Сколько калорий в супе с пшеном с курицей

Рецепт Суп пшенный с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп пшенный с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность33.1 кКал1684 кКал2%6%5088 г
Белки3.8 г76 г5%15.1%2000 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2.1%14000 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%4.8%6083 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%6%5000 г
Вода91.3 г2273 г4%12.1%2490 г
Зола0.5042 г~
Витамины
Витамин А, РЭ61.8 мкг900 мкг6.9%20.8%1456 г
бета Каротин0.312 мг5 мг6.2%18.7%1603 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%6.9%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%3.6%8182 г
Витамин В4, холин0.06 мг500 мг833333 г
Витамин В5, пантотеновая0.052 мг5 мг1%3%9615 г
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг2 мг2.8%8.5%3571 г
Витамин В9, фолаты2.083 мкг400 мкг0.5%1.5%19203 г
Витамин C, аскорбиновая3.14 мг90 мг3.5%10.6%2866 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.034 мг15 мг0.2%0.6%44118 г
Витамин Н, биотин0.052 мкг50 мкг0.1%0.3%96154 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.9%40000 г
Витамин РР, НЭ1.8536 мг20 мг9.3%28.1%1079 г
Ниацин1.757 мг~
Макроэлементы
Калий, K131.35 мг2500 мг5.3%16%1903 г
Кальций, Ca7.77 мг1000 мг0.8%2.4%12870 г
Магний, Mg18.32 мг400 мг4.6%13.9%2183 г
Натрий, Na61.3 мг1300 мг4.7%14.2%2121 г
Сера, S7.68 мг1000 мг0.8%2.4%13021 г
Фосфор, P38 мг800 мг4.8%14.5%2105 г
Хлор, Cl9.85 мг2300 мг0.4%1.2%23350 г
Микроэлементы
Алюминий, Al137.1 мкг~
Бор, B20.8 мкг~
Ванадий, V20.32 мкг~
Железо, Fe0.397 мг18 мг2.2%6.6%4534 г
Йод, I0.84 мкг150 мкг0.6%1.8%17857 г
Кобальт, Co2.2 мкг10 мкг22%66.5%455 г
Литий, Li10.655 мкг~
Марганец, Mn0.0473 мг2 мг2.4%7.3%4228 г
Медь, Cu38.19 мкг1000 мкг3.8%11.5%2618 г
Молибден, Mo2.872 мкг70 мкг4.1%12.4%2437 г
Никель, Ni0.873 мкг~
Олово, Sn0.13 мкг~
Рубидий, Rb80.2 мкг~
Селен, Se0.081 мкг55 мкг0.1%0.3%67901 г
Титан, Ti0.26 мкг~
Фтор, F70.81 мкг4000 мкг1.8%5.4%5649 г
Хром, Cr4.94 мкг50 мкг9.9%29.9%1012 г
Цинк, Zn0.2773 мг12 мг2.3%6.9%4327 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.968 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1823 г~
Сахароза0.3517 г~
Фруктоза0.0739 г~
Незаменимые аминокислоты0.1135 г~
Аргинин*0.2789 г~
Валин0.2064 г~
Гистидин*0.1928 г~
Изолейцин0.1773 г~
Лейцин0.3168 г~
Лизин0.3939 г~
Метионин0.0709 г~
Метионин + Цистеин0.1358 г~
Треонин0.1756 г~
Триптофан0.06 г~
Фенилаланин0.1711 г~
Фенилаланин+Тирозин0.3161 г~
Заменимые аминокислоты0.192 г~
Аланин0.2118 г~
Аспарагиновая кислота0.3192 г~
Гидроксипролин0.0294 г~
Глицин0.148 г~
Глутаминовая кислота0.4723 г~
Пролин0.166 г~
Серин0.1694 г~
Тирозин0.1447 г~
Цистеин0.0663 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.4 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0018 г~
16:0 Пальмитиновая0.0688 г~
18:0 Стеариновая0.0153 г~
20:0 Арахиновая0.0017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.1289 гmin 16.8 г0.8%2.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.0176 г~
17:1 Гептадеценовая0.0014 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1098 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0663 гот 11.2 до 20.6 г0.6%1.8%
18:2 Линолевая0.0615 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.0028 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.3%
Читайте также:  Сколько калорий в 100 грамм брынзы

Энергетическая ценность Суп пшенный с курицей составляет 33,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с пшеном на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с пшеном на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.2 кКал1684 кКал3.5%5.9%2845 г
Белки2.6 г76 г3.4%5.7%2923 г
Жиры2.5 г56 г4.5%7.6%2240 г
Углеводы6.3 г219 г2.9%4.9%3476 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%4.2%4000 г
Вода8.2 г2273 г0.4%0.7%27720 г
Зола0.164 г~
Витамины
Витамин А, РЭ43.7 мкг900 мкг4.9%8.3%2059 г
бета Каротин0.263 мг5 мг5.3%9%1901 г
Лютеин + Зеаксантин0.242 мкг~
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%3.2%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.009 мг1.8 мг0.5%0.8%20000 г
Витамин В4, холин0.09 мг500 мг555556 г
Витамин В5, пантотеновая0.031 мг5 мг0.6%1%16129 г
Витамин В6, пиридоксин0.063 мг2 мг3.2%5.4%3175 г
Витамин В9, фолаты3.693 мкг400 мкг0.9%1.5%10831 г
Витамин C, аскорбиновая0.86 мг90 мг1%1.7%10465 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.854 мг15 мг5.7%9.6%1756 г
Витамин Н, биотин0.031 мкг50 мкг0.1%0.2%161290 г
Витамин К, филлохинон2.5 мкг120 мкг2.1%3.5%4800 г
Витамин РР, НЭ0.4753 мг20 мг2.4%4.1%4208 г
Ниацин0.196 мг~
Макроэлементы
Калий, K65.9 мг2500 мг2.6%4.4%3794 г
Кальций, Ca5.33 мг1000 мг0.5%0.8%18762 г
Магний, Mg8.53 мг400 мг2.1%3.5%4689 г
Натрий, Na1.74 мг1300 мг0.1%0.2%74713 г
Сера, S8.12 мг1000 мг0.8%1.4%12315 г
Фосфор, P21.7 мг800 мг2.7%4.6%3687 г
Хлор, Cl6.3 мг2300 мг0.3%0.5%36508 г
Микроэлементы
Алюминий, Al82.9 мкг~
Бор, B10.9 мкг~
Ванадий, V11.28 мкг~
Железо, Fe0.314 мг18 мг1.7%2.9%5732 г
Йод, I0.73 мкг150 мкг0.5%0.8%20548 г
Кобальт, Co0.996 мкг10 мкг10%16.9%1004 г
Литий, Li5.96 мкг~
Марганец, Mn0.0827 мг2 мг4.1%6.9%2418 г
Медь, Cu37.33 мкг1000 мкг3.7%6.3%2679 г
Молибден, Mo1.806 мкг70 мкг2.6%4.4%3876 г
Никель, Ni0.982 мкг~
Олово, Sn0.64 мкг~
Рубидий, Rb43 мкг~
Селен, Se0.08 мкг55 мкг0.1%0.2%68750 г
Титан, Ti1.3 мкг~
Фтор, F4.42 мкг4000 мкг0.1%0.2%90498 г
Хром, Cr0.93 мкг50 мкг1.9%3.2%5376 г
Цинк, Zn0.1561 мг12 мг1.3%2.2%7687 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.262 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.129 г~
Сахароза0.265 г~
Фруктоза0.062 г~
Незаменимые аминокислоты0.064 г~
Аргинин*0.038 г~
Валин0.041 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.036 г~
Лейцин0.11 г~
Лизин0.031 г~
Метионин0.022 г~
Метионин + Цистеин0.036 г~
Треонин0.034 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.046 г~
Фенилаланин+Тирозин0.08 г~
Заменимые аминокислоты0.109 г~
Аланин0.078 г~
Аспарагиновая кислота0.065 г~
Глицин0.028 г~
Глутаминовая кислота0.171 г~
Пролин0.061 г~
Серин0.056 г~
Тирозин0.034 г~
Цистеин0.014 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.062 мг~
бета Ситостерол3.678 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.136 г~
18:0 Стеариновая0.08 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.5 гmin 16.8 г3%5.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.496 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.229 гот 11.2 до 20.6 г11%18.6%
18:2 Линолевая1.227 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.5%
Читайте также:  Сколько калорий в окрошке на колбасе со сметаной

Энергетическая ценность Суп с пшеном на курином бульоне составляет 59,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник