Сколько калорий в супе щи из курицы

Рецепт суп щи с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп щи с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность39.3 кКал1684 кКал2.3%5.9%4285 г
Белки3.1 г76 г4.1%10.4%2452 г
Жиры2.3 г56 г4.1%10.4%2435 г
Углеводы1.5 г219 г0.7%1.8%14600 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.8%6667 г
Вода102 г2273 г4.5%11.5%2228 г
Зола0.31 г~
Витамины
Витамин А, РЭ87.2 мкг900 мкг9.7%24.7%1032 г
Ретинол0.058 мг~
бета Каротин0.176 мг5 мг3.5%8.9%2841 г
Лютеин + Зеаксантин0.014 мкг~
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%2.5%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%3.8%6667 г
Витамин В4, холин9.4 мг500 мг1.9%4.8%5319 г
Витамин В5, пантотеновая0.082 мг5 мг1.6%4.1%6098 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%9.9%2564 г
Витамин В9, фолаты2.359 мкг400 мкг0.6%1.5%16956 г
Витамин В12, кобаламин0.057 мкг3 мкг1.9%4.8%5263 г
Витамин C, аскорбиновая1.88 мг90 мг2.1%5.3%4787 г
Витамин D, кальциферол0.017 мкг10 мкг0.2%0.5%58824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.071 мг15 мг0.5%1.3%21127 г
Витамин Н, биотин1.119 мкг50 мкг2.2%5.6%4468 г
Витамин К, филлохинон3.5 мкг120 мкг2.9%7.4%3429 г
Витамин РР, НЭ1.2956 мг20 мг6.5%16.5%1544 г
Ниацин0.643 мг~
Макроэлементы
Калий, K73.93 мг2500 мг3%7.6%3382 г
Кальций, Ca9.06 мг1000 мг0.9%2.3%11038 г
Магний, Mg6.8 мг400 мг1.7%4.3%5882 г
Натрий, Na57.26 мг1300 мг4.4%11.2%2270 г
Сера, S24.66 мг1000 мг2.5%6.4%4055 г
Фосфор, P33.3 мг800 мг4.2%10.7%2402 г
Хлор, Cl83.59 мг2300 мг3.6%9.2%2752 г
Микроэлементы
Алюминий, Al85.6 мкг~
Бор, B19.9 мкг~
Ванадий, V9.16 мкг~
Железо, Fe0.471 мг18 мг2.6%6.6%3822 г
Йод, I1.26 мкг150 мкг0.8%2%11905 г
Кобальт, Co1.836 мкг10 мкг18.4%46.8%545 г
Литий, Li4.536 мкг~
Марганец, Mn0.0284 мг2 мг1.4%3.6%7042 г
Медь, Cu23.01 мкг1000 мкг2.3%5.9%4346 г
Молибден, Mo1.236 мкг70 мкг1.8%4.6%5663 г
Никель, Ni1.101 мкг~
Рубидий, Rb36 мкг~
Селен, Se0.047 мкг55 мкг0.1%0.3%117021 г
Фтор, F45 мкг4000 мкг1.1%2.8%8889 г
Хром, Cr1.81 мкг50 мкг3.6%9.2%2762 г
Цинк, Zn0.2678 мг12 мг2.2%5.6%4481 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.849 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.193 г~
Сахароза0.158 г~
Фруктоза0.099 г~
Незаменимые аминокислоты0.064 г~
Аргинин*0.012 г~
Валин0.011 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.011 г~
Лизин0.012 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.009 г~
Фенилаланин+Тирозин0.017 г~
Заменимые аминокислоты0.119 г~
Аланин0.01 г~
Аспарагиновая кислота0.025 г~
Глицин0.009 г~
Глутаминовая кислота0.033 г~
Пролин0.009 г~
Серин0.011 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.85 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.086 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.01 гmin 16.8 г0.1%0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.005 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.005 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
Читайте также:  Сколько калорий в одном кусочке свинины

Энергетическая ценность суп щи с курицей составляет 39,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт щи из свежей капусты с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «щи из свежей капусты с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность37.1 кКал1684 кКал2.2%5.9%4539 г
Белки2.1 г76 г2.8%7.5%3619 г
Жиры1.9 г56 г3.4%9.2%2947 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%3.5%7552 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%9.4%2857 г
Вода91.5 г2273 г4%10.8%2484 г
Зола0.2523 г~
Витамины
Витамин А, РЭ122.4 мкг900 мкг13.6%36.7%735 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.697 мг5 мг13.9%37.5%717 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%4.6%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%4.6%6000 г
Витамин В4, холин8.22 мг500 мг1.6%4.3%6083 г
Витамин В5, пантотеновая0.115 мг5 мг2.3%6.2%4348 г
Витамин В6, пиридоксин0.133 мг2 мг6.7%18.1%1504 г
Витамин В9, фолаты5.985 мкг400 мкг1.5%4%6683 г
Витамин В12, кобаламин0.051 мкг3 мкг1.7%4.6%5882 г
Витамин C, аскорбиновая11.06 мг90 мг12.3%33.2%814 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.239 мг15 мг1.6%4.3%6276 г
Витамин Н, биотин1.004 мкг50 мкг2%5.4%4980 г
Витамин К, филлохинон15.2 мкг120 мкг12.7%34.2%789 г
Витамин РР, НЭ1.5759 мг20 мг7.9%21.3%1269 г
Ниацин0.67 мг~
Макроэлементы
Калий, K125.01 мг2500 мг5%13.5%2000 г
Кальций, Ca15.29 мг1000 мг1.5%4%6540 г
Магний, Mg8.8 мг400 мг2.2%5.9%4545 г
Натрий, Na4.73 мг1300 мг0.4%1.1%27484 г
Сера, S27.59 мг1000 мг2.8%7.5%3625 г
Фосфор, P25 мг800 мг3.1%8.4%3200 г
Хлор, Cl19.64 мг2300 мг0.9%2.4%11711 г
Микроэлементы
Алюминий, Al170.9 мкг~
Бор, B40.5 мкг~
Ванадий, V13.52 мкг~
Железо, Fe0.363 мг18 мг2%5.4%4959 г
Йод, I1.67 мкг150 мкг1.1%3%8982 г
Кобальт, Co2.313 мкг10 мкг23.1%62.3%432 г
Литий, Li7.261 мкг~
Марганец, Mn0.0633 мг2 мг3.2%8.6%3160 г
Медь, Cu41.07 мкг1000 мкг4.1%11.1%2435 г
Молибден, Mo1.781 мкг70 мкг2.5%6.7%3930 г
Никель, Ni2.171 мкг~
Рубидий, Rb66.7 мкг~
Селен, Se0.064 мкг55 мкг0.1%0.3%85938 г
Фтор, F82.5 мкг4000 мкг2.1%5.7%4848 г
Хром, Cr2.77 мкг50 мкг5.5%14.8%1805 г
Цинк, Zn0.342 мг12 мг2.9%7.8%3509 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.328 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.6465 г~
Сахароза0.5958 г~
Фруктоза0.4433 г~
Незаменимые аминокислоты0.1537 г~
Аргинин*0.1426 г~
Валин0.1051 г~
Гистидин*0.0533 г~
Изолейцин0.0835 г~
Лейцин0.1568 г~
Лизин0.1752 г~
Метионин0.0498 г~
Метионин + Цистеин0.0768 г~
Треонин0.1023 г~
Триптофан0.0323 г~
Фенилаланин0.0898 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1685 г~
Заменимые аминокислоты0.2546 г~
Аланин0.1276 г~
Аспарагиновая кислота0.2011 г~
Гидроксипролин0.0139 г~
Глицин0.1422 г~
Глутаминовая кислота0.3123 г~
Пролин0.0988 г~
Серин0.1002 г~
Тирозин0.0769 г~
Цистеин0.0263 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.41 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.921 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0122 г~
15:0 Пентадекановая0.0019 г~
16:0 Пальмитиновая0.3915 г~
17:0 Маргариновая0.013 г~
18:0 Стеариновая0.1043 г~
20:0 Арахиновая0.0107 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.2853 гmin 16.8 г7.7%20.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.1272 г~
17:1 Гептадеценовая0.0046 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.1382 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0156 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.3869 гот 11.2 до 20.6 г3.5%9.4%
18:2 Линолевая0.3665 г~
18:3 Линоленовая0.0232 г~
20:4 Арахидоновая0.0037 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%22.9%
Читайте также:  Сколько калорий в пигодях

Энергетическая ценность щи из свежей капусты с курицей составляет 37,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник