Сколько калорий в супе с солянке
Содержание статьи
Рецепт Суп солянка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп солянка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63.7 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 6% | 2644 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 4.7% | 3304 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 11.8% | 1333 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 2.7% | 5763 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.9% | 4000 г |
Вода | 85.1 г | 2273 г | 3.7% | 5.8% | 2671 г |
Зола | 1.2816 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 89.8 мкг | 900 мкг | 10% | 15.7% | 1002 г |
бета Каротин | 0.539 мг | 5 мг | 10.8% | 17% | 928 г |
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 5.7% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 2.7% | 5806 г |
Витамин В4, холин | 3.22 мг | 500 мг | 0.6% | 0.9% | 15528 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.087 мг | 5 мг | 1.7% | 2.7% | 5747 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 5.8% | 2703 г |
Витамин В9, фолаты | 2.219 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.9% | 18026 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.89 мг | 90 мг | 2.1% | 3.3% | 4762 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.472 мг | 15 мг | 3.1% | 4.9% | 3178 г |
Витамин Н, биотин | 0.068 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 73529 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.8% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9545 мг | 20 мг | 4.8% | 7.5% | 2095 г |
Ниацин | 0.485 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 133.65 мг | 2500 мг | 5.3% | 8.3% | 1871 г |
Кальций, Ca | 15.86 мг | 1000 мг | 1.6% | 2.5% | 6305 г |
Магний, Mg | 9.56 мг | 400 мг | 2.4% | 3.8% | 4184 г |
Натрий, Na | 368.57 мг | 1300 мг | 28.4% | 44.6% | 353 г |
Сера, S | 27.98 мг | 1000 мг | 2.8% | 4.4% | 3574 г |
Фосфор, P | 32.7 мг | 800 мг | 4.1% | 6.4% | 2446 г |
Хлор, Cl | 420.06 мг | 2300 мг | 18.3% | 28.7% | 548 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 170.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 24.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 25.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.483 мг | 18 мг | 2.7% | 4.2% | 3727 г |
Йод, I | 28.59 мкг | 150 мкг | 19.1% | 30% | 525 г |
Кобальт, Co | 1.408 мкг | 10 мкг | 14.1% | 22.1% | 710 г |
Литий, Li | 13.263 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0387 мг | 2 мг | 1.9% | 3% | 5168 г |
Медь, Cu | 32.32 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 5% | 3094 г |
Молибден, Mo | 2.653 мкг | 70 мкг | 3.8% | 6% | 2639 г |
Никель, Ni | 1.442 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.29 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 95.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.055 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Фтор, F | 109.86 мкг | 4000 мкг | 2.7% | 4.2% | 3641 г |
Хром, Cr | 2.31 мкг | 50 мкг | 4.6% | 7.2% | 2165 г |
Цинк, Zn | 0.174 мг | 12 мг | 1.5% | 2.4% | 6897 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.412 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.255 г | ~ | |||
Сахароза | 0.4296 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0948 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1435 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0729 г | ~ | |||
Валин | 0.0768 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0316 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0657 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0896 г | ~ | |||
Лизин | 0.0975 г | ~ | |||
Метионин | 0.0144 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0329 г | ~ | |||
Треонин | 0.0495 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0226 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0505 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0948 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2426 г | ~ | |||
Аланин | 0.0754 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1346 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0153 г | ~ | |||
Глицин | 0.0737 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2056 г | ~ | |||
Пролин | 0.0636 г | ~ | |||
Серин | 0.0604 г | ~ | |||
Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0184 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.42 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.5652 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0605 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0346 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0023 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0055 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.2142 г | min 16.8 г | 1.3% | 2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0008 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2124 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.4818 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.3% | 6.8% | |
18:2 Линолевая | 0.4815 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0138 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп солянка составляет 63,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп солянка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп солянка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.3 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 6% | 3045 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 8.3% | 2171 г |
Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 10.3% | 1750 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 2.5% | 7065 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1.8% | 10000 г |
Вода | 89.4 г | 2273 г | 3.9% | 7.1% | 2543 г |
Зола | 0.533 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.8 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.4% | 50000 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 2.2% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 3.8% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 7.53 мг | 500 мг | 1.5% | 2.7% | 6640 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.075 мг | 5 мг | 1.5% | 2.7% | 6667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.072 мг | 2 мг | 3.6% | 6.5% | 2778 г |
Витамин В9, фолаты | 2.057 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.9% | 19446 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.439 мкг | 3 мкг | 14.6% | 26.4% | 683 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.42 мг | 90 мг | 2.7% | 4.9% | 3719 г |
Витамин D, кальциферол | 1.236 мкг | 10 мкг | 12.4% | 22.4% | 809 г |
Витамин D3, холекальциферол | 1.036 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.103 мг | 15 мг | 0.7% | 1.3% | 14563 г |
гамма Токоферол | 0.009 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.011 мкг | 50 мкг | 454545 г | ||
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.4% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9349 мг | 20 мг | 4.7% | 8.5% | 2139 г |
Ниацин | 0.149 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.643 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 109.63 мг | 2500 мг | 4.4% | 8% | 2280 г |
Кальций, Ca | 24.14 мг | 1000 мг | 2.4% | 4.3% | 4143 г |
Кремний, Si | 5.714 мг | 30 мг | 19% | 34.4% | 525 г |
Магний, Mg | 6.91 мг | 400 мг | 1.7% | 3.1% | 5789 г |
Натрий, Na | 196.79 мг | 1300 мг | 15.1% | 27.3% | 661 г |
Сера, S | 33.23 мг | 1000 мг | 3.3% | 6% | 3009 г |
Фосфор, P | 49.4 мг | 800 мг | 6.2% | 11.2% | 1619 г |
Хлор, Cl | 66.27 мг | 2300 мг | 2.9% | 5.2% | 3471 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 98.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 13.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.03 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.203 мг | 18 мг | 1.1% | 2% | 8867 г |
Йод, I | 4.14 мкг | 150 мкг | 2.8% | 5.1% | 3623 г |
Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 36.2% | 500 г |
Литий, Li | 8.8 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0252 мг | 2 мг | 1.3% | 2.4% | 7937 г |
Медь, Cu | 34.86 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 6.3% | 2869 г |
Молибден, Mo | 1.2 мкг | 70 мкг | 1.7% | 3.1% | 5833 г |
Никель, Ni | 1 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 57.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.852 мкг | 55 мкг | 5.2% | 9.4% | 1928 г |
Стронций, Sr | 1.06 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 80.49 мкг | 4000 мкг | 2% | 3.6% | 4970 г |
Хром, Cr | 5.07 мкг | 50 мкг | 10.1% | 18.3% | 986 г |
Цинк, Zn | 0.1597 мг | 12 мг | 1.3% | 2.4% | 7514 г |
Цирконий, Zr | 0.35 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.714 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.069 г | ~ | |||
Сахароза | 0.069 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.011 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.082 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.115 г | ~ | |||
Валин | 0.102 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.047 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.087 г | ~ | |||
Лейцин | 0.14 г | ~ | |||
Лизин | 0.157 г | ~ | |||
Метионин | 0.049 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.097 г | ~ | |||
Триптофан | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.079 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.134 г | ~ | |||
Аланин | 0.116 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.236 г | ~ | |||
Глицин | 0.113 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.263 г | ~ | |||
Пролин | 0.08 г | ~ | |||
Серин | 0.087 г | ~ | |||
Тирозин | 0.07 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.93 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.002 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.012 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.047 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.009 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.105 г | min 16.8 г | 0.6% | 1.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.011 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.01 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.059 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.04 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.03 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.004 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.254 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.3% | 4.2% | |
18:2 Линолевая | 0.016 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.006 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.01 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.024 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 40.1% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.006 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.053 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп солянка составляет 55,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и