Сколько калорий в супе в грибном супе с картошкой

Калорийность Суп с грибами и картофелем. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с грибами и картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность32.4 кКал1684 кКал1.9%5.9%5198 г
Белки1 г76 г1.3%4%7600 г
Жиры1.5 г56 г2.7%8.3%3733 г
Углеводы4 г219 г1.8%5.6%5475 г
Органические кислоты4.8 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%13.9%2222 г
Вода85.6 г2273 г3.8%11.7%2655 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ400 мкг900 мкг44.4%137%225 г
Ретинол0.4 мг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%6.2%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%8.6%3600 г
Витамин В4, холин5.1 мг500 мг1%3.1%9804 г
Витамин В5, пантотеновая0.07 мг5 мг1.4%4.3%7143 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%15.4%2000 г
Витамин В9, фолаты5.2 мкг400 мкг1.3%4%7692 г
Витамин В12, кобаламин0.01 мкг3 мкг0.3%0.9%30000 г
Витамин C, аскорбиновая3 мг90 мг3.3%10.2%3000 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%0.3%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%2.2%15000 г
Витамин Н, биотин0.2 мкг50 мкг0.4%1.2%25000 г
Витамин РР, НЭ0.4328 мг20 мг2.2%6.8%4621 г
Ниацин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K152.4 мг2500 мг6.1%18.8%1640 г
Кальций, Ca11.3 мг1000 мг1.1%3.4%8850 г
Магний, Mg8.2 мг400 мг2.1%6.5%4878 г
Натрий, Na4.5 мг1300 мг0.3%0.9%28889 г
Сера, S11.1 мг1000 мг1.1%3.4%9009 г
Фосфор, P21.7 мг800 мг2.7%8.3%3687 г
Хлор, Cl92.5 мг2300 мг4%12.3%2486 г
Микроэлементы
Алюминий, Al218.3 мкг~
Бор, B45 мкг~
Ванадий, V35.6 мкг~
Железо, Fe0.4 мг18 мг2.2%6.8%4500 г
Йод, I1.7 мкг150 мкг1.1%3.4%8824 г
Кобальт, Co1.5 мкг10 мкг15%46.3%667 г
Литий, Li16.4 мкг~
Марганец, Mn0.0588 мг2 мг2.9%9%3401 г
Медь, Cu39.2 мкг1000 мкг3.9%12%2551 г
Молибден, Mo2.9 мкг70 мкг4.1%12.7%2414 г
Никель, Ni1.5 мкг~
Рубидий, Rb133 мкг~
Селен, Se0.01 мкг55 мкг550000 г
Фтор, F11.2 мкг4000 мкг0.3%0.9%35714 г
Хром, Cr2.3 мкг50 мкг4.6%14.2%2174 г
Цинк, Zn0.1569 мг12 мг1.3%4%7648 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Читайте также:  Сколько тратиться калорий во время оргазма

Энергетическая ценность Суп с грибами и картофелем составляет 32,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп грибной с вермишелью и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с вермишелью и картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность38.1 кКал1684 кКал2.3%6%4420 г
Белки1.3 г76 г1.7%4.5%5846 г
Жиры1.4 г56 г2.5%6.6%4000 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%6%4294 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%15.7%1667 г
Вода89.4 г2273 г3.9%10.2%2543 г
Зола0.611 г~
Витамины
Витамин А, РЭ143.6 мкг900 мкг16%42%627 г
альфа Каротин0.428 мкг~
бета Каротин0.873 мг5 мг17.5%45.9%573 г
бета Криптоксантин4.45 мкг~
Лютеин + Зеаксантин13.629 мкг~
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%5%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%8.7%3051 г
Витамин В4, холин4.02 мг500 мг0.8%2.1%12438 г
Витамин В5, пантотеновая0.06 мг5 мг1.2%3.1%8333 г
Витамин В6, пиридоксин0.059 мг2 мг3%7.9%3390 г
Витамин В9, фолаты2.43 мкг400 мкг0.6%1.6%16461 г
Витамин C, аскорбиновая4.73 мг90 мг5.3%13.9%1903 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.638 мг15 мг4.3%11.3%2351 г
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.177 мкг50 мкг0.4%1%28249 г
Витамин К, филлохинон15.3 мкг120 мкг12.8%33.6%784 г
Витамин РР, НЭ1.4553 мг20 мг7.3%19.2%1374 г
Ниацин0.239 мг~
Бетаин0.005 мг~
Макроэлементы
Калий, K193.74 мг2500 мг7.7%20.2%1290 г
Кальций, Ca15.47 мг1000 мг1.5%3.9%6464 г
Кремний, Si4.922 мг30 мг16.4%43%610 г
Магний, Mg11.14 мг400 мг2.8%7.3%3591 г
Натрий, Na115.32 мг1300 мг8.9%23.4%1127 г
Сера, S12.3 мг1000 мг1.2%3.1%8130 г
Фосфор, P52 мг800 мг6.5%17.1%1538 г
Хлор, Cl186.02 мг2300 мг8.1%21.3%1236 г
Микроэлементы
Алюминий, Al99.6 мкг~
Бор, B33.3 мкг~
Ванадий, V14.96 мкг~
Железо, Fe0.791 мг18 мг4.4%11.5%2276 г
Йод, I0.89 мкг150 мкг0.6%1.6%16854 г
Кобальт, Co1.21 мкг10 мкг12.1%31.8%826 г
Литий, Li4.939 мкг~
Марганец, Mn0.0527 мг2 мг2.6%6.8%3795 г
Медь, Cu53.71 мкг1000 мкг5.4%14.2%1862 г
Молибден, Mo3.572 мкг70 мкг5.1%13.4%1960 г
Никель, Ni0.923 мкг~
Рубидий, Rb63.2 мкг~
Селен, Se0.065 мкг55 мкг0.1%0.3%84615 г
Стронций, Sr1.2 мкг~
Фтор, F95.28 мкг4000 мкг2.4%6.3%4198 г
Хром, Cr1.14 мкг50 мкг2.3%6%4386 г
Цинк, Zn0.1757 мг12 мг1.5%3.9%6830 г
Цирконий, Zr0.18 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.315 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Галактоза0.004 г~
Глюкоза (декстроза)0.316 г~
Мальтоза0.054 г~
Сахароза0.746 г~
Фруктоза0.165 г~
Незаменимые аминокислоты0.11 г~
Аргинин*0.037 г~
Валин0.032 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.028 г~
Лейцин0.046 г~
Лизин0.028 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.019 г~
Треонин0.025 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.031 г~
Фенилаланин+Тирозин0.051 г~
Заменимые аминокислоты0.198 г~
Аланин0.028 г~
Аспарагиновая кислота0.051 г~
Глицин0.026 г~
Глутаминовая кислота0.158 г~
Пролин0.046 г~
Серин0.033 г~
Тирозин0.02 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.126 мг~
бета Ситостерол2.158 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.081 г~
18:0 Стеариновая0.046 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.278 гmin 16.8 г1.7%4.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.277 г~
18:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.728 гот 11.2 до 20.6 г6.5%17.1%
18:2 Линолевая0.672 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%39.1%
Читайте также:  Как рассчитать сколько калорий нужно есть в день чтобы

Энергетическая ценность Суп грибной с вермишелью и картофелем составляет 38,1 кКал.

  • Порция = 463 гр (176.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник