Сколько калорий в супе щи со свининой
Содержание статьи
Калорийность щи со свининой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «щи со свининой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 42.7 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 5.9% | 3944 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 5.9% | 4000 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 12.2% | 1931 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 2.6% | 9522 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 14.1% | 1667 г |
Вода | 117.5 г | 2273 г | 5.2% | 12.2% | 1934 г |
Зола | 0.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 500 мкг | 900 мкг | 55.6% | 130.2% | 180 г |
Ретинол | 0.5 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 4.7% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 4% | 6000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 4.7% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 11.7% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 5.4 мкг | 400 мкг | 1.4% | 3.3% | 7407 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8 мг | 90 мг | 8.9% | 20.8% | 1125 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 1.6% | 15000 г |
Витамин Н, биотин | 0.1 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.5% | 50000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5826 мг | 20 мг | 2.9% | 6.8% | 3433 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 214.4 мг | 2500 мг | 8.6% | 20.1% | 1166 г |
Кальций, Ca | 22.5 мг | 1000 мг | 2.3% | 5.4% | 4444 г |
Магний, Mg | 11.5 мг | 400 мг | 2.9% | 6.8% | 3478 г |
Натрий, Na | 7.7 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.4% | 16883 г |
Сера, S | 18.8 мг | 1000 мг | 1.9% | 4.4% | 5319 г |
Фосфор, P | 26 мг | 800 мг | 3.3% | 7.7% | 3077 г |
Хлор, Cl | 23.7 мг | 2300 мг | 1% | 2.3% | 9705 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 330.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 93.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 28.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.4 мг | 18 мг | 2.2% | 5.2% | 4500 г |
Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 3% | 7500 г |
Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 46.8% | 500 г |
Литий, Li | 12.4 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0948 мг | 2 мг | 4.7% | 11% | 2110 г |
Медь, Cu | 51 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 11.9% | 1961 г |
Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 16.6% | 1400 г |
Никель, Ni | 5.5 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 100.3 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.6 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.7% | 34483 г |
Хром, Cr | 3.2 мкг | 50 мкг | 6.4% | 15% | 1563 г |
Цинк, Zn | 0.2274 мг | 12 мг | 1.9% | 4.4% | 5277 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.4 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г |
Энергетическая ценность щи со свининой составляет 42,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Щи со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Щи со свининой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.9 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3836 г |
Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 13.2% | 1727 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 4.6% | 5091 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 4.1% | 5475 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 6.8% | 3333 г |
Вода | 89.1 г | 2273 г | 3.9% | 8.9% | 2551 г |
Зола | 0.405 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 77.7 мкг | 900 мкг | 8.6% | 19.6% | 1158 г |
бета Каротин | 0.47 мг | 5 мг | 9.4% | 21.4% | 1064 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 5.9% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 6.2% | 3750 г |
Витамин В4, холин | 19.1 мг | 500 мг | 3.8% | 8.7% | 2618 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.174 мг | 5 мг | 3.5% | 8% | 2874 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.154 мг | 2 мг | 7.7% | 17.5% | 1299 г |
Витамин В9, фолаты | 5.132 мкг | 400 мкг | 1.3% | 3% | 7794 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.316 мкг | 3 мкг | 10.5% | 23.9% | 949 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.11 мг | 90 мг | 4.6% | 10.5% | 2190 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.21 мг | 15 мг | 1.4% | 3.2% | 7143 г |
Витамин Н, биотин | 0.067 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 74627 г |
Витамин К, филлохинон | 8.3 мкг | 120 мкг | 6.9% | 15.7% | 1446 г |
Витамин РР, НЭ | 1.27 мг | 20 мг | 6.4% | 14.6% | 1575 г |
Ниацин | 0.31 мг | ~ | |||
Бетаин | 2.285 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 207.23 мг | 2500 мг | 8.3% | 18.9% | 1206 г |
Кальций, Ca | 14.71 мг | 1000 мг | 1.5% | 3.4% | 6798 г |
Кремний, Si | 10.042 мг | 30 мг | 33.5% | 76.3% | 299 г |
Магний, Mg | 12.27 мг | 400 мг | 3.1% | 7.1% | 3260 г |
Натрий, Na | 16.29 мг | 1300 мг | 1.3% | 3% | 7980 г |
Сера, S | 49.6 мг | 1000 мг | 5% | 11.4% | 2016 г |
Фосфор, P | 51.1 мг | 800 мг | 6.4% | 14.6% | 1566 г |
Хлор, Cl | 18.9 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.8% | 12169 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 156.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 38.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 21.21 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.601 мг | 18 мг | 3.3% | 7.5% | 2995 г |
Йод, I | 1.06 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.6% | 14151 г |
Кобальт, Co | 1.44 мкг | 10 мкг | 14.4% | 32.8% | 694 г |
Литий, Li | 9.189 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0474 мг | 2 мг | 2.4% | 5.5% | 4219 г |
Медь, Cu | 55.39 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 12.5% | 1805 г |
Молибден, Mo | 3.607 мкг | 70 мкг | 5.2% | 11.8% | 1941 г |
Никель, Ni | 1.778 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 71.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.321 мкг | 55 мкг | 7.9% | 18% | 1273 г |
Стронций, Sr | 1.42 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 88.63 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 5% | 4513 г |
Хром, Cr | 1.63 мкг | 50 мкг | 3.3% | 7.5% | 3067 г |
Цинк, Zn | 1.0784 мг | 12 мг | 9% | 20.5% | 1113 г |
Цирконий, Zr | 0.35 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.782 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.508 г | ~ | |||
Сахароза | 0.477 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.25 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.196 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.274 г | ~ | |||
Валин | 0.216 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.128 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.193 г | ~ | |||
Лейцин | 0.33 г | ~ | |||
Лизин | 0.349 г | ~ | |||
Метионин | 0.105 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Треонин | 0.174 г | ~ | |||
Триптофан | 0.032 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.174 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.052 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.354 г | ~ | |||
Аланин | 0.255 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.411 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.039 г | ~ | |||
Глицин | 0.252 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.651 г | ~ | |||
Пролин | 0.203 г | ~ | |||
Серин | 0.179 г | ~ | |||
Тирозин | 0.142 г | ~ | |||
Цистеин | 0.055 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.92 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.718 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.019 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.186 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.099 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.389 г | min 16.8 г | 2.3% | 5.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.027 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.362 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.216 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.9% | 4.3% | |
18:2 Линолевая | 0.196 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 9.8% |
Энергетическая ценность Щи со свининой составляет 43,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник