Сколько калорий в супе с вермишелью и фрикадельками

Рецепт Суп с фрикадельками и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с фрикадельками и вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.3 кКал1684 кКал2.5%6.1%4077 г
Белки1.7 г76 г2.2%5.3%4471 г
Жиры2.3 г56 г4.1%9.9%2435 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%3.6%6636 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.8%5000 г
Вода91.6 г2273 г4%9.7%2481 г
Зола0.243 г~
Витамины
Витамин А, РЭ51.7 мкг900 мкг5.7%13.8%1741 г
бета Каротин0.326 мг5 мг6.5%15.7%1534 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%4.6%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%3.1%7826 г
Витамин В4, холин5.67 мг500 мг1.1%2.7%8818 г
Витамин В5, пантотеновая0.079 мг5 мг1.6%3.9%6329 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%7.3%3333 г
Витамин В9, фолаты1.75 мкг400 мкг0.4%1%22857 г
Витамин В12, кобаламин0.146 мкг3 мкг4.9%11.9%2055 г
Витамин C, аскорбиновая1.08 мг90 мг1.2%2.9%8333 г
Витамин D, кальциферол0.007 мкг10 мкг0.1%0.2%142857 г
Витамин D3, холекальциферол0.007 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.067 мг15 мг0.4%1%22388 г
Витамин Н, биотин0.089 мкг50 мкг0.2%0.5%56180 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%1.7%15000 г
Витамин РР, НЭ0.5397 мг20 мг2.7%6.5%3706 г
Ниацин0.176 мг~
Бетаин0.557 мг~
Макроэлементы
Калий, K94.19 мг2500 мг3.8%9.2%2654 г
Кальций, Ca6.86 мг1000 мг0.7%1.7%14577 г
Кремний, Si3.914 мг30 мг13%31.5%766 г
Магний, Mg6.04 мг400 мг1.5%3.6%6623 г
Натрий, Na8.62 мг1300 мг0.7%1.7%15081 г
Сера, S18.57 мг1000 мг1.9%4.6%5385 г
Фосфор, P21.4 мг800 мг2.7%6.5%3738 г
Хлор, Cl9.3 мг2300 мг0.4%1%24731 г
Микроэлементы
Алюминий, Al70.2 мкг~
Бор, B14.5 мкг~
Ванадий, V11.77 мкг~
Железо, Fe0.287 мг18 мг1.6%3.9%6272 г
Йод, I0.59 мкг150 мкг0.4%1%25424 г
Кобальт, Co0.763 мкг10 мкг7.6%18.4%1311 г
Литий, Li5.311 мкг~
Марганец, Mn0.0228 мг2 мг1.1%2.7%8772 г
Медь, Cu43.21 мкг1000 мкг4.3%10.4%2314 г
Молибден, Mo0.956 мкг70 мкг1.4%3.4%7322 г
Никель, Ni0.49 мкг~
Рубидий, Rb42 мкг~
Селен, Se1.275 мкг55 мкг2.3%5.6%4314 г
Стронций, Sr0.78 мкг~
Фтор, F63.85 мкг4000 мкг1.6%3.9%6265 г
Хром, Cr0.77 мкг50 мкг1.5%3.6%6494 г
Цинк, Zn0.3516 мг12 мг2.9%7%3413 г
Цирконий, Zr0.2 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.734 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Галактоза0.002 г~
Глюкоза (декстроза)0.176 г~
Мальтоза0.032 г~
Сахароза0.346 г~
Фруктоза0.073 г~
Незаменимые аминокислоты0.098 г~
Аргинин*0.1 г~
Валин0.084 г~
Гистидин*0.048 г~
Изолейцин0.073 г~
Лейцин0.125 г~
Лизин0.122 г~
Метионин0.037 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.066 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.069 г~
Фенилаланин+Тирозин0.039 г~
Заменимые аминокислоты0.167 г~
Аланин0.093 г~
Аспарагиновая кислота0.147 г~
Гидроксипролин0.018 г~
Глицин0.095 г~
Глутаминовая кислота0.28 г~
Пролин0.088 г~
Серин0.073 г~
Тирозин0.053 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.14 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.119 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.119 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.065 г~
15:0 Пентадекановая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.503 г~
17:0 Маргариновая0.023 г~
18:0 Стеариновая0.264 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.084 гmin 16.8 г6.5%15.7%
14:1 Миристолеиновая0.017 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.082 г~
17:1 Гептадеценовая0.017 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.896 г~
18:1 транс0.119 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.09 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1.9%
18:2 Линолевая0.078 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.004 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.1%
Читайте также:  Сколько калорий в жевательном

Энергетическая ценность Суп с фрикадельками и вермишелью составляет 41,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп с фрикадельками и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп с фрикадельками и вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42 кКал1684 кКал2.5%6%4010 г
Белки2.1 г76 г2.8%6.7%3619 г
Жиры2.3 г56 г4.1%9.8%2435 г
Углеводы3 г219 г1.4%3.3%7300 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%6%4000 г
Вода91.5 г2273 г4%9.5%2484 г
Зола0.731 г~
Витамины
Витамин А, РЭ57.9 мкг900 мкг6.4%15.2%1554 г
бета Каротин0.347 мг5 мг6.9%16.4%1441 г
бета Криптоксантин0.0214 мкг~
Ликопин0.0027 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.0915 мкг~
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%8.1%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%3.6%6667 г
Витамин В4, холин3.87 мг500 мг0.8%1.9%12920 г
Витамин В5, пантотеновая0.106 мг5 мг2.1%5%4717 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%9.3%2597 г
Витамин В9, фолаты2.928 мкг400 мкг0.7%1.7%13661 г
Витамин В12, кобаламин0.119 мкг3 мкг4%9.5%2521 г
Витамин C, аскорбиновая1.96 мг90 мг2.2%5.2%4592 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.427 мг15 мг2.8%6.7%3513 г
гамма Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.143 мкг50 мкг0.3%0.7%34965 г
Витамин К, филлохинон4.3 мкг120 мкг3.6%8.6%2791 г
Витамин РР, НЭ0.6917 мг20 мг3.5%8.3%2891 г
Ниацин0.157 мг~
Бетаин0.3611 мг~
Макроэлементы
Калий, K103.56 мг2500 мг4.1%9.8%2414 г
Кальций, Ca11.66 мг1000 мг1.2%2.9%8576 г
Кремний, Si0.054 мг30 мг0.2%0.5%55556 г
Магний, Mg7.49 мг400 мг1.9%4.5%5340 г
Натрий, Na180.55 мг1300 мг13.9%33.1%720 г
Сера, S10.47 мг1000 мг1%2.4%9551 г
Фосфор, P28.4 мг800 мг3.6%8.6%2817 г
Хлор, Cl276.6 мг2300 мг12%28.6%832 г
Микроэлементы
Алюминий, Al115.8 мкг~
Бор, B27.5 мкг~
Ванадий, V13.3 мкг~
Железо, Fe0.355 мг18 мг2%4.8%5070 г
Йод, I0.73 мкг150 мкг0.5%1.2%20548 г
Кобальт, Co1.021 мкг10 мкг10.2%24.3%979 г
Литий, Li7.036 мкг~
Марганец, Mn0.0528 мг2 мг2.6%6.2%3788 г
Медь, Cu38.42 мкг1000 мкг3.8%9%2603 г
Молибден, Mo1.499 мкг70 мкг2.1%5%4670 г
Никель, Ni0.906 мкг~
Рубидий, Rb83.5 мкг~
Селен, Se1.77 мкг55 мкг3.2%7.6%3107 г
Фтор, F77.14 мкг4000 мкг1.9%4.5%5185 г
Хром, Cr1.16 мкг50 мкг2.3%5.5%4310 г
Цинк, Zn0.4196 мг12 мг3.5%8.3%2860 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.082 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Галактоза0.0015 г~
Глюкоза (декстроза)0.249 г~
Мальтоза0.0224 г~
Сахароза0.6543 г~
Фруктоза0.1486 г~
Незаменимые аминокислоты0.0977 г~
Аргинин*0.0748 г~
Валин0.0617 г~
Гистидин*0.0372 г~
Изолейцин0.0533 г~
Лейцин0.0885 г~
Лизин0.0895 г~
Метионин0.0255 г~
Метионин + Цистеин0.0115 г~
Треонин0.0516 г~
Триптофан0.0153 г~
Фенилаланин0.0501 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0347 г~
Заменимые аминокислоты0.1854 г~
Аланин0.0631 г~
Аспарагиновая кислота0.1082 г~
Глицин0.0537 г~
Глутаминовая кислота0.2152 г~
Пролин0.055 г~
Серин0.0528 г~
Тирозин0.0408 г~
Цистеин0.0157 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.98 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.0411 мг~
бета Ситостерол1.5179 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.0335 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.0275 г~
полиненасыщенные трансжиры0.0061 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.0007 г~
12:0 Лауриновая0.0013 г~
14:0 Миристиновая0.0303 г~
15:0 Пентадекановая0.0035 г~
16:0 Пальмитиновая0.3918 г~
17:0 Маргариновая0.0066 г~
18:0 Стеариновая0.2348 г~
20:0 Арахиновая0.0031 г~
22:0 Бегеновая0.0054 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.8335 гmin 16.8 г5%11.9%
14:1 Миристолеиновая0.0033 г~
15:1 Пентадеценовая0.0001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0451 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.7706 г~
18:1 цис0.1673 г~
18:1 транс0.0275 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0078 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.5764 гот 11.2 до 20.6 г5.1%12.1%
18:2 Линолевая0.5605 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.0061 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.0081 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.0049 г~
18:3 Линоленовая0.0138 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0032 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.0001 г~
20:4 Арахидоновая0.0041 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5%
Читайте также:  Сколько калории в спарже корейской

Энергетическая ценность суп с фрикадельками и вермишелью составляет 42 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник