Сколько калорий в супе с вермишелью и индейкой

Рецепт Суп из индейки с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из индейки с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность31.6 кКал1684 кКал1.9%6%5329 г
Белки2 г76 г2.6%8.2%3800 г
Жиры1.1 г56 г2%6.3%5091 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%4.7%6636 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%6.3%5000 г
Вода92.3 г2273 г4.1%13%2463 г
Зола0.481 г~
Витамины
Витамин А, РЭ81 мкг900 мкг9%28.5%1111 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.478 мг5 мг9.6%30.4%1046 г
Лютеин + Зеаксантин0.433 мкг~
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%4.1%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%5.7%5625 г
Витамин В4, холин7.14 мг500 мг1.4%4.4%7003 г
Витамин В5, пантотеновая0.144 мг5 мг2.9%9.2%3472 г
Витамин В6, пиридоксин0.076 мг2 мг3.8%12%2632 г
Витамин В9, фолаты1.846 мкг400 мкг0.5%1.6%21668 г
Витамин В12, кобаламин0.157 мкг3 мкг5.2%16.5%1911 г
Витамин C, аскорбиновая1.04 мг90 мг1.2%3.8%8654 г
Витамин D, кальциферол0.036 мкг10 мкг0.4%1.3%27778 г
Витамин D3, холекальциферол0.036 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.374 мг15 мг2.5%7.9%4011 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.016 мг~
Витамин Н, биотин0.076 мкг50 мкг0.2%0.6%65789 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%2.2%15000 г
Витамин РР, НЭ0.6818 мг20 мг3.4%10.8%2933 г
Ниацин0.142 мг~
Бетаин0.426 мг~
Макроэлементы
Калий, K90.82 мг2500 мг3.6%11.4%2753 г
Кальций, Ca8.38 мг1000 мг0.8%2.5%11933 г
Кремний, Si5.848 мг30 мг19.5%61.7%513 г
Магний, Mg7.52 мг400 мг1.9%6%5319 г
Натрий, Na102.77 мг1300 мг7.9%25%1265 г
Сера, S7.41 мг1000 мг0.7%2.2%13495 г
Фосфор, P26.2 мг800 мг3.3%10.4%3053 г
Хлор, Cl156.82 мг2300 мг6.8%21.5%1467 г
Микроэлементы
Алюминий, Al110.8 мкг~
Бор, B28.2 мкг~
Ванадий, V17.75 мкг~
Железо, Fe0.279 мг18 мг1.6%5.1%6452 г
Йод, I0.81 мкг150 мкг0.5%1.6%18519 г
Кобальт, Co0.811 мкг10 мкг8.1%25.6%1233 г
Литий, Li7.288 мкг~
Марганец, Mn0.0531 мг2 мг2.7%8.5%3766 г
Медь, Cu32.33 мкг1000 мкг3.2%10.1%3093 г
Молибден, Mo3.049 мкг70 мкг4.4%13.9%2296 г
Никель, Ni0.848 мкг~
Рубидий, Rb68.9 мкг~
Селен, Se2.723 мкг55 мкг5%15.8%2020 г
Стронций, Sr1.21 мкг~
Фтор, F82.27 мкг4000 мкг2.1%6.6%4862 г
Хром, Cr1.13 мкг50 мкг2.3%7.3%4425 г
Цинк, Zn0.3288 мг12 мг2.7%8.5%3650 г
Цирконий, Zr0.28 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.42 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.222 г~
Мальтоза0.035 г~
Сахароза0.513 г~
Фруктоза0.109 г~
Незаменимые аминокислоты0.092 г~
Аргинин*0.121 г~
Валин0.081 г~
Гистидин*0.055 г~
Изолейцин0.074 г~
Лейцин0.157 г~
Лизин0.175 г~
Метионин0.047 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.085 г~
Триптофан0.025 г~
Фенилаланин0.078 г~
Фенилаланин+Тирозин0.023 г~
Заменимые аминокислоты0.163 г~
Аланин0.111 г~
Аспарагиновая кислота0.183 г~
Глицин0.09 г~
Глутаминовая кислота0.354 г~
Пролин0.111 г~
Серин0.088 г~
Тирозин0.066 г~
Цистеин0.022 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.63 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.474 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.002 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.092 г~
18:0 Стеариновая0.049 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.247 гmin 16.8 г1.5%4.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.007 г~
16:1 цис0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.239 г~
18:1 цис0.048 г~
18:1 транс0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.549 гот 11.2 до 20.6 г4.9%15.5%
18:2 Линолевая0.499 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.04 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%33.5%
Читайте также:  Сколько калорий нужно сжечь чтобы сбросить килограмм

Энергетическая ценность Суп из индейки с вермишелью составляет 31,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с вермишелью и индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с вермишелью и индейкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Салат с помидоров и огурцов сколько калорий
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность29.6 кКал1684 кКал1.8%6.1%5689 г
Белки3.3 г76 г4.3%14.5%2303 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.7%18667 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%5.1%6636 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%8.4%4000 г
Вода91.8 г2273 г4%13.5%2476 г
Зола1.0645 г~
Витамины
Витамин А, РЭ64.7 мкг900 мкг7.2%24.3%1391 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.384 мг5 мг7.7%26%1302 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%5.4%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.029 мг1.8 мг1.6%5.4%6207 г
Витамин В4, холин6.84 мг500 мг1.4%4.7%7310 г
Витамин В5, пантотеновая0.148 мг5 мг3%10.1%3378 г
Витамин В6, пиридоксин0.148 мг2 мг7.4%25%1351 г
Витамин В9, фолаты2.939 мкг400 мкг0.7%2.4%13610 г
Витамин В12, кобаламин0.074 мкг3 мкг2.5%8.4%4054 г
Витамин C, аскорбиновая1.35 мг90 мг1.5%5.1%6667 г
Витамин D, кальциферол0.012 мкг10 мкг0.1%0.3%83333 г
Витамин D3, холекальциферол0.0117 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.067 мг15 мг0.4%1.4%22388 г
гамма Токоферол0.0012 мг~
Витамин Н, биотин0.11 мкг50 мкг0.2%0.7%45455 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%1%30000 г
Витамин РР, НЭ1.514 мг20 мг7.6%25.7%1321 г
Ниацин0.206 мг~
Макроэлементы
Калий, K120.03 мг2500 мг4.8%16.2%2083 г
Кальций, Ca12.47 мг1000 мг1.2%4.1%8019 г
Кремний, Si0.049 мг30 мг0.2%0.7%61224 г
Магний, Mg9.71 мг400 мг2.4%8.1%4119 г
Натрий, Na324.2 мг1300 мг24.9%84.1%401 г
Сера, S11.23 мг1000 мг1.1%3.7%8905 г
Фосфор, P37.1 мг800 мг4.6%15.5%2156 г
Хлор, Cl487.14 мг2300 мг21.2%71.6%472 г
Микроэлементы
Алюминий, Al146.9 мкг~
Бор, B26.7 мкг~
Ванадий, V19.54 мкг~
Железо, Fe0.321 мг18 мг1.8%6.1%5607 г
Йод, I0.85 мкг150 мкг0.6%2%17647 г
Кобальт, Co1.086 мкг10 мкг10.9%36.8%921 г
Литий, Li10.298 мкг~
Марганец, Mn0.0476 мг2 мг2.4%8.1%4202 г
Медь, Cu43.14 мкг1000 мкг4.3%14.5%2318 г
Молибден, Mo2.082 мкг70 мкг3%10.1%3362 г
Никель, Ni0.83 мкг~
Рубидий, Rb93.3 мкг~
Селен, Se2.694 мкг55 мкг4.9%16.6%2042 г
Фтор, F100.4 мкг4000 мкг2.5%8.4%3984 г
Хром, Cr1.45 мкг50 мкг2.9%9.8%3448 г
Цинк, Zn0.2597 мг12 мг2.2%7.4%4621 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.597 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.238 г~
Сахароза0.5799 г~
Фруктоза0.1164 г~
Незаменимые аминокислоты0.1215 г~
Аргинин*0.1803 г~
Валин0.1072 г~
Гистидин*0.0801 г~
Изолейцин0.094 г~
Лейцин0.2127 г~
Лизин0.2504 г~
Метионин0.0766 г~
Метионин + Цистеин0.0084 г~
Треонин0.1164 г~
Триптофан0.0345 г~
Фенилаланин0.1054 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0307 г~
Заменимые аминокислоты0.2122 г~
Аланин0.1671 г~
Аспарагиновая кислота0.2623 г~
Гидроксипролин0.0128 г~
Глицин0.1344 г~
Глутаминовая кислота0.4298 г~
Пролин0.1641 г~
Серин0.1289 г~
Тирозин0.0962 г~
Цистеин0.0302 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.66 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.0015 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.0012 г~
полиненасыщенные трансжиры0.0004 г~
Насыщенные жирные кислоты
10:0 Каприновая0.0005 г~
12:0 Лауриновая0.0004 г~
14:0 Миристиновая0.0007 г~
15:0 Пентадекановая0.0002 г~
16:0 Пальмитиновая0.03 г~
17:0 Маргариновая0.0004 г~
18:0 Стеариновая0.0128 г~
20:0 Арахиновая0.0002 г~
22:0 Бегеновая0.0002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0526 гmin 16.8 г0.3%1%
14:1 Миристолеиновая0.0001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0033 г~