Сколько калорий в супе со свининой

Рецепт Суп со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность36.4 кКал1684 кКал2.2%6%4626 г
Белки3 г76 г3.9%10.7%2533 г
Жиры1.3 г56 г2.3%6.3%4308 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%3.8%7065 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2.7%10000 г
Вода65.8 г2273 г2.9%8%3454 г
Зола0.208 г~
Витамины
Витамин А, РЭ60.9 мкг900 мкг6.8%18.7%1478 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.326 мг5 мг6.5%17.9%1534 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%4.7%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%3.6%7500 г
Витамин В4, холин8.69 мг500 мг1.7%4.7%5754 г
Витамин В5, пантотеновая0.039 мг5 мг0.8%2.2%12821 г
Витамин В6, пиридоксин0.019 мг2 мг1%2.7%10526 г
Витамин В9, фолаты1.87 мкг400 мкг0.5%1.4%21390 г
Витамин В12, кобаламин0.014 мкг3 мкг0.5%1.4%21429 г
Витамин C, аскорбиновая5.58 мг90 мг6.2%17%1613 г
Витамин D, кальциферол0.057 мкг10 мкг0.6%1.6%17544 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.275 мг15 мг1.8%4.9%5455 г
Витамин Н, биотин0.81 мкг50 мкг1.6%4.4%6173 г
Витамин К, филлохинон5.9 мкг120 мкг4.9%13.5%2034 г
Витамин РР, НЭ0.1714 мг20 мг0.9%2.5%11669 г
Ниацин0.044 мг~
Макроэлементы
Калий, K68.57 мг2500 мг2.7%7.4%3646 г
Кальций, Ca9.87 мг1000 мг1%2.7%10132 г
Кремний, Si0.13 мг30 мг0.4%1.1%23077 г
Магний, Mg11.87 мг400 мг3%8.2%3370 г
Натрий, Na5.9 мг1300 мг0.5%1.4%22034 г
Сера, S7.69 мг1000 мг0.8%2.2%13004 г
Фосфор, P16.7 мг800 мг2.1%5.8%4790 г
Хлор, Cl13.87 мг2300 мг0.6%1.6%16583 г
Микроэлементы
Алюминий, Al13.1 мкг~
Бор, B5.1 мкг~
Ванадий, V1.55 мкг~
Железо, Fe0.325 мг18 мг1.8%4.9%5538 г
Йод, I1.56 мкг150 мкг1%2.7%9615 г
Кобальт, Co0.481 мкг10 мкг4.8%13.2%2079 г
Литий, Li1.065 мкг~
Марганец, Mn0.0469 мг2 мг2.3%6.3%4264 г
Медь, Cu19.48 мкг1000 мкг1.9%5.2%5133 г
Молибден, Mo1.649 мкг70 мкг2.4%6.6%4245 г
Никель, Ni3.247 мкг~
Рубидий, Rb1.1 мкг~
Селен, Se0.914 мкг55 мкг1.7%4.7%6018 г
Стронций, Sr1.3 мкг~
Фтор, F62.47 мкг4000 мкг1.6%4.4%6403 г
Хром, Cr0.32 мкг50 мкг0.6%1.6%15625 г
Цинк, Zn0.0548 мг12 мг0.5%1.4%21898 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.013 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.021 г~
Валин0.02 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.028 г~
Лизин0.023 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.019 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.017 г~
Фенилаланин+Тирозин0.029 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.032 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.046 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.024 г~
Тирозин0.012 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин14.81 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.053 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.023 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.129 гmin 16.8 г0.8%2.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.106 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.033 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.8%
18:2 Линолевая0.029 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.8%
Читайте также:  Сколько калорий в тушеной картошке с грибе

Энергетическая ценность Суп со свининой составляет 36,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность29.7 кКал1684 кКал1.8%6.1%5670 г
Белки1.8 г76 г2.4%8.1%4222 г
Жиры0.6 г56 г1.1%3.7%9333 г
Углеводы4.3 г219 г2%6.7%5093 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%10.1%3333 г
Вода91.6 г2273 г4%13.5%2481 г
Зола1.069 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22.4 мкг900 мкг2.5%8.4%4018 г
бета Каротин0.135 мг5 мг2.7%9.1%3704 г
Витамин В1, тиамин0.116 мг1.5 мг7.7%25.9%1293 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%5.1%6667 г
Витамин В4, холин7.81 мг500 мг1.6%5.4%6402 г
Витамин В5, пантотеновая0.103 мг5 мг2.1%7.1%4854 г
Витамин В6, пиридоксин0.088 мг2 мг4.4%14.8%2273 г
Витамин В9, фолаты2.825 мкг400 мкг0.7%2.4%14159 г
Витамин В12, кобаламин0.064 мкг3 мкг2.1%7.1%4688 г
Витамин C, аскорбиновая3.69 мг90 мг4.1%13.8%2439 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.083 мг15 мг0.6%2%18072 г
Витамин Н, биотин0.59 мкг50 мкг1.2%4%8475 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%2.7%12000 г
Витамин РР, НЭ0.6515 мг20 мг3.3%11.1%3070 г
Ниацин0.481 мг~
Макроэлементы
Калий, K120.46 мг2500 мг4.8%16.2%2075 г
Кальций, Ca10.58 мг1000 мг1.1%3.7%9452 г
Кремний, Si9.963 мг30 мг33.2%111.8%301 г
Магний, Mg12.55 мг400 мг3.1%10.4%3187 г
Натрий, Na298.13 мг1300 мг22.9%77.1%436 г
Сера, S23.38 мг1000 мг2.3%7.7%4277 г
Фосфор, P32.4 мг800 мг4.1%13.8%2469 г
Хлор, Cl467.48 мг2300 мг20.3%68.4%492 г
Микроэлементы
Алюминий, Al135.7 мкг~
Бор, B31.7 мкг~
Ванадий, V27.63 мкг~
Железо, Fe0.47 мг18 мг2.6%8.8%3830 г
Йод, I1.31 мкг150 мкг0.9%3%11450 г
Кобальт, Co1.511 мкг10 мкг15.1%50.8%662 г
Литий, Li11.424 мкг~
Марганец, Mn0.0876 мг2 мг4.4%14.8%2283 г
Медь, Cu50 мкг1000 мкг5%16.8%2000 г
Молибден, Mo5.119 мкг70 мкг7.3%24.6%1367 г
Никель, Ni1.872 мкг~
Олово, Sn1.75 мкг~
Рубидий, Rb81.7 мкг~
Селен, Se0.23 мкг55 мкг0.4%1.3%23913 г
Стронций, Sr10.77 мкг~
Титан, Ti0.96 мкг~
Фтор, F83.12 мкг4000 мкг2.1%7.1%4812 г
Хром, Cr2.54 мкг50 мкг5.1%17.2%1969 г
Цинк, Zn0.259 мг12 мг2.2%7.4%4633 г
Цирконий, Zr1.46 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.81 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.141 г~
Лактоза0.001 г~
Мальтоза0.005 г~
Сахароза0.233 г~
Фруктоза0.042 г~
Незаменимые аминокислоты0.112 г~
Аргинин*0.05 г~
Валин0.036 г~
Гистидин*0.013 г~
Изолейцин0.027 г~
Лейцин0.042 г~
Лизин0.036 г~
Метионин0.013 г~
Метионин + Цистеин0.027 г~
Треонин0.027 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.032 г~
Фенилаланин+Тирозин0.059 г~
Заменимые аминокислоты0.186 г~
Аланин0.032 г~
Аспарагиновая кислота0.071 г~
Глицин0.036 г~
Глутаминовая кислота0.109 г~
Пролин0.029 г~
Серин0.037 г~
Тирозин0.026 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.459 мг~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.026 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.057 гmin 16.8 г0.3%1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.055 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.046 гот 11.2 до 20.6 г0.4%1.3%
18:2 Линолевая0.042 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
Читайте также:  Сколько сжечь калорий чтобы похудеть на килограмм

Энергетическая ценность Суп со свининой составляет 29,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник