Сколько калорий в супе с рыбой

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность18.2 кКал1684 кКал1.1%6%9253 г
Белки1.7 г76 г2.2%12.1%4471 г
Жиры0.5 г56 г0.9%4.9%11200 г
Углеводы1.6 г219 г0.7%3.8%13688 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%5.5%10000 г
Вода95.6 г2273 г4.2%23.1%2378 г
Зола0.306 г~
Витамины
Витамин А, РЭ58.5 мкг900 мкг6.5%35.7%1538 г
Ретинол0.006 мг~
альфа Каротин0.006 мкг~
бета Каротин0.332 мг5 мг6.6%36.3%1506 г
бета Криптоксантин0.012 мкг~
Ликопин0.009 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.216 мкг~
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%7.1%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.016 мг1.8 мг0.9%4.9%11250 г
Витамин В4, холин6.23 мг500 мг1.2%6.6%8026 г
Витамин В5, пантотеновая0.175 мг5 мг3.5%19.2%2857 г
Витамин В6, пиридоксин0.054 мг2 мг2.7%14.8%3704 г
Витамин В9, фолаты2.158 мкг400 мкг0.5%2.7%18536 г
Витамин В12, кобаламин0.311 мкг3 мкг10.4%57.1%965 г
Витамин C, аскорбиновая2.05 мг90 мг2.3%12.6%4390 г
Витамин D, кальциферол1.151 мкг10 мкг11.5%63.2%869 г
Витамин D3, холекальциферол1.151 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.221 мг15 мг1.5%8.2%6787 г
гамма Токоферол0.006 мг~
Витамин Н, биотин0.036 мкг50 мкг0.1%0.5%138889 г
Витамин К, филлохинон4.7 мкг120 мкг3.9%21.4%2553 г
Витамин РР, НЭ0.5714 мг20 мг2.9%15.9%3500 г
Ниацин0.123 мг~
Бетаин0.004 мг~
Макроэлементы
Калий, K83.4 мг2500 мг3.3%18.1%2998 г
Кальций, Ca11.23 мг1000 мг1.1%6%8905 г
Кремний, Si0.414 мг30 мг1.4%7.7%7246 г
Магний, Mg6.26 мг400 мг1.6%8.8%6390 г
Натрий, Na39.82 мг1300 мг3.1%17%3265 г
Сера, S17.77 мг1000 мг1.8%9.9%5627 г
Фосфор, P23.4 мг800 мг2.9%15.9%3419 г
Хлор, Cl44.65 мг2300 мг1.9%10.4%5151 г
Микроэлементы
Алюминий, Al11 мкг~
Бор, B5.7 мкг~
Ванадий, V1.53 мкг~
Железо, Fe0.152 мг18 мг0.8%4.4%11842 г
Йод, I0.12 мкг150 мкг0.1%0.5%125000 г
Кобальт, Co0.23 мкг10 мкг2.3%12.6%4348 г
Литий, Li0.171 мкг~
Марганец, Mn0.032 мг2 мг1.6%8.8%6250 г
Медь, Cu23.8 мкг1000 мкг2.4%13.2%4202 г
Молибден, Mo1.891 мкг70 мкг2.7%14.8%3702 г
Никель, Ni0.136 мкг~
Рубидий, Rb6.5 мкг~
Селен, Se1.764 мкг55 мкг3.2%17.6%3118 г
Стронций, Sr0.78 мкг~
Фтор, F80.94 мкг4000 мкг2%11%4942 г
Хром, Cr0.18 мкг50 мкг0.4%2.2%27778 г
Цинк, Zn0.0788 мг12 мг0.7%3.8%15228 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.288 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.057 г~
Сахароза0.079 г~
Фруктоза0.023 г~
Незаменимые аминокислоты0.007 г~
Аргинин*0.091 г~
Валин0.079 г~
Гистидин*0.045 г~
Изолейцин0.071 г~
Лейцин0.124 г~
Лизин0.14 г~
Метионин0.045 г~
Треонин0.067 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.06 г~
Фенилаланин+Тирозин0.001 г~
Заменимые аминокислоты0.013 г~
Аланин0.093 г~
Аспарагиновая кислота0.158 г~
Глицин0.073 г~
Глутаминовая кислота0.231 г~
Пролин0.055 г~
Серин0.063 г~
Тирозин0.052 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.27 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.044 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.003 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.013 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.068 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.017 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.144 гmin 16.8 г0.9%4.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.025 г~
16:1 цис0.024 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1 г~
18:1 цис0.098 г~
18:1 транс0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.016 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
22:1 цис0.001 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.11 гот 11.2 до 20.6 г1%5.5%
18:2 Линолевая0.036 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.034 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.004 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.003 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.002 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.016 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%61%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.007 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.037 г~
Читайте также:  Сколько калорий в одном куске ветчины

Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 18,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с рыбой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с рыбой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность18.5 кКал1684 кКал1.1%5.9%9103 г
Белки1.4 г76 г1.8%9.7%5429 г
Жиры0.5 г56 г0.9%4.9%11200 г
Углеводы2.2 г219 г1%5.4%9955 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%10.8%5000 г
Вода95 г2273 г4.2%22.7%2393 г
Зола0.212 г~
Витамины
Витамин А, РЭ120.3 мкг900 мкг13.4%72.4%748 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.717 мг5 мг14.3%77.3%697 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%6.5%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.021 мг1.8 мг1.2%6.5%8571 г
Витамин В4, холин5.87 мг500 мг1.2%6.5%8518 г
Витамин В5, пантотеновая0.083 мг5 мг1.7%9.2%6024 г
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг2 мг2.8%15.1%3571 г
Витамин В9, фолаты1.323 мкг400 мкг0.3%1.6%30234 г
Витамин В12, кобаламин0.146 мкг3 мкг4.9%26.5%2055 г
Витамин C, аскорбиновая1.08 мг90 мг1.2%6.5%8333 г
Витамин D, кальциферол0.217 мкг10 мкг2.2%11.9%4608 г
Витамин D3, холекальциферол0.01 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.096 мг15 мг0.6%3.2%15625 г
гамма Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.089 мкг50 мкг0.2%1.1%56180 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%4.9%10909 г
Витамин РР, НЭ0.526 мг20 мг2.6%14.1%3802 г
Ниацин0.225 мг~
Макроэлементы
Калий, K81.54 мг2500 мг3.3%17.8%3066 г
Кальций, Ca8.45 мг1000 мг0.8%4.3%11834 г
Кремний, Si4.44 мг30 мг14.8%80%676 г
Магний, Mg6.84 мг400 мг1.7%9.2%5848 г
Натрий, Na7.34 мг1300 мг0.6%3.2%17711 г
Сера, S17.85 мг1000 мг1.8%9.7%5602 г
Фосфор, P19.4 мг800 мг2.4%13%4124 г
Хлор, Cl12.41 мг2300 мг0.5%2.7%18533 г
Микроэлементы
Алюминий, Al84.8 мкг~
Бор, B27.8 мкг~
Ванадий, V14.01 мкг~
Железо, Fe0.207 мг18 мг1.2%6.5%8696 г
Йод, I1.2 мкг150 мкг0.8%4.3%12500 г
Кобальт, Co1.137 мкг10 мкг11.4%61.6%880 г
Литий, Li4.494 мкг~
Марганец, Mn0.0345 мг2 мг1.7%9.2%5797 г
Медь, Cu26.95 мкг1000 мкг2.7%14.6%3711 г
Молибден, Mo3.058 мкг70 мкг4.4%23.8%2289 г
Никель, Ni0.825 мкг~
Рубидий, Rb50.9 мкг~
Селен, Se1.582 мкг55 мкг2.9%15.7%3477 г
Стронций, Sr1.03 мкг~
Фтор, F96.19 мкг4000 мкг2.4%13%4158 г
Хром, Cr1.26 мкг50 мкг2.5%13.5%3968 г
Цинк, Zn0.1975 мг12 мг1.6%8.6%6076 г
Цирконий, Zr0.16 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.293 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.274 г~
Сахароза0.595 г~
Фруктоза0.13 г~
Незаменимые аминокислоты0.098 г~
Аргинин*0.083 г~
Валин0.064 г~
Гистидин*0.043 г~
Изолейцин0.053 г~
Лейцин0.103 г~
Лизин0.12 г~
Метионин0.034 г~
Метионин + Цистеин0.024 г~
Треонин0.063 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.057 г~
Фенилаланин+Тирозин0.055 г~
Заменимые аминокислоты0.175 г~
Аланин0.082 г~
Аспарагиновая кислота0.145 г~
Глицин0.072 г~
Глутаминовая кислота0.207 г~
Пролин0.066 г~
Серин0.063 г~
Тирозин0.042 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.8 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.196 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.071 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.037 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.205 гmin 16.8 г1.2%6.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.019 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.185 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.095 гот 11.2 до 20.6 г0.8%4.3%
18:2 Линолевая0.051 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.033 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%11.4%
Читайте также:  Сколько калорий в желтке сыром

Энергетическая ценность Суп с рыбой составляет 18,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник