Сколько калорий в супе с пережаркой
Содержание статьи
Рецепт Суп с зажаркой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с зажаркой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 76.5 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 5.9% | 2201 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 3.4% | 3800 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 12.4% | 1057 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 3% | 4294 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2.6% | 5000 г |
Вода | 81 г | 2273 г | 3.6% | 4.7% | 2806 г |
Зола | 0.203 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.3 мкг | 900 мкг | 300000 г | ||
Ретинол | 0.311 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 1.6% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.011 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.8% | 16364 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.049 мг | 5 мг | 1% | 1.3% | 10204 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.043 мг | 2 мг | 2.2% | 2.9% | 4651 г |
Витамин В9, фолаты | 1.612 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.5% | 24814 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.9 мг | 90 мг | 3.2% | 4.2% | 3103 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.97 мг | 15 мг | 6.5% | 8.5% | 1546 г |
Витамин Н, биотин | 0.052 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 96154 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2284 мг | 20 мг | 1.1% | 1.4% | 8757 г |
Ниацин | 0.193 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 79.71 мг | 2500 мг | 3.2% | 4.2% | 3136 г |
Кальций, Ca | 6.33 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.8% | 15798 г |
Магний, Mg | 5.21 мг | 400 мг | 1.3% | 1.7% | 7678 г |
Натрий, Na | 2.06 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.3% | 63107 г |
Сера, S | 7.29 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.9% | 13717 г |
Фосфор, P | 11.1 мг | 800 мг | 1.4% | 1.8% | 7207 г |
Хлор, Cl | 10.83 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.7% | 21237 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 127.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 28.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20.58 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.162 мг | 18 мг | 0.9% | 1.2% | 11111 г |
Йод, I | 0.88 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.8% | 17045 г |
Кобальт, Co | 0.856 мкг | 10 мкг | 8.6% | 11.2% | 1168 г |
Литий, Li | 9.075 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0372 мг | 2 мг | 1.9% | 2.5% | 5376 г |
Медь, Cu | 23.08 мкг | 1000 мкг | 2.3% | 3% | 4333 г |
Молибден, Mo | 1.612 мкг | 70 мкг | 2.3% | 3% | 4342 г |
Никель, Ni | 0.91 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 77.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.035 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 157143 г |
Фтор, F | 71.92 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 2.4% | 5562 г |
Хром, Cr | 1.34 мкг | 50 мкг | 2.7% | 3.5% | 3731 г |
Цинк, Zn | 0.0912 мг | 12 мг | 0.8% | 1% | 13158 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.739 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.124 г | ~ | |||
Сахароза | 0.344 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.062 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.095 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.018 г | ~ | |||
Валин | 0.015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лизин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.013 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.163 г | ~ | |||
Аланин | 0.014 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.032 г | ~ | |||
Глицин | 0.013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.039 г | ~ | |||
Пролин | 0.012 г | ~ | |||
Серин | 0.016 г | ~ | |||
Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 4.223 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.139 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.088 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.015 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.522 г | min 16.8 г | 3.1% | 4.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.519 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.272 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.4% | 14.9% | |
18:2 Линолевая | 1.272 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп с зажаркой составляет 76,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Куриный суп с зажаркой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с зажаркой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 33.3 кКал | 1684 кКал | 2% | 6% | 5057 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 10.8% | 2815 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 6% | 5091 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 4.2% | 7065 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 4.5% | 6667 г |
Вода | 92.1 г | 2273 г | 4.1% | 12.3% | 2468 г |
Зола | 0.678 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 53.8 мкг | 900 мкг | 6% | 18% | 1673 г |
бета Каротин | 0.337 мг | 5 мг | 6.7% | 20.1% | 1484 г |
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 3.3% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.014 мг | 1.8 мг | 0.8% | 2.4% | 12857 г |
Витамин В4, холин | 7.4 мг | 500 мг | 1.5% | 4.5% | 6757 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.135 мг | 5 мг | 2.7% | 8.1% | 3704 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.069 мг | 2 мг | 3.5% | 10.5% | 2899 г |
Витамин В9, фолаты | 1.522 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1.2% | 26281 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.02 мкг | 3 мкг | 0.7% | 2.1% | 15000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.82 мг | 90 мг | 2% | 6% | 4945 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.075 мг | 15 мг | 0.5% | 1.5% | 20000 г |
Витамин Н, биотин | 0.052 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 96154 г |
Витамин К, филлохинон | 9.3 мкг | 120 мкг | 7.8% | 23.4% | 1290 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6684 мг | 20 мг | 3.3% | 9.9% | 2992 г |
Ниацин | 0.801 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 92.72 мг | 2500 мг | 3.7% | 11.1% | 2696 г |
Кальций, Ca | 9.7 мг | 1000 мг | 1% | 3% | 10309 г |
Кремний, Si | 3.766 мг | 30 мг | 12.6% | 37.8% | 797 г |
Магний, Mg | 11.55 мг | 400 мг | 2.9% | 8.7% | 3463 г |
Натрий, Na | 209.63 мг | 1300 мг | 16.1% | 48.3% | 620 г |
Сера, S | 28.44 мг | 1000 мг | 2.8% | 8.4% | 3516 г |
Фосфор, P | 21.7 мг | 800 мг | 2.7% | 8.1% | 3687 г |
Хлор, Cl | 330.24 мг | 2300 мг | 14.4% | 43.2% | 696 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 69 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.27 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.265 мг | 18 мг | 1.5% | 4.5% | 6792 г |
Йод, I | 0.89 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.8% | 16854 г |
Кобальт, Co | 1.484 мкг | 10 мкг | 14.8% | 44.4% | 674 г |
Литий, Li | 5.144 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0218 мг | 2 мг | 1.1% | 3.3% | 9174 г |
Медь, Cu | 28.44 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 8.4% | 3516 г |
Молибден, Mo | 2.955 мкг | 70 мкг | 4.2% | 12.6% | 2369 г |
Никель, Ni | 0.518 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 40.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.014 мкг | 55 мкг | 3.7% | 11.1% | 2731 г |
Стронций, Sr | 0.85 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 80.07 мкг | 4000 мкг | 2% | 6% | 4996 г |
Хром, Cr | 1.58 мкг | 50 мкг | 3.2% | 9.6% | 3165 г |
Цинк, Zn | 0.1899 мг | 12 мг | 1.6% | 4.8% | 6319 г |
Цирконий, Zr | 0.19 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.536 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.166 г | ~ | |||
Сахароза | 0.331 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.069 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.093 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.21 г | ~ | |||
Валин | 0.154 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.145 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.132 г | ~ | |||
Лейцин | 0.228 г | ~ | |||
Лизин | 0.299 г | ~ | |||
Метионин | 0.051 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.099 г | ~ | |||
Треонин | 0.131 г | ~ | |||
Триптофан | 0.044 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.126 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.233 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.159 г | ~ | |||
Аланин | 0.152 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.239 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.022 г | ~ | |||
Глицин | 0.111 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.342 г | ~ | |||
Пролин | 0.119 г | ~ | |||
Серин | 0.123 г | ~ | |||
Тирозин | 0.107 г | ~ | |||
Цистеин | 0.049 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.71 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.05 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.011 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.067 г | min 16.8 г | 0.4% | 1.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.013 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.079 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.024 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.029 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Куриный суп с зажаркой составляет 33,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник