Сколько калорий в супе с сайрой и рисом

Рецепт Суп с сайрой и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с сайрой и рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность45.9 кКал1684 кКал2.7%5.9%3669 г
Белки2.3 г76 г3%6.5%3304 г
Жиры2.8 г56 г5%10.9%2000 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%2.8%7552 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.3%6667 г
Вода91.2 г2273 г4%8.7%2492 г
Зола0.572 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4 мкг900 мкг0.4%0.9%22500 г
альфа Каротин0.006 мкг~
бета Каротин0.025 мг5 мг0.5%1.1%20000 г
бета Криптоксантин0.012 мкг~
Ликопин0.009 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.214 мкг~
Витамин В1, тиамин0.009 мг1.5 мг0.6%1.3%16667 г
Витамин В2, рибофлавин0.005 мг1.8 мг0.3%0.7%36000 г
Витамин В4, холин2.7 мг500 мг0.5%1.1%18519 г
Витамин В5, пантотеновая0.027 мг5 мг0.5%1.1%18519 г
Витамин В6, пиридоксин0.022 мг2 мг1.1%2.4%9091 г
Витамин В9, фолаты0.993 мкг400 мкг0.2%0.4%40282 г
Витамин C, аскорбиновая1.09 мг90 мг1.2%2.6%8257 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.033 мг15 мг0.2%0.4%45455 г
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.13 мкг50 мкг0.3%0.7%38462 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.9%24000 г
Витамин РР, НЭ0.1836 мг20 мг0.9%2%10893 г
Ниацин0.099 мг~
Бетаин0.004 мг~
Макроэлементы
Калий, K40.65 мг2500 мг1.6%3.5%6150 г
Кальций, Ca7.65 мг1000 мг0.8%1.7%13072 г
Кремний, Si4.021 мг30 мг13.4%29.2%746 г
Магний, Mg4.33 мг400 мг1.1%2.4%9238 г
Натрий, Na150.5 мг1300 мг11.6%25.3%864 г
Сера, S6.58 мг1000 мг0.7%1.5%15198 г
Фосфор, P9.7 мг800 мг1.2%2.6%8247 г
Хлор, Cl229.88 мг2300 мг10%21.8%1001 г
Микроэлементы
Алюминий, Al65.5 мкг~
Бор, B15.6 мкг~
Ванадий, V7.88 мкг~
Железо, Fe0.128 мг18 мг0.7%1.5%14063 г
Йод, I0.35 мкг150 мкг0.2%0.4%42857 г
Кобальт, Co0.572 мкг10 мкг5.7%12.4%1748 г
Литий, Li2.387 мкг~
Марганец, Mn0.0559 мг2 мг2.8%6.1%3578 г
Медь, Cu28.01 мкг1000 мкг2.8%6.1%3570 г
Молибден, Mo0.735 мкг70 мкг1.1%2.4%9524 г
Никель, Ni0.37 мкг~
Рубидий, Rb37.2 мкг~
Селен, Se0.377 мкг55 мкг0.7%1.5%14589 г
Стронций, Sr0.6 мкг~
Титан, Ti0.46 мкг~
Фтор, F67.8 мкг4000 мкг1.7%3.7%5900 г
Хром, Cr0.5 мкг50 мкг1%2.2%10000 г
Цинк, Zn0.1072 мг12 мг0.9%2%11194 г
Цирконий, Zr0.29 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.387 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.093 г~
Мальтоза0.004 г~
Сахароза0.345 г~
Фруктоза0.063 г~
Незаменимые аминокислоты0.049 г~
Аргинин*0.025 г~
Валин0.017 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.024 г~
Лизин0.016 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.028 г~
Заменимые аминокислоты0.089 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.029 г~
Глицин0.015 г~
Глутаминовая кислота0.052 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.043 мг~
бета Ситостерол0.471 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.016 гmin 16.8 г0.1%0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.016 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.009 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.009 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
Читайте также:  Сколько калорий в роял де люкс

Энергетическая ценность Суп с сайрой и рисом составляет 45,9 кКал.

  • Порция = 303 гр (139.1 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп рисовый с сайрой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп рисовый с сайрой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность50.1 кКал1684 кКал3%6%3361 г
Белки2 г76 г2.6%5.2%3800 г
Жиры2 г56 г3.6%7.2%2800 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%5.4%3712 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5%4000 г
Вода89.4 г2273 г3.9%7.8%2543 г
Зола0.366 г~
Витамины
Витамин А, РЭ73.3 мкг900 мкг8.1%16.2%1228 г
бета Каротин0.44 мг5 мг8.8%17.6%1136 г
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%3%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%1.6%12000 г
Витамин В4, холин5.42 мг500 мг1.1%2.2%9225 г
Витамин В5, пантотеновая0.08 мг5 мг1.6%3.2%6250 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%7.8%2597 г
Витамин В9, фолаты3.19 мкг400 мкг0.8%1.6%12539 г
Витамин В12, кобаламин0.092 мкг3 мкг3.1%6.2%3261 г
Витамин C, аскорбиновая1.58 мг90 мг1.8%3.6%5696 г
Витамин D, кальциферол0.215 мкг10 мкг2.2%4.4%4651 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.476 мг15 мг3.2%6.4%3151 г
Витамин Н, биотин0.202 мкг50 мкг0.4%0.8%24752 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%1.6%13333 г
Витамин РР, НЭ0.4427 мг20 мг2.2%4.4%4518 г
Ниацин0.281 мг~
Макроэлементы
Калий, K124.63 мг2500 мг5%10%2006 г
Кальций, Ca8.23 мг1000 мг0.8%1.6%12151 г
Кремний, Si13.574 мг30 мг45.2%90.2%221 г
Магний, Mg8.76 мг400 мг2.2%4.4%4566 г
Натрий, Na65.27 мг1300 мг5%10%1992 г
Сера, S25.41 мг1000 мг2.5%5%3935 г
Фосфор, P28.8 мг800 мг3.6%7.2%2778 г
Хлор, Cl119.29 мг2300 мг5.2%10.4%1928 г
Микроэлементы
Алюминий, Al208 мкг~
Бор, B38.2 мкг~
Ванадий, V35.26 мкг~
Железо, Fe0.28 мг18 мг1.6%3.2%6429 г
Йод, I5.03 мкг150 мкг3.4%6.8%2982 г
Кобальт, Co2.688 мкг10 мкг26.9%53.7%372 г
Литий, Li13.708 мкг~
Марганец, Mn0.0973 мг2 мг4.9%9.8%2055 г
Медь, Cu48.67 мкг1000 мкг4.9%9.8%2055 г
Молибден, Mo3.827 мкг70 мкг5.5%11%1829 г
Никель, Ni1.748 мкг~
Рубидий, Rb101.9 мкг~
Селен, Se0.645 мкг55 мкг1.2%2.4%8527 г
Стронций, Sr2.03 мкг~
Титан, Ti0.77 мкг~
Фтор, F110.23 мкг4000 мкг2.8%5.6%3629 г
Хром, Cr6.18 мкг50 мкг12.4%24.8%809 г
Цинк, Zn0.2126 мг12 мг1.8%3.6%5644 г
Цирконий, Zr0.86 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.208 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.243 г~
Мальтоза0.007 г~
Сахароза0.452 г~
Фруктоза0.095 г~
Незаменимые аминокислоты0.145 г~
Аргинин*0.043 г~
Валин0.04 г~
Гистидин*0.013 г~
Изолейцин0.03 г~
Лейцин0.049 г~
Лизин0.037 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.022 г~
Треонин0.028 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.034 г~
Фенилаланин+Тирозин0.062 г~
Заменимые аминокислоты0.245 г~
Аланин0.035 г~
Аспарагиновая кислота0.071 г~
Глицин0.032 г~
Глутаминовая кислота0.107 г~
Пролин0.031 г~
Серин0.037 г~
Тирозин0.028 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.684 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.079 г~
18:0 Стеариновая0.043 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.268 гmin 16.8 г1.6%3.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.267 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.777 гот 11.2 до 20.6 г6.9%13.8%
18:2 Линолевая0.6 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.026 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%22.2%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.077 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%25.5%
Читайте также:  Сколько калорий в 100 гр свинины в духовке

Энергетическая ценность Суп рисовый с сайрой составляет 50,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник