Сколько калорий в супе с вермишелью и колбасой

Рецепт Суп вермишелевый с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп вермишелевый с колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность52.3 кКал1684 кКал3.1%5.9%3220 г
Белки1.6 г76 г2.1%4%4750 г
Жиры2 г56 г3.6%6.9%2800 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%5.9%3221 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2.9%6667 г
Вода87.6 г2273 г3.9%7.5%2595 г
Зола0.521 г~
Витамины
Витамин А, РЭ12.2 мкг900 мкг1.4%2.7%7377 г
альфа Каротин48.528 мкг~
бета Каротин0.119 мг5 мг2.4%4.6%4202 г
Ликопин0.014 мкг~
Лютеин + Зеаксантин3.678 мкг~
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%4.8%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%2.1%9000 г
Витамин В4, холин5.22 мг500 мг1%1.9%9579 г
Витамин В5, пантотеновая0.083 мг5 мг1.7%3.3%6024 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%5.7%3333 г
Витамин В9, фолаты1.828 мкг400 мкг0.5%1%21882 г
Витамин В12, кобаламин0.023 мкг3 мкг0.8%1.5%13043 г
Витамин C, аскорбиновая1.58 мг90 мг1.8%3.4%5696 г
Витамин D, кальциферол0.037 мкг10 мкг0.4%0.8%27027 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.039 мг15 мг0.3%0.6%38462 г
Витамин Н, биотин0.017 мкг50 мкг294118 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1%20000 г
Витамин РР, НЭ0.4599 мг20 мг2.3%4.4%4349 г
Ниацин0.193 мг~
Бетаин0.17 мг~
Макроэлементы
Калий, K115.43 мг2500 мг4.6%8.8%2166 г
Кальций, Ca6.05 мг1000 мг0.6%1.1%16529 г
Кремний, Si8.723 мг30 мг29.1%55.6%344 г
Магний, Mg5.54 мг400 мг1.4%2.7%7220 г
Натрий, Na120.22 мг1300 мг9.2%17.6%1081 г
Сера, S13.42 мг1000 мг1.3%2.5%7452 г
Фосфор, P16.1 мг800 мг2%3.8%4969 г
Хлор, Cl114.25 мг2300 мг5%9.6%2013 г
Микроэлементы
Алюминий, Al150 мкг~
Бор, B20.1 мкг~
Ванадий, V25.99 мкг~
Железо, Fe0.24 мг18 мг1.3%2.5%7500 г
Йод, I0.87 мкг150 мкг0.6%1.1%17241 г
Кобальт, Co0.898 мкг10 мкг9%17.2%1114 г
Литий, Li13.433 мкг~
Марганец, Mn0.0382 мг2 мг1.9%3.6%5236 г
Медь, Cu35.02 мкг1000 мкг3.5%6.7%2856 г
Молибден, Mo1.588 мкг70 мкг2.3%4.4%4408 г
Никель, Ni0.872 мкг~
Рубидий, Rb87.2 мкг~
Селен, Se0.812 мкг55 мкг1.5%2.9%6773 г
Стронций, Sr1.62 мкг~
Фтор, F61.88 мкг4000 мкг1.5%2.9%6464 г
Хром, Cr1.74 мкг50 мкг3.5%6.7%2874 г
Цинк, Zn0.1686 мг12 мг1.4%2.7%7117 г
Цирконий, Zr0.53 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.506 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.152 г~
Сахароза0.167 г~
Фруктоза0.06 г~
Незаменимые аминокислоты0.126 г~
Аргинин*0.065 г~
Валин0.054 г~
Гистидин*0.028 г~
Изолейцин0.044 г~
Лейцин0.075 г~
Лизин0.082 г~
Метионин0.022 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.049 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.043 г~
Фенилаланин+Тирозин0.033 г~
Заменимые аминокислоты0.204 г~
Аланин0.061 г~
Аспарагиновая кислота0.109 г~
Глицин0.065 г~
Глутаминовая кислота0.158 г~
Пролин0.051 г~
Серин0.051 г~
Тирозин0.038 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.72 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.032 г~
16:0 Пальмитиновая0.448 г~
18:0 Стеариновая0.205 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.928 гmin 16.8 г5.5%10.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.072 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.856 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.22 гот 11.2 до 20.6 г2%3.8%
18:2 Линолевая0.197 г~
18:3 Линоленовая0.031 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%8.2%
Читайте также:  400 шагов сколько калорий

Энергетическая ценность Суп вермишелевый с колбасой составляет 52,3 кКал.

  • Порция = 250 гр (130.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп вермишель с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп вермишель с колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность38.6 кКал1684 кКал2.3%6%4363 г
Белки1.4 г76 г1.8%4.7%5429 г
Жиры1.5 г56 г2.7%7%3733 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%5.7%4469 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%6.5%4000 г
Вода91.8 г2273 г4%10.4%2476 г
Зола0.445 г~
Витамины
Витамин А, РЭ64.9 мкг900 мкг7.2%18.7%1387 г
бета Каротин0.39 мг5 мг7.8%20.2%1282 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%7.3%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.029 мг1.8 мг1.6%4.1%6207 г
Витамин В4, холин1.07 мг500 мг0.2%0.5%46729 г
Витамин В5, пантотеновая0.076 мг5 мг1.5%3.9%6579 г
Витамин В6, пиридоксин0.085 мг2 мг4.3%11.1%2353 г
Витамин В9, фолаты2.552 мкг400 мкг0.6%1.6%15674 г
Витамин C, аскорбиновая1.98 мг90 мг2.2%5.7%4545 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.11 мг15 мг0.7%1.8%13636 г
Витамин Н, биотин0.064 мкг50 мкг0.1%0.3%78125 г
Витамин РР, НЭ0.8216 мг20 мг4.1%10.6%2434 г
Ниацин0.452 мг~
Макроэлементы
Калий, K153.36 мг2500 мг6.1%15.8%1630 г
Кальций, Ca8.23 мг1000 мг0.8%2.1%12151 г
Кремний, Si0.081 мг30 мг0.3%0.8%37037 г
Магний, Mg8.67 мг400 мг2.2%5.7%4614 г
Натрий, Na62.07 мг1300 мг4.8%12.4%2094 г
Сера, S15.56 мг1000 мг1.6%4.1%6427 г
Фосфор, P25.6 мг800 мг3.2%8.3%3125 г
Хлор, Cl14.98 мг2300 мг0.7%1.8%15354 г
Микроэлементы
Алюминий, Al198.9 мкг~
Бор, B26.6 мкг~
Ванадий, V34.46 мкг~
Железо, Fe0.359 мг18 мг2%5.2%5014 г
Йод, I1.19 мкг150 мкг0.8%2.1%12605 г
Кобальт, Co1.189 мкг10 мкг11.9%30.8%841 г
Литий, Li17.808 мкг~
Марганец, Mn0.054 мг2 мг2.7%7%3704 г
Медь, Cu53.9 мкг1000 мкг5.4%14%1855 г
Молибден, Mo2.107 мкг70 мкг3%7.8%3322 г
Никель, Ni1.156 мкг~
Рубидий, Rb115.6 мкг~
Селен, Se0.069 мкг55 мкг0.1%0.3%79710 г
Фтор, F56.8 мкг4000 мкг1.4%3.6%7042 г
Хром, Cr2.36 мкг50 мкг4.7%12.2%2119 г
Цинк, Zn0.1067 мг12 мг0.9%2.3%11246 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.501 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Галактоза0.002 г~
Глюкоза (декстроза)0.141 г~
Мальтоза0.034 г~
Сахароза0.141 г~
Фруктоза0.024 г~
Незаменимые аминокислоты0.167 г~
Аргинин*0.073 г~
Валин0.08 г~
Гистидин*0.036 г~
Изолейцин0.053 г~
Лейцин0.092 г~
Лизин0.086 г~
Метионин0.028 г~
Метионин + Цистеин0.048 г~
Треонин0.055 г~
Триптофан0.018 г~
Фенилаланин0.056 г~
Фенилаланин+Тирозин0.101 г~
Заменимые аминокислоты0.271 г~
Аланин0.064 г~
Аспарагиновая кислота0.109 г~
Гидроксипролин0.01 г~
Глицин0.063 г~
Глутаминовая кислота0.225 г~
Пролин0.063 г~
Серин0.074 г~
Тирозин0.044 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.87 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.026 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.287 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.091 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.693 гmin 16.8 г4.1%10.6%
14:1 Миристолеиновая0.003 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.074 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.616 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.206 гот 11.2 до 20.6 г1.8%4.7%
18:2 Линолевая0.183 г~
18:3 Линоленовая0.031 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%11.1%
Читайте также:  Сколько калорий в куске ржаном хлебе

Энергетическая ценность суп вермишель с колбасой составляет 38,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник