Сколько калорий в супе с вермишелью и картофелем

Рецепт Суп картофельный с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность42.8 кКал1684 кКал2.5%5.8%3935 г
Белки2.8 г76 г3.7%8.6%2714 г
Жиры1.1 г56 г2%4.7%5091 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%5.6%4132 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5.8%4000 г
Вода89.8 г2273 г4%9.3%2531 г
Зола0.293 г~
Витамины
Витамин А, РЭ90.7 мкг900 мкг10.1%23.6%992 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.533 мг5 мг10.7%25%938 г
бета Криптоксантин0.015 мкг~
Ликопин0.005 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.733 мкг~
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%4.2%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%3.5%6667 г
Витамин В4, холин2.34 мг500 мг0.5%1.2%21368 г
Витамин В5, пантотеновая0.157 мг5 мг3.1%7.2%3185 г
Витамин В6, пиридоксин0.082 мг2 мг4.1%9.6%2439 г
Витамин В9, фолаты3.729 мкг400 мкг0.9%2.1%10727 г
Витамин В12, кобаламин0.024 мкг3 мкг0.8%1.9%12500 г
Витамин C, аскорбиновая1.86 мг90 мг2.1%4.9%4839 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.296 мг15 мг2%4.7%5068 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.031 мг~
Витамин Н, биотин0.072 мкг50 мкг0.1%0.2%69444 г
Витамин К, филлохинон7.5 мкг120 мкг6.3%14.7%1600 г
Витамин РР, НЭ0.872 мг20 мг4.4%10.3%2294 г
Ниацин0.377 мг~
Макроэлементы
Калий, K126.47 мг2500 мг5.1%11.9%1977 г
Кальций, Ca11.65 мг1000 мг1.2%2.8%8584 г
Кремний, Si8.596 мг30 мг28.7%67.1%349 г
Магний, Mg11.84 мг400 мг3%7%3378 г
Натрий, Na8.64 мг1300 мг0.7%1.6%15046 г
Сера, S7.86 мг1000 мг0.8%1.9%12723 г
Фосфор, P32.6 мг800 мг4.1%9.6%2454 г
Хлор, Cl16.01 мг2300 мг0.7%1.6%14366 г
Микроэлементы
Алюминий, Al153.3 мкг~
Бор, B31.6 мкг~
Ванадий, V26.23 мкг~
Железо, Fe0.362 мг18 мг2%4.7%4972 г
Йод, I1.24 мкг150 мкг0.8%1.9%12097 г
Кобальт, Co1.256 мкг10 мкг12.6%29.4%796 г
Литий, Li11.573 мкг~
Марганец, Mn0.091 мг2 мг4.6%10.7%2198 г
Медь, Cu45.42 мкг1000 мкг4.5%10.5%2202 г
Молибден, Mo3.472 мкг70 мкг5%11.7%2016 г
Никель, Ni1.16 мкг~
Рубидий, Rb87.8 мкг~
Селен, Se3.199 мкг55 мкг5.8%13.6%1719 г
Стронций, Sr2.47 мкг~
Фтор, F79.85 мкг4000 мкг2%4.7%5009 г
Хром, Cr2.54 мкг50 мкг5.1%11.9%1969 г
Цинк, Zn0.3165 мг12 мг2.6%6.1%3791 г
Цирконий, Zr0.44 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.285 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.239 г~
Мальтоза0.069 г~
Сахароза0.446 г~
Фруктоза0.097 г~
Незаменимые аминокислоты0.127 г~
Аргинин*0.167 г~
Валин0.142 г~
Гистидин*0.093 г~
Изолейцин0.133 г~
Лейцин0.21 г~
Лизин0.218 г~
Метионин0.058 г~
Метионин + Цистеин0.033 г~
Треонин0.119 г~
Триптофан0.037 г~
Фенилаланин0.122 г~
Фенилаланин+Тирозин0.087 г~
Заменимые аминокислоты0.216 г~
Аланин0.141 г~
Аспарагиновая кислота0.236 г~
Гидроксипролин0.006 г~
Глицин0.122 г~
Глутаминовая кислота0.49 г~
Пролин0.152 г~
Серин0.116 г~
Тирозин0.092 г~
Цистеин0.042 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.55 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.064 мг~
бета Ситостерол0.994 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.129 г~
18:0 Стеариновая0.053 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.284 гmin 16.8 г1.7%4%
16:1 Пальмитолеиновая0.022 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.265 г~
18:1 цис0.006 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.457 гот 11.2 до 20.6 г4.1%9.6%
18:2 Линолевая0.409 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%19.9%
Читайте также:  Сколько калорий в кукурузу в

Энергетическая ценность Суп картофельный с вермишелью составляет 42,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп куриный с картофелем и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с картофелем и вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Сколько калорий в вафлях на 100 грамм
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность49.4 кКал1684 кКал2.9%5.9%3409 г
Белки4.2 г76 г5.5%11.1%1810 г
Жиры1.1 г56 г2%4%5091 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%4.9%4132 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3%6667 г
Вода87.5 г2273 г3.8%7.7%2598 г
Зола1.617 г~
Витамины
Витамин А, РЭ48.8 мкг900 мкг5.4%10.9%1844 г
Ретинол0.001 мг~
альфа Каротин0.02 мкг~
бета Каротин0.302 мг5 мг6%12.1%1656 г
бета Криптоксантин0.041 мкг~
Ликопин0.033 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.573 мкг~
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%5.5%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%8.9%2250 г
Витамин В4, холин12.95 мг500 мг2.6%5.3%3861 г
Витамин В5, пантотеновая0.106 мг5 мг2.1%4.3%4717 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%9.9%2062 г
Витамин В9, фолаты5.014 мкг400 мкг1.3%2.6%7978 г
Витамин В12, кобаламин0.015 мкг3 мкг0.5%1%20000 г
Витамин C, аскорбиновая0.69 мг90 мг0.8%1.6%13043 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.078 мг15 мг0.5%1%19231 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.025 мг~
Витамин Н, биотин0.038 мкг50 мкг0.1%0.2%131579 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%1.6%13333 г
Витамин РР, НЭ1.7992 мг20 мг9%18.2%1112 г
Ниацин0.584 мг~
Бетаин0.015 мг~
Макроэлементы
Калий, K143.17 мг2500 мг5.7%11.5%1746 г
Кальций, Ca9.48 мг1000 мг0.9%1.8%10549 г
Кремний, Si1.939 мг30 мг6.5%13.2%1547 г
Магний, Mg12.07 мг400 мг3%6.1%3314 г
Натрий, Na502.4 мг1300 мг38.6%78.1%259 г
Сера, S44.35 мг1000 мг4.4%8.9%2255 г
Фосфор, P40.9 мг800 мг5.1%10.3%1956 г
Хлор, Cl596.21 мг2300 мг25.9%52.4%386 г
Микроэлементы
Алюминий, Al35.4 мкг~
Бор, B9 мкг~
Ванадий, V5.99 мкг~
Железо, Fe0.398 мг18 мг2.2%4.5%4523 г
Йод, I0.57 мкг150 мкг0.4%0.8%26316 г
Кобальт, Co1.062 мкг10 мкг10.6%21.5%942 г
Литий, Li2.38 мкг~
Марганец, Mn0.0501 мг2 мг2.5%5.1%3992 г
Медь, Cu69.9 мкг1000 мкг7%14.2%1431 г
Молибден, Mo1.923 мкг70 мкг2.7%5.5%3640 г
Никель, Ni0.279 мкг~
Рубидий, Rb20.9 мкг~
Селен, Se4.409 мкг55 мкг8%16.2%1247 г
Стронций, Sr0.41 мкг~
Фтор, F5.53 мкг4000 мкг0.1%0.2%72333 г
Хром, Cr1.01 мкг50 мкг2%4%4950 г
Цинк, Zn0.2762 мг12 мг2.3%4.7%4345 г
Цирконий, Zr0.09 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.741 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.124 г~
Мальтоза0.032 г~
Сахароза0.259 г~
Фруктоза0.057 г~
Незаменимые аминокислоты0.049 г~
Аргинин*0.168 г~
Валин0.125 г~
Гистидин*0.116 г~
Изолейцин0.108 г~
Лейцин0.19 г~
Лизин0.232 г~
Метионин0.041 г~
Метионин + Цистеин0.075 г~
Треонин0.106 г~
Триптофан0.036 г~
Фенилаланин0.106 г~
Фенилаланин+Тирозин0.174 г~
Заменимые аминокислоты0.087 г~
Аланин0.123 г~
Аспарагиновая кислота0.19 г~
Гидроксипролин0.017 г~
Глицин0.09 г~
Глутаминовая кислота0.335 г~
Пролин0.117 г~
Серин0.102 г~
Тирозин0.085 г~
Цистеин0.042 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.02 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.152 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.249 г~
18:0 Стеариновая0.055 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.53 гmin 16.8 г3.2%6.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.084 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.459 г~
18:1 цис0.004 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.202 гот 11.2 до 20.6 г1.8%3.6%
18:2 Линолевая0.198 г~
18:3 Линоленовая