Сколько калорий в супу с фрикадельками
Содержание статьи
Рецепт Суп с фрикадельками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с фрикадельками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 53.2 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 6% | 3165 г |
| Белки | 2.735 г | 76 г | 3.6% | 6.8% | 2779 г |
| Жиры | 3.333 г | 56 г | 6% | 11.3% | 1680 г |
| Углеводы | 3.089 г | 219 г | 1.4% | 2.6% | 7090 г |
| Органические кислоты | 0.04 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.487 г | 20 г | 2.4% | 4.5% | 4107 г |
| Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 7.1% | 2613 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 14.9 мкг | 900 мкг | 1.7% | 3.2% | 6040 г |
| бета Каротин | 0.089 мг | 5 мг | 1.8% | 3.4% | 5618 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 7% | 2727 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 3% | 6429 г |
| Витамин В4, холин | 12.08 мг | 500 мг | 2.4% | 4.5% | 4139 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.154 мг | 5 мг | 3.1% | 5.8% | 3247 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.113 мг | 2 мг | 5.7% | 10.7% | 1770 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.542 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.7% | 11293 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.217 мкг | 3 мкг | 7.2% | 13.5% | 1382 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.5 мг | 90 мг | 1.7% | 3.2% | 6000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.129 мг | 15 мг | 0.9% | 1.7% | 11628 г |
| Витамин Н, биотин | 0.342 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.3% | 14620 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 1.7% | 10909 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.383 мг | 20 мг | 6.9% | 13% | 1446 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 124.39 мг | 2500 мг | 5% | 9.4% | 2010 г |
| Кальций, Ca | 13.83 мг | 1000 мг | 1.4% | 2.6% | 7231 г |
| Магний, Mg | 10.12 мг | 400 мг | 2.5% | 4.7% | 3953 г |
| Натрий, Na | 173.07 мг | 1300 мг | 13.3% | 25% | 751 г |
| Сера, S | 49 мг | 1000 мг | 4.9% | 9.2% | 2041 г |
| Фосфор, P | 34 мг | 800 мг | 4.3% | 8.1% | 2353 г |
| Хлор, Cl | 273.42 мг | 2300 мг | 11.9% | 22.4% | 841 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 47.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 26.88 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.566 мг | 18 мг | 3.1% | 5.8% | 3180 г |
| Йод, I | 2.44 мкг | 150 мкг | 1.6% | 3% | 6148 г |
| Кобальт, Co | 2.521 мкг | 10 мкг | 25.2% | 47.4% | 397 г |
| Марганец, Mn | 0.0648 мг | 2 мг | 3.2% | 6% | 3086 г |
| Медь, Cu | 56.05 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 10.5% | 1784 г |
| Молибден, Mo | 5.175 мкг | 70 мкг | 7.4% | 13.9% | 1353 г |
| Селен, Se | 0.038 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 144737 г |
| Фтор, F | 105.28 мкг | 4000 мкг | 2.6% | 4.9% | 3799 г |
| Хром, Cr | 3.47 мкг | 50 мкг | 6.9% | 13% | 1441 г |
| Цинк, Zn | 0.5942 мг | 12 мг | 5% | 9.4% | 2020 г |
Энергетическая ценность Суп с фрикадельками составляет 53,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп с фрикадельками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с фрикадельками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 41.7 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6% | 4038 г |
| Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 9.1% | 2621 г |
| Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 8.2% | 2947 г |
| Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 3.4% | 7300 г |
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 10.8% | 2222 г |
| Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 9.6% | 2498 г |
| Зола | 0.366 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 100.6 мкг | 900 мкг | 11.2% | 26.9% | 895 г |
| Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.59 мг | 5 мг | 11.8% | 28.3% | 847 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 6.875 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 4.6% | 5172 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 5.8% | 4091 г |
| Витамин В4, холин | 11.19 мг | 500 мг | 2.2% | 5.3% | 4468 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.223 мг | 5 мг | 4.5% | 10.8% | 2242 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 9.4% | 2597 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.261 мкг | 400 мкг | 1.3% | 3.1% | 7603 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.148 мкг | 3 мкг | 4.9% | 11.8% | 2027 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 6.02 мг | 90 мг | 6.7% | 16.1% | 1495 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.016 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.5% | 62500 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.016 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.483 мг | 15 мг | 3.2% | 7.7% | 3106 г |
| бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.015 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.151 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.7% | 33113 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.5 мкг | 120 мкг | 2.1% | 5% | 4800 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9663 мг | 20 мг | 4.8% | 11.5% | 2070 г |
| Ниацин | 0.115 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.961 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 77.24 мг | 2500 мг | 3.1% | 7.4% | 3237 г |
| Кальций, Ca | 18.58 мг | 1000 мг | 1.9% | 4.6% | 5382 г |
| Кремний, Si | 2.706 мг | 30 мг | 9% | 21.6% | 1109 г |
| Магний, Mg | 13.56 мг | 400 мг | 3.4% | 8.2% | 2950 г |
| Натрий, Na | 11.02 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.9% | 11797 г |
| Сера, S | 29.44 мг | 1000 мг | 2.9% | 7% | 3397 г |
| Фосфор, P | 39.4 мг | 800 мг | 4.9% | 11.8% | 2030 г |
| Хлор, Cl | 3.81 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.5% | 60367 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 63.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 46.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 4.65 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.398 мг | 18 мг | 2.2% | 5.3% | 4523 г |
| Йод, I | 0.52 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.7% | 28846 г |
| Кобальт, Co | 0.255 мкг | 10 мкг | 2.6% | 6.2% | 3922 г |
| Литий, Li | 0.284 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1344 мг | 2 мг | 6.7% | 16.1% | 1488 г |
| Медь, Cu | 41.4 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 9.8% | 2415 г |
| Молибден, Mo | 1.44 мкг | 70 мкг | 2.1% | 5% | 4861 г |
| Никель, Ni | 0.937 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 16 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.381 мкг | 55 мкг | 4.3% | 10.3% | 2310 г |
| Стронций, Sr | 0.53 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 4.53 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 88300 г |
| Хром, Cr | 0.3 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.4% | 16667 г |
| Цинк, Zn | 0.4303 мг | 12 мг | 3.6% | 8.6% | 2789 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.085 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.158 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.367 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.084 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.024 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.179 г | ~ | |||
| Валин | 0.118 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.073 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.112 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.204 г | ~ | |||
| Лизин | 0.204 г | ~ | |||
| Метионин | 0.069 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Треонин | 0.111 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.031 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.103 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.049 г | ~ | |||
| Аланин | 0.149 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.233 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.018 г | ~ | |||
| Глицин | 0.134 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.478 г | ~ | |||
| Пролин | 0.136 г | ~ | |||
| Серин | 0.11 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.088 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 8.13 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 2 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.011 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.008 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.222 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.099 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.533 г | min 16.8 г | 3.2% | 7.7% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.03 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.029 г | ~ | |||
| 16:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.496 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.261 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.008 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.905 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.1% | 19.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.82 г | ~ | |||
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.003 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.239 г | ~ | |||
| 18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.002 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
| 22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 40.8% |
Энергетическая ценность Суп с фрикадельками составляет 41,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник