Сколько калорий в супе с рисом и консервой

Рецепт суп с рисом из рыбной консервы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп с рисом из рыбной консервы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность15.7 кКал1684 кКал0.9%5.7%10726 г
Белки1.2 г76 г1.6%10.2%6333 г
Жиры0.2 г56 г0.4%2.5%28000 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%7%9125 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%9.6%6667 г
Вода95 г2273 г4.2%26.8%2393 г
Витамины
Витамин А, РЭ0.2 мкг900 мкг450000 г
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%5.7%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.006 мг1.8 мг0.3%1.9%30000 г
Витамин В4, холин1.66 мг500 мг0.3%1.9%30120 г
Витамин В5, пантотеновая0.035 мг5 мг0.7%4.5%14286 г
Витамин В6, пиридоксин0.033 мг2 мг1.7%10.8%6061 г
Витамин В9, фолаты1.292 мкг400 мкг0.3%1.9%30960 г
Витамин C, аскорбиновая0.61 мг90 мг0.7%4.5%14754 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.023 мг15 мг0.2%1.3%65217 г
Витамин Н, биотин0.242 мкг50 мкг0.5%3.2%20661 г
Витамин РР, НЭ0.3982 мг20 мг2%12.7%5023 г
Макроэлементы
Калий, K48.88 мг2500 мг2%12.7%5115 г
Кальций, Ca5.43 мг1000 мг0.5%3.2%18416 г
Кремний, Si24.24 мг30 мг80.8%514.6%124 г
Магний, Mg4.8 мг400 мг1.2%7.6%8333 г
Натрий, Na1.74 мг1300 мг0.1%0.6%74713 г
Сера, S13.98 мг1000 мг1.4%8.9%7153 г
Фосфор, P10.5 мг800 мг1.3%8.3%7619 г
Хлор, Cl17.19 мг2300 мг0.7%4.5%13380 г
Микроэлементы
Бор, B13.1 мкг~
Ванадий, V19.15 мкг~
Железо, Fe0.108 мг18 мг0.6%3.8%16667 г
Йод, I0.43 мкг150 мкг0.3%1.9%34884 г
Кобальт, Co0.515 мкг10 мкг5.2%33.1%1942 г
Марганец, Mn0.0853 мг2 мг4.3%27.4%2345 г
Медь, Cu22.11 мкг1000 мкг2.2%14%4523 г
Молибден, Mo1.347 мкг70 мкг1.9%12.1%5197 г
Селен, Se0.414 мкг55 мкг0.8%5.1%13285 г
Фтор, F114.07 мкг4000 мкг2.9%18.5%3507 г
Хром, Cr3.8 мкг50 мкг7.6%48.4%1316 г
Цинк, Zn0.1006 мг12 мг0.8%5.1%11928 г
Читайте также:  Сколько калорий в 300 гр плова

Энергетическая ценность суп с рисом из рыбной консервы составляет 15,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп из рыбной консервы с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из рыбной консервы с рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность29.9 кКал1684 кКал1.8%6%5632 г
Белки1.7 г76 г2.2%7.4%4471 г
Жиры1 г56 г1.8%6%5600 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%5.4%6083 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%6.7%5000 г
Вода92.2 г2273 г4.1%13.7%2465 г
Зола0.5327 г~
Витамины
Витамин А, РЭ55.5 мкг900 мкг6.2%20.7%1622 г
бета Каротин0.333 мг5 мг6.7%22.4%1502 г
бета Криптоксантин0.0185 мкг~
Ликопин0.0023 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.0788 мкг~
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%3.3%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.01 мг1.8 мг0.6%2%18000 г
Витамин В4, холин1.5 мг500 мг0.3%1%33333 г
Витамин В5, пантотеновая0.053 мг5 мг1.1%3.7%9434 г
Витамин В6, пиридоксин0.047 мг2 мг2.4%8%4255 г
Витамин В9, фолаты1.891 мкг400 мкг0.5%1.7%21153 г
Витамин C, аскорбиновая1.16 мг90 мг1.3%4.3%7759 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.376 мг15 мг2.5%8.4%3989 г
гамма Токоферол0.0018 мг~
Витамин Н, биотин0.122 мкг50 мкг0.2%0.7%40984 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%1%30000 г
Витамин РР, НЭ0.5371 мг20 мг2.7%9%3724 г
Ниацин0.182 мг~
Бетаин0.0034 мг~
Макроэлементы
Калий, K78.1 мг2500 мг3.1%10.4%3201 г
Кальций, Ca8.36 мг1000 мг0.8%2.7%11962 г
Кремний, Si1.923 мг30 мг6.4%21.4%1560 г
Магний, Mg5.92 мг400 мг1.5%5%6757 г
Натрий, Na151.07 мг1300 мг11.6%38.8%861 г
Сера, S21.37 мг1000 мг2.1%7%4679 г
Фосфор, P12.7 мг800 мг1.6%5.4%6299 г
Хлор, Cl251.2 мг2300 мг10.9%36.5%916 г
Микроэлементы
Алюминий, Al120.1 мкг~
Бор, B21.3 мкг~
Ванадий, V17.19 мкг~
Железо, Fe0.202 мг18 мг1.1%3.7%8911 г
Йод, I0.69 мкг150 мкг0.5%1.7%21739 г
Кобальт, Co0.798 мкг10 мкг8%26.8%1253 г
Литий, Li9.056 мкг~
Марганец, Mn0.0583 мг2 мг2.9%9.7%3431 г
Медь, Cu25.71 мкг1000 мкг2.6%8.7%3890 г
Молибден, Mo1.719 мкг70 мкг2.5%8.4%4072 г
Никель, Ni1.177 мкг~
Рубидий, Rb71.4 мкг~
Селен, Se0.33 мкг55 мкг0.6%2%16667 г
Фтор, F115.31 мкг4000 мкг2.9%9.7%3469 г
Хром, Cr5.47 мкг50 мкг10.9%36.5%914 г
Цинк, Zn0.1518 мг12 мг1.3%4.3%7905 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.026 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1805 г~
Мальтоза0.0033 г~
Сахароза0.3651 г~
Фруктоза0.0763 г~
Незаменимые аминокислоты0.1003 г~
Аргинин*0.0271 г~
Валин0.0241 г~
Гистидин*0.0075 г~
Изолейцин0.0184 г~
Лейцин0.0294 г~
Лизин0.0234 г~
Метионин0.0066 г~
Метионин + Цистеин0.0127 г~
Треонин0.0179 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.0205 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0381 г~
Заменимые аминокислоты0.1715 г~
Аланин0.0217 г~
Аспарагиновая кислота0.0451 г~
Глицин0.0197 г~
Глутаминовая кислота0.0664 г~
Пролин0.0187 г~
Серин0.0228 г~
Тирозин0.0173 г~
Цистеин0.0061 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.0354 мг~
бета Ситостерол1.9228 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0002 г~
14:0 Миристиновая0.0005 г~
16:0 Пальмитиновая0.0602 г~
18:0 Стеариновая0.0341 г~
20:0 Арахиновая0.0023 г~
22:0 Бегеновая0.0054 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2094 гmin 16.8 г1.2%4%
16:1 Пальмитолеиновая0.0006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2079 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.4744 гот 11.2 до 20.6 г4.2%14%
18:2 Линолевая0.4737 г~
18:3 Линоленовая0.0099 г~
Читайте также:  Сколько калорий в муке и крахмале

Энергетическая ценность Суп из рыбной консервы с рисом составляет 29,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник