Сколько калорий в супе с вермишелью и овощами

Рецепт Суп с вермишелью и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с вермишелью и овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность26.3 кКал1684 кКал1.6%6.1%6403 г
Белки0.8 г76 г1.1%4.2%9500 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.8%56000 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%9.5%4056 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%11.4%3333 г
Вода91.8 г2273 г4%15.2%2476 г
Зола0.719 г~
Витамины
Витамин А, РЭ99.2 мкг900 мкг11%41.8%907 г
бета Каротин0.627 мг5 мг12.5%47.5%797 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%6.5%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%3.4%10588 г
Витамин В4, холин2.98 мг500 мг0.6%2.3%16779 г
Витамин В5, пантотеновая0.072 мг5 мг1.4%5.3%6944 г
Витамин В6, пиридоксин0.065 мг2 мг3.3%12.5%3077 г
Витамин В9, фолаты2.056 мкг400 мкг0.5%1.9%19455 г
Витамин C, аскорбиновая2 мг90 мг2.2%8.4%4500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.054 мг15 мг0.4%1.5%27778 г
Витамин Н, биотин0.109 мкг50 мкг0.2%0.8%45872 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%3.4%10909 г
Витамин РР, НЭ0.3821 мг20 мг1.9%7.2%5234 г
Ниацин0.275 мг~
Макроэлементы
Калий, K133.42 мг2500 мг5.3%20.2%1874 г
Кальций, Ca10.13 мг1000 мг1%3.8%9872 г
Кремний, Si6.918 мг30 мг23.1%87.8%434 г
Магний, Mg8.14 мг400 мг2%7.6%4914 г
Натрий, Na174.68 мг1300 мг13.4%51%744 г
Сера, S11.54 мг1000 мг1.2%4.6%8666 г
Фосфор, P17.4 мг800 мг2.2%8.4%4598 г
Хлор, Cl277.27 мг2300 мг12.1%46%830 г
Микроэлементы
Алюминий, Al127.8 мкг~
Бор, B28 мкг~
Ванадий, V20.83 мкг~
Железо, Fe0.319 мг18 мг1.8%6.8%5643 г
Йод, I1.04 мкг150 мкг0.7%2.7%14423 г
Кобальт, Co1.444 мкг10 мкг14.4%54.8%693 г
Литий, Li9.285 мкг~
Марганец, Mn0.0457 мг2 мг2.3%8.7%4376 г
Медь, Cu46 мкг1000 мкг4.6%17.5%2174 г
Молибден, Mo2.081 мкг70 мкг3%11.4%3364 г
Никель, Ni0.905 мкг~
Рубидий, Rb78.5 мкг~
Селен, Se0.084 мкг55 мкг0.2%0.8%65476 г
Стронций, Sr1.38 мкг~
Фтор, F61.04 мкг4000 мкг1.5%5.7%6553 г
Хром, Cr1.36 мкг50 мкг2.7%10.3%3676 г
Цинк, Zn0.1596 мг12 мг1.3%4.9%7519 г
Цирконий, Zr0.36 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.82 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.34 г~
Сахароза0.736 г~
Фруктоза0.153 г~
Незаменимые аминокислоты0.177 г~
Аргинин*0.032 г~
Валин0.028 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.021 г~
Лейцин0.031 г~
Лизин0.033 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.023 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.024 г~
Фенилаланин+Тирозин0.045 г~
Заменимые аминокислоты0.307 г~
Аланин0.026 г~
Аспарагиновая кислота0.061 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.079 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.029 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.006 г~
Насыщенные жирные кислоты
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.015 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.034 гmin 16.8 г0.2%0.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.033 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.018 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.8%
18:2 Линолевая0.017 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
Читайте также:  Сколько калорий в масле селедочном

Энергетическая ценность Суп с вермишелью и овощами составляет 26,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощной суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность34.6 кКал1684 кКал2.1%6.1%4867 г
Белки2.4 г76 г3.2%9.2%3167 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2%14000 г
Углеводы5.2 г219 г2.4%6.9%4212 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%5.8%5000 г
Вода91 г2273 г4%11.6%2498 г
Зола0.247 г~
Витамины
Витамин А, РЭ120.3 мкг900 мкг13.4%38.7%748 г
бета Каротин0.761 мг5 мг15.2%43.9%657 г
Лютеин + Зеаксантин0.05 мкг~
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%4%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%5.2%5625 г
Витамин В4, холин7.33 мг500 мг1.5%4.3%6821 г
Витамин В5, пантотеновая0.104 мг5 мг2.1%6.1%4808 г
Витамин В6, пиридоксин0.075 мг2 мг3.8%11%2667 г
Витамин В9, фолаты2.005 мкг400 мкг0.5%1.4%19950 г
Витамин В12, кобаламин0.114 мкг3 мкг3.8%11%2632 г
Витамин C, аскорбиновая1.27 мг90 мг1.4%4%7087 г
Витамин D, кальциферол0.013 мкг10 мкг0.1%0.3%76923 г
Витамин D3, холекальциферол0.013 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.049 мг15 мг0.3%0.9%30612 г
гамма Токоферол0.001 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.06 мкг50 мкг0.1%0.3%83333 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%2.6%10909 г
Витамин РР, НЭ0.7399 мг20 мг3.7%10.7%2703 г
Ниацин0.196 мг~
Бетаин0.869 мг~
Макроэлементы
Калий, K118.88 мг2500 мг4.8%13.9%2103 г
Кальций, Ca8.98 мг1000 мг0.9%2.6%11136 г
Кремний, Si6.804 мг30 мг22.7%65.6%441 г
Магний, Mg8.5 мг400 мг2.1%6.1%4706 г
Натрий, Na20.25 мг1300 мг1.6%4.6%6420 г
Сера, S21.53 мг1000 мг2.2%6.4%4645 г
Фосфор, P25.8 мг800 мг3.2%9.2%3101 г
Хлор, Cl13.95 мг2300 мг0.6%1.7%16487 г
Микроэлементы
Алюминий, Al74.8 мкг~
Бор, B24.1 мкг~
Ванадий, V16.54 мкг~
Железо, Fe0.32 мг18 мг1.8%5.2%5625 г
Йод, I0.93 мкг150 мкг0.6%1.7%16129 г
Кобальт, Co0.796 мкг10 мкг8%23.1%1256 г
Литий, Li7.424 мкг~
Марганец, Mn0.0408 мг2 мг2%5.8%4902 г
Медь, Cu36.4 мкг1000 мкг3.6%10.4%2747 г
Молибден, Mo2.772 мкг70 мкг4%11.6%2525 г
Никель, Ni0.994 мкг~
Рубидий, Rb49.4 мкг~
Селен, Se1.73 мкг55 мкг3.1%9%3179 г
Стронций, Sr1.25 мкг~
Фтор, F74.9 мкг4000 мкг1.9%5.5%5340 г
Хром, Cr1.4 мкг50 мкг2.8%8.1%3571 г
Цинк, Zn0.3699 мг12 мг3.1%9%3244 г
Цирконий, Zr0.22 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.706 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.252 г~
Сахароза0.712 г~
Фруктоза0.083 г~
Незаменимые аминокислоты0.126 г~
Аргинин*0.111 г~
Валин0.077 г~
Гистидин*0.05 г~
Изолейцин0.067 г~
Лейцин0.135 г~
Лизин0.154 г~
Метионин0.047 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.077 г~
Триптофан0.021 г~
Фенилаланин0.069 г~
Фенилаланин+Тирозин0.031 г~
Заменимые аминокислоты0.223 г~
Аланин0.102 г~
Аспарагиновая кислота0.184 г~
Гидроксипролин0.003 г~
Глицин0.082 г~
Глутаминовая кислота0.283 г~
Пролин0.092 г~
Серин0.081 г~
Тирозин0.063 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.29 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.011 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.011 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.076 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.041 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.154 гmin 16.8 г0.9%2.6%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.01 г~
16:1 цис0.004 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.141 г~
18:1 цис0.109 г~
18:1 транс0.011 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.054 гот 11.2 до 20.6 г0.5%1.4%
18:2 Линолевая0.048 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.037 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.1%
Читайте также:  Куриные ножки в духовке сколько калорий

Энергетическая ценность Овощной суп с вермишелью составляет 34,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник