Сколько калорий в супе с свининой

Рецепт Суп со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.4 кКал1684 кКал2.2%6%4626 г
Белки3 г76 г3.9%10.7%2533 г
Жиры1.3 г56 г2.3%6.3%4308 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%3.8%7065 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2.7%10000 г
Вода65.8 г2273 г2.9%8%3454 г
Зола0.208 г~
Витамины
Витамин А, РЭ60.9 мкг900 мкг6.8%18.7%1478 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.326 мг5 мг6.5%17.9%1534 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%4.7%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%3.6%7500 г
Витамин В4, холин8.69 мг500 мг1.7%4.7%5754 г
Витамин В5, пантотеновая0.039 мг5 мг0.8%2.2%12821 г
Витамин В6, пиридоксин0.019 мг2 мг1%2.7%10526 г
Витамин В9, фолаты1.87 мкг400 мкг0.5%1.4%21390 г
Витамин В12, кобаламин0.014 мкг3 мкг0.5%1.4%21429 г
Витамин C, аскорбиновая5.58 мг90 мг6.2%17%1613 г
Витамин D, кальциферол0.057 мкг10 мкг0.6%1.6%17544 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.275 мг15 мг1.8%4.9%5455 г
Витамин Н, биотин0.81 мкг50 мкг1.6%4.4%6173 г
Витамин К, филлохинон5.9 мкг120 мкг4.9%13.5%2034 г
Витамин РР, НЭ0.1714 мг20 мг0.9%2.5%11669 г
Ниацин0.044 мг~
Макроэлементы
Калий, K68.57 мг2500 мг2.7%7.4%3646 г
Кальций, Ca9.87 мг1000 мг1%2.7%10132 г
Кремний, Si0.13 мг30 мг0.4%1.1%23077 г
Магний, Mg11.87 мг400 мг3%8.2%3370 г
Натрий, Na5.9 мг1300 мг0.5%1.4%22034 г
Сера, S7.69 мг1000 мг0.8%2.2%13004 г
Фосфор, P16.7 мг800 мг2.1%5.8%4790 г
Хлор, Cl13.87 мг2300 мг0.6%1.6%16583 г
Микроэлементы
Алюминий, Al13.1 мкг~
Бор, B5.1 мкг~
Ванадий, V1.55 мкг~
Железо, Fe0.325 мг18 мг1.8%4.9%5538 г
Йод, I1.56 мкг150 мкг1%2.7%9615 г
Кобальт, Co0.481 мкг10 мкг4.8%13.2%2079 г
Литий, Li1.065 мкг~
Марганец, Mn0.0469 мг2 мг2.3%6.3%4264 г
Медь, Cu19.48 мкг1000 мкг1.9%5.2%5133 г
Молибден, Mo1.649 мкг70 мкг2.4%6.6%4245 г
Никель, Ni3.247 мкг~
Рубидий, Rb1.1 мкг~
Селен, Se0.914 мкг55 мкг1.7%4.7%6018 г
Стронций, Sr1.3 мкг~
Фтор, F62.47 мкг4000 мкг1.6%4.4%6403 г
Хром, Cr0.32 мкг50 мкг0.6%1.6%15625 г
Цинк, Zn0.0548 мг12 мг0.5%1.4%21898 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.013 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.021 г~
Валин0.02 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.028 г~
Лизин0.023 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.019 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.017 г~
Фенилаланин+Тирозин0.029 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.032 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.046 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.024 г~
Тирозин0.012 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин14.81 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.053 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.023 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.129 гmin 16.8 г0.8%2.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.106 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.033 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.8%
18:2 Линолевая0.029 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.8%
Читайте также:  Салат из печени сколько калорий

Энергетическая ценность Суп со свининой составляет 36,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность86 кКал1684 кКал5.1%5.9%1958 г
Белки3.3 г76 г4.3%5%2303 г
Жиры6 г56 г10.7%12.4%933 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%2.4%4761 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%2.3%5000 г
Вода84.7 г2273 г3.7%4.3%2684 г
Зола0.9 г~
Витамины
Витамин А, РЭ67.6 мкг900 мкг7.5%8.7%1331 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.377 мг5 мг7.5%8.7%1326 г
Витамин В1, тиамин0.13 мг1.5 мг8.7%10.1%1154 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%2.1%5455 г
Витамин В4, холин12.99 мг500 мг2.6%3%3849 г
Витамин В5, пантотеновая0.167 мг5 мг3.3%3.8%2994 г
Витамин В6, пиридоксин0.118 мг2 мг5.9%6.9%1695 г
Витамин В9, фолаты1.795 мкг400 мкг0.4%0.5%22284 г
Витамин В12, кобаламин0.217 мкг3 мкг7.2%8.4%1382 г
Витамин C, аскорбиновая2.02 мг90 мг2.2%2.6%4455 г
Витамин D, кальциферол0.016 мкг10 мкг0.2%0.2%62500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.127 мг15 мг0.8%0.9%11811 г
Витамин Н, биотин0.951 мкг50 мкг1.9%2.2%5258 г
Витамин К, филлохинон2.8 мкг120 мкг2.3%2.7%4286 г
Витамин РР, НЭ0.7473 мг20 мг3.7%4.3%2676 г
Ниацин0.732 мг~
Макроэлементы
Калий, K141.64 мг2500 мг5.7%6.6%1765 г
Кальций, Ca11.3 мг1000 мг1.1%1.3%8850 г
Кремний, Si6.397 мг30 мг21.3%24.8%469 г
Магний, Mg9.69 мг400 мг2.4%2.8%4128 г
Натрий, Na241.07 мг1300 мг18.5%21.5%539 г
Сера, S52.83 мг1000 мг5.3%6.2%1893 г
Фосфор, P37.8 мг800 мг4.7%5.5%2116 г
Хлор, Cl382.96 мг2300 мг16.7%19.4%601 г
Микроэлементы
Алюминий, Al120.6 мкг~
Бор, B27 мкг~
Ванадий, V19.3 мкг~
Железо, Fe0.494 мг18 мг2.7%3.1%3644 г
Йод, I1.55 мкг150 мкг1%1.2%9677 г
Кобальт, Co2.64 мкг10 мкг26.4%30.7%379 г
Литий, Li8.649 мкг~
Марганец, Mn0.0402 мг2 мг2%2.3%4975 г
Медь, Cu50.71 мкг1000 мкг5.1%5.9%1972 г
Молибден, Mo5.187 мкг70 мкг7.4%8.6%1350 г
Никель, Ni2.586 мкг~
Олово, Sn4.26 мкг~
Рубидий, Rb74.7 мкг~
Селен, Se0.078 мкг55 мкг0.1%0.1%70513 г
Стронций, Sr1.57 мкг~
Фтор, F77.15 мкг4000 мкг1.9%2.2%5185 г
Хром, Cr3.2 мкг50 мкг6.4%7.4%1563 г
Цинк, Zn0.4913 мг12 мг4.1%4.8%2442 г
Цирконий, Zr0.33 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.601 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.224 г~
Сахароза0.412 г~
Фруктоза0.085 г~
Незаменимые аминокислоты0.153 г~
Аргинин*0.025 г~
Валин0.025 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.027 г~
Лизин0.028 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.02 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.021 г~
Фенилаланин+Тирозин0.039 г~
Заменимые аминокислоты0.257 г~
Аланин0.021 г~
Аспарагиновая кислота0.052 г~
Глицин0.021 г~
Глутаминовая кислота0.063 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.026 г~
Тирозин0.018 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.06 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.033 г~
6:0 Капроновая0.015 г~
8:0 Каприловая0.008 г~
10:0 Каприновая0.018 г~
12:0 Лауриновая0.021 г~
14:0 Миристиновая0.097 г~
16:0 Пальмитиновая0.281 г~
18:0 Стеариновая0.085 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.297 гmin 16.8 г1.8%2.1%
14:1 Миристолеиновая0.019 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.029 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.247 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.041 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.5%
18:2 Линолевая0.026 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
Читайте также:  Сколько калорий в салате фантазия

Энергетическая ценность Суп со свининой составляет 86 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник