Сколько калорий в супе с вермишелью на курицей

Рецепт Куриный суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48.1 кКал1684 кКал2.9%6%3501 г
Белки2.6 г76 г3.4%7.1%2923 г
Жиры1.7 г56 г3%6.2%3294 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%5.2%3982 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.2%5000 г
Вода61 г2273 г2.7%5.6%3726 г
Зола0.569 г~
Витамины
Витамин А, РЭ86 мкг900 мкг9.6%20%1047 г
бета Каротин0.516 мг5 мг10.3%21.4%969 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%3.5%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%2.5%8182 г
Витамин В5, пантотеновая0.062 мг5 мг1.2%2.5%8065 г
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг2 мг2.8%5.8%3571 г
Витамин В9, фолаты1.822 мкг400 мкг0.5%1%21954 г
Витамин C, аскорбиновая3.62 мг90 мг4%8.3%2486 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.231 мг15 мг1.5%3.1%6494 г
Витамин Н, биотин0.055 мкг50 мкг0.1%0.2%90909 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1%20000 г
Витамин РР, НЭ1.3085 мг20 мг6.5%13.5%1528 г
Ниацин0.601 мг~
Макроэлементы
Калий, K115.68 мг2500 мг4.6%9.6%2161 г
Кальций, Ca7.24 мг1000 мг0.7%1.5%13812 г
Магний, Mg7.51 мг400 мг1.9%4%5326 г
Натрий, Na121.93 мг1300 мг9.4%19.5%1066 г
Сера, S7.19 мг1000 мг0.7%1.5%13908 г
Фосфор, P22 мг800 мг2.8%5.8%3636 г
Хлор, Cl194.14 мг2300 мг8.4%17.5%1185 г
Микроэлементы
Алюминий, Al160 мкг~
Бор, B21.7 мкг~
Ванадий, V24.3 мкг~
Железо, Fe0.275 мг18 мг1.5%3.1%6545 г
Йод, I0.86 мкг150 мкг0.6%1.2%17442 г
Кобальт, Co1.531 мкг10 мкг15.3%31.8%653 г
Литий, Li12.814 мкг~
Марганец, Mn0.0341 мг2 мг1.7%3.5%5865 г
Медь, Cu31.23 мкг1000 мкг3.1%6.4%3202 г
Молибден, Mo2.462 мкг70 мкг3.5%7.3%2843 г
Никель, Ni0.86 мкг~
Рубидий, Rb88.6 мкг~
Селен, Se0.053 мкг55 мкг0.1%0.2%103774 г
Фтор, F51.5 мкг4000 мкг1.3%2.7%7767 г
Хром, Cr3.22 мкг50 мкг6.4%13.3%1553 г
Цинк, Zn0.1625 мг12 мг1.4%2.9%7385 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.456 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.224 г~
Сахароза0.344 г~
Фруктоза0.077 г~
Незаменимые аминокислоты0.135 г~
Аргинин*0.133 г~
Валин0.103 г~
Гистидин*0.088 г~
Изолейцин0.086 г~
Лейцин0.146 г~
Лизин0.188 г~
Метионин0.032 г~
Метионин + Цистеин0.064 г~
Треонин0.086 г~
Триптофан0.028 г~
Фенилаланин0.083 г~
Фенилаланин+Тирозин0.156 г~
Заменимые аминокислоты0.226 г~
Аланин0.099 г~
Аспарагиновая кислота0.167 г~
Гидроксипролин0.013 г~
Глицин0.075 г~
Глутаминовая кислота0.231 г~
Пролин0.079 г~
Серин0.085 г~
Тирозин0.072 г~
Цистеин0.031 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.74 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.963 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.195 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.041 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.397 гmin 16.8 г2.4%5%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.022 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.374 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.661 гот 11.2 до 20.6 г5.9%12.3%
18:2 Линолевая0.649 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.4%
Читайте также:  Сколько калорий в одном печение юбилейное

Энергетическая ценность Куриный суп с вермишелью составляет 48,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с вермишелью на курице. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с вермишелью на курице».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность15.9 кКал1684 кКал0.9%5.7%10591 г
Белки1.4 г76 г1.8%11.3%5429 г
Жиры0.3 г56 г0.5%3.1%18667 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%5%12167 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%6.3%10000 г
Вода96.1 г2273 г4.2%26.4%2365 г
Зола0.12 г~
Витамины
Витамин А, РЭ51.9 мкг900 мкг5.8%36.5%1734 г
бета Каротин0.309 мг5 мг6.2%39%1618 г
Лютеин + Зеаксантин6.368 мкг~
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%5.7%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%6.3%10000 г
Витамин В4, холин4.02 мг500 мг0.8%5%12438 г
Витамин В5, пантотеновая0.03 мг5 мг0.6%3.8%16667 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%15.7%4000 г
Витамин В9, фолаты1.142 мкг400 мкг0.3%1.9%35026 г
Витамин В12, кобаламин0.035 мкг3 мкг1.2%7.5%8571 г
Витамин C, аскорбиновая0.55 мг90 мг0.6%3.8%16364 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.028 мг15 мг0.2%1.3%53571 г
гамма Токоферол0.013 мг~
Витамин Н, биотин0.022 мкг50 мкг227273 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%3.1%20000 г
Витамин РР, НЭ0.4624 мг20 мг2.3%14.5%4325 г
Ниацин0.091 мг~
Бетаин0.608 мг~
Макроэлементы
Калий, K56.23 мг2500 мг2.2%13.8%4446 г
Кальций, Ca5.74 мг1000 мг0.6%3.8%17422 г
Кремний, Si3.763 мг30 мг12.5%78.6%797 г
Магний, Mg5.02 мг400 мг1.3%8.2%7968 г
Натрий, Na7.19 мг1300 мг0.6%3.8%18081 г
Сера, S2.99 мг1000 мг0.3%1.9%33445 г
Фосфор, P17.2 мг800 мг2.2%13.8%4651 г
Хлор, Cl6.47 мг2300 мг0.3%1.9%35549 г
Микроэлементы
Алюминий, Al61.8 мкг~
Бор, B12.5 мкг~
Ванадий, V11.88 мкг~
Железо, Fe0.133 мг18 мг0.7%4.4%13534 г
Йод, I0.44 мкг150 мкг0.3%1.9%34091 г
Кобальт, Co0.363 мкг10 мкг3.6%22.6%2755 г
Литий, Li4.917 мкг~
Марганец, Mn0.0269 мг2 мг1.3%8.2%7435 г
Медь, Cu17.69 мкг1000 мкг1.8%11.3%5653 г
Молибден, Mo2.393 мкг70 мкг3.4%21.4%2925 г
Никель, Ni0.471 мкг~
Рубидий, Rb31.5 мкг~
Селен, Se1.955 мкг55 мкг3.6%22.6%2813 г
Стронций, Sr0.81 мкг~
Фтор, F88.25 мкг4000 мкг2.2%13.8%4533 г
Хром, Cr0.7 мкг50 мкг1.4%8.8%7143 г
Цинк, Zn0.1381 мг12 мг1.2%7.5%8689 г
Цирконий, Zr0.19 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.488 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.106 г~
Мальтоза0.019 г~
Сахароза0.136 г~
Фруктоза0.034 г~
Незаменимые аминокислоты0.053 г~
Аргинин*0.091 г~
Валин0.07 г~
Гистидин*0.039 г~
Изолейцин0.066 г~
Лейцин0.116 г~
Лизин0.12 г~
Метионин0.036 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.065 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.059 г~
Фенилаланин+Тирозин0.013 г~
Заменимые аминокислоты0.088 г~
Аланин0.08 г~
Аспарагиновая кислота0.137 г~
Глицин0.063 г~
Глутаминовая кислота0.253 г~
Пролин0.068 г~
Серин0.062 г~
Тирозин0.051 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.44 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.001 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.053 г~
18:0 Стеариновая0.016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.098 гmin 16.8 г0.6%3.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.013 г~
16:1 цис0.012 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.084 г~
18:1 цис0.074 г~
18:1 транс0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.065 гот 11.2 до 20.6 г0.6%3.8%
18:2 Линолевая0.053 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.043 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%13.2%
Читайте также:  Сколько калорий в лонг айленд

Энергетическая ценность Суп с вермишелью на курице составляет 15,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник