Сколько калорий в супе с пережаркой

Рецепт Суп с зажаркой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с зажаркой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность76.5 кКал1684 кКал4.5%5.9%2201 г
Белки2 г76 г2.6%3.4%3800 г
Жиры5.3 г56 г9.5%12.4%1057 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%3%4294 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%2.6%5000 г
Вода81 г2273 г3.6%4.7%2806 г
Зола0.203 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.3 мкг900 мкг300000 г
Ретинол0.311 мг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%1.6%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.011 мг1.8 мг0.6%0.8%16364 г
Витамин В5, пантотеновая0.049 мг5 мг1%1.3%10204 г
Витамин В6, пиридоксин0.043 мг2 мг2.2%2.9%4651 г
Витамин В9, фолаты1.612 мкг400 мкг0.4%0.5%24814 г
Витамин C, аскорбиновая2.9 мг90 мг3.2%4.2%3103 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.97 мг15 мг6.5%8.5%1546 г
Витамин Н, биотин0.052 мкг50 мкг0.1%0.1%96154 г
Витамин РР, НЭ0.2284 мг20 мг1.1%1.4%8757 г
Ниацин0.193 мг~
Макроэлементы
Калий, K79.71 мг2500 мг3.2%4.2%3136 г
Кальций, Ca6.33 мг1000 мг0.6%0.8%15798 г
Магний, Mg5.21 мг400 мг1.3%1.7%7678 г
Натрий, Na2.06 мг1300 мг0.2%0.3%63107 г
Сера, S7.29 мг1000 мг0.7%0.9%13717 г
Фосфор, P11.1 мг800 мг1.4%1.8%7207 г
Хлор, Cl10.83 мг2300 мг0.5%0.7%21237 г
Микроэлементы
Алюминий, Al127.1 мкг~
Бор, B28.6 мкг~
Ванадий, V20.58 мкг~
Железо, Fe0.162 мг18 мг0.9%1.2%11111 г
Йод, I0.88 мкг150 мкг0.6%0.8%17045 г
Кобальт, Co0.856 мкг10 мкг8.6%11.2%1168 г
Литий, Li9.075 мкг~
Марганец, Mn0.0372 мг2 мг1.9%2.5%5376 г
Медь, Cu23.08 мкг1000 мкг2.3%3%4333 г
Молибден, Mo1.612 мкг70 мкг2.3%3%4342 г
Никель, Ni0.91 мкг~
Рубидий, Rb77.7 мкг~
Селен, Se0.035 мкг55 мкг0.1%0.1%157143 г
Фтор, F71.92 мкг4000 мкг1.8%2.4%5562 г
Хром, Cr1.34 мкг50 мкг2.7%3.5%3731 г
Цинк, Zn0.0912 мг12 мг0.8%1%13158 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.739 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.124 г~
Сахароза0.344 г~
Фруктоза0.062 г~
Незаменимые аминокислоты0.095 г~
Аргинин*0.018 г~
Валин0.015 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.017 г~
Лизин0.018 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.013 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.013 г~
Фенилаланин+Тирозин0.025 г~
Заменимые аминокислоты0.163 г~
Аланин0.014 г~
Аспарагиновая кислота0.032 г~
Глицин0.013 г~
Глутаминовая кислота0.039 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.012 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.223 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.139 г~
18:0 Стеариновая0.088 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.522 гmin 16.8 г3.1%4.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.519 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.272 гот 11.2 до 20.6 г11.4%14.9%
18:2 Линолевая1.272 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
Читайте также:  Сколько калорий в пом

Энергетическая ценность Суп с зажаркой составляет 76,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Куриный суп с зажаркой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с зажаркой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность33.3 кКал1684 кКал2%6%5057 г
Белки2.7 г76 г3.6%10.8%2815 г
Жиры1.1 г56 г2%6%5091 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%4.2%7065 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%4.5%6667 г
Вода92.1 г2273 г4.1%12.3%2468 г
Зола0.678 г~
Витамины
Витамин А, РЭ53.8 мкг900 мкг6%18%1673 г
бета Каротин0.337 мг5 мг6.7%20.1%1484 г
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%3.3%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%2.4%12857 г
Витамин В4, холин7.4 мг500 мг1.5%4.5%6757 г
Витамин В5, пантотеновая0.135 мг5 мг2.7%8.1%3704 г
Витамин В6, пиридоксин0.069 мг2 мг3.5%10.5%2899 г
Витамин В9, фолаты1.522 мкг400 мкг0.4%1.2%26281 г
Витамин В12, кобаламин0.02 мкг3 мкг0.7%2.1%15000 г
Витамин C, аскорбиновая1.82 мг90 мг2%6%4945 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.075 мг15 мг0.5%1.5%20000 г
Витамин Н, биотин0.052 мкг50 мкг0.1%0.3%96154 г
Витамин К, филлохинон9.3 мкг120 мкг7.8%23.4%1290 г
Витамин РР, НЭ0.6684 мг20 мг3.3%9.9%2992 г
Ниацин0.801 мг~
Макроэлементы
Калий, K92.72 мг2500 мг3.7%11.1%2696 г
Кальций, Ca9.7 мг1000 мг1%3%10309 г
Кремний, Si3.766 мг30 мг12.6%37.8%797 г
Магний, Mg11.55 мг400 мг2.9%8.7%3463 г
Натрий, Na209.63 мг1300 мг16.1%48.3%620 г
Сера, S28.44 мг1000 мг2.8%8.4%3516 г
Фосфор, P21.7 мг800 мг2.7%8.1%3687 г
Хлор, Cl330.24 мг2300 мг14.4%43.2%696 г
Микроэлементы
Алюминий, Al69 мкг~
Бор, B14.2 мкг~
Ванадий, V11.27 мкг~
Железо, Fe0.265 мг18 мг1.5%4.5%6792 г
Йод, I0.89 мкг150 мкг0.6%1.8%16854 г
Кобальт, Co1.484 мкг10 мкг14.8%44.4%674 г
Литий, Li5.144 мкг~
Марганец, Mn0.0218 мг2 мг1.1%3.3%9174 г
Медь, Cu28.44 мкг1000 мкг2.8%8.4%3516 г
Молибден, Mo2.955 мкг70 мкг4.2%12.6%2369 г
Никель, Ni0.518 мкг~
Рубидий, Rb40.3 мкг~
Селен, Se2.014 мкг55 мкг3.7%11.1%2731 г
Стронций, Sr0.85 мкг~
Фтор, F80.07 мкг4000 мкг2%6%4996 г
Хром, Cr1.58 мкг50 мкг3.2%9.6%3165 г
Цинк, Zn0.1899 мг12 мг1.6%4.8%6319 г
Цирконий, Zr0.19 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.536 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.166 г~
Сахароза0.331 г~
Фруктоза0.069 г~
Незаменимые аминокислоты0.093 г~
Аргинин*0.21 г~
Валин0.154 г~
Гистидин*0.145 г~
Изолейцин0.132 г~
Лейцин0.228 г~
Лизин0.299 г~
Метионин0.051 г~
Метионин + Цистеин0.099 г~
Треонин0.131 г~
Триптофан0.044 г~
Фенилаланин0.126 г~
Фенилаланин+Тирозин0.233 г~
Заменимые аминокислоты0.159 г~
Аланин0.152 г~
Аспарагиновая кислота0.239 г~
Гидроксипролин0.022 г~
Глицин0.111 г~
Глутаминовая кислота0.342 г~
Пролин0.119 г~
Серин0.123 г~
Тирозин0.107 г~
Цистеин0.049 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.71 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.05 г~
18:0 Стеариновая0.011 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.067 гmin 16.8 г0.4%1.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.013 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.079 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.024 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.6%
18:2 Линолевая0.029 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Читайте также:  Сколько калорий в сушках с абрикосами

Энергетическая ценность Куриный суп с зажаркой составляет 33,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник