Сколько калорий в супе в жидком
Содержание статьи
Таблица калорийности супов
Таблицы калорийности
2K 0 13.04.2019 (последняя редакция: 02.07.2019)
Многие в свой рацион часто включают первые блюда. Они так же имеют свою калорийность, поэтому, если вы следите за питанием, необходимо подсчитывать калории. Таблица калорийности супов и их БЖУ поможет без проблем включить первые блюда в свое питание.
Название блюда | Калорийность, ккал | Белки, г в 100 г | Жиры, г в 100 г | Углеводы, г в 100 г |
Бульон грибной | 3 | 0,5 | 0,1 | |
Борщ 4 сезона Московский | 51 | 3,5 | 0,1 | 8,9 |
Борщ Hortex украинский | 31 | 1,4 | 0,2 | 4,8 |
Борщ из свежей капусты с мясом | 63 | 4,4 | 3,6 | 5,5 |
Борщ летний холодный | 49 | 1,1 | 2,1 | 6,4 |
Борщ овощной постный | 34,3 | 1,4 | 1,3 | 4,4 |
Борщ овощной с зажаркой | 60,8 | 1,4 | 4,4 | 4,4 |
Борщ с говядиной | 131,6 | 8,5 | 9,3 | 4,4 |
Борщ с курицей | 128 | 7,5 | 10,2 | 4,4 |
Борщ Сибирский | 48 | 1,9 | 1,5 | 6,8 |
Борщ Сибирский с фрикадельками | 82 | 5,8 | 5,3 | 5 |
Борщ со свининой | 133,8 | 8,3 | 9,7 | 4,4 |
Борщ украинский | 49 | 1,1 | 2,2 | 6,7 |
Бульон говяжий | 26 | 3,7 | 1,3 | |
Бульон куриный | 21 | 2,4 | 1,1 | |
Бульон куриный крепкий домашний | 36 | 2,5 | 1,2 | 3,5 |
Бульон овощной | 12 | 2,3 | ||
Бульон рыбный | 2 | 0,4 | ||
Бульон свиной | 29 | 3,2 | 1,5 | |
Грибной крем-суп | 83,5 | 1,5 | 7,2 | 4,4 |
Куриный суп с картошкой | 49,2 | 2,7 | 1,1 | 3,2 |
Куриный суп с лапшой (вермишелью) | 68,1 | 3,1 | 2,1 | 3,7 |
Окрошка мясная с квасом | 52 | 2,1 | 1,7 | 6,3 |
Окрошка на кефире | 47 | 3,1 | 1,9 | 4,3 |
Рассольник | 42 | 1,4 | 2 | 5 |
Рассольник Yelli Петербургский | 330 | 9,5 | 1 | 70 |
Рассольник с перловкой на мясном бульоне | 61,4 | 2,5 | 2,3 | 8,1 |
Свекольник | 36 | 0,5 | 2 | 4,2 |
Солянка Домашняя | 64 | 3,5 | 3,5 | 4,3 |
Солянка мясная сборная | 167,8 | 12,1 | 10,4 | 3,9 |
Солянка овоще-грибная из свежей капусты | 106 | 3,6 | 7 | 7,1 |
Солянка овощная из квашеной капусты | 134 | 3,3 | 10,5 | 6,6 |
Солянка рыбная | 25 | 2,4 | 1,2 | 1,2 |
Суп 4 сезона из цветной капусты | 38 | 0,1 | 0,1 | 8,4 |
Суп 4 сезона щавелевый | 52 | 1,7 | 0,1 | 11,7 |
Суп Asian Fusion грибной с яйцом | 368 | 31 | 12 | 34 |
Суп Hortex грибной с подберезовиками | 52 | 2,7 | 0,3 | 8,2 |
Суп Hortex зимний | 32 | 2,1 | 0,3 | 3,5 |
Суп Hortex из цветной капусты с картофелем и укропом | 36 | 1,9 | 0,2 | 5,4 |
Суп Hortex итальянский | 32 | 1,8 | 0,3 | 4,1 |
Суп Hortex осенний | 34 | 2,5 | 0,3 | 3,7 |
Суп Hortex президентский | 25 | 1,3 | 0,2 | 3,4 |
Суп Hortex рассольник | 38 | 1,4 | 0,1 | 7,3 |
Суп Hortex с шампиньонами | 37 | 1,9 | 0,3 | 5,6 |
Суп Hortex щавелевый | 45 | 1,3 | 0,4 | 7,9 |
Суп Yelli Азиатский из фасоли | 280 | 21 | 2 | 44 |
Суп Yelli из киноа с красным рисом и чечевицей | 280 | 13 | 3,5 | 50 |
Суп Yelli Итальянский с мелкой пастой | 310 | 18 | 1,5 | 55 |
Суп Yelli Масурдал из чечевицы | 300 | 22 | 1,5 | 49 |
Суп Yelli Семь бобов | 290 | 20 | 1,5 | 50 |
Суп Yelli Турецкий с булгуром | 310 | 19 | 1,5 | 54 |
Суп Yelli Чаудер с рисом и кукурузой | 350 | 10,7 | 1,2 | 76 |
Суп гороховый | 66 | 4,4 | 2,4 | 8,9 |
Суп грибной | 50 | 1,9 | 2,4 | 5,7 |
Суп грибной с картошкой | 72,7 | 0,8 | 6,1 | 4,6 |
Суп Домашнее Бистро гороховый с копченостями | 266 | 7 | 12 | 40 |
Суп Домашнее Бистро грибной с белыми грибами | 274 | 4 | 10 | 42 |
Суп Домашнее Бистро куриный с вермишелью | 260 | 7 | 8 | 40 |
Суп Домашнее Бистро рассольник с говядиной | 109 | 1,5 | 7 | 11 |
Суп из зелёного горошка | 56 | 3,2 | 1,2 | 11,2 |
Суп из лука-порея с макаронами | 39 | 1,4 | 1,1 | 6,6 |
Суп из помидоров | 28 | 1,3 | 1,8 | 1,9 |
Суп из помидоров с макаронами | 35 | 1,5 | 1,8 | 3,3 |
Суп из помидоров с рисом | 37 | 1,5 | 1,8 | 3,9 |
Суп из сельдерея | 37 | 1,6 | 1,8 | 4,5 |
Суп из стручковой фасоли | 43 | 2,2 | 0,6 | 8,9 |
Суп из цветной капусты | 28 | 1,6 | 0,5 | 4,9 |
Суп из шпината с картофелем | 40 | 2,2 | 0,9 | 6,6 |
Суп Итальянский с мелкой пастой | 310 | 18 | 1,5 | 55 |
Суп картофельный | 39 | 1,4 | 1,1 | 6,6 |
Суп картофельный с крупой | 54 | 1,3 | 1,2 | 9,5 |
Суп картофельный с макаронными изделиями | 48 | 1,3 | 1 | 8,4 |
Суп лимонный с рисом | 58 | 1,4 | 2,2 | 8,7 |
Суп луковый | 44 | 1,4 | 2,7 | 4 |
Суп молочный с макаронами | 58 | 2,2 | 1,9 | 7,9 |
Суп молочный с рисом | 54 | 1,8 | 1,9 | 7,3 |
Суп овощной | 43 | 1,7 | 1,8 | 6,2 |
Суп овощной с фасолью | 46 | 1,6 | 2,1 | 5,2 |
Суп перловый с грибами | 43 | 1,6 | 1,2 | 6,4 |
Суп пшенный с мясом | 57 | 2,9 | 2,2 | 6,4 |
Суп рисовый с мясом | 34 | 0,7 | 1,1 | 5,2 |
Суп рыбный из консервов | 52,3 | 2,4 | 3,4 | 3,3 |
Суп с бобовыми | 66 | 3,4 | 2,2 | 1,4 |
Суп с мясными фрикадельками | 114,2 | 5,7 | 9,1 | 5,9 |
Суп с рисом Asian Fusion грибной со шпинатом и яйцом | 310 | 15 | 2 | 58 |
Суп фасолевый | 62 | 4 | 1,8 | 10 |
Суп фруктовый из яблок | 42 | 0,1 | 0,1 | 11,8 |
Суп харчо с мясом | 75 | 3,1 | 4,5 | 5,5 |
Суп щавелевый | 40 | 1,6 | 2,5 | 2,9 |
Суп-лапша Asian Fusion из морепродуктов с креветками | 440 | 10 | 17 | 62 |
Суп-пюре Yelli из гороха с карри | 310 | 21 | 2 | 50 |
Суп-пюре из рисовой крупы | 48 | 1,4 | 1,3 | 7,7 |
Тыквенный суп-пюре | 49,2 | 1,2 | 2,5 | 4,8 |
Уха | 46 | 3,4 | 1 | 5,5 |
Фасолевый суп | 66,1 | 1,8 | 4,6 | 4,4 |
Щи из квашеной капусты | 29,7 | 1,1 | 1,8 | 3,4 |
Щи из квашеной капусты с картофелем | 32 | 0,6 | 2,1 | 2,7 |
Щи из свежей капусты | 31 | 0,9 | 2,1 | 3,1 |
Щи из свежей капусты постные | 32,9 | 1,1 | 1,8 | 3,8 |
Щи из свежей капусты с картофелем | 38 | 1 | 3,8 | 2,1 |
Щи с говядиной | 104,9 | 9,3 | 10,2 | 3,8 |
Щи с курицей | 102,5 | 7,2 | 13,1 | 3,8 |
Щи со свининой | 106,2 | 9 | 10,6 | 3,8 |
Скачать таблицу, чтобы она всегда была под рукой, можно прямо тут.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Календарь событий
всего событий 66
Источник
Сколько калорий в супе: таблица КБЖУ первых блюд
Суп принято считать низкокалорийным блюдом, однако при добавлении сливок, масла, сыра и прочих ингредиентов с высоким содержанием жира количество калорий возрастает. Борщ, сваренный на воде, содержит менее 40 ккал/100 мл, в то время как приготовленный по классическому рецепту украинский борщ с мясом — более 60 ккал/100 мл. Супы из чечевицы, гороха и фасоли нельзя назвать низкокалорийными, но в них содержится растительный белок, который обеспечивает человеку чувство сытости на продолжительное время.
ИСТОРИИ ПОХУДЕНИЯ ЗВЕЗД!
Ирина Пегова шокировала всех рецептом похудения: «Скинула 27 кг и продолжаю худеть, просто на ночь завариваю…» Читать подробнее >>
1
Таблица калорийности первых блюд и их пищевая ценность
Диетический суп или борщ готовят на воде, без добавления масла, сметаны и мяса. В одной тарелке такого блюда содержится минимальное количество калорий (около 100 ккал на порцию).
В тарелке куриного супа с картошкой содержится около 150 ккал, а в рисовом супе, сваренном на мясном бульоне с добавлением сметаны, — больше 200 ккал.
Калорийность первых блюд и их пищевая ценность (БЖУ) представлены в таблице.
Разновидность супа | БЖУ (содержание в 100 граммах продукта) | Количество калорий (ккал) в 100 граммах супа (100 мл) | Калорийность порции (300 граммов) |
---|---|---|---|
Гороховый | 3,6/0,9/11,15 | 68,5 | 205,5 |
Фасолевый | 3,95/1,95/10,15 | 65,5 | 196,5 |
Борщ, сваренный на курином бульоне | 4,55/1,6/4,4 | 48 | 144 |
Постный борщ | 0,7/2,4/2,15 | 37 | 111 |
Борщ, сваренный на мясном бульоне, с говядиной | 4,15/1,8/2,2 | 59 | 177 |
Борщ со свининой | 2,1/2,4/6,5 | 70 | 210 |
Минестроне (овощной суп) | 1,5/1,7/6,1 | 39 | 117 |
Харчо | 3/4,55/5,9 | 67 | 201 |
Суп с куриными фрикадельками | 4,4/3/2,7 | 45,5 | 136,5 |
Куриный с лапшой | 4,8/3,4/6,7 | 55 | 165 |
Овсяный | 1,4/1,6/5,55 | 39,5 | 118,5 |
Картофельный с макаронами | 1,6/0,95/8,9 | 54 | 162 |
Щи из белокочанной капусты | 0,3/1,55/1,9 | 26 | 78 |
Грибной с гречкой | 0,7/3,15/4,35 | 49,5 | 148,5 |
Тыквенный суп с креветками рецепты приготовления
2
Как снизить калорийность?
Чтобы снизить энергетическую ценность первого блюда, нужно придерживаться таких правил:
- 1. Овощи не жарить. Следует отказаться от зажарки или делать ее на минимальном количестве растительного масла. В подсолнечном рафинированном масле содержится более 900 ккал, а в нерафинированном оливковом — около 850 ккал. В амарантовом — около 700 ккал.
- 2. Использовать мясо без шкуры. Необходимо снимать ее с мяса птицы перед варкой куриного или индюшиного бульона, а свинину и говядину очищать от пленок, прожилок и срезать жир.
- 3. Отказаться от жирных соусов. Следует заменить высококалорийный майонез на сметану с низкой жирностью. При приготовлении крем-супа нужно использовать не жирные домашние сливки, а 10-% пастеризованные. В молочный суп стоит добавлять молоко с минимальным содержанием жира.
- 4. Сливать первый бульон. Надо варить суп не на первом, а на втором или третьем бульоне. Для этого нужно после закипания слить воду и набрать чистую, а когда она закипит, можно добавлять крупу и овощи.
Если в рецепте приготовления первого блюда указан сыр, то следует использовать нежирные сорта. Не нужно добавлять плавленные сырки (их калорийность — около 300 ккал/100 г).
И немного о секретах…
История одной из наших читательниц Инги Ереминой:
Особенно удручал меня мой вес, в свои 41 весила я как 3 сумоиста вместе взятые, а именно 92кг. Как убрать лишний вес полностью? Как справиться справиться с перестройкой гормонального фона и ожирением? А ведь ничто так не уродует или молодит человека, как его фигура.
Но что сделать, чтобы похудеть? Операция лазерная липосакция? Узнавала — не меньше 5 тысяч долларов. Аппаратные процедуры — LPG-массаж, кавитация, RF-лифтинг, миостимуляция? Чуть доступнее — курс стоит от 80 тысяч рублей с консультантом диетологом. Можно конечно пытаться бегать на беговой дорожке, до умопомрачения.
И когда на все это время найти? Да и все равно очень дорого. Особенно сейчас. Поэтому для себя я выбрала другой способ…
Читать далее >>
Источник
Рецепт Жидкий суп с куриными желудками и овсяной крупой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Жидкий суп с куриными желудками и овсяной крупой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30.9 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 5.8% | 5450 г |
Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 18.8% | 1727 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 5.8% | 5600 г |
Углеводы | 1.8 г | 219 г | 0.8% | 2.6% | 12167 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 6.5% | 5000 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 13.3% | 2444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 127.5 мкг | 900 мкг | 14.2% | 46% | 706 г |
бета Каротин | 0.711 мг | 5 мг | 14.2% | 46% | 703 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 5.5% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 7.8% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 1.42 мг | 500 мг | 0.3% | 1% | 35211 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 1.9% | 15625 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.058 мг | 2 мг | 2.9% | 9.4% | 3448 г |
Витамин В9, фолаты | 4.222 мкг | 400 мкг | 1.1% | 3.6% | 9474 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.29 мг | 90 мг | 1.4% | 4.5% | 6977 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.086 мг | 15 мг | 0.6% | 1.9% | 17442 г |
Витамин Н, биотин | 0.34 мкг | 50 мкг | 0.7% | 2.3% | 14706 г |
Витамин К, филлохинон | 30.2 мкг | 120 мкг | 25.2% | 81.6% | 397 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9819 мг | 20 мг | 9.9% | 32% | 1009 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 77.83 мг | 2500 мг | 3.1% | 10% | 3212 г |
Кальций, Ca | 15.81 мг | 1000 мг | 1.6% | 5.2% | 6325 г |
Кремний, Si | 0.541 мг | 30 мг | 1.8% | 5.8% | 5545 г |
Магний, Mg | 9.34 мг | 400 мг | 2.3% | 7.4% | 4283 г |
Натрий, Na | 74.92 мг | 1300 мг | 5.8% | 18.8% | 1735 г |
Сера, S | 5.57 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.9% | 17953 г |
Фосфор, P | 27.2 мг | 800 мг | 3.4% | 11% | 2941 г |
Хлор, Cl | 110.51 мг | 2300 мг | 4.8% | 15.5% | 2081 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 10.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.214 мг | 18 мг | 6.7% | 21.7% | 1483 г |
Йод, I | 0.22 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.3% | 68182 г |
Кобальт, Co | 2.106 мкг | 10 мкг | 21.1% | 68.3% | 475 г |
Марганец, Mn | 0.0962 мг | 2 мг | 4.8% | 15.5% | 2079 г |
Медь, Cu | 34.7 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 11.3% | 2882 г |
Молибден, Mo | 2.194 мкг | 70 мкг | 3.1% | 10% | 3191 г |
Селен, Se | 0.009 мкг | 55 мкг | 611111 г | ||
Фтор, F | 74.63 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 6.1% | 5360 г |
Хром, Cr | 0.11 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.6% | 45455 г |
Цинк, Zn | 0.835 мг | 12 мг | 7% | 22.7% | 1437 г |
Энергетическая ценность Жидкий суп с куриными желудками и овсяной крупой составляет 30,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Сколько калорий в супе: таблица популярных видов и как снизить их калорийность?
Любой суп — это источник энергии и сил.
Блюдо богато клетчаткой, углеводами, минералами и витаминами, так как преимущественно состоит из овощей, круп и мясных продуктов.
Зная, сколько калорий в супе, можно похудеть или набрать недостающие килограммы.
Существуют специальные таблицы с данными о питательности такой пищи. Ими пользуются при желании скинуть лишний вес и составлении лечебных диет.
Таблица калорийности супов и их пищевая ценность
Пищевая ценность основных видов первых блюд представлена в таблице:
Наименование супа | Калорийность (ккал на 100 мл) |
Куриный | 36 |
Гороховый | 66 |
Грибной | 26 |
Харчо | 67 |
С фрикадельками | 45,5 |
Гречневый | 33,6 |
С вермишелью | 48 |
Овощной суп-пюре на курином бульоне | 58,2 |
Овощной суп-пюре на мясном бульоне | 21,1 |
Щи из квашеной капусты | 32 |
Щи со сметаной (зависит от жирности сметаны) | 37,1-51,44 |
Рассольник | 42 |
Солянка (с говядиной и томатом) | 100 |
Борщ | 49 |
Минестроне (овощной суп) | 39 |
Фасолевый с перцем | 63 |
Луковый с морковью | 44 |
Картофельный | 38 |
Секреты, как снизить калорийность супа
От питательности употребляемых супов напрямую зависит масса тела.
Диетологи подсчитали, что ежедневное снижение энергетической ценности блюда всего на 100 ккал предотвращает появление 1 кг лишнего веса в год.
Существует несколько простых правил, следуя которым, можно избавляться от 500 граммов жира каждую неделю.
Готовить из низкокалорийных продуктов
Многие блюда не потеряют своих вкусовых качеств (или приобретут их), если изменить их ингредиенты.
Например, можно смело менять компоненты:
- цельное молоко — на низкокалорийное;
- сливочное масло — на оливковое или любое растительное;
- жирное мясо (колбасу, ветчину) — на рыбу или постную телятину;
- крупы — на овощи и зелень;
- майонез — на натуральный йогурт;
- сахар — на фруктозу и т.д.
Важно! Желательно не использовать при приготовлении блюд крахмал, картошку, рис, муку, сахар, приправы с высоким содержанием соли, консервированные продукты.
Овощи не жарить
Жареная еда добавляет каждому супу минимум 150 ккал. Альтернатива — сырые или приготовленные на пару овощи.
Использовать мясо без шкуры
Любой суп — это источник энергии и сил
Основной источник углеводов и жиров содержится не в самой мякоти курятины, а в ее шкуре. При готовке мяса шкурку нужно удалять.
Отказаться от жирных соусов
Неплохой альтернативой майонезу, жирной сметане и кетчупам станет горчичный, лимонный или домашний соус песто с чесноком и базиликом, натуральный йогурт, бальзамический уксус и т. п.
Сливать первый бульон
При варке бульона первую порцию необходимо слить — он полон антибиотиков и химических веществ, которые животное употребляло вместе с кормом. Второй бульон полезнее и чище.
Сметану не использовать
Сметана — достаточно жирный продукт. Ее лучше всего заменять натуральным йогуртом, горчицей или домашней томатной пастой.
Заключение
Избыточная масса тела — это зачастую результат нежелания человека питаться правильно.
Заменив высококалорийные компоненты в первых блюдах менее питательными, а большие порции — маленькими, можно быстро расстаться с чрезмерным весом и обрести желанную фигуру.
Не рекомендуется варить супы в большой кастрюле — лучше готовить меньше, но чаще: свежая пища более полезная.
Источник
Первые блюда
Борщ 4 сезона Московский | 3.5 | 0.1 | 8.9 | 51 | |
Борщ Hortex украинский | 1.4 | 0.2 | 4.8 | 31 | |
Борщ из свежей капусты с мясом | 4.4 | 3.6 | 5.5 | 63 | |
Борщ летний холодный | 1.1 | 2.1 | 6.4 | 49 | |
Борщ сибирский | 1.9 | 1.5 | 6.8 | 48 | |
Борщ Сибирский с фрикадельками | 5.8 | 5.3 | 5.0 | 82 | |
Борщ украинский | 1.1 | 2.2 | 6.7 | 49 | |
Бульон говяжий | 0.6 | 0.2 | 0.0 | 4 | |
Бульон грибной | 0.5 | 0.1 | 0.0 | 3 | |
Бульон куриный | 2.0 | 0.5 | 0.3 | 15 | |
Бульон куриный крепкий домашний | 2.5 | 1.2 | 3.5 | 36 | |
Бульон куриный постный | 0.1 | 0.0 | 0.0 | 1 | |
Бульон овощной | 0.2 | 0.1 | 0.9 | 5 | |
Бульон рыбный | 0.4 | 0.0 | 0.0 | 2 | |
Крем-суп Gallina Blanca Грибной по-итальянски | 8.5 | 5.0 | 59.0 | 330 | |
Крем-суп Knorr Томатный по-итальянски | 8.5 | 1.5 | 62.0 | 300 | |
Окрошка мясная с квасом | 2.1 | 1.7 | 6.3 | 52 | |
Окрошка на кефире | 3.1 | 1.9 | 4.3 | 47 | |
Рассольник | 1.4 | 2.0 | 5.0 | 42 | |
Рассольник Yelli Петербургский | 9.5 | 1.0 | 70.0 | 330 | |
Свекольник | 0.5 | 2.0 | 4.2 | 36 | |
Смесь Bravolli бобовая суп-пюре | 23.0 | 2.0 | 52.0 | 320 | |
Смесь Bravolli суповая | 18.0 | 1.5 | 60.0 | 330 | |
Солянка Домашняя | 3.5 | 3.5 | 4.3 | 64 | |
Солянка овоще-грибная из свежей капусты | 3.6 | 7.0 | 7.1 | 106 | |
Солянка овощная из квашеной капусты | 3.3 | 10.5 | 6.6 | 134 | |
Солянка рыбная | 2.4 | 1.2 | 1.2 | 25 | |
Солянка сборная мясная | 5.2 | 4.6 | 1.7 | 69 | |
Суп 4 сезона из цветной капусты | 0.1 | 0.1 | 8.4 | 38 | |
Суп 4 сезона щавелевый | 1.7 | 0.1 | 11.7 | 52 | |
Суп Asian Fusion грибной с яйцом | 31.0 | 12.0 | 34.0 | 368 | |
Суп Hortex грибной с подберезовиками | 2.7 | 0.3 | 8.2 | 52 | |
Суп Hortex зимний | 2.1 | 0.3 | 3.5 | 32 | |
Суп Hortex из цветной капусты с картофелем и укропом | 1.9 | 0.2 | 5.4 | 36 | |
Суп Hortex итальянский | 1.8 | 0.3 | 4.1 | 32 | |
Суп Hortex осенний | 2.5 | 0.3 | 3.7 | 34 | |
Суп Hortex президентский | 1.3 | 0.2 | 3.4 | 25 | |
Суп Hortex рассольник | 1.4 | 0.1 | 7.3 | 38 | |
Суп Hortex с шампиньонами | 1.9 | 0.3 | 5.6 | 37 | |
Суп Hortex щавелевый | 1.3 | 0.4 | 7.9 | 45 | |
Суп Yelli Азиатский из фасоли | 21.0 | 2.0 | 44.0 | 280 | |
Суп Yelli из киноа с красным рисом и чечевицей | 13.0 | 3.5 | 50.0 | 280 | |
Суп Yelli Итальянский с мелкой пастой | 18.0 | 1.5 | 55.0 | 310 | |
Суп Yelli Масурдал из чечевицы | 22.0 | 1.5 | 49.0 | 300 | |
Суп Yelli Семь бобов | 20.0 | 1.5 | 50.0 | 290 | |
Суп Yelli Турецкий с булгуром | 19.0 | 1.5 | 54.0 | 310 | |
Суп Yelli Чаудер с рисом и кукурузой | 10.7 | 1.2 | 76.0 | 350 | |
Суп гороховый | 4.4 | 2.4 | 8.9 | 66 | |
Суп грибной | 1.9 | 2.4 | 5.7 | 50 | |
Суп Домашнее Бистро гороховый с копченостями | 7.0 | 12.0 | 40.0 | 266 | |
Суп Домашнее Бистро грибной с белыми грибами | 4.0 | 10.0 | 42.0 | 274 | |
Суп Домашнее Бистро куриный с вермишелью | 7.0 | 8.0 | 40.0 | 260 | |
Суп Домашнее Бистро рассольник с говядиной | 1.5 | 7.0 | 11.0 | 109 | |
Суп из зелёного горошка | 3.2 | 1.2 | 11.2 | 56 | |
Суп из лука-порея с макаронами | 1.4 | 1.1 | 6.6 | 39 | |
Суп из помидоров | 1.3 | 1.8 | 1.9 | 28 | |
Суп из помидоров с макаронами | 1.5 | 1.8 | 3.3 | 35 | |
Суп из помидоров с рисом | 1.5 | 1.8 | 3.9 | 37 | |
Суп из сельдерея | 1.6 | 1.8 | 4.5 | 37 | |
Суп из стручковой фасоли | 2.2 | 0.6 | 8.9 | 43 | |
Суп из цветной капусты (общепит) | 1.6 | 0.5 | 4.9 | 28 | |
Суп из шпината с картофелем | 2.2 | 0.9 | 6.6 | 40 | |
Суп Итальянский с мелкой пастой | 18.0 | 1.5 | 55.0 | 310 | |
Суп картофельный | 1.4 | 1.1 | 6.6 | 39 | |
Суп картофельный с крупой | 1.3 | 1.2 | 9.5 | 54 | |
Суп картофельный с макаронными изделиями | 1.3 | 1.0 | 8.4 | 48 | |
Суп Лидкон гороховый со вкусом копченостей | 16.0 | 4.5 | 42.0 | 270 | |
Суп лимонный с рисом | 1.4 | 2.2 | 8.7 | 58 | |
Суп луковый | 1.4 | 2.7 | 4.0 | 44 | |
Суп молочный с макаронами | 2.2 | 1.9 | 7.9 | 58 | |
Суп молочный с рисом | 1.8 | 1.9 | 7.3 | 54 | |
Суп овощной | 1.7 | 1.8 | 6.2 | 43 | |
Суп овощной с фасолью | 1.6 | 2.1 | 5.2 | 46 | |
Суп перловый с грибами | 1.6 | 1.2 | 6.4 | 43 | |
Суп пшенный с мясом | 2.9 | 2.2 | 6.4 | 57 | |
Суп рисовый с мясом | 0.7 | 1.1 | 5.2 | 34 | |
Суп с бобовыми | 3.4 | 2.2 | 1.4 | 66 | |
Суп с рисом Asian Fusion грибной со шпинатом и яйцом | 15.0 | 2.0 | 58.0 | 310 | |
Суп фасолевый | 4.0 | 1.8 | 10.0 | 62 | |
Суп фруктовый из яблок | 0.1 | 0.1 | 11.8 | 42 |
Источник