Сколько калорий в супе с мясом и перловкой
Содержание статьи
Рецепт перловый суп с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «перловый суп с мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 88.9 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 6% | 1894 г |
| Белки | 8.7 г | 76 г | 11.4% | 12.8% | 874 г |
| Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 7.4% | 1514 г |
| Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 2.7% | 4132 г |
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 5.1% | 2222 г |
| Вода | 99.3 г | 2273 г | 4.4% | 4.9% | 2289 г |
| Зола | 0.903 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 131 мкг | 900 мкг | 14.6% | 16.4% | 687 г |
| Ретинол | 0.043 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.497 мг | 5 мг | 9.9% | 11.1% | 1006 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 7.477 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 3.7% | 3061 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.166 мг | 1.8 мг | 9.2% | 10.3% | 1084 г |
| Витамин В4, холин | 6.17 мг | 500 мг | 1.2% | 1.3% | 8104 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.18 мг | 5 мг | 3.6% | 4% | 2778 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.054 мг | 2 мг | 2.7% | 3% | 3704 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.846 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1.3% | 8254 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.147 мкг | 3 мкг | 4.9% | 5.5% | 2041 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.48 мг | 90 мг | 3.9% | 4.4% | 2586 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.043 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.4% | 23256 г |
| Витамин D2, эргокальциферол | 0.003 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.123 мг | 15 мг | 0.8% | 0.9% | 12195 г |
| Витамин Н, биотин | 0.238 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.6% | 21008 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.6% | 20000 г |
| Витамин РР, НЭ | 4.0228 мг | 20 мг | 20.1% | 22.6% | 497 г |
| Ниацин | 2.095 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 165.21 мг | 2500 мг | 6.6% | 7.4% | 1513 г |
| Кальций, Ca | 9.77 мг | 1000 мг | 1% | 1.1% | 10235 г |
| Магний, Mg | 18.75 мг | 400 мг | 4.7% | 5.3% | 2133 г |
| Натрий, Na | 128.85 мг | 1300 мг | 9.9% | 11.1% | 1009 г |
| Сера, S | 10.73 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.2% | 9320 г |
| Фосфор, P | 84.8 мг | 800 мг | 10.6% | 11.9% | 943 г |
| Хлор, Cl | 4.74 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.2% | 48523 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 15.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 1.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.48 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.163 мг | 18 мг | 6.5% | 7.3% | 1548 г |
| Йод, I | 2.22 мкг | 150 мкг | 1.5% | 1.7% | 6757 г |
| Кобальт, Co | 1.696 мкг | 10 мкг | 17% | 19.1% | 590 г |
| Литий, Li | 0.267 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0421 мг | 2 мг | 2.1% | 2.4% | 4751 г |
| Медь, Cu | 37.41 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 4.2% | 2673 г |
| Молибден, Mo | 1.589 мкг | 70 мкг | 2.3% | 2.6% | 4405 г |
| Никель, Ni | 0.374 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 3.1 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 2.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.661 мкг | 55 мкг | 3% | 3.4% | 3311 г |
| Фтор, F | 3.87 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 103359 г |
| Хром, Cr | 2.9 мкг | 50 мкг | 5.8% | 6.5% | 1724 г |
| Цинк, Zn | 0.4374 мг | 12 мг | 3.6% | 4% | 2743 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.822 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.1 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.14 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.04 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.012 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.184 г | ~ | |||
| Валин | 0.135 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.124 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.117 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.204 г | ~ | |||
| Лизин | 0.249 г | ~ | |||
| Метионин | 0.052 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.07 г | ~ | |||
| Треонин | 0.114 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.039 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.115 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.159 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.024 г | ~ | |||
| Аланин | 0.14 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.212 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.017 г | ~ | |||
| Глицин | 0.11 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.371 г | ~ | |||
| Пролин | 0.137 г | ~ | |||
| Серин | 0.109 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.092 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.045 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 13.78 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.012 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.197 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.09 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.399 г | min 16.8 г | 2.4% | 2.7% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.039 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.357 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.144 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 1.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.13 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.4% |
Энергетическая ценность перловый суп с мясом составляет 88,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп перловый с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп перловый с мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 44.2 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3810 г |
| Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 6.3% | 3619 г |
| Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 7.7% | 2947 г |
| Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 4.8% | 4660 г |
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 6.8% | 3333 г |
| Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 9% | 2526 г |
| Зола | 0.524 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 61.7 мкг | 900 мкг | 6.9% | 15.6% | 1459 г |
| альфа Каротин | 0.222 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.381 мг | 5 мг | 7.6% | 17.2% | 1312 г |
| бета Криптоксантин | 1.273 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.494 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 8.059 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 5% | 4545 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 4.8% | 4865 г |
| Витамин В4, холин | 6.89 мг | 500 мг | 1.4% | 3.2% | 7257 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.138 мг | 5 мг | 2.8% | 6.3% | 3623 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.094 мг | 2 мг | 4.7% | 10.6% | 2128 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.446 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1.4% | 16353 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.04 мкг | 3 мкг | 1.3% | 2.9% | 7500 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.13 мг | 90 мг | 2.4% | 5.4% | 4225 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.216 мг | 15 мг | 1.4% | 3.2% | 6944 г |
| гамма Токоферол | 0.016 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.081 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.5% | 61728 г |
| Витамин К, филлохинон | 5.5 мкг | 120 мкг | 4.6% | 10.4% | 2182 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.7438 мг | 20 мг | 3.7% | 8.4% | 2689 г |
| Ниацин | 0.22 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.576 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 154.32 мг | 2500 мг | 6.2% | 14% | 1620 г |
| Кальций, Ca | 14.22 мг | 1000 мг | 1.4% | 3.2% | 7032 г |
| Кремний, Si | 5.8 мг | 30 мг | 19.3% | 43.7% | 517 г |
| Магний, Mg | 9.8 мг | 400 мг | 2.5% | 5.7% | 4082 г |
| Натрий, Na | 62.23 мг | 1300 мг | 4.8% | 10.9% | 2089 г |
| Сера, S | 22.09 мг | 1000 мг | 2.2% | 5% | 4527 г |
| Фосфор, P | 28 мг | 800 мг | 3.5% | 7.9% | 2857 г |
| Хлор, Cl | 93.5 мг | 2300 мг | 4.1% | 9.3% | 2460 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 114 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 26.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 17.64 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.511 мг | 18 мг | 2.8% | 6.3% | 3523 г |
| Йод, I | 0.85 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.4% | 17647 г |
| Кобальт, Co | 1.086 мкг | 10 мкг | 10.9% | 24.7% | 921 г |
| Литий, Li | 7.591 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0763 мг | 2 мг | 3.8% | 8.6% | 2621 г |
| Медь, Cu | 45.28 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 10.2% | 2208 г |
| Молибден, Mo | 1.566 мкг | 70 мкг | 2.2% | 5% | 4470 г |
| Никель, Ni | 0.803 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.02 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 70 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.848 мкг | 55 мкг | 1.5% | 3.4% | 6486 г |
| Стронций, Sr | 1.15 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 0.04 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 52.4 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 2.9% | 7634 г |
| Хром, Cr | 1.15 мкг | 50 мкг | 2.3% | 5.2% | 4348 г |
| Цинк, Zn | 0.2455 мг | 12 мг | 2% | 4.5% | 4888 г |
| Цирконий, Zr | 0.29 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.54 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.234 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.496 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.102 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.138 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.11 г | ~ | |||
| Валин | 0.086 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.045 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.077 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.128 г | ~ | |||
| Лизин | 0.138 г | ~ | |||
| Метионин | 0.038 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
| Треонин | 0.073 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.071 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.035 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.235 г | ~ | |||
| Аланин | 0.094 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.171 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.007 г | ~ | |||
| Глицин | 0.083 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.255 г | ~ | |||
| Пролин | 0.071 г | ~ | |||
| Серин | 0.077 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.062 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 6.16 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.249 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 1.003 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.005 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.003 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.273 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.062 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.962 г | min 16.8 г | 5.7% | 12.9% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.055 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.899 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.217 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.003 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.261 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.3% | 5.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.232 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.095 г | ~ | |||
| 18:2 транс, транс | 0.002 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 9.7% |
Энергетическая ценность Суп перловый с мясом составляет 44,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник