г
Зола2.657 г~
Витамины
Витамин А, РЭ34 мкг900 мкг3.8%5.7%2647 г
альфа Каротин0.48 мкг~
бета Каротин0.207 мг5 мг4.1%6.2%2415 г
бета Криптоксантин0.56 мкг~
Лютеин + Зеаксантин5.52 мкг~
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%2.9%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%2.3%6667 г
Витамин В4, холин11.91 мг500 мг2.4%3.6%4198 г
Витамин В5, пантотеновая0.129 мг5 мг2.6%3.9%3876 г
Витамин В6, пиридоксин0.118 мг2 мг5.9%8.9%1695 г
Витамин В9, фолаты9.937 мкг400 мкг2.5%3.8%4025 г
Витамин C, аскорбиновая28.77 мг90 мг32%48%313 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.256 мг15 мг1.7%2.6%5859 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.018 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.544 мкг50 мкг1.1%1.7%9191 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%3%5000 г
Дигидрофиллохинон0.003 мкг~
Витамин РР, НЭ0.7446 мг20 мг3.7%5.6%2686 г
Ниацин0.337 мг~
Бетаин0.171 мг~
Макроэлементы
Калий, K119.49 мг2500 мг4.8%7.2%2092 г
Кальций, Ca22.53 мг1000 мг2.3%3.5%4439 г
Кремний, Si12.967 мг30 мг43.2%64.9%231 г
Магний, Mg15.84 мг400 мг4%6%2525 г
Натрий, Na849.18 мг1300 мг65.3%98%153 г
Сера, S9.82 мг1000 мг1%1.5%10183 г
Фосфор, P36.2 мг800 мг4.5%6.8%2210 г
Хлор, Cl1287.96 мг2300 мг56%84.1%179 г
Микроэлементы
Алюминий, Al42.5 мкг~
Бор, B24.6 мкг~
Ванадий, V16.65 мкг~
Железо, Fe0.983 мг18 мг5.5%8.3%1831 г
Йод, I1.2 мкг150 мкг0.8%1.2%12500 г
Кобальт, Co1.021 мкг10 мкг10.2%15.3%979 г
Литий, Li2.07 мкг~
Марганец, Mn0.398 мг2 мг19.9%29.9%503 г
Медь, Cu85.23 мкг1000 мкг8.5%12.8%1173 г
Молибден, Mo2.798 мкг70 мкг4%6%2502 г
Никель, Ni1.61 мкг~
Селен, Se2.186 мкг55 мкг4%6%2516 г
Фтор, F21.31 мкг4000 мкг0.5%0.8%18771 г
Хром, Cr1.81 мкг50 мкг3.6%5.4%2762 г
Цинк, Zn0.3596 мг12 мг3%4.5%3337 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.173 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Галактоза0.003 г~
Глюкоза (декстроза)0.237 г~
Мальтоза0.022 г~
Сахароза0.15 г~
Фруктоза0.26 г~
Незаменимые аминокислоты0.059 г~
Аргинин*0.079 г~
Валин0.069 г~
Гистидин*0.027 г~
Изолейцин0.054 г~
Лейцин0.097 г~
Лизин0.049 г~
Метионин0.024 г~
Метионин + Цистеин0.043 г~
Треонин0.042 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.06 г~
Фенилаланин+Тирозин0.099 г~
Заменимые аминокислоты0.049 г~
Аланин0.058 г~
Аспарагиновая кислота0.085 г~
Глицин0.048 г~
Глутаминовая кислота0.186 г~
Пролин0.049 г~
Серин0.049 г~
Тирозин0.044 г~
Цистеин0.021 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы1.313 мг~
Кампестерол0.1 мг~
Стигмастерол0.04 мг~
бета Ситостерол4.114 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.006 г~
12:0 Лауриновая0.007 г~
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.089 г~
18:0 Стеариновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.268 гmin 16.8 г1.6%2.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.014 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.252 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.097 гот 11.2 до 20.6 г0.9%1.4%
18:2 Линолевая0.085 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.2%
Читайте также:  Сколько калорий в одном беляш

Энергетическая ценность Суши с овощами составляет 66,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощные суши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощные суши».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность139.3 кКал1684 кКал8.3%6%1209 г
Белки2.9 г76 г3.8%2.7%2621 г
Жиры7.7 г56 г13.8%9.9%727 г
Углеводы14.9 г219 г6.8%4.9%1470 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%9%800 г
Вода72.5 г2273 г3.2%2.3%3135 г
Зола1.257 г~
Витамины
Витамин А, РЭ52.7 мкг900 мкг5.9%4.2%1708 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.313 мг5 мг6.3%4.5%1597 г
Витамин В1, тиамин0.1 мг1.5 мг6.7%4.8%1500 г
Витамин В2, рибофлавин0.078 мг1.8 мг4.3%3.1%2308 г
Витамин В4, холин21.68 мг500 мг4.3%3.1%2306 г
Витамин В5, пантотеновая0.199 мг5 мг4%2.9%2513 г
Витамин В6, пиридоксин0.216 мг2 мг10.8%7.8%926 г
Витамин В9, фолаты17.262 мкг400 мкг4.3%3.1%2317 г
Витамин C, аскорбиновая39.33 мг90 мг43.7%31.4%229 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.484 мг15 мг23.2%16.7%431 г
Витамин Н, биотин2.669 мкг50 мкг5.3%3.8%1873 г
Витамин К, филлохинон4.9 мкг120 мкг4.1%2.9%2449 г
Витамин РР, НЭ1.4637 мг20 мг7.3%5.2%1366 г
Ниацин0.901 мг~
Макроэлементы
Калий, K144.77 мг2500 мг5.8%4.2%1727 г
Кальций, Ca23.88 мг1000 мг2.4%1.7%4188 г
Кремний, Si267.521 мг30 мг891.7%640.1%11 г
Магний, Mg31.86 мг400 мг8%5.7%1255 г
Натрий, Na73.57 мг1300 мг5.7%4.1%1767 г
Сера, S13.45 мг1000 мг1.3%0.9%7435 г
Фосфор, P83.5 мг800 мг10.4%7.5%958 г
Хлор, Cl32.18 мг2300 мг1.4%1%7147 г
Микроэлементы
Алюминий, Al234.5 мкг~
Бор, B48.3 мкг~
Ванадий, V86.3 мкг~
Железо, Fe1.018 мг18 мг5.7%4.1%1768 г
Йод, I0.93 мкг150 мкг0.6%0.4%16129 г
Кобальт, Co1.928 мкг10 мкг19.3%13.9%519 г
Марганец, Mn0.8432 мг2 мг42.2%30.3%237 г
Медь, Cu208.58 мкг1000 мкг20.9%15%479 г
Молибден, Mo5.761 мкг70 мкг8.2%5.9%1215 г
Никель, Ni11.132 мкг~
Селен, Se4.468 мкг55 мкг8.1%5.8%1231 г
Фтор, F68.62 мкг4000 мкг1.7%1.2%5829 г
Хром, Cr1.48 мкг50 мкг3%2.2%3378 г
Цинк, Zn0.4926 мг12 мг4.1%2.9%2436 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины13.005 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Галактоза0.017 г~
Глюкоза (декстроза)0.308 г~
Мальтоза0.043 г~
Сахароза0.202 г~
Фруктоза0.351 г~
Незаменимые аминокислоты0.048 г~
Аргинин*0.181 г~
Валин0.134 г~
Гистидин*0.055 г~
Изолейцин0.104 г~
Лейцин0.214 г~
Лизин0.108 г~
Метионин0.047 г~
Метионин + Цистеин0.066 г~
Треонин0.097 г~
Триптофан0.032 г~
Фенилаланин0.127 г~
Фенилаланин+Тирозин0.163 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.136 г~
Аспарагиновая кислота0.205 г~
Глицин0.111 г~
Глутаминовая кислота0.373 г~
Пролин0.105 г~
Серин0.104 г~
Тирозин0.097 г~
Цистеин0.039 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.46 мгmax 300 мг
бета Ситостерол24.385 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.573 г~
18:0 Стеариновая0.301 г~
20:0 Арахиновая0.023 г~
22:0 Бегеновая0.048 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.924 гmin 16.8 г11.5%8.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.014 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.901 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.332 гот 11.2 до 20.6 г38.7%27.8%
18:2 Линолевая4.311 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.1%
Читайте также:  Сколько калорий в салат с помидорами и огурцами со сметаной

Энергетическая ценность Овощные суши составляет 139,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник