Сколько калорий в супе щи

Рецепт Суп Щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп Щи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность29.2 кКал1684 кКал1.7%5.8%5767 г
Белки3.9 г76 г5.1%17.5%1949 г
Жиры0.5 г56 г0.9%3.1%11200 г
Углеводы2.1 г219 г1%3.4%10429 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%5.1%6667 г
Вода92.4 г2273 г4.1%14%2460 г
Зола0.837 г~
Витамины
Витамин А, РЭ38.7 мкг900 мкг4.3%14.7%2326 г
бета Каротин0.234 мг5 мг4.7%16.1%2137 г
Лютеин + Зеаксантин0.804 мкг~
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%8.9%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.101 мг1.8 мг5.6%19.2%1782 г
Витамин В4, холин13.22 мг500 мг2.6%8.9%3782 г
Витамин В5, пантотеновая0.111 мг5 мг2.2%7.5%4505 г
Витамин В6, пиридоксин0.091 мг2 мг4.6%15.8%2198 г
Витамин В9, фолаты4.702 мкг400 мкг1.2%4.1%8507 г
Витамин В12, кобаламин0.106 мкг3 мкг3.5%12%2830 г
Витамин C, аскорбиновая2.25 мг90 мг2.5%8.6%4000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.067 мг15 мг0.4%1.4%22388 г
Витамин Н, биотин0.02 мкг50 мкг250000 г
Витамин К, филлохинон9.6 мкг120 мкг8%27.4%1250 г
Витамин РР, НЭ1.3919 мг20 мг7%24%1437 г
Ниацин0.106 мг~
Бетаин1.042 мг~
Макроэлементы
Калий, K225.68 мг2500 мг9%30.8%1108 г
Кальций, Ca13.83 мг1000 мг1.4%4.8%7231 г
Кремний, Si2.871 мг30 мг9.6%32.9%1045 г
Магний, Mg10.77 мг400 мг2.7%9.2%3714 г
Натрий, Na225.06 мг1300 мг17.3%59.2%578 г
Сера, S39.03 мг1000 мг3.9%13.4%2562 г
Фосфор, P47.4 мг800 мг5.9%20.2%1688 г
Хлор, Cl4.81 мг2300 мг0.2%0.7%47817 г
Микроэлементы
Алюминий, Al48.9 мкг~
Бор, B9.4 мкг~
Ванадий, V8.87 мкг~
Железо, Fe0.4 мг18 мг2.2%7.5%4500 г
Йод, I0.35 мкг150 мкг0.2%0.7%42857 г
Кобальт, Co0.319 мкг10 мкг3.2%11%3135 г
Литий, Li3.876 мкг~
Марганец, Mn0.023 мг2 мг1.2%4.1%8696 г
Медь, Cu63.44 мкг1000 мкг6.3%21.6%1576 г
Молибден, Mo0.727 мкг70 мкг1%3.4%9629 г
Никель, Ni0.383 мкг~
Рубидий, Rb25.6 мкг~
Селен, Se1.859 мкг55 мкг3.4%11.6%2959 г
Стронций, Sr0.81 мкг~
Фтор, F3.36 мкг4000 мкг0.1%0.3%119048 г
Хром, Cr0.59 мкг50 мкг1.2%4.1%8475 г
Цинк, Zn0.5111 мг12 мг4.3%14.7%2348 г
Цирконий, Zr0.15 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.739 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.073 г~
Сахароза0.106 г~
Фруктоза0.025 г~
Незаменимые аминокислоты0.041 г~
Аргинин*0.127 г~
Валин0.12 г~
Гистидин*0.076 г~
Изолейцин0.106 г~
Лейцин0.17 г~
Лизин0.176 г~
Метионин0.049 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.095 г~
Триптофан0.022 г~
Фенилаланин0.088 г~
Фенилаланин+Тирозин0.01 г~
Заменимые аминокислоты0.068 г~
Аланин0.128 г~
Аспарагиновая кислота0.191 г~
Глицин0.111 г~
Глутаминовая кислота0.342 г~
Пролин0.091 г~
Серин0.084 г~
Тирозин0.07 г~
Цистеин0.025 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.59 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая0.088 г~
18:0 Стеариновая0.052 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.194 гmin 16.8 г1.2%4.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.016 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.175 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.046 гот 11.2 до 20.6 г0.4%1.4%
18:2 Линолевая0.036 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Читайте также:  Сколько калорий в супе из фрикаделек

Энергетическая ценность Суп Щи составляет 29,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп Щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп Щи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность36.3 кКал1684 кКал2.2%6.1%4639 г
Белки2.5 г76 г3.3%9.1%3040 г
Жиры1.9 г56 г3.4%9.4%2947 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%3%9522 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%6.9%4000 г
Вода92.1 г2273 г4.1%11.3%2468 г
Зола0.448 г~
Витамины
Витамин А, РЭ47.7 мкг900 мкг5.3%14.6%1887 г
бета Каротин0.309 мг5 мг6.2%17.1%1618 г
Лютеин + Зеаксантин3.425 мкг~
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%3.3%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%3.9%6923 г
Витамин В4, холин2.38 мг500 мг0.5%1.4%21008 г
Витамин В5, пантотеновая0.036 мг5 мг0.7%1.9%13889 г
Витамин В6, пиридоксин0.038 мг2 мг1.9%5.2%5263 г
Витамин В9, фолаты2.44 мкг400 мкг0.6%1.7%16393 г
Витамин C, аскорбиновая3.37 мг90 мг3.7%10.2%2671 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.085 мг15 мг0.6%1.7%17647 г
Витамин Н, биотин0.072 мкг50 мкг0.1%0.3%69444 г
Витамин К, филлохинон10.3 мкг120 мкг8.6%23.7%1165 г
Витамин РР, НЭ0.9506 мг20 мг4.8%13.2%2104 г
Ниацин0.465 мг~
Макроэлементы
Калий, K105.19 мг2500 мг4.2%11.6%2377 г
Кальций, Ca13.76 мг1000 мг1.4%3.9%7267 г
Кремний, Si5.659 мг30 мг18.9%52.1%530 г
Магний, Mg8.23 мг400 мг2.1%5.8%4860 г
Натрий, Na91.18 мг1300 мг7%19.3%1426 г
Сера, S10.09 мг1000 мг1%2.8%9911 г
Фосфор, P26.6 мг800 мг3.3%9.1%3008 г
Хлор, Cl11.98 мг2300 мг0.5%1.4%19199 г
Микроэлементы
Алюминий, Al97.3 мкг~
Бор, B28.4 мкг~
Ванадий, V9.1 мкг~
Железо, Fe0.309 мг18 мг1.7%4.7%5825 г
Йод, I0.65 мкг150 мкг0.4%1.1%23077 г
Кобальт, Co0.967 мкг10 мкг9.7%26.7%1034 г
Литий, Li4.065 мкг~
Марганец, Mn0.0375 мг2 мг1.9%5.2%5333 г
Медь, Cu25.02 мкг1000 мкг2.5%6.9%3997 г
Молибден, Mo2.331 мкг70 мкг3.3%9.1%3003 г
Никель, Ni1.26 мкг~
Рубидий, Rb50.2 мкг~
Селен, Se0.105 мкг55 мкг0.2%0.6%52381 г
Стронций, Sr0.8 мкг~
Фтор, F73.53 мкг4000 мкг1.8%5%5440 г
Хром, Cr1.03 мкг50 мкг2.1%5.8%4854 г
Цинк, Zn0.1206 мг12 мг1%2.8%9950 г
Цирконий, Zr0.15 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.291 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.392 г~
Сахароза0.533 г~
Фруктоза0.232 г~
Незаменимые аминокислоты0.113 г~
Аргинин*0.025 г~
Валин0.017 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.02 г~
Лизин0.02 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.015 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.03 г~
Заменимые аминокислоты0.218 г~
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.042 г~
Глицин0.015 г~
Глутаминовая кислота0.062 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.018 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.82 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.155 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.014 гmin 16.8 г0.1%0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.014 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.007 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.3%
18:2 Линолевая0.007 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Читайте также:  Сколько калорий в продуктах в борще

Энергетическая ценность Суп Щи составляет 36,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник