Сколько калорий в супе с рисом с зажаркой
Содержание статьи
Рецепт Суп с зажаркой, рисом, овощами, птицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с зажаркой, рисом, овощами, птицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 45.7 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3685 г |
| Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 8.5% | 2533 г |
| Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 8.5% | 2545 г |
| Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 3.5% | 6083 г |
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 8.8% | 2500 г |
| Вода | 78 г | 2273 г | 3.4% | 7.4% | 2914 г |
| Зола | 0.377 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 156.2 мкг | 900 мкг | 17.4% | 38.1% | 576 г |
| альфа Каротин | 3.095 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.959 мг | 5 мг | 19.2% | 42% | 521 г |
| бета Криптоксантин | 0.124 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 173.705 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 2.8% | 7500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 3.1% | 6923 г |
| Витамин В4, холин | 4.22 мг | 500 мг | 0.8% | 1.8% | 11848 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.103 мг | 5 мг | 2.1% | 4.6% | 4854 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 4.8% | 4545 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.4 мкг | 400 мкг | 2.4% | 5.3% | 4255 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 12.23 мг | 90 мг | 13.6% | 29.8% | 736 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.378 мг | 15 мг | 2.5% | 5.5% | 3968 г |
| бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.021 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.106 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 47170 г |
| Витамин К, филлохинон | 14.8 мкг | 120 мкг | 12.3% | 26.9% | 811 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4521 мг | 20 мг | 2.3% | 5% | 4424 г |
| Ниацин | 0.671 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.012 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 94.31 мг | 2500 мг | 3.8% | 8.3% | 2651 г |
| Кальций, Ca | 13.32 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.8% | 7508 г |
| Кремний, Si | 2.238 мг | 30 мг | 7.5% | 16.4% | 1340 г |
| Магний, Mg | 14.03 мг | 400 мг | 3.5% | 7.7% | 2851 г |
| Натрий, Na | 7.53 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.3% | 17264 г |
| Сера, S | 5.27 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.1% | 18975 г |
| Фосфор, P | 28.2 мг | 800 мг | 3.5% | 7.7% | 2837 г |
| Хлор, Cl | 14.47 мг | 2300 мг | 0.6% | 1.3% | 15895 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 51.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 28.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 7.54 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.317 мг | 18 мг | 1.8% | 3.9% | 5678 г |
| Йод, I | 1.15 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.8% | 13043 г |
| Кобальт, Co | 1.343 мкг | 10 мкг | 13.4% | 29.3% | 745 г |
| Литий, Li | 0.457 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0658 мг | 2 мг | 3.3% | 7.2% | 3040 г |
| Медь, Cu | 32.19 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 7% | 3107 г |
| Молибден, Mo | 3.333 мкг | 70 мкг | 4.8% | 10.5% | 2100 г |
| Никель, Ni | 0.657 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 33.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.37 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.5% | 14865 г |
| Стронций, Sr | 0.66 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 66.26 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 3.7% | 6037 г |
| Хром, Cr | 2.74 мкг | 50 мкг | 5.5% | 12% | 1825 г |
| Цинк, Zn | 0.2714 мг | 12 мг | 2.3% | 5% | 4422 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.022 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.338 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.026 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.026 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.712 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.24 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.043 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.212 г | ~ | |||
| Валин | 0.146 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.136 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.124 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.213 г | ~ | |||
| Лизин | 0.277 г | ~ | |||
| Метионин | 0.049 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.086 г | ~ | |||
| Треонин | 0.123 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.043 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.122 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.195 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.09 г | ~ | |||
| Аланин | 0.145 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.246 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.02 г | ~ | |||
| Глицин | 0.105 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.374 г | ~ | |||
| Пролин | 0.115 г | ~ | |||
| Серин | 0.117 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.096 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.046 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 0.63 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.429 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 1.905 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.298 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.059 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.327 г | min 16.8 г | 7.9% | 17.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.042 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.298 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.284 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.5% | 5.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.256 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 14% |
Энергетическая ценность Суп с зажаркой, рисом, овощами, птицей составляет 45,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт суп с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп с рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 40.5 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.9% | 4158 г |
| Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 6.2% | 4000 г |
| Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 7.2% | 3500 г |
| Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 5.2% | 4761 г |
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 12.3% | 2000 г |
| Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 9.9% | 2526 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 80.6 мкг | 900 мкг | 9% | 22.2% | 1117 г |
| бета Каротин | 0.468 мг | 5 мг | 9.4% | 23.2% | 1068 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 4.4% | 5556 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 3% | 8182 г |
| Витамин В4, холин | 2.82 мг | 500 мг | 0.6% | 1.5% | 17730 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.076 мг | 5 мг | 1.5% | 3.7% | 6579 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.065 мг | 2 мг | 3.3% | 8.1% | 3077 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.911 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.7% | 13741 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.26 мг | 90 мг | 1.4% | 3.5% | 7143 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.502 мг | 15 мг | 3.3% | 8.1% | 2988 г |
| Витамин Н, биотин | 0.444 мкг | 50 мкг | 0.9% | 2.2% | 11261 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 1.2% | 20000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9727 мг | 20 мг | 4.9% | 12.1% | 2056 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 112.86 мг | 2500 мг | 4.5% | 11.1% | 2215 г |
| Кальций, Ca | 12.44 мг | 1000 мг | 1.2% | 3% | 8039 г |
| Кремний, Si | 41.11 мг | 30 мг | 137% | 338.3% | 73 г |
| Магний, Mg | 10.97 мг | 400 мг | 2.7% | 6.7% | 3646 г |
| Натрий, Na | 261.75 мг | 1300 мг | 20.1% | 49.6% | 497 г |
| Сера, S | 24.69 мг | 1000 мг | 2.5% | 6.2% | 4050 г |
| Фосфор, P | 28.8 мг | 800 мг | 3.6% | 8.9% | 2778 г |
| Хлор, Cl | 412.45 мг | 2300 мг | 17.9% | 44.2% | 558 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 37.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 37.29 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.366 мг | 18 мг | 2% | 4.9% | 4918 г |
| Йод, I | 1.05 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.7% | 14286 г |
| Кобальт, Co | 1.243 мкг | 10 мкг | 12.4% | 30.6% | 805 г |
| Марганец, Mn | 0.1638 мг | 2 мг | 8.2% | 20.2% | 1221 г |
| Медь, Cu | 46.01 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 11.4% | 2173 г |
| Молибден, Mo | 3.537 мкг | 70 мкг | 5.1% | 12.6% | 1979 г |
| Селен, Se | 0.708 мкг | 55 мкг | 1.3% | 3.2% | 7768 г |
| Фтор, F | 82.98 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 5.2% | 4820 г |
| Хром, Cr | 1.61 мкг | 50 мкг | 3.2% | 7.9% | 3106 г |
| Цинк, Zn | 0.1573 мг | 12 мг | 1.3% | 3.2% | 7629 г |
Энергетическая ценность суп с рисом составляет 40,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник