Сколько калорий в супе с вермишелью на свином бульоне
Содержание статьи
Рецепт Суп с вермишелью на бульоне из свинины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с вермишелью на бульоне из свинины».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 72.2 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 6% | 2332 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 4.7% | 2923 г |
Жиры | 4.3 г | 56 г | 7.7% | 10.7% | 1302 г |
Углеводы | 5.8 г | 219 г | 2.6% | 3.6% | 3776 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 4.2% | 3333 г |
Вода | 86 г | 2273 г | 3.8% | 5.3% | 2643 г |
Зола | 0.769 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 14.8 мкг | 900 мкг | 1.6% | 2.2% | 6081 г |
альфа Каротин | 58.8159 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.145 мг | 5 мг | 2.9% | 4% | 3448 г |
Ликопин | 0.0169 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 4.3304 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.099 мг | 1.5 мг | 6.6% | 9.1% | 1515 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 2.8% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 10.72 мг | 500 мг | 2.1% | 2.9% | 4664 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.143 мг | 5 мг | 2.9% | 4% | 3497 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.121 мг | 2 мг | 6.1% | 8.4% | 1653 г |
Витамин В9, фолаты | 3.47 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.2% | 11527 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.07 мг | 90 мг | 5.6% | 7.8% | 1775 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.126 мг | 15 мг | 0.8% | 1.1% | 11905 г |
бета Токоферол | 0.0002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.104 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 48077 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.3% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2394 мг | 20 мг | 6.2% | 8.6% | 1614 г |
Ниацин | 0.658 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0068 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 180.67 мг | 2500 мг | 7.2% | 10% | 1384 г |
Кальций, Ca | 9.16 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.2% | 10917 г |
Кремний, Si | 0.09 мг | 30 мг | 0.3% | 0.4% | 33333 г |
Магний, Mg | 10.02 мг | 400 мг | 2.5% | 3.5% | 3992 г |
Натрий, Na | 141.27 мг | 1300 мг | 10.9% | 15.1% | 920 г |
Сера, S | 12.66 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.8% | 7899 г |
Фосфор, P | 38.9 мг | 800 мг | 4.9% | 6.8% | 2057 г |
Хлор, Cl | 218.71 мг | 2300 мг | 9.5% | 13.2% | 1052 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 212.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 34.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 34.07 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.502 мг | 18 мг | 2.8% | 3.9% | 3586 г |
Йод, I | 1.3 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.2% | 11538 г |
Кобальт, Co | 1.427 мкг | 10 мкг | 14.3% | 19.8% | 701 г |
Литий, Li | 17.606 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0651 мг | 2 мг | 3.3% | 4.6% | 3072 г |
Медь, Cu | 53.37 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 7.3% | 1874 г |
Молибден, Mo | 2.485 мкг | 70 мкг | 3.6% | 5% | 2817 г |
Никель, Ni | 1.262 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 9.39 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 133.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.07 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 78571 г |
Фтор, F | 65.04 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 2.2% | 6150 г |
Хром, Cr | 2.41 мкг | 50 мкг | 4.8% | 6.6% | 2075 г |
Цинк, Zn | 0.1379 мг | 12 мг | 1.1% | 1.5% | 8702 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.985 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0025 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2005 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0377 г | ~ | |||
Сахароза | 0.4565 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0802 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1759 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1499 г | ~ | |||
Валин | 0.1448 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0839 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1213 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1854 г | ~ | |||
Лизин | 0.1958 г | ~ | |||
Метионин | 0.0528 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0867 г | ~ | |||
Треонин | 0.1153 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0334 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1092 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.201 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2941 г | ~ | |||
Аланин | 0.1302 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.236 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0213 г | ~ | |||
Глицин | 0.1208 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.4228 г | ~ | |||
Пролин | 0.1266 г | ~ | |||
Серин | 0.1191 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0932 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0342 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.76 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0543 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0025 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.9397 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0138 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.4894 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.9666 г | min 16.8 г | 11.7% | 16.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0013 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1403 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.7596 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.4861 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.3% | 6% | |
18:2 Линолевая | 0.4401 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0465 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0175 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 14.7% |
Энергетическая ценность Суп с вермишелью на бульоне из свинины составляет 72,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп с вермишелью и свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с вермишелью и свининой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45.4 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3709 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 4.8% | 4471 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 11% | 2000 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 3.3% | 6636 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 3.3% | 6667 г |
Вода | 91.3 г | 2273 г | 4% | 8.8% | 2490 г |
Зола | 0.585 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 41.9 мкг | 900 мкг | 4.7% | 10.4% | 2148 г |
бета Каротин | 0.24 мг | 5 мг | 4.8% | 10.6% | 2083 г |
Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 9% | 2419 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 2.9% | 7826 г |
Витамин В4, холин | 7.32 мг | 500 мг | 1.5% | 3.3% | 6831 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.087 мг | 5 мг | 1.7% | 3.7% | 5747 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 7.7% | 2857 г |
Витамин В9, фолаты | 2.636 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.5% | 15175 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.97 мг | 90 мг | 3.3% | 7.3% | 3030 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.08 мг | 15 мг | 0.5% | 1.1% | 18750 г |
Витамин Н, биотин | 0.069 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 72464 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.7% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7718 мг | 20 мг | 3.9% | 8.6% | 2591 г |
Ниацин | 0.408 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 101.28 мг | 2500 мг | 4.1% | 9% | 2468 г |
Кальций, Ca | 8.59 мг | 1000 мг | 0.9% | 2% | 11641 г |
Кремний, Si | 0.066 мг | 30 мг | 0.2% | 0.4% | 45455 г |
Магний, Mg | 6.94 мг | 400 мг | 1.7% | 3.7% | 5764 г |
Натрий, Na | 134.83 мг | 1300 мг | 10.4% | 22.9% | 964 г |
Сера, S | 25.26 мг | 1000 мг | 2.5% | 5.5% | 3959 г |
Фосфор, P | 24.1 мг | 800 мг | 3% | 6.6% | 3320 г |
Хлор, Cl | 210.69 мг | 2300 мг | 9.2% | 20.3% | 1092 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 111.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.24 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.339 мг | 18 мг | 1.9% | 4.2% | 5310 г |
Йод, I | 1.19 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.8% | 12605 г |
Кобальт, Co | 1.382 мкг | 10 мкг | 13.8% | 30.4% | 724 г |
Литий, Li | 9.028 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0429 мг | 2 мг | 2.1% | 4.6% | 4662 г |
Медь, Cu | 38.96 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 8.6% | 2567 г |
Молибден, Mo | 2.572 мкг | 70 мкг | 3.7% | 8.1% | 2722 г |
Никель, Ni | 1.635 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.48 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 64.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.044 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 125000 г |
Фтор, F | 84.38 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 4.6% | 4740 г |
Хром, Cr | 2.34 мкг | 50 мкг | 4.7% | 10.4% | 2137 г |
Цинк, Zn | 0.2422 мг | 12 мг | 2% | 4.4% | 4955 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.86 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.002 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.138 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.028 г | ~ | |||
Сахароза | 0.226 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.048 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.093 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.095 г | ~ | |||
Валин | 0.093 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.055 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.078 г | ~ | |||
Лейцин | 0.119 г | ~ | |||
Лизин | 0.125 г | ~ | |||
Метионин | 0.034 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.056 г | ~ | |||
Треонин | 0.072 г | ~ | |||
Триптофан | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.069 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.127 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.156 г | ~ | |||
Аланин | 0.083 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.149 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.014 г | ~ | |||
Глицин | 0.077 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.274 г | ~ | |||
Пролин | 0.083 г | ~ | |||
Серин | 0.075 г | ~ | |||
Тирозин | 0.059 г | ~ | |||
Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.79 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.036 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.618 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.009 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.323 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.297 г | min 16.8 г | 7.7% | 17% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.092 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.16 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.318 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.8% | 6.2% | |
18:2 Линолевая | 0.288 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.028 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 14.1% |
Энергетическая ценность Суп с вермишелью и свининой составляет 45,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник