Сколько калорий в супе с вермишелью и мясом

Рецепт Суп с мясом и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с мясом и вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.2 кКал1684 кКал2.7%5.8%3645 г
Белки2.9 г76 г3.8%8.2%2621 г
Жиры2.2 г56 г3.9%8.4%2545 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%3.5%6441 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.3%5000 г
Вода90.9 г2273 г4%8.7%2501 г
Зола0.312 г~
Витамины
Витамин А, РЭ29.9 мкг900 мкг3.3%7.1%3010 г
бета Каротин0.179 мг5 мг3.6%7.8%2793 г
Витамин В1, тиамин0.115 мг1.5 мг7.7%16.7%1304 г
Витамин В2, рибофлавин0.079 мг1.8 мг4.4%9.5%2278 г
Витамин В4, холин12.02 мг500 мг2.4%5.2%4160 г
Витамин В5, пантотеновая0.16 мг5 мг3.2%6.9%3125 г
Витамин В6, пиридоксин0.12 мг2 мг6%13%1667 г
Витамин В9, фолаты1.897 мкг400 мкг0.5%1.1%21086 г
Витамин В12, кобаламин0.067 мкг3 мкг2.2%4.8%4478 г
Витамин C, аскорбиновая2.87 мг90 мг3.2%6.9%3136 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.816 мг15 мг5.4%11.7%1838 г
Витамин Н, биотин0.073 мкг50 мкг0.1%0.2%68493 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.9%24000 г
Витамин РР, НЭ0.9222 мг20 мг4.6%10%2169 г
Ниацин0.218 мг~
Бетаин0.576 мг~
Макроэлементы
Калий, K126.63 мг2500 мг5.1%11%1974 г
Кальций, Ca6.58 мг1000 мг0.7%1.5%15198 г
Кремний, Si6.939 мг30 мг23.1%50%432 г
Магний, Mg7.91 мг400 мг2%4.3%5057 г
Натрий, Na7.38 мг1300 мг0.6%1.3%17615 г
Сера, S31.98 мг1000 мг3.2%6.9%3127 г
Фосфор, P37.3 мг800 мг4.7%10.2%2145 г
Хлор, Cl11.05 мг2300 мг0.5%1.1%20814 г
Микроэлементы
Алюминий, Al124.5 мкг~
Бор, B22.6 мкг~
Ванадий, V20.5 мкг~
Железо, Fe0.304 мг18 мг1.7%3.7%5921 г
Йод, I0.81 мкг150 мкг0.5%1.1%18519 г
Кобальт, Co0.815 мкг10 мкг8.2%17.7%1227 г
Литий, Li9.926 мкг~
Марганец, Mn0.0412 мг2 мг2.1%4.5%4854 г
Медь, Cu42.06 мкг1000 мкг4.2%9.1%2378 г
Молибден, Mo2.603 мкг70 мкг3.7%8%2689 г
Никель, Ni0.801 мкг~
Рубидий, Rb75.9 мкг~
Селен, Se2.478 мкг55 мкг4.5%9.7%2220 г
Стронций, Sr1.31 мкг~
Фтор, F74.54 мкг4000 мкг1.9%4.1%5366 г
Хром, Cr1.4 мкг50 мкг2.8%6.1%3571 г
Цинк, Zn0.3273 мг12 мг2.7%5.8%3666 г
Цирконий, Zr0.39 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.89 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.145 г~
Сахароза0.288 г~
Фруктоза0.057 г~
Незаменимые аминокислоты0.104 г~
Аргинин*0.175 г~
Валин0.141 г~
Гистидин*0.104 г~
Изолейцин0.128 г~
Лейцин0.22 г~
Лизин0.237 г~
Метионин0.071 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.121 г~
Триптофан0.033 г~
Фенилаланин0.116 г~
Фенилаланин+Тирозин0.027 г~
Заменимые аминокислоты0.175 г~
Аланин0.155 г~
Аспарагиновая кислота0.265 г~
Гидроксипролин0.009 г~
Глицин0.125 г~
Глутаминовая кислота0.416 г~
Пролин0.112 г~
Серин0.12 г~
Тирозин0.109 г~
Цистеин0.031 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.46 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.44 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.002 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.188 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.11 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.58 гmin 16.8 г3.5%7.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.566 г~
18:1 цис0.137 г~
18:1 транс0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.181 гот 11.2 до 20.6 г10.5%22.7%
18:2 Линолевая1.083 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.044 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%50.6%
Читайте также:  Кофе из кофеварки сколько калории

Энергетическая ценность Суп с мясом и вермишелью составляет 46,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с мясом и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с мясом и вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.5 кКал1684 кКал3.1%6%3270 г
Белки6.8 г76 г8.9%17.3%1118 г
Жиры0.8 г56 г1.4%2.7%7000 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%3.3%5763 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%1.9%10000 г
Вода88.2 г2273 г3.9%7.6%2577 г
Зола0.365 г~
Витамины
Витамин А, РЭ82.7 мкг900 мкг9.2%17.9%1088 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.435 мг5 мг8.7%16.9%1149 г
Лютеин + Зеаксантин3.379 мкг~
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%2.1%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.054 мг1.8 мг3%5.8%3333 г
Витамин В4, холин24.33 мг500 мг4.9%9.5%2055 г
Витамин В5, пантотеновая0.248 мг5 мг5%9.7%2016 г
Витамин В6, пиридоксин0.209 мг2 мг10.5%20.4%957 г
Витамин В9, фолаты3 мкг400 мкг0.8%1.6%13333 г
Витамин В12, кобаламин0.169 мкг3 мкг5.6%10.9%1775 г
Витамин C, аскорбиновая0.57 мг90 мг0.6%1.2%15789 г
Витамин D, кальциферол0.103 мкг10 мкг1%1.9%9709 г
Витамин D3, холекальциферол0.024 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.061 мг15 мг0.4%0.8%24590 г
гамма Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.785 мкг50 мкг1.6%3.1%6369 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%1.4%15000 г
Витамин РР, НЭ2.5142 мг20 мг12.6%24.5%795 г
Ниацин0.05 мг~
Бетаин0.598 мг~
Макроэлементы
Калий, K79.39 мг2500 мг3.2%6.2%3149 г
Кальций, Ca9.86 мг1000 мг1%1.9%10142 г
Кремний, Si1.075 мг30 мг3.6%7%2791 г
Магний, Mg9.71 мг400 мг2.4%4.7%4119 г
Натрий, Na34.22 мг1300 мг2.6%5%3799 г
Сера, S66.09 мг1000 мг6.6%12.8%1513 г
Фосфор, P59.3 мг800 мг7.4%14.4%1349 г
Хлор, Cl9.63 мг2300 мг0.4%0.8%23884 г
Микроэлементы
Алюминий, Al25.9 мкг~
Бор, B14.3 мкг~
Ванадий, V3.55 мкг~
Железо, Fe0.322 мг18 мг1.8%3.5%5590 г
Йод, I1.01 мкг150 мкг0.7%1.4%14851 г
Кобальт, Co0.613 мкг10 мкг6.1%11.8%1631 г
Литий, Li0.215 мкг~
Марганец, Mn0.0213 мг2 мг1.1%2.1%9390 г
Медь, Cu26.41 мкг1000 мкг2.6%5%3786 г
Молибден, Mo1.889 мкг70 мкг2.7%5.2%3706 г
Никель, Ni0.322 мкг~
Рубидий, Rb17.9 мкг~
Селен, Se6.594 мкг55 мкг12%23.3%834 г
Стронций, Sr0.31 мкг~
Фтор, F64.82 мкг4000 мкг1.6%3.1%6171 г
Хром, Cr0.32 мкг50 мкг0.6%1.2%15625 г
Цинк, Zn0.3922 мг12 мг3.3%6.4%3060 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.032 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Галактоза0.006 г~
Глюкоза (декстроза)0.141 г~
Сахароза0.371 г~
Фруктоза0.083 г~
Незаменимые аминокислоты0.021 г~
Аргинин*0.327 г~
Валин0.183 г~
Гистидин*0.154 г~
Изолейцин0.165 г~
Лейцин0.395 г~
Лизин0.47 г~
Метионин0.149 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.208 г~
Триптофан0.061 г~
Фенилаланин0.185 г~
Фенилаланин+Тирозин0.004 г~
Заменимые аминокислоты0.045 г~
Аланин0.31 г~
Аспарагиновая кислота0.461 г~
Гидроксипролин0.026 г~
Глицин0.244 г~
Глутаминовая кислота0.784 г~
Пролин0.308 г~
Серин0.226 г~
Тирозин0.17 г~
Цистеин0.054 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин34.24 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.072 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.003 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.043 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.022 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.209 гmin 16.8 г1.2%2.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.006 г~
16:1 цис0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.056 г~
18:1 цис0.054 г~
18:1 транс0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.113 гот 11.2 до 20.6 г1%1.9%
18:2 Линолевая0.049 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.047 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.002 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.1%
Читайте также:  Сколько калорий тратится при плавании 30 минут

Энергетическая ценность Суп с мясом и вермишелью составляет 51,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник