Сколько калорий в супе с треской

Рецепт Суп рыбный из трески. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп рыбный из трески».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность16.2 кКал1684 кКал1%6.2%10395 г
Белки2.8 г76 г3.7%22.8%2714 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.2%56000 г
Углеводы0.9 г219 г0.4%2.5%24333 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%6.2%10000 г
Вода16.6 г2273 г0.7%4.3%13693 г
Зола0.151 г~
Витамины
Витамин А, РЭ60.6 мкг900 мкг6.7%41.4%1485 г
Ретинол0.001 мг~
альфа Каротин0.229 мкг~
бета Каротин0.394 мг5 мг7.9%48.8%1269 г
бета Криптоксантин1.287 мкг~
Лютеин + Зеаксантин5.51 мкг~
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%6.2%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.013 мг1.8 мг0.7%4.3%13846 г
Витамин В4, холин11.24 мг500 мг2.2%13.6%4448 г
Витамин В5, пантотеновая0.073 мг5 мг1.5%9.3%6849 г
Витамин В6, пиридоксин0.046 мг2 мг2.3%14.2%4348 г
Витамин В9, фолаты2.863 мкг400 мкг0.7%4.3%13971 г
Витамин В12, кобаламин0.255 мкг3 мкг8.5%52.5%1176 г
Витамин C, аскорбиновая0.67 мг90 мг0.7%4.3%13433 г
Витамин D, кальциферол0.08 мкг10 мкг0.8%4.9%12500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.177 мг15 мг1.2%7.4%8475 г
Витамин Н, биотин1.616 мкг50 мкг3.2%19.8%3094 г
Витамин К, филлохинон2.5 мкг120 мкг2.1%13%4800 г
Витамин РР, НЭ0.7565 мг20 мг3.8%23.5%2644 г
Ниацин0.336 мг~
Макроэлементы
Калий, K66.26 мг2500 мг2.7%16.7%3773 г
Кальций, Ca4.55 мг1000 мг0.5%3.1%21978 г
Кремний, Si3.185 мг30 мг10.6%65.4%942 г
Магний, Mg5.42 мг400 мг1.4%8.6%7380 г
Натрий, Na4.69 мг1300 мг0.4%2.5%27719 г
Сера, S33.7 мг1000 мг3.4%21%2967 г
Фосфор, P27.9 мг800 мг3.5%21.6%2867 г
Хлор, Cl31.05 мг2300 мг1.4%8.6%7407 г
Микроэлементы
Алюминий, Al51.4 мкг~
Бор, B11.9 мкг~
Ванадий, V10.27 мкг~
Железо, Fe0.13 мг18 мг0.7%4.3%13846 г
Йод, I21.89 мкг150 мкг14.6%90.1%685 г
Кобальт, Co5.08 мкг10 мкг50.8%313.6%197 г
Литий, Li3.869 мкг~
Марганец, Mn0.0299 мг2 мг1.5%9.3%6689 г
Медь, Cu34.55 мкг1000 мкг3.5%21.6%2894 г
Молибден, Mo1.656 мкг70 мкг2.4%14.8%4227 г
Никель, Ni1.863 мкг~
Рубидий, Rb24.6 мкг~
Селен, Se3.668 мкг55 мкг6.7%41.4%1499 г
Стронций, Sr0.72 мкг~
Фтор, F114.65 мкг4000 мкг2.9%17.9%3489 г
Хром, Cr9.33 мкг50 мкг18.7%115.4%536 г
Цинк, Zn0.1955 мг12 мг1.6%9.9%6138 г
Цирконий, Zr0.14 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.687 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.108 г~
Сахароза0.14 г~
Фруктоза0.037 г~
Незаменимые аминокислоты0.044 г~
Аргинин*0.165 г~
Валин0.151 г~
Гистидин*0.074 г~
Изолейцин0.117 г~
Лейцин0.215 г~
Лизин0.247 г~
Метионин0.081 г~
Метионин + Цистеин0.114 г~
Треонин0.149 г~
Триптофан0.035 г~
Фенилаланин0.133 г~
Фенилаланин+Тирозин0.234 г~
Заменимые аминокислоты0.075 г~
Аланин0.149 г~
Аспарагиновая кислота0.271 г~
Глицин0.109 г~
Глутаминовая кислота0.402 г~
Пролин0.085 г~
Серин0.135 г~
Тирозин0.1 г~
Цистеин0.033 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.8 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.032 мг~
Стигмастерол0.019 мг~
бета Ситостерол0.013 мг~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.016 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.021 гmin 16.8 г0.1%0.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.017 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.03 гот 11.2 до 20.6 г0.3%1.9%
18:2 Линолевая0.004 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.01 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.016 г~
Читайте также:  Сколько калорий в муке высшего сорта

Энергетическая ценность Суп рыбный из трески составляет 16,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с треской. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с треской».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность38.9 кКал1684 кКал2.3%5.9%4329 г
Белки7.5 г76 г9.9%25.4%1013 г
Жиры0.6 г56 г1.1%2.8%9333 г
Углеводы0.8 г219 г0.4%1%27375 г
Вода90.1 г2273 г4%10.3%2523 г
Зола0.221 г~
Витамины
Витамин А, РЭ66.6 мкг900 мкг7.4%19%1351 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.337 мг5 мг6.7%17.2%1484 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%4.4%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%3.3%7826 г
Витамин В4, холин29.35 мг500 мг5.9%15.2%1704 г
Витамин В5, пантотеновая0.162 мг5 мг3.2%8.2%3086 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%12.9%2000 г
Витамин В9, фолаты1.621 мкг400 мкг0.4%1%24676 г
Витамин В12, кобаламин0.574 мкг3 мкг19.1%49.1%523 г
Витамин C, аскорбиновая0.59 мг90 мг0.7%1.8%15254 г
Витамин D, кальциферол0.163 мкг10 мкг1.6%4.1%6135 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.35 мг15 мг2.3%5.9%4286 г
Витамин Н, биотин4.313 мкг50 мкг8.6%22.1%1159 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%2.1%13333 г
Витамин РР, НЭ2.7083 мг20 мг13.5%34.7%738 г
Ниацин0.559 мг~
Макроэлементы
Калий, K107.45 мг2500 мг4.3%11.1%2327 г
Кальций, Ca15.89 мг1000 мг1.6%4.1%6293 г
Магний, Mg17.17 мг400 мг4.3%11.1%2330 г
Натрий, Na175.05 мг1300 мг13.5%34.7%743 г
Сера, S87.35 мг1000 мг8.7%22.4%1145 г
Фосфор, P69.1 мг800 мг8.6%22.1%1158 г
Хлор, Cl287.94 мг2300 мг12.5%32.1%799 г
Микроэлементы
Бор, B9.7 мкг~
Ванадий, V2.52 мкг~
Железо, Fe0.431 мг18 мг2.4%6.2%4176 г
Йод, I25.12 мкг150 мкг16.7%42.9%597 г
Кобальт, Co8.775 мкг10 мкг87.8%225.7%114 г
Марганец, Mn0.0506 мг2 мг2.5%6.4%3953 г
Медь, Cu57.06 мкг1000 мкг5.7%14.7%1753 г
Молибден, Mo1.587 мкг70 мкг2.3%5.9%4411 г
Никель, Ni1.375 мкг~
Селен, Se6.474 мкг55 мкг11.8%30.3%850 г
Фтор, F194.47 мкг4000 мкг4.9%12.6%2057 г
Хром, Cr9.55 мкг50 мкг19.1%49.1%524 г
Цинк, Zn0.5563 мг12 мг4.6%11.8%2157 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.006 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.347 г~
Валин0.313 г~
Гистидин*0.156 г~
Изолейцин0.243 г~
Лейцин0.452 г~
Лизин0.521 г~
Метионин0.174 г~
Метионин + Цистеин0.243 г~
Треонин0.313 г~
Триптофан0.073 г~
Фенилаланин0.278 г~
Фенилаланин+Тирозин0.486 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.313 г~
Аспарагиновая кислота0.556 г~
Глицин0.226 г~
Глутаминовая кислота0.834 г~
Пролин0.174 г~
Серин0.278 г~
Тирозин0.208 г~
Цистеин0.069 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.24 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.012 г~
6:0 Капроновая0.003 г~
8:0 Каприловая0.002 г~
10:0 Каприновая0.006 г~
12:0 Лауриновая0.008 г~
14:0 Миристиновая0.028 г~
16:0 Пальмитиновая0.105 г~
18:0 Стеариновая0.027 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.11 гmin 16.8 г0.7%1.8%
14:1 Миристолеиновая0.003 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.012 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.089 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.065 гот 11.2 до 20.6 г0.6%1.5%
18:2 Линолевая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.021 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%28.5%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.035 г~
Читайте также:  Сколько калорий у хот доге

Энергетическая ценность Суп с треской составляет 38,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник