Сколько калорий в супе с вермишелью на свином бульоне

Рецепт Суп с вермишелью на бульоне из свинины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с вермишелью на бульоне из свинины».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность72.2 кКал1684 кКал4.3%6%2332 г
Белки2.6 г76 г3.4%4.7%2923 г
Жиры4.3 г56 г7.7%10.7%1302 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%3.6%3776 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%4.2%3333 г
Вода86 г2273 г3.8%5.3%2643 г
Зола0.769 г~
Витамины
Витамин А, РЭ14.8 мкг900 мкг1.6%2.2%6081 г
альфа Каротин58.8159 мкг~
бета Каротин0.145 мг5 мг2.9%4%3448 г
Ликопин0.0169 мкг~
Лютеин + Зеаксантин4.3304 мкг~
Витамин В1, тиамин0.099 мг1.5 мг6.6%9.1%1515 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%2.8%5000 г
Витамин В4, холин10.72 мг500 мг2.1%2.9%4664 г
Витамин В5, пантотеновая0.143 мг5 мг2.9%4%3497 г
Витамин В6, пиридоксин0.121 мг2 мг6.1%8.4%1653 г
Витамин В9, фолаты3.47 мкг400 мкг0.9%1.2%11527 г
Витамин C, аскорбиновая5.07 мг90 мг5.6%7.8%1775 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.126 мг15 мг0.8%1.1%11905 г
бета Токоферол0.0002 мг~
Витамин Н, биотин0.104 мкг50 мкг0.2%0.3%48077 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.3%60000 г
Витамин РР, НЭ1.2394 мг20 мг6.2%8.6%1614 г
Ниацин0.658 мг~
Бетаин0.0068 мг~
Макроэлементы
Калий, K180.67 мг2500 мг7.2%10%1384 г
Кальций, Ca9.16 мг1000 мг0.9%1.2%10917 г
Кремний, Si0.09 мг30 мг0.3%0.4%33333 г
Магний, Mg10.02 мг400 мг2.5%3.5%3992 г
Натрий, Na141.27 мг1300 мг10.9%15.1%920 г
Сера, S12.66 мг1000 мг1.3%1.8%7899 г
Фосфор, P38.9 мг800 мг4.9%6.8%2057 г
Хлор, Cl218.71 мг2300 мг9.5%13.2%1052 г
Микроэлементы
Алюминий, Al212.4 мкг~
Бор, B34.2 мкг~
Ванадий, V34.07 мкг~
Железо, Fe0.502 мг18 мг2.8%3.9%3586 г
Йод, I1.3 мкг150 мкг0.9%1.2%11538 г
Кобальт, Co1.427 мкг10 мкг14.3%19.8%701 г
Литий, Li17.606 мкг~
Марганец, Mn0.0651 мг2 мг3.3%4.6%3072 г
Медь, Cu53.37 мкг1000 мкг5.3%7.3%1874 г
Молибден, Mo2.485 мкг70 мкг3.6%5%2817 г
Никель, Ni1.262 мкг~
Олово, Sn9.39 мкг~
Рубидий, Rb133.1 мкг~
Селен, Se0.07 мкг55 мкг0.1%0.1%78571 г
Фтор, F65.04 мкг4000 мкг1.6%2.2%6150 г
Хром, Cr2.41 мкг50 мкг4.8%6.6%2075 г
Цинк, Zn0.1379 мг12 мг1.1%1.5%8702 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.985 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Галактоза0.0025 г~
Глюкоза (декстроза)0.2005 г~
Мальтоза0.0377 г~
Сахароза0.4565 г~
Фруктоза0.0802 г~
Незаменимые аминокислоты0.1759 г~
Аргинин*0.1499 г~
Валин0.1448 г~
Гистидин*0.0839 г~
Изолейцин0.1213 г~
Лейцин0.1854 г~
Лизин0.1958 г~
Метионин0.0528 г~
Метионин + Цистеин0.0867 г~
Треонин0.1153 г~
Триптофан0.0334 г~
Фенилаланин0.1092 г~
Фенилаланин+Тирозин0.201 г~
Заменимые аминокислоты0.2941 г~
Аланин0.1302 г~
Аспарагиновая кислота0.236 г~
Гидроксипролин0.0213 г~
Глицин0.1208 г~
Глутаминовая кислота0.4228 г~
Пролин0.1266 г~
Серин0.1191 г~
Тирозин0.0932 г~
Цистеин0.0342 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.76 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0543 г~
15:0 Пентадекановая0.0025 г~
16:0 Пальмитиновая0.9397 г~
17:0 Маргариновая0.0138 г~
18:0 Стеариновая0.4894 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.9666 гmin 16.8 г11.7%16.2%
14:1 Миристолеиновая0.0013 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1403 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.7596 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.4861 гот 11.2 до 20.6 г4.3%6%
18:2 Линолевая0.4401 г~
18:3 Линоленовая0.0465 г~
20:4 Арахидоновая0.0175 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%14.7%
Читайте также:  Сколько калорий содержится в спарже

Энергетическая ценность Суп с вермишелью на бульоне из свинины составляет 72,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с вермишелью и свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с вермишелью и свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность45.4 кКал1684 кКал2.7%5.9%3709 г
Белки1.7 г76 г2.2%4.8%4471 г
Жиры2.8 г56 г5%11%2000 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%3.3%6636 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.3%6667 г
Вода91.3 г2273 г4%8.8%2490 г
Зола0.585 г~
Витамины
Витамин А, РЭ41.9 мкг900 мкг4.7%10.4%2148 г
бета Каротин0.24 мг5 мг4.8%10.6%2083 г
Витамин В1, тиамин0.062 мг1.5 мг4.1%9%2419 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%2.9%7826 г
Витамин В4, холин7.32 мг500 мг1.5%3.3%6831 г
Витамин В5, пантотеновая0.087 мг5 мг1.7%3.7%5747 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%7.7%2857 г
Витамин В9, фолаты2.636 мкг400 мкг0.7%1.5%15175 г
Витамин C, аскорбиновая2.97 мг90 мг3.3%7.3%3030 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.08 мг15 мг0.5%1.1%18750 г
Витамин Н, биотин0.069 мкг50 мкг0.1%0.2%72464 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.7%40000 г
Витамин РР, НЭ0.7718 мг20 мг3.9%8.6%2591 г
Ниацин0.408 мг~
Макроэлементы
Калий, K101.28 мг2500 мг4.1%9%2468 г
Кальций, Ca8.59 мг1000 мг0.9%2%11641 г
Кремний, Si0.066 мг30 мг0.2%0.4%45455 г
Магний, Mg6.94 мг400 мг1.7%3.7%5764 г
Натрий, Na134.83 мг1300 мг10.4%22.9%964 г
Сера, S25.26 мг1000 мг2.5%5.5%3959 г
Фосфор, P24.1 мг800 мг3%6.6%3320 г
Хлор, Cl210.69 мг2300 мг9.2%20.3%1092 г
Микроэлементы
Алюминий, Al111.2 мкг~
Бор, B16 мкг~
Ванадий, V17.24 мкг~
Железо, Fe0.339 мг18 мг1.9%4.2%5310 г
Йод, I1.19 мкг150 мкг0.8%1.8%12605 г
Кобальт, Co1.382 мкг10 мкг13.8%30.4%724 г
Литий, Li9.028 мкг~
Марганец, Mn0.0429 мг2 мг2.1%4.6%4662 г
Медь, Cu38.96 мкг1000 мкг3.9%8.6%2567 г
Молибден, Mo2.572 мкг70 мкг3.7%8.1%2722 г
Никель, Ni1.635 мкг~
Олово, Sn2.48 мкг~
Рубидий, Rb64.1 мкг~
Селен, Se0.044 мкг55 мкг0.1%0.2%125000 г
Фтор, F84.38 мкг4000 мкг2.1%4.6%4740 г
Хром, Cr2.34 мкг50 мкг4.7%10.4%2137 г
Цинк, Zn0.2422 мг12 мг2%4.4%4955 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.86 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Галактоза0.002 г~
Глюкоза (декстроза)0.138 г~
Мальтоза0.028 г~
Сахароза0.226 г~
Фруктоза0.048 г~
Незаменимые аминокислоты0.093 г~
Аргинин*0.095 г~
Валин0.093 г~
Гистидин*0.055 г~
Изолейцин0.078 г~
Лейцин0.119 г~
Лизин0.125 г~
Метионин0.034 г~
Метионин + Цистеин0.056 г~
Треонин0.072 г~
Триптофан0.021 г~
Фенилаланин0.069 г~
Фенилаланин+Тирозин0.127 г~
Заменимые аминокислоты0.156 г~
Аланин0.083 г~
Аспарагиновая кислота0.149 г~
Гидроксипролин0.014 г~
Глицин0.077 г~
Глутаминовая кислота0.274 г~
Пролин0.083 г~
Серин0.075 г~
Тирозин0.059 г~
Цистеин0.021 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.79 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.036 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.618 г~
17:0 Маргариновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.323 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.297 гmin 16.8 г7.7%17%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.092 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.16 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.318 гот 11.2 до 20.6 г2.8%6.2%
18:2 Линолевая0.288 г~
18:3 Линоленовая0.028 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%14.1%
Читайте также:  Сколько калорий в заварном со сливками

Энергетическая ценность Суп с вермишелью и свининой составляет 45,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник